5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の好きなジェンヌに彼氏が…

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 23:34
自分の好きなジェンヌに彼氏がいたと言うのがわかったら
どうやって立ち直りますか??
いないほうがおかしいと思いながらも心の底では
彼氏なんていない!と信じていました…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 23:37
立ち直るって、アンタ・・・
喜んで上げられるくらい大人じゃないと、
危ないファンって事で避けられるのがオチよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 23:40
今夜は駄スレがいっぱい立つ日だなぁ(藁
ま、発展すればO.Kなのか.........。この手の話題ならね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 00:33
いや、発展しないし..........。駄スレ決定だよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 00:34
あはは
sageます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 00:35
彼氏が出来て落ち込むなんて若いね。
でもまあ、男役の子だったらそう思われること多いんだろな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 14:11
ジャンヌをどういう対象としてみているんだか…。
こういうのがいるから宝塚=キモイって言われちゃうのよ。
あなたも彼氏を作りなさい。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 22:25
ははは。まあまあ、そう怒らずに。
頭の中ではわかっちゃいるけど、現実に目の当たりに
すると、やっぱショックでしたよ。

でも、すぐに冷静になれたけど。

行き付けの飲み屋に、某男役さんが男性と一緒に
入ってきたときはちょっとビビりました。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 22:39
で?錯乱してこんな下らないスレ立てたと(藁

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 13:28
沈んでるスレ、上げるの好き♪

私は自分のご贔屓のジェンヌに彼氏がいたら、
なんかホッとするけどなあ。
男役でもオフは女の子なのね〜って!
かえっていい年して、未だバージンだったなんてしたら
そのほうがショックだよ。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 15:26
>>10
そういうのをあげ荒らしって言うって知ってるか?

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 20:28
↑そういうあなたも上げている

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 20:31
>>12
ネタですか?
あがってないっつーの

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 21:27
>>13
12も荒らしだよ、他のスレでもみた手だね。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 00:26
バiタ

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 18:12
あげてみた

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 02:57
同じく、あげ

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 04:10
私の好きなジェンヌ(トップ)に彼氏がいる。
結婚するようだ。
誰だかわかっちゃうって??

19 :ユウ:2001/07/13(金) 08:23
私達やってま〜す!!皆でやればコワクない!!

20 :K子:2001/07/13(金) 11:12
そりゃいるしょ!!皆やって生まれたんだし。
やらなきゃ、ソン2気持ち好いジャン。
アンタもやればE気持ちヨン。大好き!アハ〜ン

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 20:51
あげ

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 02:37
私のご贔屓は多分、未だにバージン(だと思う・・・)
そろそろお年頃なんだから、彼氏の一人や二人ぐらい作ってほしいなーっと
思うのは私だけ・・・?(多分、彼氏もいないでしょう)

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 22:57
彼氏のひとりやふたりより、彼女の方がいいな。
妊娠する心配ないし、退団する心配もないしな。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 01:54
age

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 02:05
なんか彼女の方が不思議に親近感。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 13:54
彼女だと、結婚という半永久的束縛がないから、ファン心理として容認
できるのでは?
女同士じゃできても養子縁組くらいで、そのあとに男と本物の結婚が
できちゃうわけだしな。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 23:51
彼女だとよけいに嫉妬してしまうって変?

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 23:39
彼女だったら、自分にもわずかなチャンスが?!と期待するわ。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 00:07
>>28
ほぼ0に近いな(ワラ

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 00:08
ごひいきに彼がいたらなんだかほっとするな〜
ああ、宝塚一筋なんて味気ない生活していないんだって思うもん
いい年して、それなりに綺麗な人が、彼もいないなんて悲しすぎるもの

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 00:36
でも、あんなカッコイイ男役と
対等につきあえる男ってどんなにイイ男?
どこにころがってるんだー
そしてどこで出あうんだー

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 00:52
>>31
イイ男とは限らないと思われ。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 00:54
だけど、たかこは面食いだじょ。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 01:08
歌劇のかなみちゃんの左手薬指のリング、、
あれはなに?
ミズにもらったの?ミズに嫁ぐ証?

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 01:17
自分の好きなジェンヌサンに複数のボーイフレンドがいるのはいい。
だけど特定の彼がいるのは嫌っ! って思う私は変?

36 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/14 01:49 ID:U2mXLrwA
変。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/14 09:01 ID:gRZh55QU
アハハハ・・・・
世の中にはモノ好きもいるし、それでもってるようなモノ。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/07 19:59 ID:d3qFai1c
>>33
たかこさん面食いってほんと?

>>34かなみと水はできてんの?
その詳しくよろしく!!

39 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 01:01 ID:A8KA7zkE
たかちゃんは自分で面食いっていってたよ。
それと自分より絶対に背が高くなきゃ嫌なんだって!

40 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 07:49 ID:mcpaKMvk
ばかばかしい。水とかなみができてるわけない。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 08:37 ID:5R02Q/xY
私は、ご贔屓には寿で退団して貰いたい。
だって、やめて芸能界に行ったりしても
先はみえてるもんね。
ということは、今現在 彼がいないと・・

42 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 21:22 ID:RmCjb846
けっこう男に騙される人多いそうヨ。
それが心配だ!男と飲み屋ならまだ好いと思う。
変な俗にいう連れ込みっていうトコから出てきたらショックだけど!
今だにあやかが中山ヒデと・・・・したんだって、ちょっとショックです。
別にヒデに恨みはないが、宝塚の究極のお姫様があんなんと・・・・
この時のショックは今でも。女癖の悪さは殆どビョーキ!
あやかに合わせる為に、かなり無理してると思う。
最初から無理なカップルと思う。ヒデの人気(そもそもあるのか?)
仕事が無くなったら「the end.」と思う。
それまでは幸せに!と言って置こう。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 21:38 ID:UlRkD4vY
ちゃんとした彼氏なら良いけど
某トップさんみたいに、不倫がばれてくびになった日には…

44 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/27 19:50 ID:xOCygZz2
>43
誰ですか?

45 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/27 22:55 ID:cZ31E5XB
フェアリータイプのあの人かな??

46 :通りすがりの一般人:01/10/27 23:21 ID:N/YjjdT2
アナタタチノカイワハヘンデス

47 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 00:23 ID:Nk3hK4MA
ゆうひさんって男いるんだろうか。
あまりにおとこっぽかったから。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 00:50 ID:SmJTacup
>44
「宝塚歴代トップスタを語ろう」スレのどこかに名前がでてるよ。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 02:20 ID:o5aWt7v+
かなめさんですか?
今日のるさんご結婚、おめでとうございます。
珠希かほさんコト中川素子さんもおめでとうございます。

50 :名無しさん@花束いっぱい:01/10/28 02:44 ID:KOkGYW1C
中央大学の友達、ジェンヌと合コンしたって言ってた。
みんな娘役だったらしい。
芸名聞いといてくれればよかったのに。
ネタじゃないよ。本当の話。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/29 19:25 ID:Wlx56u8t
>45 >48
ありがとー
でも44ゲットしちゃったヨォ

52 ::01/11/15 00:30 ID:aqvaOp0K
>50
中央大学でいいのか…
なんか親近感を覚えてしまったぞ(藁
敷居が低いのだな。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 10:44 ID:+3cT9L1G
タカコの彼氏、私知ってるよ。みんな聞いたら絶対に驚くと思う…。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 11:07 ID:k1sUeIbG
気になるじゃん!!
おしえて!!

55 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 11:26 ID:YyGBwu80
タカコの彼ってタカコよりデカイの?日本の人?変な意味じゃなく。
花ちゃんじゃないの?付き合ってるの。
どっちでも好いけど、お幸せに。
ミズとかなみは付き合ってないよ。かなみはタイプじゃないでしょう。
ミズは「スレンダーな彼女」が好みと思う。あくまでもイメージとして。
「田舎くさい小娘」は苦手じゃないかな?

56 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 21:15 ID:Y32bgpON
たかこの彼って芸能人なんだ・・・・

57 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 21:18 ID:AtwVszjC
誰?誰?もったいぶらずに教えてくれよぉ!!!

58 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 21:46 ID:3XOOTc+s
>>47
ゆうひ男っぽいか〜?
かなり、おんなのこ〜に思えるけど。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/18 01:16 ID:Xa85SLc2
自分の好きなジェンヌがファンの女とつきあってたらどう思う?

60 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/18 01:21 ID:e0qmIcfa
世間が想像する典型的なヅカファンでなければ良い。私は・・・

61 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/18 02:25 ID:p3uL7p6x
う〜ん、ファンとはイヤだな〜

62 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 06:17 ID:I0ClTz3p
まとぶんは彼氏いるのかな?

63 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 10:18 ID:pAd9V9FF
いるよ、まとぶん。
でも、女であることを意識しすぎて舞台に出てる感あり。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 11:48 ID:J+XI1lfW
仲良くしてた友達が男役さんの彼女であることが判明したら、みなさんならどうしますか?

65 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 13:07 ID:yDYyD3uv
どうもしない

66 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 01:13 ID:S5yfXcl4
俺は男だから好きなジェンヌ似彼氏が出来たらショック・・・

67 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/22 23:13 ID:BXv2JK0a
たかこさんの彼って誰なんですか!?
あと、まとぶんは女っぽいですか?舞台見たら、写真や素顔よりも男っぽいと思ったのですが・・・

68 :初心者:01/12/23 09:11 ID:Tq0UdPh0
「宝塚歴代トップスタを語ろう」はどこに あるの?

69 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 09:18 ID:nbaWvRs0
目をこらして探せよ!

70 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 14:12 ID:j1OheBD+
たかこに彼がいて、お花様は許してるの?

71 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 17:56 ID:tXaQg2WN
いやだな。まひる、のうわささ。

72 :名無しさん@花束いっぱい:01/12/28 18:14 ID:6Q6N0Q3a
まひるがバウのあと、堂々とファンの前を通りすぎ、男の迎えの車に乗るのを見たゾ。ありゃだれだ??
まひるはとっても色が白かった。

73 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 23:39 ID:XFF5jfNj
>>53番さん、たかこさんの彼って驚くって事は相手が芸能人だから?
顔はカッコイイ人?それだけでもいいから教えて??

74 :名無しさん@花束いっぱい:02/01/06 03:01 ID:qjyDvdLI
つーか、ジェンヌに彼氏いたっていいじゃん
男の一人や二人いるのが普通じゃん
(ま、男に興味ない方もいるだろうけどさ)
男と付き合って、デートもすりゃ、エッチもする
それが普通です

75 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 03:23 ID:fE6vdw9e
彼氏がいる位なら彼女がいる方がまし。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 03:33 ID:Jcy3/vom
>75
Why?

77 :名無しさん@花束いっぱい:02/01/06 03:36 ID:qjyDvdLI
>75 その気持ち、分からなくもないが、現実は現実。諦めが肝心です。
   男とセックスしているジェンヌはたくさんいます。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 03:49 ID:JwPKFaZn
見たんかよby三村
別に好いけど、私のゴ贔屓は元カノ?と今も仲良しで〜す。
8の仲良しジェンヌツリーの4か5番のうわさの二人を読んだら、
勉強になった。というか、へーーそうなのって思った。
ヒマつぶしにどうぞ。書いたのジェンヌだったりして。

79 :名無しさん@花束いっぱい:02/01/06 03:56 ID:qjyDvdLI
>78 さすがに見ちゃいませんって(w
  でも、話はよく聞いていた。。「やったのよ」っていう
  露骨なのじゃなくて(w
  誕生日だったから彼氏と過ごしたとか、久々に会ったからあまり寝てない
  だとか何とか。。。

80 :名無しさん@花束いっぱい:02/01/06 05:01 ID:iG6f9gIk
はあ〜〜
たかこさんに彼がいるの〜〜〜
いたって不思議じゃない年齢だし・・・・・
でもたかこさんって現実感のない人だからー
彼がいるってことじたいが不思議に思う
でも友人たちは、下級生のころよりどんどん女っぽくなってったから
彼いるよ絶対にって前から言ってたんだけど・・・

81 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/23 08:58 ID:0UDMHYvi
新米和央さんファンですが、たかこさんの あまり、宝塚っぽくないところが好きです。
トップスターが、彼と 手をつないで、町を歩き、舞台では、ぴしっと男役!
宝塚一色のスターなんて、魅力ないな・・
これからは、そんな時代でいいと思います。


82 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/23 10:01 ID:tCN1Tnho
みんな彼氏いるって。当然。
ヅカファンと一緒にするなよ。
で、彼氏もここ見てるの。もちろん。
PC持っている人で2ch見たことのある人の割合ってどのくらいか知ってるの?
ここで彼女の悪口とか根も葉もないこと書かれているのを見るから
ヅカファンのことをデヴとか逆に書く人があとを絶たないんだよ。
ほんとヅカファンってアフォだね。いい加減に気づけよな、デブ。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/23 16:34 ID:9BN2OVtO
本当の、ジェンヌの彼だったら、ここは覗かないでしょう!
ここを見て(1,2回はあるとしても)、それを気にする彼だったら、つき合う価値なしよ!!<ジェンヌさん

84 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/23 17:00 ID:Jxtc+Scj
わたるの彼氏持ち説よく出てるけど、あのディープなキスシーンみてると
うなづける。
口をあけて迫る、頭が揺れる、腰の微妙な動き、めっちゃリアル。
でも、トップになる前の退団はないよ。それは確定。
8では相変わらず結婚=退団で騒いでる人がいるけど、
いつまでもやってなさい、って感じ。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/23 17:38 ID:rgxWuh3j
>82
2CHは別。
ヅカファンのHPとは違うでしょ。
けっこう見てますよ。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/23 17:39 ID:rgxWuh3j
85は>82でなくて>83ね。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/23 22:01 ID:9BN2OVtO
>85 86
ファンの、HPより、2ch見る彼の方が 恐ろしい・・・・・
しかもそれを気にするなんて、最低だぁ
普通の女の子でも、お断り!

88 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/24 14:17 ID:gabe70ep
自分の好きなジェンヌに彼氏なんて絶対にいません!!
いたら泣いちゃう!
>82
ばか!

89 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/24 14:46 ID:nYu4qQiP
>83>87>88
信じたくないのね。・・・かわいい♪

90 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/24 15:00 ID:tc969mj1
>87
ジェンヌ本人も気にしてますよ。

91 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/24 21:23 ID:zg8RXCla
>90
あなたジェンヌ?

92 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/28 14:13 ID:s5xb+gE2
>わたるの彼氏持ち説よく出てるけど、あのディープなキスシーンみてると
>うなづける。
>口をあけて迫る、頭が揺れる、腰の微妙な動き、めっちゃリアル。

↑彼氏持ちってゆうか、彼女持ちならうなずける。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/29 15:08 ID:KZyiwgJx
>47・58
ゆうひは彼氏いないよ。
ゆうひ自身がかなり男役極めたいらしいし。
友達にゆうひの知り合い居るけど今は全くその気が無いって言ってた。

94 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/29 15:09 ID:KZyiwgJx
ユウヒは割とユウヒママがガードしてるからねー

95 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/29 18:07 ID:Ccq7MHwe
>92 
残念ながら、わたるは彼女じゃなくて彼氏持ち。
あの男らしさは一体なんなんだ…?

96 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/29 18:53 ID:FVbZLsLm
>93
あたしにゃー、ゆうひに彼がいようがいまいが、関係ないんだが…
やっぱりファンとしちゃあ、嬉しい情報だったりするわ。
さんきゅーー。



97 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/29 18:54 ID:F5R9R4Sg
直ちゃんって彼氏いるのかなぁ‥?

98 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/29 19:27 ID:fXhEmBxY
なんかねレズらしいよ。相手も劇団員!!


99 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/29 20:04 ID:A21RfltY
>98
エーッ!!ホント?てっきりノーマルだと思ってた。
相手誰?ヒントきぼーん

100 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/29 20:15 ID:A21RfltY
>96
ゆうひにはケロがいるじゃん。
彼女ならいいのか…?


101 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/29 20:39 ID:tp+omgAm
>99たくさんいるよ。。最近お熱なのは今回の公演で絡んでた人です。


102 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/29 21:18 ID:A21RfltY
>101 ゆうかのこと?舞台だけじゃないの?
たくさん…ってマジ?


103 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/29 22:11 ID:AWM2iO+3
>101
彼氏はいないの?
ワタルさんは同期だから仲良いんだよね?
ゆうかちゃん、ねったんは??


104 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/29 23:05 ID:Q9/ynEUU
ゆうかちゃんはねったんの方がお似合いだよ〜!
癒し系まったりカップル♪(w

・・・願望だったわ。
逝ってきます・・・。

105 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/29 23:11 ID:jBtd6O3W
私はゆうかちゃんにはナオちゃんがいいと思うな〜。
癒し系美形カップル♪

106 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/30 01:05 ID:F0HZ/6CA
ゆうかはまったりねったんと気が合い仲良しかもしれないけど、
いつもまったりなねったんがお相手だから
積極的にゆうかに触ってくるような刺激的なナオちゃんにクラっとするかも。
たぶん、ナオちゃんが誘えばゆうかはイチコロだと思う。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/30 02:35 ID:zdDx4MLW
だんだんここが「レズ板」化してきた・・・(藁
でもネタがないからムダあげだわ(^^;;

108 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/30 02:47 ID:HWOle9Y6
↑だ〜から違うってば

109 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/30 03:50 ID:BJ5F59uA
寿退団したジェンヌって、結構、離婚してない?
最近も小耳にはさんだけど、、、I・Tさんだって。

110 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/30 07:36 ID:luLTpxQm
>109
泉つかさ?

111 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/30 09:01 ID:J5aAisoz
うそ〜 マジ!?何で あんなに綺麗なのにぃ〜
歯医者って女好きって 歯医者の娘の某女優言ってたけどね。
父親浮気ばっかしてて そのトラウマで結婚恐怖症になったって。
金沢明子の元亭も歯医者で女癖悪かったしなぁ。


112 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/30 09:56 ID:gs/cfYnc
りえチャン(泉つかさ)の離婚聞いたよ〜、ウワサで。ショックだけど彼女
がかなり悪妻だったらしいよ。夫も知ってるファンから聞いたけど、夫の浮気、暴力
なし。調停?裁判?も夫からしたんだってえ。りえチャンの方は金遣い荒いし、
月に半分は実家帰るし、おまけに子供生まれて2年間、夫が子供と2人で寝て、
育児放棄、離婚も分かるような気もするよねえ。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/30 11:18 ID:gs/cfYnc
その話、本当だって、私も聞いた!!

114 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/30 13:52 ID:G5q4VlqI
>>95
なんでそんなに断言できるの?
ほんとなら悲し〜!

115 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/30 13:57 ID:7PjHCbAd
>>100
ゆうひちゃんと言えば
ケロさんの名前を持ち出すの
辞めてもらえませんか!
ケロさん、嫌いじゃないけど・・


116 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/30 14:53 ID:KY961DXo
>>112 >>113
ジサクジエーン

117 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/30 15:02 ID:rUQ0J6cB
>>112 >>113
その夫本人?(笑)



118 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/30 15:30 ID:7Htp5AEc
112について別人を語って、113を書きこんだんじゃないよ。
111についてのことだよ。
この板、自由に書けると思ったのに、、、。残念。

119 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/30 21:21 ID:7Iv/zoCE
>> 118
でもあの書き方じゃ、113は112に対して言ってる
ようにしか見えないよ。
頭に>111と付ければ良かったのに。

120 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/30 23:50 ID:6MmENFJI
>>119
ゴメンナサイ。昨日、始めた初心者で慣れてないのに調子
に乗っちゃって、、、。人の噂で嫌な思いなんて、良く考
えたらバカバカしい。でも、私は彼とラブラブだもん。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/31 00:08 ID:DjQIdJgK
タカラジェンヌって何処で彼氏見つけるんだろう。
オーラが出てるから男性もなかなか近寄りがたいと
思うんだけど。

122 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/31 00:31 ID:8xy1veYr
↑わからないけど・・・多分そのオーラを感じているのはヅカファンだけだと思ふ・・・。
出会いはやっぱり合コンなんじゃないのかね〜。



123 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/31 00:46 ID:Zh+eUkM3
男がジェンヌを見てどう思うんでしょうかねえ?
あのニセモノ男張りの姿に女性の魅力は感じない
ような気も、、、。Mっ気のある男にはたまんない
かもね。

124 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/31 01:39 ID:VmOFXTnx
>100
ケロはただの仲良しさんだと思うよ。
確かにいっつも一緒だけどさ。
だって、ケロって今までに誰かとウワサになった??
そーゆう人じゃないんじゃない?
ただの世話好きさん。

うーん、なぜか彼でなく「彼女」ならいいかも、と思う私も愚かなファンよね。

125 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/31 02:15 ID:xoUTvJT2
↑ないこたぁないよ・・ほんとかどうかは知らん。
でも、ここまでらぶらぶなのは始めてだわさ。
見た感じね。

126 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/31 07:54 ID:bkW60FVw
>123
女にはわかんねーんだろうな。
男役は男じゃねーんだぜ(ワラ

127 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/31 08:40 ID:THIjGaBw
泉つかさで思い出しけど 同期の三矢直生は12歳年下と結婚したとか。
東京芸大時代の同級生です。スポニチに載ってたから本当です。
今 オペラ歌手として活動しながら
月イチで歌劇団の後輩の指導してるそうですよ。



128 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/17 02:05 ID:EWmSSFOd
前に、キャバクラでバイトしていた時、お客同士で、
彼女の話をし出して、それが二人ともジェンヌだった。
私が、聞き耳たてたら、話やめちゃったよ〜



129 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/17 06:08 ID:14aDXugB
ケロはボランティアでゆうひの面倒見てるんだってさ。
博愛の精神で、ちょう我がままなやつを。
ボランティアじゃなく面倒見てるのは、誰なのか知らないけど。

130 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/20 15:58 ID:OlJ1TUva
ゆうかの彼って背高いよね。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/20 16:13 ID:I0LYAUlB
>121
オーラを感じているのはヅカファンだけと思われ

132 :名無しさん@花束いっぱい:02/02/21 01:46 ID:NPwFjf8W
某トップさんも彼との2ショット目撃いたるところでされてるみたいね。
最近やわらかく綺麗なお姉さんになったと思ったら、やっぱり彼がいたのか〜
トップさんって、忙しいと思うんだけどしっかり彼はみつけたんだ。
暇を持て余してる、わが姉はいまだに彼のかの字もいない。
やっぱりスタイルと顔のさかしらーーーー

133 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/27 20:38 ID:6K6btlj6
まわりが、ほっときません。後援会のえらいさんも、お手つきしたり。

134 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/27 22:50 ID:5RHqeEmI
>130
まじで、彼氏いるの?詳細きぼーん。
観たんだろうか、あの場面。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/28 00:31 ID:oFsItHAJ
カレが観たかは知らないけど、ねったんは観た。藁

136 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/28 23:57 ID:Kx7EJHyQ
いてるでしょ>134

137 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/01 00:19 ID:NQDVMXP9
>136
なんか知ってるの?

138 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/01 00:36 ID:Eu3PB8Wg
かけません。ごめん。

139 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/01 01:52 ID:WKMEJc7q
ゆうかちゃん、かわいいし、彼がいてもおかしくないよね。
でも、どんな彼か気になる…背、高いのか?
…って、マジで彼氏いるんだよね、じゃ、もうちょいラブシーン
練習して、うまくなってホスイぞ。(/ ̄з ̄)/ \(‐ε‐)

あんなコと一緒にいたら、鼻の下伸ばしっぱなしだな>われ
最近、オバサン化より、オヤジ化がハゲスィ〜〜〜。


140 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/01 08:54 ID:fsabeKtg
その背の高いのって、弟さんなんじゃないの?
いや、ほんとに彼なのかもしれないが。
ラブシーン、受身の方はうまいよね。(笑)

141 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/01 09:06 ID:6cQ06wXi
上手い下手と実際の経験の多さって反比例とか。
よく演劇界で言われているよう。
まぁ彼氏いようが、どうだろうが舞台が好きゃいいんじゃない。


142 :名無しさん@花束いっぱい。 :02/03/01 21:15 ID:JC1FNeHW
>>タカコの彼氏、私知ってるよ。みんな聞いたら絶対に驚くと思う…。
誰ですか?芸能人?
ダンサーなのでは??

143 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/02 21:44 ID:O3dfI0kH
なーんだ、ゆうかって彼氏いるの〜?つまんない…(藁
じゃ、直ちゃん、ねったんは何なのさ?
仕事上のつきあいか?夢なさすぎ…

144 :名無し:02/03/02 21:56 ID:7tRCLS0+
彼氏いてもいいんじゃない?
ジェンヌさんもちゃんと恋とかしてもいいと思う。
ジェンヌさんが幸せならいいと思うけど。

145 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/02 22:11 ID:1bSFDkm2
女性同士も良いと思うけど、一生続けられるわけじゃ
ないし‥彼氏でも彼女でもそのジェンヌさんがその時一番
幸せでいられるお相手と一緒にいらしたら‥

146 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/03 00:00 ID:/jUH1dx8
漏れと居てくれ!

147 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/03 01:46 ID:Ldji207e
ジェンヌに彼氏いてもいいよね〜、なんて
言ってたくせに、自分のご贔屓に実際いるとなると
ちょい複雑......。

148 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/03 01:49 ID:oVXSq+8a
ゆうかちゃんは弟がいるの?他に兄弟はいないのかな?

149 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/03 11:34 ID:GbO4qC/l
たかこさんの彼氏って有名人でダンサー?
ってことは熊哲?


150 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/03 16:38 ID:EH4u/y9O
>たかこさんの彼氏って有名人でダンサー?
>ってことは熊哲?

いやだわ。あの人、結構我が儘そうだし、
タカコさんだったら、もっと、男の人を観る目があるんじゃないかな・・(希望)


151 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/03 21:24 ID:/t3vwTsv
ゆうかのあの誘い受はカレがいるからなのか、カノジョがいるからなのか、どっちかな。


152 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/03 22:23 ID:iWj8w/Vw
>148 身長が190cmくらいの弟なんだって。

>150 ダンサーの彼がSAMだったらわらっちゃうね。

153 :名無しさん@花束いっぱい:02/03/03 23:06 ID:nVh70lVi
たかちゃんカレいるのか〜〜〜
やけに女っぽくなったって思ってたけど・・・・
楽屋入り出、綺麗なお姉さんだもん

154 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/03 23:32 ID:sNQ4pYxn
たかちゃん、今日のお茶会もムチャクチャ綺麗かったぁ〜


155 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/06 22:34 ID:5NoZSdiR
タカコさん、どうして、そんなに綺麗になっていくの・・・・

156 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/06 23:16 ID:h2RWGUiL
ゆうかの背の高い彼・・・それ、弟だと思うよ。
顔は全然似てないらしいし。

157 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/06 23:40 ID:izW+Ah7L
>155 それはね、寿が近いから…

去年のノルさん、退団が近付くにつれ、綺麗になっていったねえ。


158 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/07 00:00 ID:djHMrBG7
>155
それって、うちのご贔屓さんと一緒・・・。
男の影におびえつつ、8で同性愛の噂が立つと喜んでしまふ。
ああ、いとかなし・・・。

159 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/07 00:10 ID:dDmpne3F
>158
あ〜、その気持分かる...。
ご贔屓は違うけど。
男がいるぐらいなら生徒相手の方がまし。


160 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/07 00:50 ID:pwX/hD0+
>159
ハナちゃんと付き合うぐらいなら、
男性が相手の方がまし…と思うたかちゃんファンは
私以外にもきっといると思う。
寿じゃなくたって、いつかは退団するんだし。

161 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/07 00:53 ID:eCp6I1zF
う〜〜ん、つまり
生徒相手の方がマシだとしても
相手にもよるってことで・・・・。

162 :名無しさん@花束いっぱい:02/03/07 01:01 ID:/AY8Vs+D
たかちゃん、歌劇などのフォトもやけに女らしいもの
寿の噂じわじわと流れてるし・・・・
でも女の人って本当に、寿近くなると、綺麗になるのよね

163 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/07 07:48 ID:3wgHFugq
タカコさんに、彼氏がいても良いんだけどね・・・・・

本当は、花さんより、先に 寿退団って、いうのもいいとは思うけど・・
花さんあせるだろうか? 嫌味笑

でも、舞台の姿が見れなくなるのは、辛い。

164 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/07 15:39 ID:LAF+XYKh
熊哲と関係があるのはたかこさんではありません。他の人です。

165 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/07 16:44 ID:yld9mB0l
花ちゃんに彼氏いるなんて・・・・。
普通に考えたらいてもオカシクナイケド・・・。
やっぱり、ヤダ!!
(なんなら、外人にして)


166 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/07 17:33 ID:0vPHCy2U
>164
貴城けいさんと別スレで…



167 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/07 17:54 ID:JBpCrAqS
ワタル彼氏はおらんよ。
そんだけ

168 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/07 18:12 ID:yld9mB0l
花ちゃんは、どうなの?
彼氏いるの?いないの?
知ってる人教えてー!!
情報求む!!


169 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/07 23:47 ID:vaDvU6wW
いるわけないじゃん。タカコが彼なのに。。。
ファンが否定したい気持ち痛いほどわかるけど、あのふたりは恋人同志だよ。

170 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/07 23:52 ID:Q2lbL8Ch
熊哲とタカコだと、タカコのが背が高いのでは?

171 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/08 01:24 ID:k/sJbTrh
>>129
けろゆうひ。ボランティアで、NY旅行まで、行っちゃったわけね。

172 ::02/03/08 01:31 ID:wCYLk2zW
85期生の式部いろはさんの寿退団って本当ですか??

173 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/09 00:49 ID:tnOjh99w
だから熊哲の相手は「たかこ」でなく
雪組の「貴城けい」だってー

174 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/09 01:22 ID:CM6kKfXF
熊哲、牧瀬里穂とは、別れたのか?
それとも、同時進行?

175 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/09 08:59 ID:QHhvfiOv
>>174
とっくに牧瀬里穂さんとは別れています。
噂になって半年付き合っていません。
現在は米倉涼子さんとのツーショットを見かけた人も
他にも沢山、女性の話はあります。
昔の彼女ともいい感じです。
貴城けいさんとは同時進行どころか不特数多数同時進行でしょう。
熊川哲也さんかなり遊んでいるのでは有名ですから
宝塚の生徒さんとも合コンをされているそうです。


176 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/13 15:47 ID:cbP8YzRg
残念ながら?ゆうかには彼氏はいません。
ねったんとラブラブですから。

177 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/13 19:15 ID:IUDUeotS
>176

まったりカップルでいい感じ。
お幸せに!

178 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/13 19:23 ID:Gpbc2YU1
ねったんと、ゆうかが、食事に行ったら、
メニュー決まるまで、えらい時間がかかるうえに
考えながら、寝ちゃいそうだな・・・。

179 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/13 20:44 ID:Io7ywa/U
NEIN、NEIN!(ヘスにちなんで)
ねったんは、すごく決断力あるよ。自分でもインタビューで
「メニューなどの決断は、すごく早い」って言ってたもん。
どうも彼女の本質は知られていないようだなぁ。「巴里祭」や
DSでのトークでも、実は、なかなか「びしばし」しているのだが。
DSで、みきちぐちゃんの「星のフラメンコ」に鐘1つ鳴らす動作も
こわいほど素早かったし。(もち、あれは脚本だけど本質を見た思い)。

180 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/13 21:14 ID:Gpbc2YU1
ふむふむ・・・なるほど・・。
んじゃ、なかなかメニューが決められず、悩むのは
ゆうかのみ。そのまま、ねったん効果で、
眠くなっちゃうってことで・・・。

181 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/13 22:17 ID:Cl85vTLp
ゆうかちゃん、彼氏いますよ。
だから、ねったんとは仲の良いお友達でしょう。
彼女はなかなかお利巧さんだし大人だから、
ねったんやなおちゃんとの噂をファンが喜ぶのを知っているのでしょうね。
そういうしたたかさとあのまったりした二面性がなんとも魅力的。

182 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/14 20:33 ID:SmaNbVAe
りかちゃんの彼氏って話を聞かないね。
もしかして、りかちゃんてホモ?

183 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/14 21:58 ID:y3uPEtxk
りかちゃんは、○本の若手の間では有名な人です。
そのなかに彼氏がいるかどうかは?ですが…

184 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/14 22:56 ID:oJEWB0Aa
ゆうかちゃん、彼有説も根強いね。
真相はいかに...!?

185 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/15 06:45 ID:s5mOZpTm
≫179
(爆笑)めちゃくちゃDSの光景が目の前によみがえった。


186 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/15 09:59 ID:QvfiepUP
ゆうかみたいな綺麗なコをゲットできちゃう男ってどんな奴なんだろう・・・
あのほんわかとしたコが、どこで男と知り合うんだ?
謎だ・・・

ところで、ゆうかの弟はかなりカッコイイらしい
美形の姉弟で、ご両親様もさぞ鼻が高いことだろう

187 :179:02/03/15 13:25 ID:R8e09gFB
>>185さん。
でしょ、でしょ?ありがと。

188 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/15 22:45 ID:mG4px+VS
age

189 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/16 01:59 ID:YrQhPzmL
ここで言われるのは、がせが多いね。
たもさんにも彼氏いなかったし。

190 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/16 02:27 ID:h94iKrwm
初舞台生ってみんなあどけなさそうだけど、いつ頃処女じゃなくなちゃうの?目に見えて女になったジェンヌをご存じですか?

191 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/17 15:38 ID:jg2ESkVO
ジェンヌと吉本芸人とのカップルってなんか濃いよねー。
結婚したら、お給料ぼったくられる旦那を見て意外そうにしないかも。
「夢を追いかけても大丈夫。あなたの実家に援助してもらえば」と
こともなげに言ったりして。


192 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/01 13:52 ID:D6jYeg8s
あのあの!!
キムタクの元ジェンヌの彼女って誰だか知ってます?
純名説だの 他のジェンヌ説だの 色々あるんですが
もし知っている方がいたら 教えてくださいー。
前々からとっても気になってたんです。

193 :本日学校の:02/04/02 15:09 ID:eyLk7uM8
妃さと

194 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 15:19 ID:0byg3xjY
西田久美子さんですか?ぶんちゃんって聞いたヨ。
実家の患者だからぶんちゃんとも仲好いヨ。木村拓哉さんは。


195 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 16:01 ID:E0A4BCpa
ぶんちゃん説もあるんですね。
妃里さん説は聞いた事あるんですが。
はう〜〜 どれが本当なんだか気になります!!!!

196 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 17:09 ID:blZNdQ4U
キム蛸が蚊なんか相手にするわけないだろ・・・あほらし

197 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 20:02 ID:JW3Sxbrp
↑に貴城けいが不特定多数と付合っているとカキコがありましたが
一体どなたなの???  男よねぇ〜。
もしかして…どこかの舞台俳優さまかしら。 それならちょっと納得できるフシあり。


198 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 20:07 ID:oJt8oTM/
>>196

近頃8でお見かけしないと思ったらこんな所で・・・。

199 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 21:28 ID:pGbYVbIw
>196
「蛸」が「蚊」?
キャーッ!可笑しいーっ!!

200 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/15 23:57 ID:m42PMXVU
仙堂花歩さん高校の時よく西宮北口で
男と話してた。けっこー遊んでたみたい・・・。
今はどうなんだろう?


201 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/17 21:33 ID:UzqfPW/I
77期はどう?


202 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/17 22:17 ID:EQ/rxv6I
貴○けいは、新公時代からトップ路線に乗るために
スポンサーの中年オヤジと平気で寝たりしてたから
(↑これ本当!辞めた元生徒に聞いたから、、。)
今、まじめに付き合っている男がいるとは思えない。
気持ちが悪い〜〜〜。

203 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/17 22:33 ID:dDIvLFXR
80期はどうですか?

204 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/17 22:40 ID:8RL48L0g
>202
スポンサーや演出家と寝たりするジェンヌさんは
けっこう居るみたいですね。
有名どころでは大鳥れいはトップになるために
そういうことをしてたらしい。

205 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/17 22:55 ID:M72bRT9A
どこからそのような情報が出るのでしょう?

206 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/18 08:29 ID:Ut35sc6T
脳内生産

207 :じぇんぬ一同:02/05/19 19:31 ID:Dl+Yi4nl
自分がぶすでジェンヌになれないから可哀相な人達・・・


208 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/19 20:08 ID:MCO3vEwC
みどりは美貌と実力でトップになったんだと思うよ。
変な噂を立てている人って、嫉妬してるからなの?

209 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/19 20:33 ID:8osKwLQS
みどりは単なる「運のよさ」
まさに「LUCKY STAR!」★

210 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/25 16:25 ID:9HmkPJMJ
仮説)彼氏が出来たジェンヌは少し太る...。

新体操選手の体型をコーチがみていて、
彼氏が出来たかどうかがわかる話を聞い
たことがある。
つまり、彼氏とのデートで食事回数が増
えるからどうしても少し太るらしい。

それを基準に彼氏がいるかどうかの判断でいくと・・・・?
今、誰が彼氏いそうよ?


211 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/25 20:50 ID:ZWPc2Aab
たかこさんの彼氏、誰?トートダンサーの中の誰か?いや、たかこさん、一路さんと仲よさげなんで何となく。

212 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/25 22:34 ID:NAKxkgeN
えっ、好きな人の前だとご飯食べられないと思うけど。
経験したら、身体つき変わるって言われてるけど
私はその手の専門家じゃないので、詳しい方、どうぞ。


213 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/26 01:57 ID:xSRh97Eh
一般的には彼氏が出来ると綺麗になるのでは。内面は優しくなる?太るのは嘘っぽい。
タカちゃんて本当に彼氏出来たの?最近ますます女っぽくなったね。男役としてではなくて、女性として色気を感じる。



214 :名無しさん@花束いっぱい:02/05/26 02:02 ID:+eLeiJfT
好きな人ができると、女は自然と女らしくなるものらしい
それと綺麗になってくるんだよね不思議とさ
また、人のものはまた男にとって魅力的に見えるものなのかも
それから思うと、○○ちゃんやっぱ彼いるだろうな



215 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/26 02:08 ID:cDsgdgGy
まとぶんは彼氏いるの?

216 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/26 02:32 ID:Z5mz94vT
食事じゃなくて女性ホルモンの関係だよ。
Hすると体型が変わるってやつ。

217 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/26 04:03 ID:16/N6NnQ
↑変わるか?元々の体型じゃないの?子供を産むと体型は変わる


218 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/26 04:10 ID:Z5mz94vT
信じないならべつにいいや。

219 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/27 09:03 ID:R2CBRMT0
んじゃ大劇の時のあさこのお尻が
天然ちょうちんブルマだったのもHのせい?

220 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/27 11:13 ID:s286uhVx
彼氏ができるとアイメイクに凝りだす

221 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/27 11:50 ID:q3zrnK6X
たかちゃんの彼氏 たぶんあの人だと思う。初日3回ともいったけど 3回とも
1列目のセンターよりやや左に座っている人。ディナーショーにも来てた。
初日は、色んな人がきてるからいつもキョロキョロしてるんです。
今回は、初日に行けないので行った人探してみてください。

誰に似てるかといえば、トトロに出てくるサツキとメイのお父さんに似ています。
す。でも 背は、高そう。





222 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/27 22:47 ID:fV3pXg7r
蘭とむは彼氏いるの?

223 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/27 23:56 ID:JZEFlfIh
まとぶんは?

224 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/28 01:51 ID:sRxCmdgg
〉221たん
その人、有名人なん?芸能人なん?
もちっとヒントくれやっしゃ〜

225 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/28 20:44 ID:GqGH6AHN
大鳥れいは 「ヤリマン」っぽいね。
なんか、ジェンヌ ってカンジしないもんね。
ホント、ガラ悪い。

226 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/28 21:02 ID:PL5k3als
>>225
>ホント、ガラ悪い。

オマエモナー


227 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/28 22:25 ID:HTyLSPxN
きりやんとタニは彼氏いるのかなぁ???
どんな人だろう?

228 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/29 00:04 ID:SKrOSIhU
朝澄けい

229 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/29 00:21 ID:ABqbYNrE
真飛聖は?

230 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/29 02:32 ID:xF0YOVzU
2人ともいる

231 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/29 08:06 ID:jWnwftvj
え〜タニって彼氏いないんじゃ・・・?キリヤンはいるの?


232 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/29 13:44 ID:e2RWoxXv
まとぶんは居る、マンション泊まってるよ

233 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/29 19:01 ID:fY+pl1O9
とうこもいるね。

234 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/29 20:39 ID:/rJqdc8C
っていうか、
皆女なんだから
彼氏がいても、おかしくないって。

235 : :02/05/29 21:11 ID:eyRYznzG
「彼氏」がいるっていうと聞こえはいいのに
「男」がいるっていうと聞こえが悪いと思うのは何故だろ?

236 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/29 21:15 ID:NXyLMe2N
うん、タニはいないっぽい。

237 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/29 22:31 ID:epqaEG6f
かよこもいるの??

238 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/30 21:48 ID:ndQDi+K4
轟さんは??
いるよね、もちろん。あんなに綺麗だし・・・
外人の(白人の)彼氏だったら、超お似合い!!

239 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/01 21:52 ID:/LqnXHr5
朝澄けい、彼氏情報求む!

240 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/01 22:00 ID:gnoFJs3k
ケミってミドルネーム?

241 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/02 01:36 ID:dujCqQDv
なるちゃんはどうなんだろ。
退団後即結婚なのかな。

242 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/02 02:22 ID:1tWFfsdY
いしちゃんの彼氏話、ガセでないと思われる。
すごく真実っぽいんだよ。
最近のポートは精神的に実りあるいい恋してる表情が垣間見える。
ケミさんは本名のあけみからきている愛称。
誰かいしちゃんのデート現場みた人いないのだろうか。
外人というより芸術家のタイプがお似合いだね。

243 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/02 02:40 ID:go0kWYmV
女なんだし、彼氏がいても当たり前。いない人もいるだろうけどさ。
一般人とかわんないんじゃない?別に。
舞台さえ、きちんとやってくれれば、いてもいなくても、どーでもいいわ。
ほんとに女ってこの手の話題好きだねー。

244 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/04 00:19 ID:5MCwiBFQ
>>232
まとぶんの部屋に男が入っていくの見たの?

245 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/04 02:08 ID:olrOK66U
>240
ワロタ

246 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/04 13:26 ID:Z2b/EJ4G
美郷真也は??

247 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/04 17:03 ID:9++N/Gle
>>246
ファンなの?

248 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/04 17:15 ID:A0wtLn8W
まとぶくんについて教えてください!

249 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/04 17:37 ID:4xzFnyb7
ゆうかちゃん、一時期彼氏いるって話しあったけど
今はどうなの?

250 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/05 15:40 ID:dmIONOeN
ゆうかはいるよ。彼氏。
ねったん、ナオはいい目くらまし。
女とできてそうで、実は男とできてるのだ。

251 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/05 16:36 ID:OmgXv6Is
じゃ、たかこにとってのお花も目くらまし?

252 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/05 16:55 ID:SOXq605B
>250
その彼って去年からいわれてれる人と同じ人?

253 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/05 20:42 ID:xzmSMH4W
>244
逆、彼の部屋から出て来た


254 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/05 23:04 ID:UJD6bsLz
>253
まとぶんの彼氏しってるの??
どんな人??

255 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/05 23:23 ID:L8WNWnDi
誰か>>246の質問にも答えてやれよ

256 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/06 13:44 ID:K/wRrcAj
だって知らないだもん。

257 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/06 14:50 ID:W4Yoo89w
たかちゃんっていつもとっても幸せそう。
この年齢で欲求不満だと眉間に皺がよったりするんだけど
最近ますます綺麗になった。
きっと心も身体も満たされてるんじゃないかな。

それってはなちゃんのおかげ?。それとも・・・。

258 :???:02/06/06 17:40 ID:wh8sF22e
たかこはいるよ!彼氏
私の知り合いがファンクラブの上の人から
聞いたって言ってた。
おはなは、カモフラージュでしょ!

259 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/06 21:10 ID:xhXcIrCk
>250

目くらましに会うために東京きてるってさ。
それとも彼氏が東京の人?

260 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/06 21:56 ID:YCtzEmMg
↑でも8じゃぁ、寿退団もそう先のことじゃないとさ。

261 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/06 22:39 ID:ABWIbFfI
8の噂なんか今更誰が信じるですか?

262 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/06 22:47 ID:gA64zvrK
あれ?じゃぁ、どの噂なら信じたいのかな?

263 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/06 22:48 ID:ABWIbFfI
ていうかソースが8っちゅうのはどんな噂であれ信じられまへん。

264 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/06 22:59 ID:kcV23U4o
こっち方は、いつもここから出た噂で、大迷惑さ!

265 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/06 23:09 ID:RkLcEuXv
>>258
たかこのファンクラブ上層部はそんなに口が軽いのか?
気の毒なたかこ・・・

266 :>:02/06/07 01:11 ID:Z9YJt10l
目くらましは女なんだ・・・


267 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/07 01:38 ID:gbzblrpG
>264

268 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/07 01:38 ID:gbzblrpG
鵜呪羅?

269 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/07 02:14 ID:2uiTgXJa
でも、たかちゃんの彼氏目撃情報や噂はよく流れるけど、具体的な相手の事が殆ど出ない所をみると、実はやっぱりいないのかなーなんて。
別に、いていいんだけど。
でも、前「今は舞台一筋!」みたいな事言ってたのになぁ・・
やっぱいるのかな、最近綺麗になったし。

270 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/07 02:20 ID:Xp3DzGsR
不細工たかこの話なんかどうでもいいんだよ。


271 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/07 03:05 ID:HZm6hagJ
彼氏の一人もいなかったらそれこそ大変だろうが。

272 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/07 03:11 ID:2uiTgXJa
>>270
言ったわね!
でも舞台化粧はずんこさんに習って随分上達したでしょ!

273 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/07 09:20 ID:h0k39zUL
>>268
こっち方って、8のことじゃないと思うよ。
生徒名でしょ、入るのは・・・。(文脈から言って)。

274 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/07 18:52 ID:trfua5/8
あぁ、もう・・・○○○ちゃん・・・。
彼氏いるらしいのはファン全員知ってるけど、
せめて公式の場(と言うかなんと言うか)では指輪外してきてよ・・・。
やる気ないのかよーーー
でも辞めないでーーーーー

ちょっとつぶやいてみた。ゴメン。はぁ〜あぁ。

275 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/07 20:06 ID:9nFVS8KE
>274
誰のこと?

276 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/07 21:14 ID:trfua5/8
>275
う〜ん、ヒントは若手男役。
若手と言っても新公メンバーです。当ててみそ。

277 :???:02/06/07 21:53 ID:bJIAIuvZ
>274番さん
音月桂さん?ですか?
なんとなく・・。

278 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/07 21:59 ID:trfua5/8
ちょっと惜しい!

279 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/07 22:27 ID:kwCBkrV2
8でからかわれて上がってる(ファンの方頑張って沈めたらいいのに)
ツリーの方かと思ったよ、でも学年から言えば、違うね。


280 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/07 22:30 ID:vv4ichQX
じゃあ、真飛聖さん?>274番さん

281 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/07 23:15 ID:trfua5/8
>280番さん
真飛さんもちょっと惜しいと言えば惜しいかも?だいぶ近くなってきてます。
二つ目のヒントはその○の数。
それと、あの本(歌劇とかGRAPHではないです)を見て「あっ!指輪してる!」と気づいちゃった人、たぶんその子が正解です。
もうこれ以上は言えない・・・。

それでも応援します、○○○ちゃん!
彼氏の一人や二人いてもおかしくないし!!

282 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/08 00:01 ID:+eKY7OO2
>274番さん
真飛さんの学年は新公卒業したから82期以下ってこと?
”あの本”ってなんだろう・・・GRAPH等じゃないって事は
そこそこ露出している路線系ってとこだよね

283 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/08 01:31 ID:3/+ztcTH
レオン?

284 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/08 01:34 ID:cMaxKllO
>281さん

あなたは、250さんですか?

285 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/08 08:45 ID:s4NlObrd
指輪くらいでガタガタ言うなんて若いね。
GRAPH誌で左手の薬指に堂々とラブリングしていた
サエコはまだ在団している.....
寿退団してもらっていいんだけど。

286 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/08 12:01 ID:t0RSMtWQ
>285
サエコ、ラブリングしてたの?気付かなかった。
それいつ頃ですか?

287 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/08 12:56 ID:V0sfgvhd
>284さん
いえ、違います。その○○○ちゃんは宙組ではありません。
ちなみにレオンくんでもなし。


路線と言えるのか言えないのか・・・。微妙。

288 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/08 14:09 ID:Ve1d7gJs

星の綺華れい?
TARAZUKA REVUE 2002
の組集合写真の左手薬指に
指輪してるけど・・・
でもファションリングでしょ?

289 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/08 14:24 ID:zX2MfTyM
花總さんには彼氏いますでしょうか?

290 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/08 17:07 ID:lNDHKC0e
私の彼は和央ようかさんです 舞台観にいらして下さいね〜
花總まり

291 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/08 17:36 ID:yFtrIv96
星の綺華れい...
微妙というほど、路線近くにいますかね??

292 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/08 18:25 ID:s4NlObrd
サエコのラブリング、2000年6月のグラフ誌のことだと思う。
ブン、オトコ、サエコの表紙のやつ。
まじで左手薬指。
うわさのあの方からもらったんかいな?

293 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/08 21:06 ID:o4Q5JHop
 うわさのあの方って????

294 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/08 22:50 ID:Ve1d7gJs
274番
288番はピンポーンなの?ブッブーなの?

ご贔屓が新公学年で男役だから
気になる〜

295 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/08 23:00 ID:ch9gYzr0
綺華れい!ありえるかも
去年ムラで彼らしき人と一緒のとこ見たのよね
さりげなく離れていたけど互いに目配せしていたのを私は見逃さなかった!



296 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/08 23:21 ID:t0RSMtWQ
>292
ありがd。
あまりそういうの好きそうでない気がしていたが<サエ

297 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/09 13:28 ID:v5L+Iuj1
アヤカさんの彼、どんなんでした? 結構好きなんで気になる。。。 彼女は面食いっぽそうだなぁ。

298 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/09 16:40 ID:LkQTiZ6O
たかちゃんの彼って私の○○○なんです。
早く結婚したいのにナカナカ卒業してくれないってぼやいてました。
もちろん あっちの方もおあ付けとか。

たかちゃんって案外古風なんだね。

299 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/09 16:45 ID:nAR2Wj0x
おあずけ?
私のなに?愛じん?元かれ?
てめ〜うそつくのは10年早いぞ!

300 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/09 17:13 ID:GOZYO7X6
私の○○○→同級生
当たりでしょ(W

301 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/09 19:48 ID:v5L+Iuj1
こんなトコにジェンヌについての正しい情報カキコする人などいないと思ワレ

302 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/09 22:46 ID:EGhuwlvr
>297
ちょっと今風なヤンキー兄ちゃん、カッコイイといえばカッコイイのかな
うっすらヒゲづらピアスもしてたかも、渋谷あたりによくいる感じ



303 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/09 23:02 ID:fMwMM0AD
>>298
頼むからセフレとか言わないでね

304 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/09 23:39 ID:mAUQCG/q
セルフサービスってこと??


305 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/09 23:43 ID:Qf3C/nj9
それのどこがセフレやねん

306 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/10 00:02 ID:bJRnl/LE
自家発電

307 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/10 22:30 ID:AM0mrLMA
>302さん
答えてくれてありがとー!
なんだか、想像どおりです(w
でも、弟さんという可能性もなくはないですよね

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)