5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚専科スレ〜いい味出してます〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 23:52
よっちゃん先生からさえこちゃんまで!
いよいよ登場専科スレ!


2 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 23:49
専科スレ2つもあったのねえ…。

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 00:08
じゃあこっちはホッシー以下マジ専科スレにしたら(ワラ

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 00:11
えっ、じゃあチャルさんについて熱く語ってもいいの???

うれしいーーーーーーーーーー!!!!

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 00:16
>>4
どうぞご存分に(ワラ

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 00:48
>>4
向こう使い切ってからにしようよ。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 00:56
重複はまずいからそうしましょうか。
こっちで続きをやるのもいいね。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 02:05
賛成!ここは残しときましょう。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 02:52
しびさんの歌声について語りたい!

10 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/01 12:08 ID:Nl3LI5Gk
今後の(新)専科のみなさんの行く末はどうなるとおもいますか??

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/09/01 13:20 ID:arf1ulyQ
チャル、マヤ、の演技
しびの歌
萬のダンス
無かったら歌劇は闇よ

12 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/01 18:16 ID:u.OyBPyE
萬さんを心から愛してる私・・・
見てるだけで妊娠しそうだもん
そんな自分まだ15歳。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/01 20:52 ID:9DEKZKh.
檀やばっ!!

14 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/01 21:12 ID:r0eQ9Ktc
>>6

前スレ見つからないんですけど・・・
リンク貼ってもらえません?
Ctrl+Fで「専科」じゃひっかからないのか?

15 : :01/09/01 23:35 ID:QaEDFTYU
専科はリサイクルスレだね。
ttp://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=988982947&ls=50

はい、重複につき終了!

16 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/20 19:52 ID:yHcUy89Q
専科生もリストラあるの?下がつかえてますが。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/20 20:40 ID:zu4fM9Sw
リストラしたくてもできないでしょ。
専科と名のつくところには、誰も進んで行きたがりませんからね。
じじばば要員がほとんどになっているからね。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/30 01:44 ID:CjbPgQ2k
専科の皆さん、頑張って!
うーん、どうだろう。誰が先に退団言いだすか。
本当、プロ野球も若返りしたし。トップも若返らないとネ。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/30 02:51 ID:RrHGWlWg
ガイチさんはどんな感じかなぁ

20 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/30 03:10 ID:vWxZV2nQ
↑地元ではとんと御無沙汰。気になる。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/30 06:01 ID:yJ6dHQm.
ジャズマニアで惚れました。今更だけど歌が超ウマイんだよねぇ。

22 :名無しさん:01/10/02 01:29 ID:CHnl3DM.
イオリさん、大海賊見て思ったんだけど、あまり違和感ないっていうか
月組に馴染んでた。どの組に出ても馴染みやすいタイプなのかなぁ。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/02 02:30 ID:Twcboh1g
>>22
なじんでたというより目立てないの。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/02 02:46 ID:gU85/q/Q
あのキッド役だからよかったと思うよ。
シリアスな作品だったらどうだったか?

25 :名無しさん:01/10/02 23:45 ID:cku4QEDg
苦手なの?

26 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/03 00:08 ID:3NR2yaFQ
ルーのデュルクハイム?、なかなかヨカタと思ったよ。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/03 20:24 ID:NmKCYRcI
あと柏木。
三の宮に迫るところとか、病気になってヨヨヨ…とか
イオリさんの癖のある演技がはまってて良かった。
ちょっとずれた真剣さが好き。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/27 00:54 ID:6hmCbAec
未沙のえるは偉い。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/27 01:03 ID:JpThLTMM
新専科初の退団者が出そうです。

・・・庵

30 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/27 08:51 ID:kC0xc+gp
誰だろう?

31 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/27 21:09 ID:Z66eVtPW
じゅりちゃん、SHOCK出演おめでとう!

32 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/27 23:34 ID:dh5cfnXb
>>29
・・・庵?
マジデスカ?ビミョ〜にさみすぃ
彼女、次の出演予定はなんだっけ?

33 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/27 23:41 ID:95U43b9M


34 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/27 23:44 ID:4rQIe75e
ヨッちゃんは??

35 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 00:40 ID:VrAePCO1
みえこ先生、月出演きぼんぬ

36 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 01:02 ID:ERvbD7Rx
8によれば、庵さんは次の宙での階段降りと銀橋並びが
成瀬さんより下の扱いらしいです。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 01:07 ID:0jlId2km
新専科の中では、もう学年香番順なんて関係なくなるのかな〜〜?

38 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 01:21 ID:ERvbD7Rx
庵さんに限らず、専科さんにはツライですね。
上級生より上の扱いをされた下級生専科さんもね。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 01:39 ID:rcDE8CaI
そんなこと言ってるからダメなんだよ。ファンも頭切り替えなくちゃ。
適材適所、年次より実力。
あんなにフリーレースにしろって騒いでたのはファンじゃん。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 07:44 ID:aR9RKi73
アベコベさんとかハルウマさんとか懐かしの専科の方々についてはどうよ?

41 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 19:25 ID:lS3JzLdH
テスト

42 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/08 22:16 ID:Uag41eAs
庵さん宙でいい味出してます。
芝居もショーも。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 22:07 ID:RoX8TDsv
ていうか渡る以外に誰がトップになるわけ?専科は。
ていうか庵はいいじゃん!実力は相当じゃん。
渡るとセットだから最近きっと便乗して人気出るよ。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/12 02:30 ID:ffj6z+Dm
あげ

45 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/12 02:32 ID:iZePd4lv
age

46 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/16 20:00 ID:yqqgZODR
庵って誰?

47 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/16 20:02 ID:6ZhtZjgy
↑おいおい 伊織って庵と書く
KOFみたいだなー

48 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/16 21:44 ID:VhfjVYmn
なおちゃん、マジいいよ、最近

49 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/16 23:57 ID:sX1CHckQ
ほとんど舞台で見たことのないオネエサマ方が居る意味は?

50 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/17 00:33 ID:+h1NFrLn
>49それはお前が初心者ちゃんだということです

51 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/17 07:40 ID:bXKzShNj
>50
アンタよりは歴あるよ(ワラ

52 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/17 16:15 ID:F0abzzgy
なおちゃん、東京宙では2番手格だそうです。
おめでとう!!

53 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/17 23:14 ID:XEAg//gu
>51死ね

54 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/19 18:14 ID:cGiQN1XP
初風緑。
個人的に「宝塚で3拍子揃った実力」を持つのは初風と霧矢の2人だと…。
歌は皆さんご存知通り。男役として声に色気もある。
芝居は役作りに真剣で繊細だしダンスは専科に異動してから(夢翔け辺り)人が変わったように上達した。
しかし華に欠けるので、決して大劇場向きじゃない。
劇団の扱いが少々痛いのですが、かなりの実力派なので小劇場(バウ等)の主演を。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/19 18:17 ID:3ACvuZjn
ガイチ君は真剣だけど繊細じゃないと思う。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/19 18:21 ID:cGiQN1XP
55>え〜 そーかぁ。
彼女はファンが少ないのが痛手ですね。私は好きだけど。
湖月はいつから突然ファンがついたんですか?
何が当たり役??


57 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/19 22:13 ID:WEbjkei3
ガイチって、ガイチひとすじってファンは少ないかもしれないけど、
「ガイチが出てくるとホッとする。嬉しい」って人は多いと思うんだ。


58 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/19 22:46 ID:RND7dv3e
>54&57
同意。「いいひと」タイプだと思うんだよね。本命にするというより,
そこにいるとよい,みたいな。
バウのもよかったよ。入りはどうだったか知らないけど。


59 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/19 23:42 ID:Ab4AFYTL
54です。
57>実力派だからか…納得。
58>同意ありがとう。
なるほどね〜「いいひと」納得。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/19 23:44 ID:YWXSE09n
ガイチわたるには冷たかったそうで

61 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/19 23:51 ID:Ab4AFYTL
60>
そうなん!?
ガイチはやっぱりポジション的なこと気にしてるんだろ〜なぁ。
わたるはすっかり専科中のトップ有力候補ですね。
私にはよぅワカランが。Why??

62 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/19 23:56 ID:RND7dv3e
60にかいてあること,もう消えた8専科ツリーに書いてあったよ。
大海賊・ジャズマニアのスタ小部の時のことだそうで。
まあ見る人の感性によってそれぞれでしょ(よほど露骨でなければ)。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/20 00:04 ID:LLzMdxT+
ガイチさんもワタルさんもいい人で名前が挙がるジェンヌの
筆頭なのにね。意外だわ。ガイチさんの同期のタカコさんとワタル
さんが仲良しなのでその繋がりで良好なのかと思いきや。
結構同期が仲が良いとその関係で仲良くなる事多いし、予科・本科
でもあったし。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/20 00:16 ID:OE/xXudN
その点、ナオちゃんはよかったよね。ガイチとはもと花で仲良しだったし、わたるとは同期だし。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/20 00:20 ID:NHsIW0Ns
ガイチは気の毒に、今度のオサトップが相当こたえてるでしょう。
トップ目指してるし、自分はスターのつもりだし。
性格良さそうなのは、ファンとの接触が多いから…
なぜならファンが少ないから…
皮肉にも若手の頃の自意識過剰ぶりにファンが引いてしまったから…
では?

66 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/27 20:32 ID:pPOESYmB
6月帝劇「SHOCK」再演決定とのこと。
うまいぐあいに(?)樹里ぴょんは空いている・・・
もしかして、またジャニ舞台出演か?
・・いつになったら宝塚大劇場に帰ってくるんだ、樹里ぴょん・・・・

67 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/27 20:52 ID:ycb4PH1h
おお〜それってマジネタ?
昨日ショック見て、また見た〜いとオモタけど
もう楽ダタ・・・(ワラ

68 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/27 21:00 ID:4BogMSMl
6月は「マスク」じゃないの?
一日だけ帝劇のラインナップに予定が書かれたよ

69 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/27 21:07 ID:F/KLeNT7
>68
6月帝劇「SHOCK」再演決定、の情報源は
ジャニーズファミリークラブのインフォメーション、
kinkiのテープで
「堂本光一主演でSHOCK再演」と今日から流れてます。
例によって、「他の共演者は未定」とのことなので
樹里ちゃんがでるかどうかはわかりません、ていうか
ジャニ板情報だと、樹里&今はでないで他の人に代わる、
とのことなので、もし、ジャニとヅカで友好関係(?)が
続いてたら、樹里ちゃん以外のその時期暇な専科さんとか(いるのかな?)
危ないかも、ですねぇ。

70 :名無し腹いっぱい:02/01/28 17:31 ID:hheOeUXk
邦なつきさん大好きよ〜
大いなる遺産の時の役よかった役名忘れたけど、目の下にくままで書いて
あの演技いいよね
ウタコさんのトップお披露目の時の女大佐の役もよかった。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/29 01:13 ID:5/1cUGzk
樹里、先日のNHKで久々に見ました。
やっぱりキライじゃないな〜。
SHOCKも観たかった。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/31 20:09 ID:3QE9+ley
友人に誘われていやいやながら観た「SHOCK」でしたが、樹里さんにすっかり興味
をもってしまいました。(まだ、ファンというほどではないのですが)
一緒に踊る光一くんがやけに短足にみえたし、ダンスも下手にみえました。
「ミケ」で彼女を初めて観たとき、実力派みたいだけど、なんか生かされていなく
てもったいないと感じていましたが、「SHOCK」で納得。彼女の実力をしりました。
最近は宝塚にも疎遠ぎみでしたが、これで少しだけ楽しみができました。

73 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/01 01:05 ID:CY1RAso3
>72
青林だ。おめでとう。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/01 22:19 ID:QqgNphrB
ビギナーですが、青林ってどういう意味ですか?


75 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/05 15:52 ID:4jl+QXHp
[

76 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/07 10:33 ID:UEXaLv/f
>74
煽り

77 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/07 10:45 ID:Yt97kLhL
キンキは二人とも足短いのわかったことじゃん。
じゅりと比べなくても。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/07 12:56 ID:misjf+wK
性格わる〜。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/20 10:38 ID:yIvtKONG
初風緑の異例のコンサート、さすがに出演者は彼女のみ、ということもあってチケットのサバキに困ってる様子。
劇団側も初風につまらない仕打ちをするから、赤字もしょうがないでしょう。
誰か行く予定の人いるの?

80 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/20 12:11 ID:KGw3W+Mx
昔、ピンクレディーの格好をしたキンキを見てびびった。
足短すぎて・・!
でもわたしは光一が好きよん。
でもジャニーズの人って背低く見えない?
男役の方が背が高そう。・・・靴のせい?



81 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/20 12:17 ID:KGw3W+Mx
>79
出演者ガイチさんだけなの??
私行く予定なんだけど?
チケット取るのには苦労しなさそうねぇ・・・
でも客席がらがらだったら嫌ね。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/20 15:02 ID:X4bEpB3W
樹里咲穂(ファン)
実力あり。トップにはなれないと思うけど、脇役でいい味だしてほしい。

初風緑(アンチでもファンでもない)
実力あり。最近若くみえるようになったので(若い頃のほうが老けてた)。

湖月わたる(アンチでもファンでもない)
今の専科からトップがまだでるとしたら、彼女。

余談・・・ガイチくんの話で盛りあがっているようなので・・・。
     その昔、まだリカさんが花にいた頃、
     ヤンさん休演にともない、代役があったとき、
     ショーでリカさんのとこに庵くんが入った。
     その時、ガイチくんは奈落で泣いてたとさ。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/20 15:29 ID:saiUNzmp
>82
ちょっとギモーン
代役なんて公演始まる前からわかってるのに
なんでガイチが泣くの?

84 :82:02/02/20 16:22 ID:X4bEpB3W
>83
ヤンさん途中休演です。
ごめんね、言葉たりなくて・・・。

85 :83:02/02/20 16:51 ID:saiUNzmp
>84
いや、途中休演でも代役は最初から決まってるよ?
っていいたかったのですが・・・

86 :82:02/02/20 17:01 ID:X4bEpB3W
>85
その時は、リカさんとこまでは決まってなかったみたい。
ガイチくんは自分だと思っていたらしいから。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/20 17:08 ID:5izugt2q
轟って風共以降はどーなるの?
春日野みたいに「事実上のトップ」として各組に出演なんて
今は絶対に無理だしな・・・。
榛名みたいに扱われて結局は数年で退団かね?

88 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/20 18:41 ID:c/16oDkq
>86
リカさんところくらいは決まってるよ?
いくらでもありそな話だけど、ガイチ君は熱烈にヤンさんを慕っていたから
ヤンさんの病気休演で泣いたのかも。泣き虫さんらしいよん。かわい。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/20 18:56 ID:8+h4qaUx
犬の名前も「ヤン」だしね。ファンだったんやね。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/20 21:07 ID:Zum4xm35
伊織直加(ファンでもアンチでもない)…東京宙では2番手格だけど、
センターでも充分イケルと思った。芝居でもいい味出してるし、何より美しい。
彼女のトップを見てみたい。


91 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/20 21:51 ID:N2OifiBW
センターにいても印象が薄いイオリンだぜ。
いいんかい?


92 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/20 21:58 ID:3guyZInk
>91
センターのいおりん観たの?
彼女は決して薄くはないわよ。近視?

93 :91:02/02/20 22:38 ID:N2OifiBW
>92
観たわよ。エロチックに頑張っていた。
でもね、その濃さと、求心力は違うの。


94 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/20 22:41 ID:JC26Z8Je
伊織と樹里って仲悪そうっていうか伊織が樹里苛めてそう。
なんか、樹里、久しぶりの古巣なのに遠慮が舞台に出ちゃってる。
花組の時はそんなことなかったのに。
伊織が専科部屋でちくちくやってるのが目に浮かぶ。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/20 22:59 ID:fT7hN+hz
いおりんってキレイ?
ホンマにきれいだと思う?


演技・歌・芝居・・・どこをとってもほめるところがない人だから
ルックスをほめているだけのような気がする。



96 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/20 23:01 ID:dgIhPuIY

あなた8でもお書きになったわね?

97 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/20 23:09 ID:zh8KalPH
>94
役柄が任ではないからじゃないの?
花組のときは彼女にぴったりの役だったし、今回は東京からの参加だから
もう少し時間がたてば違ってくるかも。
初日の組長さんの挨拶の時の彼女の爆笑に近い笑顔、
遠慮してるようにはみえなかった。
なおちゃんも樹里ちゃんも好きだから頑張ってほしいな。
あんたも樹里ファンならいいかげんなこと書かないで。
迷惑するのは樹里ちゃんよ。


98 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/21 11:11 ID:4AeDbA/h
樹里って「苛められてる」噂の耐えない人だよね。
星組時代はりかに、花ミケの時は下級生に、今度はなおちゃんか…
本人の口から出てることなのかどうか知らないが、可愛そうな人だ…

99 :98:02/02/21 11:48 ID:Y12HGZSI
訂正:×星組時代はりかに→○月組時代はりかに

100 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/21 12:16 ID:Y12HGZSI
>演技・歌・芝居・・・どこをとってもほめるところがない人だから
>ルックスをほめているだけのような気がする。

タモのこと?
ルックスは大事よ〜(笑)



101 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/21 14:21 ID:91LSdZph
がいちは今でもトップスター目指してるのが逆に気の毒に思えてくる…
だって出入りのときに待ってるファンの数見てワカルでしょ〜?

とはいうものの、最近は待ちが増えてるらしい。
開花の遅いタイプですな。


102 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/21 14:23 ID:thMww86j
遅すぎじゃ。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/21 14:24 ID:91LSdZph
だね。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/21 17:27 ID:tFXwGpKM
>95
いおりんキレイだよ〜。
今月のグラフ、サンディー(よね?)と戯れる姿がかわいい〜
でも化粧とったら眉毛がやばそう・・・


105 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/21 19:04 ID:Sv+hPRq4
>95
お綺麗です。

東宝のお稽古で専科さん3人そろって
出てくるの何回も見たよ。仲良さそう。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/22 21:15 ID:NrYyMLdI
3人でチャリティ出るよね。
でも最近ガイチ、ナオの株上がったね。
二人とも元花だぁ〜〜〜〜。
がいっちゃん、タカちゃんのトップどう思ったのか。
これって組配属の明暗かな?


107 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/22 21:23 ID:+hVdhnX4
ガイチの顔ってがいこつみたいで、おせじにも美しいとかかっこいいとか
いえないなー。
伊織はどっかのおばさんみたい。色気ないぜ。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/22 22:48 ID:fudpEilI
ガイチさん最近すごく綺麗になりましたよね。
伊織さんは綺麗です。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/22 23:42 ID:MR2bSou4
伊織さん綺麗だよねー。
劇団が「キスミー」に準ヒロインで出したのが納得。
扮装写真もお綺麗でした。
チャリティー観たいよ〜でもチケットとれなかったよ〜

110 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/23 14:13 ID:9jTwb6cz
>>106
がいちが宙組に出ないのは劇団の配慮なのか、本人の意志なのか…。
「なんでタカコ!?」とは思わないと思うけど、「私もトップになれる」くらいは思ったんじゃない?
う〜ん…イタイぜ、がいち。

111 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/23 23:52 ID:I7uM1U5u
宙観てなおちゃんちょっと見直したよ。 かっこよかった。

112 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/24 01:46 ID:U6iJyBsI
私も伊織さん見直しました。
エロエロがどうのって言うのはさて置き、
素敵なスターさんなんだと素直に思いました。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/24 22:12 ID:e0IQG1ZL
私も宙公演でナオちゃんファンになりました。
この公演では1番光ってた。
薄味の宙組だからかもしれないけど。


114 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/27 13:45 ID:n3eSA5uq
ほんとですね。なおちゃん評価上げましたネ。


115 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/27 15:22 ID:LPhEJ6aF
ペルソナPiet3月号に「キス・ミー」の直ちゃんの扮装写真が出ています。
めちゃくちゃ可愛いいけど・・・7月帝劇、8月中日、その後博多の噂もある。
男役はいつになるの〜?

116 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/02 21:49 ID:O3dfI0kH
わたるまで外やらされるのか…
なんだかな〜まとめてスケジュール発表しろよ。

117 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/02 22:14 ID:1bSFDkm2
>116
そうなの!?

118 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/02 23:13 ID:p7+DH08N
>117
公式に出てるよ。メディア・イベントのところ。
それにともなって8では賑やかにわたる退団祭り開催中。

119 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/03 00:18 ID:t0fjSCT5
ウヲ〜〜〜 博多まで行ってやるぅ〜

120 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/03 11:51 ID:trBjlrHp
直ちゃんの女役は、元々綺麗だし抵抗なく受け入れられる。
でも、わたるくんの女役は観たくない。今まで男だって信じてきたから(藁
なんで、わたるに女やらせるんだよ!!

121 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/07 22:12 ID:AWaI0TjS
禿同〜。。。。
イタイわたるファンは暴動起こすだろう。
あっ、本人その気になって女優宣言したりして。


122 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/09 22:28 ID:iEcHlOvb
別館閉まってるとストレス溜まる。。。
早く再開しないかな〜

123 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/10 11:31 ID:UV6hxSKt
ガイコン発売日。はたして完売なるか…

124 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/10 11:36 ID:ygoHDni+
うーん、ほんと。別館早期再開祈願なり…

125 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/10 14:36 ID:X9avc1T7
ガイコン完売

126 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/10 14:46 ID:MbzD2XgQ
良かったね、完売。
ガイチさんみたいな人って、今貴重な存在だと思う。
辞めずにいてほしいなあ。

127 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/10 21:19 ID:5eOi392s
ガイチさんおめでとう〜
杞憂に終わってよかった〜!!
楽しみ!!

128 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/17 11:22 ID:pRHzXTmq
カスミラ後の樹里ちゃんの今後のスケジュールをまとめてみました。
「サンキュー!ブロードウエイ!」以降は8での噂が全部正しいとしています。

サンキュー!ブロードウエイ!@青山劇場 3/25(月)・3/26(火) 
→ジャニーズJrのコンサート@大阪城ホール 3/29(金) ・3/30(土) ・3/31(日)
 ジャニーズJrのコンサート@名古屋レインボーホール 4/13(土)・4/14(日)
 ジャニーズJrのコンサート@横浜アリーナ  5/3(金・祝) ・5/4(土・祝) ・5/5(日) ・5/6(月・祝)
 (タッキー翼ヨコすばるヒナ以外は子供大軍団、嵐みたいな飛び入りゲスト待遇との事)
→SHOCK@帝国劇場 6/4〜6/下旬
→シンデレラ@新宿コマ劇場 8/上旬〜8/下旬

で、思ったんだけど、樹里ちゃんは、タカラジェンヌだよね??????

129 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/17 11:49 ID:azK3IbRK
花エリザベートの専科出演はあるのかな??
作品のファンなので、アサコにフランツやられたらブチこわしとなり、
アサコを遠ざけるためにも、作品の質を上げるためにも
2人くらいはご出動願いたいのだが。

130 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/17 12:15 ID:i2ZDPaDd
私も出てほしいと思ってるけど…フランツには専科が欲しいな。
しかしもし劇団が専科に気を使って,花出身でなく,なるたけ上級生
でなく…という風になったら出られる人は限られてくるね。

あーうちのご贔屓にフランツやって欲しかった。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/19 17:01 ID:q6au8JhY
ガイチのラジオ録れなかった
録音した時間がずれてて挨拶しか入ってなかった(涙)

>128
Jrコンサート飛び入りはないんじゃない?
だってショックとは関係無いJrばっかりでしょ、それ

132 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/19 18:09 ID:v5CTeDWN
何で、あさこがフランツじゃあいけないのですか?
トップと2番手は学年が、宙の時と同じでしょう?
ルドルフは、もっと若い学年がやるべき。
あさこはフランツで大きくなってほしいです。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/19 23:06 ID:S9FM98lg
>132
学年が同じなんて理由にならないよ。
次期花トップ&2番手、当時の宙とは実力的に問題にならない。
宙のずんこトートとタカコルドルフの歌唱力には鳥肌が立ったけど…
当時、音大の院で声楽を専攻している宝塚初見の友人を連れて行ったのだけど、
感動して泣き出してしまい、終演後しばらく席を立てなかった思い出がある。
「ガイズ」は東京公演としては前代未聞、初日前なのに1階S席が
値引きで売られてる。宙は依然として高値なのに…。
トップは動かせないから仕方ないとしても、2番手3番手には専科を投入して
大作として宝塚ファン以外の客が観ても恥ずかしくない作品にしてほしいと思う。
今の劇団が、こんな当たり前のことでさえ理解できるかどうかは疑問だけどね。

134 :133:02/03/19 23:11 ID:S9FM98lg
訂正:誤タカコルドルフ→正タカコフランツ
失礼しました。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/19 23:19 ID:mVGYIdNn
ガイチはルキーニって、訳ないよね?
上手いと思うんですが・・・・


136 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/20 01:05 ID:Oh03YEus
樹里さんフランツって考えられないことはないよね。出るの可能だし。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/20 03:08 ID:gnXmh8jZ
>128
タッキーと翼しか知らない…
あとは「誰そいつ?」って感じ。こんなの漏れだけか?
スレ主旨と関係ないのでsage

138 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/20 12:19 ID:ejExBBzB
>136たん
樹里が出ると、オサが食われちゃうから出さないんじゃないか?
そうやって、作品の質を落としていくんだよ、今の劇団は。
次期トップを予想しただけで、寒気がするよ。
学芸会路線まっしぐら…大人のファンはいらないってことか…?

139 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/06 16:36 ID:QQlwEEB6
ガイコン見に行ってきたよ。よかったよ。第1幕以外は。

140 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/10 09:36 ID:klKvgKP+
1幕だって面白かったよー。まあ、好き好きはあるわね、あれ。
ガイチーナちゃん、えがったのお。もいっかい会いたい。

141 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/10 17:51 ID:WhoLhL3E
風共恒例の♪お聞きになった♪のご婦人方。
ベルばらの時も思ったんだけど、
同じ事をしていても昔の人のほうが品があった。
なんだかただギャーギャーと、下品なのよ・・・。
唯一その点をクリアしていたのが高ひづるさんでした。
今ではこういう方、貴重なんですね・・・。

142 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/10 18:23 ID:gQriFXdg
>141
禿同。
しかし、あの♪お聞きになった♪場面、いいかげんあきたな。
もう、なくてもいいんちゃう?
トドさんもコムさんも良かったけど、ワタルのアシュレが
思いがけず良かった。
賛否両論あるようだけど、初演から観ていて、
初めて、スカーレットが恋焦がれる気持ちが理解できるアシュレだった。

143 :139:02/04/10 18:26 ID:R6Dbk6dV
結局気になって千秋楽にも行ってしまった。
2回目だったら、1幕も全然気にならんかった。むしろ
隣を通っていったサムライガイチがかっこよかった。

ずっと続けるってね。安心だね。

144 :141:02/04/10 19:16 ID:LcWGw+rh
142さん、気が合いますねぇ。(笑)
私もわたさんのアシュレが良かったです。
正直、あそこまでやってくれるとは思わなかった。
かなり細かい役作りをしているように見えて
歴代アシュレを見てきた私にも
かなり満足のいくアシュレだったんですが
8なんかを見るとまぁ、感じ方はいろいろのようで・・。(苦笑)
ご同様の方がいらしてうれしいです。




145 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/01 20:07 ID:HYqXQ5U4
このあいだのBS 一樹さん、とっても面白くて人がよさそうだなって
思った。

146 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/08 17:47 ID:sQpHosD3
あげ。

147 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/24 18:16 ID:qBHCqJO0
一樹さん超〜〜〜好き♪☆だった頃(かなり前だね)しか知らないけど、芸名鯉のぼるの頃の作品から知ってます。
歌い方も顔も大好き(*^^*)

148 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/04 20:19 ID:1Q7ARBvM
Jr板に樹里さんの映像を帝劇で撮ったとあったよ。

149 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/08 00:15 ID:yS8+8pk+
なおちゃん、帝劇でがんばってます。よろしくね。

150 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/08 05:48 ID:PA6GjO1T
150ゲトーー

151 :五峰亜希:02/07/11 11:11 ID:iWkMrC4z
今度専科になりました
よろしくお願いします

次の出演は未定ですが
よろしくお願いします

ちゃんと踊らせてもらえるのか
少し心配ですが
よろしくお願いします

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)