5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚●●さんのココがイヤ!★★★★★★★★★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 01:18
とどろきゆう  歯

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 01:19
真琴つばさ>>>>>>歌

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 05:59
湖月わたる・・・横顔(鼻ひくい)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 09:12
駄作スレ
書きこみするならば、私のココがいや・・も自己申告しよう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 12:03
花總まり>>>>>>>鷲っ鼻

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 12:05
こんなスレ作っちゃうあなたがイヤ<1

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 16:49
なんでトドの歯がいやなの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 17:01
獅子舞の歯みたいじゃない?>トドの歯

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 17:07
花總まり 小さすぎる目

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 17:17
そんなこといちいち書き込むあなたがイヤ>>4.6


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 17:21
こうじゅたつき オバサンみたいでイヤ
実力があるのはみとめるけど、脇でいい味だす方だと思います。
特に悪役とかは上手だなとおもいます。
ミミアンリがトップになるような感じだと思ってしまします。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 17:32
>>795
R太 すねないで R太にもこの「健やか生活」をひとつ(ワラ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 17:36
>>12
      ∫
   ∧,,∧ ∬      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < 誤爆だぜ・・・お嬢ちゃん・・・
_と~,,, .R ~,,ノ___. ∀  .\_________
    .ミ,,,/~),  | ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|.. ┃      


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 19:42
世の中に、ヅカファンほど自分のことを棚に上げて「ブス」だの「デブ」だの
言う集団はないと思う。
女の嫌な面を全部垣間見る事が出来る、ディープなファンが一番イヤじゃ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 22:49
ブス? デブ?
大いに結構。別に自分の体が売り物の人のことをどう言おうといいと思うんだけど。
だってそれが商売なんだから。それがいやなら歌劇団に入らなきゃいいし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 22:53
いや〜。
ヅカファンじゃなくても、芸能人とかモデルとかに対して
あれこれ言うよ〜!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 23:01
言う言う。
いろいろ言われるのは有名税だと思わないと。
一般人だってちょっと目立つとあれこれ言われるしね。
しょうがないさ〜。
でもヅカファンにブスが多いのは事実です!
もちろん私もその一人。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 23:01
そう、たとえ自分の体重が100キロこえていても
スーパーモデルにちゃもんをつけちゃう人は沢山います

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 23:05
別にいんじゃないの。
人前に出ようとしてないんだし。
だから皆さん見る側なんだし。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 23:08
>>17さん
頼もしいです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 23:16
それにしても愛華みれのまがった顔気になる。おまけに化粧もひどくありません?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 23:18
和央ようかの音痴な歌。微妙に音程はずれてて具合わるくなる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 23:28
タカちゃんの、滑舌はすごく気になる。下が長いのかな〜。
何か、何もかもレロレロして聞こえる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 23:33
和央さんは、和央節な歌もヤだけど、ダンスがヤなの。
でも日本人離れしたあの等身の良さですべて帳消し。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 23:43
そうか・・・私はあの骨盤の広さが女を感じてダメなんだ。
趣味も色々だよね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 23:45
タモさんのお顔、綺麗に整っているから口元の歪みが少し気になる。
それもご愛嬌のうちよね、きっと。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 23:45
>>21
あの曲がり具合にそそられるんだってば!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 23:50
確かに、歪な物って、フェチ心をくすぐるらしいからね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 23:50
ちょっと解る気がする。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 23:52
高嶺ふぶきの足の短さがかわいくてすきでした!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 23:53
凄い上げ底でがんばってたもんね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 23:54
>>25
骨盤広かったのね、知らなかった。
というか、あの歌とダンスでクラクラしてしまって正当な
評価ができない私。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 23:58
紫苑ゆうのオタクっぽい動きと演技がいや。
でも、たまらない人にはたまらないんだろうけど。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 23:59
のるさんの高いこえとすぐ割れるの気になる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 00:07
ノルさんは、深刻な演技をする時にすぐ眉根を寄せてしまうところ
が気になる。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 00:12
天海氏、普段のしゃべり口調がすごい下町っぽくて下品でがっかりだった。顔だけ見てればキレイなのに。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 00:19
樹里ちゃんのエクボがなあ〜。悪い人の役やってもエクボが
出るから憎めないよなあ〜。得なのかソンなのか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 00:35
樹里ちゃんの歯茎が苦手。其れ以外は好きですが(藁
歯茎でる人ってどうして? 鼻の下が短いんだろうか?
不思議。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 04:24
朝海ひかるのこもった声

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 11:01
朝海ひかるの日本人ぽくない顔

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 12:32
コムちゃんのめちゃくちゃ化粧映えする顔。>好きだな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 14:14
涼風真世のシナシナオスカル
はるなゆりの百姓オスカル
一路まきのおばさんオスカル

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 14:16
もりけあきのふとったアンドレ
死ぬ時とか早く死んでくれと思いました。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 18:42
りかちゃんの整ってんだかゲジゲジなんだか
わかんない眉毛

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 20:36
千咲毬愛の全て!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 20:49
リカちゃんのくさ〜い演技がどうも駄目、シメふぁんとして
たまに2人を同列に並べている文を読むとお願いだから勘弁してくれって思う。



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 20:51
まひるのちゃきちゃき

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 22:04
グンのしゃきしゃき

49 :名無しさん@おなかいっぱい:2001/04/25(水) 22:42
敬語の使い方知らないとうこ、鼻の穴のかっこうもいや。
とうこのトップはゆるせないよ〜

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 22:46
↑あんたに許してもらわなくていいよ・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 23:39
30過ぎちゃったらトップ娘役は勇退してほしい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/26(木) 00:58
このスレって、まだ続いてたのね
すぐに終了するかと思ってたのに…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/26(木) 01:33
おおとりれいの大きな大きなお顔。トップ男役より大きいのはつらい。

54 :名無しさん(新規):2001/04/26(木) 05:31
和央=・すぐ眉にしわを寄せカッコつける
   ・取り巻きのばばー
   ・はな声
嫌だー!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/26(木) 09:50
琴まりえの存在

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/26(木) 10:33
55>きっついの〜
かなみのデブ加減、朝宮の下ぶくれ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/26(木) 11:47
逆3拍子揃ったサエコ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/26(木) 12:19
じゅりの顔。
たまおの芝居。
いおりの出ない花組(和良)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 15:57
同感!!発音汚いし<55

カワイイとおもいまーすっ!!<56


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 22:14
まりあのつぶれた鼻。エミクラの全て。
49番様(?)私は、トウコちゃんのトップ、バリバリ大歓迎!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 22:15
マミの下手な歌(やめるから、もういいけど。)

62 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/27(金) 23:19
イヤじゃないけど
リカの顎・・・・ないじゃん
どうなっているのか触ってみたい

>>41
確かにコムは化粧ばえするかもしれないけど「ヅカメイク」だけ
どうして彼女は宝塚だけしか生きれないと思う今日この頃
あとサエコヅカメイク肌荒れてません?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 23:51
イヤじゃないけど
タモの胸・・・・ないじゃん
どうなっているのか触ってみたい (盗用御免)

64 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/28(土) 15:37
大鳥れいの、あの色目使い!マジで目障り!ってゆーか、男遊びしすぎなんだよ、って感じ。宝塚なんだよ、それもトップ娘役なんだよ!って感じ。もっと清楚になれんもんかねー。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 16:05
>>49番様に付け足し。
とうこの汚い貧相な顔。顔がデカくて足が短い・・スタイル悪すぎ。
まりあとエミクラの悪口言う前によーく考えてみろっつーの!
どうせトップにはなれないだろうけど。


66 :名無しさん@お腹いっぱい!:2001/04/28(土) 16:22
批判続出かもしれないけど。

ミズのエッチっぽい目と唇。 ⇒何か男も女も犯してそう。
アサコのかわい子ぶった笑顔 ⇒性格悪そう・・・

逆にとれば、そこが魅力っていわれるかもね

67 :名無しさん@おなかいっぱい:2001/04/28(土) 16:42
大鳥れいのにたにた笑い。どたどたした感じ。いなかっぽい。
きれいなのに、不思議。檀ちゃんの方が、下手でも可憐できれい。
お願い、辞めて。このまったく逆の人も多いと思うと、人の感情っておもしろいね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 17:04
和央の顔。目が離れすぎ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 17:07
花總の顔。目が細すぎ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 17:36
トウコって、トップになれないの???>65
私は、秋園のブス顔、スタイルの悪さ、ブリブリなとこ、成長がない歌。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 20:07
琴まりえの幼稚園のお遊戯会ばりの芝居。
ふづきの連続新公ヒロイン&娘役カレンダーメンバーである事実。
花總の面の皮の厚さ。
舞咲りんの眉毛。
86期娘役陣のブサイクさ。
秋園の自分を知らなすぎるメイクとファッションと芝居。
組による娘役の偏り。はよ組替せい!

72 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/28(土) 20:19
ヅカファン病んでますな………

73 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/28(土) 21:36
西條三恵のすべて。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 23:50
↑おもしろーい!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 13:24
一原けいの台詞回し

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 17:41
きむらしんぢのてろーんとした頭とお顔
と才能

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 20:36
邦なつきの棒読み芝居

78 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/30(月) 11:31
もっとききたい!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 21:55
>>77
あれがあると「ああ宝塚だわ。」って安心する私。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/03(木) 10:13
age

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 02:14
じゅりさんの歯茎
アンドレとかちょっときつかった。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 02:26
ふづきの品の無い笑顔

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 15:34
成瀬こうきのとってつけたような鼻

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 01:54
こうじゅたつきのおばさんぽさ

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 01:56
↑感情が高ぶった時の演技と顔と動きが寒い。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 03:51
言ってしまえ!
綺麗だと思うけど、部分的に
つばっきっーの鼻
久世みたい

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 07:37
りらりらのさる顔
ぶりっこ
貧相さ

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 11:48
香寿たつきの髪

海苔が貼り付いているようだ

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 17:03
宝塚ファン のめりこみすぎ。恐いんだよ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 18:30
ふづき美世のおでこ。
生え際の形がヘン。
美世って名前もイヤだ(ミヨばあさんって感じ)。

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/19(土) 22:12
大鳥れいのボリューム。全てにおいてキモイ。そのくせ、ルートヴィヒなんて
存在感0!
檀れいの存在。顔だけじゃ専科はつとまらん。
香寿たつきの顔と歌。カマっぽい。

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/19(土) 22:21
轟悠の根性

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/19(土) 22:22
今日まるちゃんがラジオでたんだってね ずるいや名古屋

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 23:19
大鳥れいちゃんはめちゃかわいいです!
大好きですよ!
昔はイマイチだったけどいまではトップ娘役の貫禄充分だしね!

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/20(日) 01:12
きりやんの顔

96 :渚あき@星組トップ娘役:2001/05/20(日) 01:41
渚あきの、今更あの実力あの容貌で『トップを引き受ける根性!!』

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/20(日) 02:13
くるみの妖怪めいた口

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/20(日) 02:18
りかのアホさ加減

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/20(日) 02:30
遼河はるひの短足だけは
許せない。

100 :名無し@花束いっぱい:2001/05/20(日) 03:55
とどの芝居がかった客を笑わそうとするがひいてしまう挨拶
あれが素なのかもしれんが!
たーたんの女の子声挨拶も同様

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/20(日) 20:54
香寿たつきはすべてが痛い。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/20(日) 21:31
映美くららの男癖。
いい加減にしろ!!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 21:44
↑こんな頭のすこぶる悪いファン。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/20(日) 21:49
わけの解らん人事をへーきでやっちゃう、餓え駄

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/20(日) 22:21
ガセネタ流す輩

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 22:24
デブで不細工なヅカファン。他人の批判をする前に鏡を見るよろし〜。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/20(日) 23:57

おまえもなー(ワラ

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/21(月) 00:00
>>107
ノンノン。そこはカタカナがいいよ。
>>106
オマエモナー

って。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 00:06
かしげおでこ広過ぎ

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/21(月) 09:44
そこがいいのです

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/21(月) 11:27
密かに頭の大きい渚あき

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/21(月) 13:32
育ちの悪い役だと「あたい」とか言っちゃう台詞。
そんなヤツ見たこと無いんだけど・・・。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/21(月) 16:57
町風佳奈がまだ副組長につかない所

114 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/21(月) 20:58
檀の、歌う時、少しまばたきがちな目使いで首揺らしながら顎引いて・・・という、妙な持ち味。意味、わかる?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 01:06
わかる、わかる。より目だし、階段下りる時もセカセカし過ぎ。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/22(火) 01:32
みどりの垂れた尻・・・

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/22(火) 01:40
灯奈美がまだ副組長をやめない所

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/22(火) 23:36
春日野八千代の『宝塚おとめ』の写真。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 01:40
>>118
ワラタ

120 :名無し@花束いっぱい:2001/05/23(水) 01:49
西田ひかる石田ひかり
朝海ひかる朝峰ひかり覚えられないとこ

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 07:42
>120
プラス
風早優、研ルイスという芸能人に酷似した名前に
OKだした歌劇団。

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 08:34
>>120
芸能人では水野真紀、水野美紀あともうひとり似たような名前で
間違えてしまう

コムちゃんときんさんは、全然タイプが違う

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 12:30
>>118 あの写真、白黒に色をのせてるんだよね。だから余計に変。

それにしても、特技欄に名取りを書いてる生徒が少なくなったなぁ。
個人的に、ブンちゃんが華道の名取名が書いているのが好きだが(ワラ

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 22:15
118です。
あれはいくらなんでも古すぎるでしょう。
なんで撮りなおさないんでしょうかねえ。

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/25(金) 07:42
あげさせて!

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/25(金) 10:56
>>118
ご高齢な姿を残したくはないでしょう。その点は理解できるけど・・・
もう少し近年の写真は無いのかとは思いますわ。
何年前の写真よ(ワラ

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/25(金) 15:35
松本ゆりのシャの掛かった写真

128 :うーん:2001/05/25(金) 16:03
ミエーコ先生とヨチャーン先生の話題はシャレにならんわな・・・
東宝劇場の紹介本の写真なんか、二人ともそうアレじゃないんだから、、
修正してつかえばいいのに・・・
ここ二十年、ずっとあれだもんなあ・・・

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/25(金) 16:32
写真取ると魂ぬけるんだよ!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 18:17
>>126
「何年前の写真」ではなくて
「何十年前の写真」と言った方がよろしいかと。

131 :武庫川:2001/05/26(土) 19:11
チケットが前売りの時はぜんぜん入手できないのに、
さばきがたくさん出ていること。入手しにくいぞ。
チケットの流れが不透明やぞ、表向きは無関係を装って
FCに利権を与えているのでは。

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 21:46
>131
与えてるよ。
FCなかったら劇団大変やもん。
あれはGIVE&TAKEな仲です。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 22:19
トップ、トップってうるさい桜一花のファン

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 22:27


135 :sage:2001/05/26(土) 22:45
134>花組の桜一花のファンが8やここで
    トップ候補だってうるさいの。
    みどりよりチャーリーに合うんだとよ。

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 22:47
間違ったすまん、さげれんかった

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 22:56
書くくらいならいいんじゃない?

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 23:22
あまりにも非現実的なので放置>一花ファン

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/27(日) 00:01
いや〜でも何が起きるか
わからないのが歌劇団ですからねぇ

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/28(月) 20:58
大鳥れいの続投する、という人間性。

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/28(月) 22:27
140>同意

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/28(月) 23:17
>>140
あんたに言われたくはない

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/28(月) 23:33
オマエモナー

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/29(火) 01:29
↑あんたの人間性も疑う>>143

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/29(火) 01:33
ここはそういうスレ
いちいちツッコミいれるなよ
やりたきゃ8でやれ。

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/29(火) 10:35
大鳥れいの二枚舌

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/29(火) 10:35
樹里の「日の本ですよ〜〜、日の本に帰ってきたんですよ〜〜」
と何度も何度も言う言い方と声。しつこく頭でこだまする。古くてスマソ。

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/29(火) 10:40
しつこいバッシングも8でやれって思っちゃう
今日この頃・・・

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/29(火) 10:53
旬だからね

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/29(火) 11:05
放置すれば
次に行くのに・・・・

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/29(火) 13:34
次は誰だろうねぇ

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 02:39
みどりの次の花娘1じゃないか?

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 02:44
その花娘1はみどりのまま
じゃろが

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 02:56
152
みどり多分短いでしょ?チャーリーが短そうなんだもん。
だから、オサの相手役の事。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 03:09
じゃあ
次期っていれてほしかった
すんません

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 22:29
タマオが花組に居ること

初めて伊織がいてくれれば、っておもった、ツアーで。
伊織がいたらあんなにタマオを観ずにすんだものを。
あーでもバウに出られるよりはマシだったかな。
もしバウに出てたら射殺しかねなかったよ・・・・

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 23:05
↑池。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 12:40
>156
はげし〜く同意同意同意同意同意同意!
雪時代は別にジャマだと思わなくて済んだのに。

組替で出てってくれる夢見ちゃってさ〜、現実と区別つかなくなって困っちゃった。

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 01:54
タマオさん大好き!あまり叩かないで!

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 02:12
イオリさんと比べられて喜んでいいのか悲しんでいいのか

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 02:19
私はたまおさんがあんなに重用されることが理解できない。
あの方はわきでがんばってて、“もうちょっと役がつくといいのに”
とか言われながらなかなか出てこれないっていうポジションの似合う人
だと思うのよね。ディナーショーとかやるタイプの人じゃないと思う。

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 16:12
お花の長さ
いつまでいるの?
もう飽き飽き!

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 17:23
>>162
どーい。どーい。
あと雪1も。

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 18:01
たまおとケロの違いを教えて?
ケロもこれ以上露出すると
叩かれちゃうのかなー
今でも気にくわない人もいるだろけど・・

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 19:44
おハナの整形して二重になってからの態度の変わり様。
私は、素の美人よ、と言わんばかり。
それとお馴染み、辞めないところ。
したたかなところ。

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 20:01
どこがいいのか全然わからないなるせくん。
あの恐いお顔と、へんな声はなんとかしてくれ。
まだ、たまおくんの方がよほど良いわ。花しか出ないしね。
なんでなるせくん、路線になんかのったのか。

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 20:05
ケロはね、出すとファン増えるから困るのさ。
ジャンのときみたいにね。
タニの人気あげなくちゃいけないのに、ケロが出てくると
困るのさ。
だからあんまし出さないの。

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 20:08
なるちゃん、性格よさそうだけど苦手。
センター似合わないし、脇でもダイコンだから浮くし
どないするのやろって感じ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 20:09
ケロ、なんかハマる人多いよね。

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 20:31
出し惜しみって
やつですか

でもバウがあるぞ〜〜
どうするんだ

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 20:32
もうはなちゃんしかいません。
良かったのはミーミルだけ。
もう、汚物のようにしか見えなくなってきた。

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 00:13
雪エリザで辞めようとしてたのに
辞めさせなかった劇団も悪いんでないかい?
とはいえ、確かにしつこいね。
でももうどうでもいいや。
あの組には私のご贔屓さんがいるので
ハナなど目に入りません(ワラ

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 01:25
ガイチの白塗り。去年の秋ぐらいから。
マジ、ビビったよ。

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 09:36
ガイチは服のセンスも悪い・・・
ピンクのハート着てるんだよ!?

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 02:55
五峰亜季と森央かずみのお色気部門担当,って感じ
の扱い。

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/14(木) 19:27
age

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/14(木) 19:41
りんりん ロザリーhttp://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gay&key=992508001&ls=50

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 21:11
愛華みれの口元とつまみ枝豆の口元のゆがみ具合が
似ているところがイヤ!

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 21:46
混むのはなれすぎた目

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 21:49
>179同感

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 23:13
>175
じゃ、かわいこちゃん部門やったら
ええんか?こわいわ

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 01:26
>>175
お色気部門は男性ファン開拓には必須。

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 04:17
花組なのに花のあるスターが見当たらないトコ。

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 01:40
タータンのオヤジ顔(ワラ

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 02:36
コムのたよりなさ。めちゃくちゃへた
って訳じゃないのに、なんかハラハラする。
なんでだろう??

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 02:42
自分も朝海。奴のカエル顔が嫌い。モコモコした声も嫌い。

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 02:51
大鳥れいの全て。

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 02:52
みどりどうにか成らない?
あんなの宝塚にふさわしくないよ。たまらん。

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 10:30
安置みどりは8に逝ったほうがストレス発散になるのではないかと。

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 11:02
コムの目の離れ方。

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 11:06
↑ここはそういうスレだろ?
続けてヨシ。
ちなみにオイラは、ねったんの声が大き過ぎるとこ。

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 12:48
ヅカファン コワーイ

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 19:05
公平ちゃんの貧乏そうな猫背がイヤ!

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 19:11
公演見に来ると必ず寝ちゃう、紳爾くんの年寄り加減がイヤ!

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 19:13
みどりの、私は美しいのよ!光線がイヤ!

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 21:40
>>195
ちっとも美しくないのにねえ・・・(ワラ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 22:40
みどりちゃん好きですよ。
タモさんと同時退団しないからなんだかバッシングされてる
みたいだけど。
確かに貞奴の頃は垢抜けなーい踊れなーい
でイライラした、でも今は綺麗になったよ。
トップ娘役のオーラもでたよ。
がんばれみどりちゃん!!!

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 22:48
貴柳みどりってどういう位置の人?
エラそうなというかちょっとお下品なしゃべり方がイヤ。

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 23:26
貴柳みどりさんは確かにバリバリの上級生風を吹かせてます。
いつだか下級生のロケット指導も恐ろしかった。
でもそういう人だからしょうがない。
怒られてもめげずについて行けば邪険にはしない人です。

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 23:53
http://www.kindan-net.com/toukou/original/img-box/img20010626012848.jpg朝海きらーい。まじきらーい

201 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/29(金) 00:20
>>199
ああいうタイプのほうが手なずけやすい。
味方にしておくと、とことん守ってくれそう。

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 00:23
>>201
そうだよ
おなじみどりでも貴柳みどりさんのほうがまだいいらしい
歳とった人のいびりはある程度我慢できるしね
私なら大鳥より貴柳につく
はっはっははh

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 01:16
ビッグバードさんについてる下級生なんているのかなあ

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 01:23
>>203
でもビックバードはおさあさに媚びへつらってるから
おさあさ派はビックフェイス…いやいや、ビックバードにつかないと
無視されちゃうみたいよ。
でもビックバードについて頑張っても
その子が抜擢でもされたらビックバード自らその子をおとしいれそう。

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 01:26
実は大鳥さん性格がいい人とかいう情報ありませんか?
大逆転で。
実はものすごくいい人だったりして!!!!!

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 01:41
大鳥さんがそんな人だったなんて〜!

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 01:51
>>206
ワラエル

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 02:24
ビッグバードさん、このバッシングの件で某娘役を苛めてると
8に書いてた。本当かどうかはわからない。

209 :無しさん@花束いっぱい:2001/06/29(金) 02:32
ビックバードさんてそんなに怖いのかしらなんだ

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 02:34
>>208
りらたん

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 02:34
ビックバードさんが優しい情報貴ボーン

212 :sage:2001/06/29(金) 02:39
ビックバードの楽屋情報キボーン

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 02:41
>>212
下げてあげた(ワラ

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 02:51
はなふさも長期政権だが
ビックバードは姑息な感じがしていや。
はなふさはまだまし。
なぜだ。人徳か?

215 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/29(金) 14:49
はなふさと轟は自分の芸を磨くことしか
興味ないから・・・ね。

ビッグバードの舞台裏
「りら!アタシより上手く踊るんじゃないよっ。
くるみ!なんであんなに演技に感情こめるのよっ。地味にやれ。
かなみ!もっと太れよ!
ふづき!楽屋着洗っとけよ!」

4人「・・・・・・・はい。ビッグバード様」

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 15:50
ワラタ>ふづき

217 :華子:2001/06/29(金) 17:34
ふづき美世ちゃんって性格悪いんですか??

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 17:40
>>217
花には大鳥さんがいるのでそうでもない。
性格わるいっつーか優しくはないけど
花1娘さんの灰汁のほうが強いのでぇ。

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 17:43
私はスタッフでもないし、友達でもないんで、
生徒さんの性格悪くても舞台がよければいいんだけどなぁ・・・

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 18:06
>>215
これじゃこわくないよ。
ビックバードは極度の大阪弁だってば。
大阪弁になおして読んでみ。恐ろしサゲ

221 :>219:2001/06/29(金) 18:18
わたしも

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 18:24
大阪弁訳
「りら、あたしよりうまく踊てみい!くるみ、なんであんなに
感情込めんねん。もっと地味にやらんかい!かなみ、もっと太っ
てもらおか!ふづき、楽屋着洗とけ!」
ってなとこでしょうか。

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 19:02
ビッグバャードの舞台裏
「りら!アタシより上手く踊るんだにゃぁよっ。
くるみ!なんであー演技に感情こめるのよっ。地味にやれ。
かなみ!まっと太れよ!
ふづき!楽屋着洗っとけよ!」

4人「・・・・・・・はい。ビッグバャード様」

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 19:16


225 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/29(金) 19:52
>>219
舞台がよければいいけど、
舞台が悪くて性格まで悪かったら
救いが無いでしょう。>ビッグバード

>>220
ご指摘ありがとう。
>>222>>223
手直しありがとう。

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 20:59
223
名古屋弁だぎゃ。

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 23:04
わたし、鼻組に配属に成ったらどうし様…アセ

228 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/29(金) 23:15
>>227
誰?

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 23:26
あたしも鼻組だけはいや〜

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 23:32
わたしも〜
でもがんばってビックバードさんを失脚させるチャンス!!

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 23:45
鼻組どうでもいいので、ビッグバードさんも
どうでもいい。

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 23:56
>>231
ウラヤマシイ

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 23:57
津気組の娘役っこも怖いな
津気組の娘役数人の怖=鼻1娘の怖

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 23:58
227>スターになれるつもり?

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 00:06
>>234
鼻組でならなれるよ藁

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 00:09
みどりの下だとスターになれるモンもなれない

ツ部差レル蚊羅

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 00:47
ほさちの二の舞になるなよ〜>りら

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 01:12
8でみどりがりらを苛めてるってカキ子あった。
8でみどり残留を反対のカキ子した人をみどりがりら&りらファンだと決め付け
たらしい。りらファン、あんなに人数いるわけないしワラ

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 01:13
私、大鳥さんに意見する権利を得るため宝塚受験します!
みんな応援してね!

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 01:16
潮風幸、普段メイク時の能面顔

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 01:19
>>239
頑張れ!間に合わないといけないから予科スミレ売りのときに
楽屋入りみどpをつかまえて意見

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 01:20
>>239
それでも間に合わないとイケナイノデ受験のときに違憲

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 02:01
ウエ○さんの発言

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 02:02
ウ○ダさんの人事(ワラ

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 02:03
ウエ○さんの話し方
人工声帯かオノレハ

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 02:09
○エダさんのでしゃばりすぎなところ

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 02:11
みどりの毛深いところ

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 02:12
タモのお化粧がへたへたなところ

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 02:12
びゅうてぃーず演出蚊の髪型

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 02:13
りかの写真写りが悪い時はかなりヤバなところ

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 02:14
かなみちゃんのにのうで

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 02:14
りょうあきのちゃんのしふく

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 02:16
衣装が臭いところ

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 12:57
くっせー

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 13:39
大空youhi
一般人にこれは誰?と聞かれてこの名前をのたまうのは...

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 15:52
>252
りょうあきののしふくってどんなの?

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 00:13
ドリーミング3みてビビッ他。
みどりの激毛深さに5000000000キャトル

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 00:43
ビックバードの長期政権

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 00:46
>>257
私もみどりのワキゲ黒ごまに499999932きゃとる

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 00:49
>>257
もう退団した某男役。
みどりと稽古中、腕を絡めたらチクッとしたって。
「ひゃあっ!!?」と思ったらムダ毛だったんだと。人間凶器。

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 00:51
>>260
でも最近は生やしてるからチクはしないはず(ワラ
ふさふさはなふさ

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 01:28
ここミドリ擦れ?

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 01:32
俺はボーボーです。

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 01:35
>>263
ヤローはいいんだよ!!!!!!ヴぉうけが
ジェンヌで茫茫はやばいだろが

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 01:36
タモの舞台化粧

266 :花束いっぱい:2001/07/01(日) 01:41
さえこの舞台化粧

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 02:22
みどりのおばはんくさいとこ

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 02:23
みどりのわきの香り

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 06:13
かすがのやちよ せいかく

270 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/01(日) 14:04
昨日ムラにて。

誰かとくっちゃべりながら我が物顔で歩くみどり。
後ろをひとりでひっそりうつむきながら歩くあきちゃん。

・・・あきちゃん、カワイソウだったな。

271 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 14:14
>>270
そういうのって完璧なイジメなんだよね。
よく会社のお昼とかでも3人くらいが固まって前をあるいてて
うしろを気の弱そうなコがひとりでうつむいて…っての
見たりするもん。
なんか「見た目でわかる」仲間外れの仕方する奴らって醜いよ。
わざと自分達盛り上がったりして、
よけい疎外感を味あわせようとしてるんだよね。

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 15:05
渚あき、気が弱い?(大爆笑)

273 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/01(日) 15:07
>>272
でもまじで気の毒みたいだったよ。
昨日は。

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 15:09
気の強さ
みどり≫≫≫≫≫≫≫≫町風>貴柳>>>渚>>>>>かなみ>>>>>タモ

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 15:10
>>274
リカマスミがはいってないヨ

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 15:10
渚あきは気が弱くはないけど
みどりほど意地が悪くない。その差でしょう。

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 15:11
あきちゃんが思いっきりみどりをいじめてくれてたら
こんな状態にはならなかったのかなぁ。
残念無念

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 15:12
>>273
そうだよね〜ああやって私達が見てるとこでわざとらしくやらなくても。
なんか子供だよねみどり&みどりにたかってる奴ら

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 15:15
みどりがあきをのけモンにして追い出したんだから
もういじめなくてもいいのに。もうすぐ異動なんだから
いい加減やめてあげろよってカンジ
干しでトップになるのが気に食わないらしいけド
あそこまで性格ヒネクレルト他組で幸せになるのもゆるせんのか 

280 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/01(日) 15:18
みどりってタモの正妻の座を奪って、
ますます態度でかくなった。
「花のトップ娘役人事物語」
青年実業家(タモ)を横から場末のホステス(みどり)が
ご令嬢の婚約者(あき)から、かっさらった。
しかしホステス(みどり)には、若い愛人(オサ)が。
ご令嬢はその後、地元の名士で資産家のオヤジ(ター)に
嫁ぐことになったが・・・。

281 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/01(日) 15:20
>>278
たしかに、ファンがみてるとこで
わざと大声でやるんだもんねー。酷い。

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 15:22
>>281
続き書いてイイ?

で、ご令嬢あきは幸せにター嫁として暮らしていたが
ある日資産家ダンスパーティーでみどりと鉢合わせをする。
ターにダンスを求めるみどり。
ターの肩越しにあきへのしせんを向けるみどりの顔には…。

あくまがやどっていたぁぁぁぁぁっぁxっぁっぁぁぁxあ!!!!!!

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 15:23
あきちゃんかわいそう。
星で幸せになってね

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 15:25
>>281
でもあきちゃんに対するみどりの態度は前から有名だったモン
いまさら騒いでも・・・というカンジ。
組子たちは見てみぬフリだったからね。
初舞台生たちで花だけにはいきたくないという娘役はたくさんいるよ

285 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/01(日) 15:32
あきちゃんのほうが上級生なのに・・・。

286 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 15:40
トップ娘役ってそんなにえらいの?

287 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 15:40
みどりとあきちゃんって仲わるいの?

288 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 16:32
タモさんはoffはあきちゃんベッタリだったから、
いじめられるような事は無いよ。
そんな事したら、我身が危ないじゃん。

289 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 17:38
>>288
だぁかぁらぁあきちゃんのこといじめんジャン>みどり
あきちゃんもタモにいえないんだよ
「仲良くしてあげてよ」ってタモから言われてるから
タモはみどりのことイイコって勘違いしてそのことをあきちゃんに
はなしたりするので「じつはみどりはこういうコ」っていえないのよ
わかってやれよなタモも

290 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 18:10
あきこはいいよ。栄転でいなくなるから。
花組に残るりらのがヤバイでしょー。
ダンス場面なんて貰ったら、どうなるのよ。

291 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 18:17
>>290
即集団無視藁

292 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 18:17
大鳥のサヨナラって歓喜の声が聞こえてきそう・・・

293 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 18:20
マジで8行ってやってくれないか、あんたら。

294 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 18:25
タモさんが退団すると聞いて「みどりもだ」と思った組子は
少ないらしいよ。みんな残るに決まってると分かってたらしい。
あの楽屋発言にはみんなびっくりしたらしいが。

295 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 18:29
>>293
じゃあ8にみどりツリーたててよ

296 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 18:29
しばらくミドリネタやめない?
ミドリなんてどうでもいいから

297 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 18:33
>>294
楽屋発言きぼーん!  (ごめん、あまり知らないんだ。ミドリのこと)

298 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 18:36
>>297
「タモさんは退団することに決まったけど、私は劇団に残ってくれって
言われてん!!!私はまだ続けてもらいたいって言われたんや!!」
って楽屋で大声で自慢したんだよ。

299 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 18:37
みんなタモさんが退団発表して悲しんでたのに
みどりがそんなこというから呆れたんだと。

300 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 18:41
>>298
大鳥を失いたくないという意味ではなく、
タモさんの次が心配だからでは・・・・
別に大鳥じゃなくてもいいと思うんだけど

301 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 18:41
タモが退団発表して悲しんでただって?(藁藁藁藁藁

302 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 18:43
>>295
もう立ってるけど、袋叩きだよ。0番。
恥ずかしいったら本当に。

303 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 18:47
>>302
見に行こうっと!

304 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 00:13
こんなことやってるLKヲタは鯖の無駄遣い。
一切LKスレ使わせるな!


宝塚四季板での内部分裂に爆笑!

世田谷一家殺人の犯人も興味があった劇団四季。
今、劇団四季ヲタが熱い!!
四季ヲタのアホどもを一回見に行ってくるのも悪くない。

内部分裂の状態。
シリーズスレッドを新しく作った時にオリジナルのスレ名を改変したことに
腹を立てた劇団四季ヲタが分裂独立。
それに怒りをなした守旧派ヲタが徹底抗戦。
削除忍も呆れ顔。

この醜い争いに君も参加しよう!

守旧派スレ 劇団四季・ライオンキング【3】
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=993825587

独立スレ ♪なーんつぃんごんにゃーまばきーてぃばばー :3
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=993924534

関連スレ Aな〜んつぃんごんにゃ〜まばき〜てぃばばば〜
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=991755737

関連スレ ライオンキングヤングシンバ・ヤングナラ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=983514532

305 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 09:58
古いスレだがageさせて。
最近おさが八重歯抜いたでしょ。その後の歯並びがもーとってもいや。
あんなヘンな歯並びになるなら、八重歯の方が良かった。
顔の中心に前歯2本がないのが気持ち悪い。
かならず舞台写真でもなんでもアップで笑顔で、歯が見えるじゃない。
気持ち悪くて。

306 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 11:07
</TEXT
おさって、宝塚ムックとか見て思ったけど「すきっ歯」だったよね。

307 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 13:29
歯、抜いたの。トップも間近ねぇ・・・

308 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 14:47
ミキちゃんみたいに削ればよかったのにね。

309 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 15:09
>>286
大鳥さんは「あたしはトップなんだから、タモさんと同じにして」て
思ってるからねェ・・・。アンタとタモさんじゃ全然立場違うんだヨ。

>>307
CMの為だと思ワレ

310 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 12:12
あたしはりらとかより、チャーリーが心配>みどりの尻の下の

311 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 13:52
いや、チャーリーには媚びるんじゃねぇか?

312 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 14:26
やっぱり歯ぁ抜いたのね。見たいけどこれだ!とゆうアップ写真が
ないからわかんな〜い

313 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 12:42
チャーリがいらない・・・
だって歌も芝居もダメダメで
踊りだって自己満足の崩し踊り

314 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 10:56
ドタバタ劇のみどりがいらないと思われ・・。銀橋渡って目の前に立たれたときはどうしようかと思った。

315 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/09 13:14
彩乃かなみイヤ。
セリフゆー時の声がキモイよ。
花組からきえてくれてウレシー!!!

316 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/09 13:18
歌ってる歌詞が聞き取れない
笑顔がなんかおかしい
どう考えてもダイナミック
丸い

よって彩乃かなみは逝ってよし

317 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 13:25
かなみちゃんはそれでも歌が上手だからいなくなって寂しい・・。
どうにもならないくらいに、みどりが要らない。貞だけやって辞めてくれればよかったのにぃ・・。あのいつも変わらぬ笑顔が嫌なの。写真見てみて。全部一緒だから。

318 :蚊取り線香:01/09/11 15:37
オサキモイ**作られたかカオみたい**

319 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/15 16:15 ID:dzotopxE
ミズの歌、お願い歌のレッスンにも通って!

320 :にんにん:01/09/15 18:10 ID:fgBB9ByE
さえちゃん・・あの声が嫌!あと歌をどうにかしてぇー、耐えられません・・。

321 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/15 18:25 ID:dJnlqToI
コムロノリコ。ブ茶逝く、性格極悪だし、お天気やだし、大嫌い!
ブ茶逝くだから、メークの書きがいはあるのよね。そして、うたド下手!

322 :名無し@@@@@@:01/09/15 18:35 ID:s.Ua9Q6E
研一の晴華みどりのぶりっ子顔がいや。華城季帆のブタ鼻がいや。
瑠音舞佳の小ささがいや。沙央くらまのデブさがいや。

323 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/15 19:02 ID:1M7ZXdE6
ミズはかっこいいし 好きなんだけど もし 
今の歌のレベルがアップしなくて トップになったら
覚めてしまうかも。だって 本当に聞いていて
感動って思えない。今は好きだけど 本当にこれから
歌を極めてくれないと 怖いよ。

324 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/15 19:54 ID:qE.3MUpk
タニ。何も出来ないのにスター。

325 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/15 20:21 ID:YfTHi0IM
つくづく思う。 女の敵は女。

326 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/15 21:54 ID:coqQQdow
つくづく思う。ジェンヌの敵はヅカファン。

327 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/15 22:19 ID:9CoOlKjs
322は外基地ですか?

328 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/15 23:25 ID:76.V6aVU
渚あきの首の短さ、手の短さ、華の無さ・・・・・

329 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/16 01:23 ID:rnhZTkGY
かなみのブリブリ演技がいやー。
目見開きすぎでいやー。
クラリーチェ・マノンで「いやっ」って言う時がいやー。
大好きなご贔屓さんと顔並べたらかなみの方が顔がでかくて口もでかくていやー。

330 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 00:17 ID:AxijSuJ6
まとぶんのしもぶくれ、あとオフの男に媚々の服装

331 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/27 06:59 ID:dpcOHfqH
ブタ鼻? いる?そんな人。

332 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/27 10:24 ID:54/uI6C4
本当、コワーーー。ミンナ余程ストレス貯まってるのね。
ヅカヲタって、太くてブスで欲求不満の集まりって言われてる。
ヅカファンじゃなくてヨカッタ。私はジャニヲタ、光一命。
ヅカの勉強しようとしたけど、イチ抜けた。ヤッパ若いオトコよね。
じゃ、バイビー。ここには二度とコネェーーーぞ!!!

333 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/27 11:42 ID:bsKTO/E4
たに、歌が・・・。きりやんやじゅりくらい歌えたらいいんだけど・・・。

334 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/27 18:51 ID:IyeJKrKP
このスレの後半、妄想ばっかりで笑ってしまったww
厨房の作文でももっとマシだよ〜。
書いてて惨めにならないのかなぁ・・・・・。

335 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/27 21:33 ID:cVMGBqn2
結局退団しない轟

336 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 13:19 ID:TOlSqjrb
エミクラのぶすな顔がきらい。
目細い!目つってる!肌汚い!
彼女はどうみても貧相だ・・・。

337 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 15:30 ID:e5A8oPe5
言わせて下さい!りかの下手な歌!演技!そして極め付けに二重アゴ!やせてるのに、何で二重アゴなんだ!!何故だ!

338 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/11 02:56 ID:/pY6SEch
愛燃える、やっと終わるのでホッ。
アレ観てて肩こる、頭いたくなった。
月影の芸風、なんか疲れるのよ。
最後まで、ピンとこないまま退団・・・・・
トドロンは永久にいるのね・・・・・

339 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/13 00:05 ID:TDl2KtCI
「トドロン」って初めて聞いたが面白いね。

340 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/13 18:48 ID:7VbaXGjb
お花さま&トドロン
この二人がもう少し普通の神経で、ござったら・・・
せめて違う世代の人であったら、私のご贔屓さん達は
あんなに苦労することもなかっただろうに・・・

341 :名無しさん@花束いっぱい:01/11/13 18:53 ID:S2MN4kpE
トドの挨拶がいや。
昨日の千秋楽の挨拶を聞いた、新参壮・白羽は「はぁ?」って思ったはず。

ぶんちゃん、まともな挨拶を期待してます。

342 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/13 23:01 ID:+H5mTMk9
飢えだと多煮間狭隅

343 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 16:10 ID:Porq0eph
光あけみ実力なし何やっても下手!

344 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 22:01 ID:WPrqhQOc
>343
トドさんとのお付き合いは上手だけどね。
あ、スレ違いだったらスマソ。

345 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/23 04:57 ID:HzjQWvnz

まとぶんって超〜性格悪そう。以前のスタ小部の新公で
レオンに対してのあの態度・・・お前は何様?って感じ。
同じ様に思った人多いと思うけど・・確かにレオンの話し方も
ヤバかったけど。因みにレオンファンではございません。



346 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/23 05:46 ID:sdcbAleC
トドロン
ドロロン
トドロ菌

347 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/19 12:07 ID:MDiCYRQ0
タータン、タータン、タータン。おばさんじゃん。

348 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/19 22:25 ID:D+6YomXV
>>347さん
そこがかわいいのです

349 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/22 21:29 ID:UDsymG6X
あーあ。

350 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/09 01:33 ID:gXrJG6fl

・・・


351 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/03 01:04 ID:vh6bXFjP
千はふりの顔ぶさいく・・・

352 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/03 02:38 ID:xpY6AoyC
リカの顎が無い横顔が嫌い・・・。シリコン埋めてくれ!!

353 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/03 03:00 ID:/PD6yc7L
タニのまゆげをあげたり下げたり動かすあの表情がイヤ。

354 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/03 11:16 ID:hib5UoHG
千はふりってだれヤネン


355 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/03 12:43 ID:6jFcdZS/
ぶすか

356 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/03 17:57 ID:NawAeUAp
>>352
水たんのをちょこっとあげる!

357 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/03 18:15 ID:idsEqXeD
芝居下手まひる

358 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/05 01:02 ID:QBSJx0Ee
今の☆組 華ない暗いちゅーかスターがどこに?って感じ
麗しいスター揃いの☆は何処へ〜


359 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/05 01:11 ID:0MqssbUd
麗しいスター揃いの組はお好きなら宙へでも逝け。

360 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/06 01:31 ID:E0RhE84a
>麗しいスター揃いの☆は何処へ〜

そんな時代あったっけ?

361 :名無し@ぶすか:02/05/06 01:46 ID:/HoTzk+t
ぶすかの雪移動説かんべん
へたれなツラが我慢ならんヨ

362 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/06 04:55 ID:+yc3XxlB
北嶋真実?

根性悪いくせに2幕板付は生意気
下手な英語で気持ち悪い
ファンなんて見たことない

363 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/06 05:18 ID:pRzAasyd
貴柳みどりのポットのような鼻。

364 :dodobusu:02/05/06 10:39 ID:yikQ9JDo
香寿 たつきのツラ!

ど真ん中であのキッタネェ、ツラ

で不気味に笑われた日にゃ…

何とかならへんのかい?

365 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/12 17:02 ID:CMIS+EIg
あのーすんません
こないだ宙組の地方公演観に行ったんだけど
名前知らないんですが脇役?の人で
お笑いの田上よしえの声にそっくりな人いません?
こもった声がかなり気になった
初心者なもんですいません

366 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/18 12:41 ID:qtNK92QB
遠野あすかの顔大きらい!

367 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/18 12:59 ID:mWeZ5JLJ
ヅカファンの歪んでるとこ。

368 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/18 15:22 ID:pb3vc80L
338さん 関係なくてごめんやけど友人も轟さんをトドロンと呼ぶんで思わず(^^;もしやお友達同士かも トドロンなんて周り誰も呼ばへんし。さらに真琴さんはまこっちゃん、、、マミじゃあー!

369 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/18 21:22 ID:fYdrrxCG
オサ。とにかくウザイ!花のトップなんて信じられない。エリザベートやんないでよ。

370 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/18 21:50 ID:Skb5gmU9
ぽっぽがセンターで踊り悪目立ちするとこ!

371 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/18 22:14 ID:9tcXbrOk
叶千佳の顔と胸と話し方。ただウザイ。ブリッコすんなよ。

372 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/19 20:08 ID:ev0yDRI7
トドロンって呼んでる人何人か知ってますよ。
因みに私は真琴つばさ=マミさんと言います。
まこっちゃんと呼んだことはないです。
まこっちゃん=楳図さんのマンガ(藁
友人でやはりトドロンと呼ぶ人は
マミさん=つばさちゃん タモさん=みれちゃんと呼んでます。

この人のここが嫌、今の宝塚全体。
何か面白味に欠ける。何を基準に選考してるのか
なんとかして欲しいよぉ(;-_-+


373 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/19 20:18 ID:CwVVF2HY
いまだに真央さんをマミちゃんと呼んでる人けっこういるよ。

その真央さんに似てる?らしい[さえこさんの星組]が×××
気が早いけど、星組みてたら彼女がトップかと思いながら
つい考えて観てる自分がいます。


374 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/19 21:06 ID:mmJgfQU+
マオちゃんは本名が「まゆみ」でしょ?
だから昔からのファンはマミちゃんて呼んでる。

375 :nanashi :02/06/04 14:59 ID:cSlDKHox
あげ

376 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/04 17:17 ID:6zx6gpeK
みおさんなんかね〜

377 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/05 20:03 ID:+ZdRCucA
私、トドの中学の同級生だよ。

378 :めそ:02/06/05 22:08 ID:3JFjIicL
え、どんなだった??やっぱかわいかった?

379 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/05 22:52 ID:w37DC6/+
私も知りた〜い!是非教えて下さい。

380 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/05 23:09 ID:ybobEZLP
いしくらともこちゃんはどんな子だったの?

381 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/05 23:14 ID:RwhqkQeN
石蔵知子

382 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/05 23:16 ID:hLsOjfM4
三つ編みの女の子でした。セーラー服着てました。
377ではないです。

383 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/05 23:18 ID:YnU51bu6

            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子様がこのスレに興味を持ったようです。



384 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/05 23:29 ID:9pWjs+ME
↑えみくら〜、どうしたんだよ、そんなとこで


385 :377:02/06/06 17:39 ID:y/+WE6vr
昔からとってもきれいでした。
みんな一目置いてたような・・・。
性格は、綺麗な人にありがちな、
お高く留まったり、キツイとかは全然ありませんでしたよ。

386 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/06 21:29 ID:Gmz3I2ci
ちょいと高感度アップかも。
たぶん、あんなんなる前は素朴で可愛かったんだろうなぁ

387 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/06 21:29 ID:RkLcEuXv
ちょいと高感度アップかも。
たぶん、あんなんなる前は素朴で可愛かったんだろうなぁ

388 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/06 21:52 ID:PGcAArTS
前にグラフで、イシちゃんの音楽学校予科時代の写真を見ましたが、
とても大人しそうでかわいい印象でした。
元トップの同期の皆さんの間でも、
中卒だったこともあってかわいがられてた存在だったみたいですね。

389 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/07 00:02 ID:JBAqvVOT
脚本が酷過ぎて頭痛が<<<

390 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/07 22:03 ID:zi8gPnv5
えみくらら って、そんなに本当に上手なの??

391 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/18 18:39 ID:Ch1Z7ziG
とどちゃんと知り合いだけど、いいひとだよ!
サバけててまがった事が大嫌い!

えみくらとも知り合いだけど。やなやつだよ〜。
すぐ人にこびて。。。


392 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/25 17:31 ID:pT4ZAqfi
タニの奇面組顔。聞いてて気持ち悪くなって鳥肌立つくらい下手な歌。
なんでスターやの?

393 :えみくらを嫌いな理由:02/06/25 22:25 ID:G/MpAfhT
色んな面で器用なんだろうけど、世渡り上手のバチ当たり的性格がそこここに見られ不誠実でおべっか女っぽいから。内面を美しく磨きましょう、えみくら殿

394 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/25 22:43 ID:CEfnoUYv
>>390
みんな美しく映えるハイジの友人くららちゃんに騙されてる可愛そうな
ファンなんです。

本山麻衣子、そんなんぢゃありませんから。

395 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/27 17:37 ID:D19ASUTQ
とうこちゃんの笑顔が実はキライ・・・。
あの【にかっ】ってかんじの笑い方というか、笑ったときの口元というか。

396 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/27 17:46 ID:GR4xNJxt
>395
それがいいんじゃんか!!あの笑顔があるからトウコちゃんなんだよ。
と思う自分はソンちゃんの顔が嫌い。何かキモイ。

397 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/30 16:51 ID:RfjY6Kc7
こうじゅたつき。確かに演技や歌はウマイがあのルックス・・・。
わおちゃんや長と並んだら一目瞭然。おばさんだよなーこうじゅ。

398 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/30 19:44 ID:CE10KxtK
まひるの首と肩が嫌い!バレエ向きなんだけどね。

399 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/30 19:55 ID:HkgLbt4B
>398  私はまひるちゃんの首と肩大好き! レオタードが映える!

400 :400:02/06/30 19:57 ID:yyIsKXYL
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、  <  花總まり様最高!!!!!
 `     \_____


401 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/30 20:54 ID:CuIbMknI
( ● ´ ∇ ` ●)彩乃かなみ最高かなみん。あさこさんも最高かなみん。

402 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/30 21:20 ID:nEWEIJUL
古いけど・・・杜けあきさんのオスカル。
彩輝ちゃんのオスカルもちょっと・・・。
後・・・植田さんの演出が嫌。

403 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/30 21:40 ID:Nm2AGEKS
( ● ´ ∇ ` ● )オサさんはあんまりスキじゃないかなみん。あたしのあさこさんをとるからイヤだかなみん。

404 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/30 21:55 ID:1XQHKc0o
しめさんの美しさというのが最後までわからなかった。
おさちゃんの美しさも最後までわからないと思われる。
というより、オペラをつかわないし、はっきりくっきりみえる良いお席の経験なし。
「花の指定席」なきいま、貧乏人には、あまり関係ないわ。びで・でぶでーも買わない。
ただ、歌の下手なのだけは、ご勘弁。あとカツゼツ悪いの、男役つくりごえがぶきみなの、キンキンしてるの。

405 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/30 23:42 ID:QX+RI96Z
毎度、おなじみ・ベルバラの貴婦人達の台詞廻しの悪さと、耳触りな声! 嫌だ。

406 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/30 23:45 ID:nEWEIJUL
面白くしようとしてはずしてるのって
観ててちょっとこっちも恥ずかしくなっちゃうよね。
「あ・・・はずした」っておもうと
自分がはずしたって気分になるのかも。
ジェンヌさんの魅力は人それぞれ好みだもんね。

407 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 17:52 ID:f9yfIG5B
あや。最後のほうきれいだったけど、あのメイク、正面と下からはイケてるのだが、
よこからみると長すぎる眉毛がヘン。

よしこ。歌、のどで歌ってる。子供だまし。特に、高音はきけたもんじゃない。
ほさち。ずばり、鳥を締めたような声。
ようか。バランスいい肢体だけど、顔、あれはトップの顔立ちじゃないっしょ。
    あか抜けてごまかしてるだけ。小学校の同級生とかで、一人は似た子がいそう。

かなみ。産後か?

おんもしろい、このスレ!みんなよく見てるねえ。
もっとかいて!!♪

408 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 20:00 ID:qjGZs9Ie
産後・・・
よしこの歌は勘弁、ゆりの歌と合わせて勘弁

409 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 20:11 ID:Cvh4I/u8
ゆりちゃんの歌とお芝居はちょっと・・・。
本当に実力でトップになったの?
だんすはかっこよかったけど。
足長いしね、いいよね、かっこいい。
でものんちゃんのあの笑顔には負けるねー、最高。

410 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 20:55 ID:xdPLz5kU
叶千佳のパンパンって感じの顔&体型がキライ。眉毛変だし。

411 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/02 00:12 ID:xO25KcWa
・・・下膨れ
歌がんばれよ、叶千佳!

412 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 09:20 ID:G+eQC9g7
ちょっと前の花の琥珀で、
「あれは男です」
だったかな 
よく覚えてないけど、毎回はずしてて若手が混じってるのかと思ったら・・・


413 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 11:02 ID:02PJDidi
koujuたつき。演技力やセリフの確かさはさすがベテラン。声がハラから出てるけど、、
ビジュアル!!にやけた中年おやじって感じで、そもそも、宝塚になんでうかったんだろう。。

紫吹。なんなんあのヘンな昆虫顔!
あそこまでのは、ちょっと街でもみかけんで…
ヅカも落ちたのう。。。

414 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 12:51 ID:cauBcsHJ
たーたんは歌声がきれいだからじゃない?
顔で受からない人もいるんだって、きっと。
じゅりさんだってそうっぽくない?歌上手いもん。
今は結構ましになった方かな、タータンの顔。
昔(10年以上前)のグラフとか・・・;

415 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 19:37 ID:jXbEx3CO
紫吹のおっきな鼻と小さな口。
和央の地を這うような顔。
香寿は・・・何も言うまい。つーか、一言じゃ胃炎。

416 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/04 11:31 ID:qyBOZVYp
ワタルさんの馬鹿っぽい顔。

どうでもいいんですけど、イオリって地味でずれてて嫌いだったんだけど
妙に愛着が沸いてしまっていることに気が付く今日この頃。


417 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/05 18:01 ID:wytn/I/L
>415
ワロタ
地を這うような顔ってまさにその通り(w
素晴らしい。

418 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/05 22:19 ID:vm0QlBcM
ウエダシンジの演出かんべんして・・・・・・
誰かあいつを隠居させろー。いっくらご贔屓の組でも演出脚本ウエダと
聞いただけで寒気がする。文句言えない生徒がかわいそう。
だいたいあいつが理事になってから宝塚はおかしくなったんだ。。。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)