5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚で大抜擢!と思うジェンヌは?

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 14:53
男役、娘役にかかわらず大抜擢だなぁ・・・と思った人はいますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 18:50
順調な人:映美くらら、水夏希、大和悠河(実力は別の話)
最初ほど順調ではない人:香寿たつき、霧矢大夢、成瀬こうき、汐風幸、彩輝直

結果OKだった人:麻乃佳世(異論もあるだろうけど)
不幸な結果に終わった人:千ほさち、純名里沙

最初は順調だったけどもううんざりな人:花總まり

3 :名無しさん@公演中:2001/05/23(水) 19:33
えみくらちゃんは人気投票でトップになったのかなあ?
男癖悪いと聞きましたが・・・?

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 19:40
>>3
男癖は関係ないじゃん
8でバッシングしてた人ですか〜(ワラ

5 :名無しさん@公演中:2001/05/23(水) 19:44
4>
えみくらファンか。チッ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/23(水) 19:45
えっ?バッシングされたたの?何で?

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 19:45
去年エリザの井上くんとエミクラ○8で話題だったと思われ

8 :4:2001/05/23(水) 19:47
ちがうよ〜
ファンじゃなくてもその手の話題は
反吐がでるくらい聞き飽きた〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 19:51
同意ーーー。
同じことばっかり書いててウザ〜イ。
先を越された娘役のファンの人が流してんのかねぇ>噂

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 20:14
えみくらちゃんって、男癖悪いの〜〜?!

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 20:16
檀れい

やはり大抜擢

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 21:19
やっぱコムちゃんかな?
何でこんな人気あるんだろうって今まで思っていたけど
今回のショー見てなんとなくファンの言う良さが分かった気がする。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 22:17
>>12
舞台化粧の可愛いことと言ったら!!
その顔のイメージに反するあの低い声もいいし。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/24(木) 00:39
最近では音月桂ちゃんでしょ。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/24(木) 01:09
そりゃあ桂ちゃんだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/24(木) 01:31
麻実れいさんのさよなら公演の相手役の一路さん
大地真央さんの相手役の黒木さん
ミーアンドマイガールの新人公演の天海さん
ベルサイユのばらの新人公演の和央さん
紫苑さんのお披露目公演のミーミール役の花總さん
月娘役トップになった檀さん
次期月トップのえみくらちゃん

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/24(木) 01:33
新公オスカルの汐風幸もだよね
あと万理沙ひとみとか

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/24(木) 01:35
えみくらが男癖悪いんじゃなくて井上君の女癖が悪いのだと思うが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 01:38
研2で新公ヒロイン大抜擢:朝吹南、陵あきの
研1で新公ヒロイン大抜擢:紺野まひる、沢樹くるみ

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/24(木) 01:41
初舞台でいきなりエトワール純名理沙

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/24(木) 01:42
優子ちゃんもだね!

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/24(木) 09:00
今は停滞気味だが北翔海莉。
螺旋ではマミの影。ノバではドアボーイ。
研2だったよね、あん時。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/24(木) 12:19
一路と天海っていろんな最年少(年齢・学年)記録作ってるんでしょう?

エミクラも研2で新公ヒロイン大抜擢組だね。研2以下でやってる人って
こんなに少ないんだ・・・。
娘役トップの最年少が黒木瞳でその次に早いのがエミクラって朝日新聞に
載ってたけど、本当?

>>7
なるほど。質の悪い井上ファンがあちこちでえげつない言書いて叩いて
るのか。
なんであんなに嫌ってる人がいるのか不思議だったんだ〜。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/24(木) 12:21
>>23
汐風もね
一路と天海のバウ最年少記録を更新しましたからねぇ

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/24(木) 12:23
チョコット抜擢愛音羽麗
紫城るいも抜擢?

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/24(木) 14:35
でも、うわさされるような行動モどうかと思うけど・・・。
まぁ、今の宝塚に『清く正しく・・・』なんてしごだもんね。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/24(木) 14:39
>>26
信用するのもどかと思うよ
もちろん火のないところに煙はたたないが
ヅカでいやあ火がなくても煙は充満するからね(ワラ
とくに路線系の噂なんて話し半分ぐらいだろって感じ

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/24(木) 16:20
半分じゃ多いよ。2割位でしょ。

29 :名無しさん@公演中:2001/05/24(木) 17:13
いや、つきあってたみたい。
今はわからない・・・。
えみくらさんは、舞台では可愛いけれど
素顔はそうでもないのね。朝日新聞のHP見て思った。

30 :名無しさん@公演中:2001/05/24(木) 17:16
アサノカヨもそうだったかも。
舞台ではすごく可愛いのに素顔はそうでもなかった・・?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 22:50
そんな事言ったら、
ジャンヌの8割はそうだよ。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/25(金) 00:35
よしこちゃんはかわいかったよ。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 21:28
やっぱり檀れいじゃない?
エミクラは、発表前に名前も挙がってたし。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 21:40
やっぱ遥くららでしょ。あの人位じゃない、舞台でセリフ忘れて もう一度最初からやり直したの。抜擢もいいけどある程度実力もいるよね。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 22:14
月こけらの粕画乃やてぃよ

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 22:31
>>34
それ、ホントですか?!
モックさんって、その頃では一番ベテランの
文句のつけようが無いような
娘役トップっぽかったような気がするんですけど・・

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 23:02
モックさんって「戦後最高の娘役」っていうけど、素顔もメイク顔も綺麗じゃないよね?これで実力も伴って無いんじゃ、なんでそんなに誉め讃えられるのか、当時知らないヤツは全然理解できないんです。当時の事情を誰か教えてー。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 23:23
全くなーんにもできない人でした。>モックさん
歌は下手、踊りはヘタ、セリフもまともにしゃべれない。
セリフ(というか芝居)は経験不足が大きかったから、
経験を重ねるにつれてどんどん上手くなったけど、
歌と踊りは最後までひどいままでした。
「風と共に去りぬ」のフィナーレのナイトアンドデイっていうダンス
どの組でも良いから見たことありますか?
あれがあんなに簡単で素人でもできそうな振り付けになったのは、
モックさんが全然踊れなかったからなんです。
でもやっぱりきれいだったし、最後の方はお芝居でもってたかな。
今だからこそ伝説の娘役みたいに言われるけど(芸能活動をしてないから)、
当時は嫌ってる人は思いっきり嫌ってましたよ。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 23:31
映美くらら

40 :36:2001/06/21(木) 20:52
37,38さん、有難うございます。
私はモックさんがトップの時まだ小学生で、
あまりよく知らなかった事もあったので、
今更ながら、そうだったのかーって感じです。
ナイトアンドディは、ゆりちゃんとヨシコの分は
カッコよかったです。モックさん、あれ程じゃなかったと・・・

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/21(木) 21:34
また、おまえかよ

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/21(木) 22:26
元雪組「平みち」の相手役の「神奈美帆」も、
研3ぐらいで抜擢されたよね、花組から。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/22(金) 00:54
娘役だと。。
早さから・・・黒木瞳、映美くらら、神奈美帆、千ほさち、遥くらら
トップにはならなかったけど、故・北原遥子さんも黒木さんと同期で、
トップ確実だった人ですよね。本公演でもショーなんかでもいい扱いを受けていました。
品のあるキレイな方でした!好きだったんですよ。
モックさんは、歌やダンスは上手いとは言えないかもしれませんが、
男役だっただけあって長身で見栄えのする女役さんでした。
ターコさんとゴールデンコンビと言われただけあって、
当時の人気は他の組とは比べ物にならなかったと思います。
(真央さんは人気ありましたね・)
モックさんの芝居は自然なかんじで個人的には好きでした。
神奈やっちゃんは知名度の割りに大抜擢だったと思います。
最近ではモチロンえみくらです!
えみくらちゃんの前はほさちだったけど、えみくらちゃんてほさちほど
パッと目を引く美人というわけではなくて、おとなしめの品のある美人ですね。
劇団が好きそうなかんじの顔の系統な気がします。(ごめんなさい・・・)
わざわざ組替えでつれてくるっていうところから見ると
やっちゃん、ほさち、えみくらってすごいんですね。
東千晃さんと入れ替えになったモックさんもすごいですが!黒木さんは別格!

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/22(金) 01:37
大地真央さんの相手役で、黒木さんの前にバゥのロミオとジュリエットで葦 るか が抜擢されたよね。なかなか可愛かったのに、なぜか辞めてしまって 黒木さんが真央さんの相手役に大抜擢されたんだもんね。

45 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/22(金) 03:15
遅レスですまんが新公研2ヒロインは他にも麻乃佳世、純名里沙、風花舞、月影瞳等々、
いっぱいいるよ。>>19>>23

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/22(金) 09:37
その人って、素行が悪くてクビになった人ではないの?>44

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/22(金) 15:24
えー、クビになったの?信じられない。本当の話?>46

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/22(金) 18:38
真央さんがロミジュリをやったときのジュリエット役の人が、死んだ振りor
寝てる振りのシーンのお稽古のときに、本当に熟睡してしまって、真央さんに
「最近の若い子は、、、」って言われたって本で読んだ。
素行まで悪かったとは。

49 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/22(金) 22:01
>>44
葦笛が退めたとき、黒木はまだ福岡だよ。
当時の真央の相手役候補は、優ひかり。

50 :花と名無しさん:2001/06/22(金) 23:08
コムちゃんは踊り上手い〜〜
と東京公演みて思った。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 02:48
私も混むちゃんは踊り素敵〜〜〜
と東京公演見て思った

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 09:37
最近の宝塚より、真央さん達くらいの頃のビデオ放送してほしい。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 16:02
中途半端に終った、花鳥いつき。

54 :a:2001/07/02(月) 22:38
映美くららさんと井上君が付き合ってるんですか?

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/03(火) 02:26
事実なら井上ファンが手をこまねいて見てるはずが無いな
入り出で刺される事必至
よってそんな事実は無いと推察される

ウサギの捏造であろう
やつらのやりそうなことだ(ワラ

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/03(火) 02:29
四季ヲタです。
映美さんと井上君はデートの目撃例がありますよ。
付き合ってるのかは別として。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 23:57
>>56

四季ヲタさんの周りでは評判はいかがなもの?
やっぱり非難ゴーゴーですか?

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 04:33
麻路さきは、わからんかった。きれいだけど、カバーできない歌の下手さ
初めて聞いたときは、耳を疑った。歌劇団が信じられなくなった。
でもなぜか、最初から扱いよかったのよね。
壇れいも、わからない。きれいだけど、ものには限度があると思った。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 10:29
結局抜擢されて初手から完全にモノになってたのって
やっちゃん位のもんかね?黒木瞳も抜擢である事には
変わりはないけど今になってみればミミちゃんが万全の
形で娘役トップになるまでの緩衝材&話題作りに
過ぎなかったようにしか見えんのが不思議…。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 10:30
だってミミちゃんショーコに抜かされたとはいえ
トップになったのは適齢期の研6だし。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 12:40
たまたま深夜のトーク番組に究極のお嬢様朝丘雪路さん出てまして
直ぐ主役で抜擢されて16才で主役は最年少って言ってた。
コネもあったが美貌と歌上手いのは事実だったとMCのヒロミ言ってた。
この人は21でお父様が淋しがってるからと退団したそう。
セルカでキッズルカをやってる葦笛るかさんはNHKの密着番組で
音楽学校時代追っ掛けられてました。予科で腰痛めて試験受けられなかったそう。
研4で結婚の為退団した。腰痛が尾を引いたと思うが。
真央さんはミミちゃんと組みたがってたそうです。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 13:11
でもミミさんはウタコさんの相手役だから良かったんだと思うけどなあ。
綺麗で華やかな人の隣にはそれに見合う綺麗な人に居て欲しいし、
実力派には実力派と組んで欲しい。
マオ・カナメ・ユリには綺麗なショーコ・ヨシコ、
ウタコ・のんちゃんには実力あるミミ・ユウコで丁度良かったと思う。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 23:38
>>37
いまさらだけれど、遥くららがTBSの連ドラ(当時は国民的な朝の番組だったNHKのと
視聴率を競っていた。 TBSが勝つのは再放送の時間帯だった)の主役でなんとも落ち
着いた演技を人気俳優らと混じってみせていましたよ。 もちろんこれで全国区の人気
も得てドラマ終了後しばらくして突然性転換して(165センチもあったから男役だった
のね)鳳蘭の相手役に抜てきされたのもこのお茶の間に浸透していた知名度のせいだったの
はいうまでもない。 しかも純日本的な容姿(ドラマは花火師の家が舞台で和服で通していた
)に合わない「誰が為に鐘が鳴る」のマリアやお馴染み風のスカーレットとあっては当然違和感
が残るばかりで一番本人が苦しんだのじゃないですか。 その後外部出演とかしなくなったと思っ
ていたらターコさんとのゴールデンコンビとなって舞台に専念していたのですね。 もちろん退団後
の女優業もなかなか板についていたのでもっと活躍してくれると期待していたのですが残念です・・・。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 03:33
いまは結婚されて神戸にお住まいのことですが・・・

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 05:42
>64
もっく?だったらフランスの城でしょ

>53
花鳥いつき・・あれは未だに納得いかないワ

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 06:12
どういう事情があるか知らんが、せめて「トップ」とするからには
歌・演技・ダンスのどれかが一つでも、あまりにも著しく劣った人は
やめておいた方が、劇団のためになると思うよ。
ネッシーや麻路さきの歌なんて・・・ウチの家族ビデオ観てて
爆笑してくれたよ(泣)

67 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/18(水) 12:50
麻路さんをビデオ鑑賞させた
アナタが悪い。
あれで歌が上手ければねー。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 17:43
匠ひびき
よくトップに抜擢したよ劇団首脳陣は

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 17:51
大滝子…史上最強のジェンヌです

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 18:13
えみくらは研二でトップになった
黒木の次に早く抜擢された
ってよく記事にされるけど
花總さんも研二くらいでは?

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 19:04
>>69
佐川急便から金返せって言われて裁判沙汰になった人よね

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 19:12
えみくらちゃんは、研3でトップだよ。
やっちゃんと一緒。
花ちゃんは、トップに就任したのは研4じゃない?

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 19:38
ある意味でよく外にだしたね香寿。ビジュアル的には弱いと思ってたけど
今回はよくやってると思われ。

74 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/18(水) 22:03
香寿は素顔は黒田福美に似てると思うが。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/19(木) 01:22
ミーミルやったのが研3?>鼻
舞台度胸も華も存在感もえみくらちゃんなんか足下にも及ばないくらい凄かった
今から思えば女帝の貫禄の片鱗はあの頃からあったと思うね
技量面ではどっこいどっこいだったけどね

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/19(木) 05:06
ミーミルは研2だよ。実質的には研3からトップ待遇だった。
バウで一路さんと組んだのも研3だったし。
星時代にTCAで一路さんとデュエットもしていた。
阪急電鉄のお正月ポスターモデルもしてるし、
新公ヒロインも星時代からしていた。
やっぱ花ちゃんは最初から期待されてたんだね。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 01:07
で,今研いくつだっけ>ハナ
もう期待以上の働きは十二分にしてると思うんだがまだ働きつづけるつもりか?
勤労意欲旺盛なのはよいことだがちった〜ワークシェアリングしたれや

78 :o(^。^)oマイ ビューティー:2001/07/22(日) 01:07
o(^。^)o ビューティフルライフを探そう!
女性のための総合情報サイト「女性専科」電子図書館です。
http://homepage2.nifty.com/asbeauty/
ぜひ 一度遊びに来て下さいね!!

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 01:12
花ちゃん正式なトップ就任は研4の秋です。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 02:43
リジチョーもみんなも研3でトップになった美雪花代を忘れてるよ!
あっゴタゴタあったから、抹殺したい過去?

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 03:10
誰それ?誰の相手役?ゴタゴタ聞きたい!

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 16:23
あげあげ

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 18:19
>>79
その前の風共の時は一路が女役だったのよね。
ショーでは高嶺とデュエットダンスしてんだっけ?
後エトワールですんごく目立つ帽子被ってた記憶がある。
でも、更にその前の紫のサヨナラの作品は実質上
花ちゃんのプレお披露目状態だったから、
仕事内容というかイメージ的には研3位って思ってる人
多いのね。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 05:38
大抜擢の影では泣いているジェンヌが
沢山いるもんです。。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 21:06
それって戦力外・路線外宣告ってやつですね。
どこの世界にも付き物だけどね。

ご本人や贔屓の恨み辛み妬みは尋常ではないのでしょうね。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 02:36
やっぱりエミクラちゃんは、歴史に残る大抜擢になるのだろうか?
お披露目公演が楽しみじゃのぅ。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 02:40
前に黒木がいるからな
2番目に歴史に残る抜擢
渚の方がむしろ歴史に残りそうだ

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 02:40
そんなことないよ〜
黒木瞳は研2でトップになったよ。
神奈美帆も数ヶ月の違いだけど
えみくらちゃんより早い。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 02:42
最短在位トップの歴史に残らんようにな>えみくら

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 02:44
2番目は神奈さんです。

91 :86:2001/08/05(日) 02:45
>>87、88

ごめん、書き方が悪かった。
歴史に残るっても、ベスト5ぐらいの中に入るっちゅー意味。
しょーこちゃん、やっちゃんと同レベルだとは、さすがに思えん。
お花を追い越すかどうか?ってぐらいが、現段階の評価。

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 02:47
歴代三番目じゃ歴史に残りそうも無いな
最短在位記録はあまりに可愛そうなので最長在位で歴史に残ってくれ
または最多相手役記録でも可

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 02:48
最近しか知らんけど・・・
1、黒木
2、神奈
3、映美
4、千
5、?

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 02:58
>>92

じゃあ、えみくらちゃんに、お花の上を目指せと?
なんだか気の毒な気がするぞ。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 06:36
えみくらちゃん,かわいい。

96 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/06(月) 01:54
アサノカヨも、結構はやくなかった?
記録になるほどはやくないかぁ。
よっちゃん好きだったな。

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 01:57
そうそう!じゃ
5、麻乃だ

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 01:58
で、その5人のうち大成したと思われるのは誰?

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 01:58
ヨシコちゃんと、花ちゃんってどっちが早かったの?
花ちゃんも結構早いよね?

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 01:59
なんか月ばっかだね

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 02:04
ポスターのえみくらはきもい。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 02:05
よしこちゃんは
H3年3月(研4の春)
はなちゃんは
H6年11月(研4の秋)

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 02:06
ほんとだ〜、やっちゃんだけ雪

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 02:07
ほさちは月出身だけど花へ

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 02:33
男役だけどゆりちゃん(天海)とたにも月…
でも、ファンが特にそれを望んでいるわけではないと思うんだけど。

106 :名無しさん@公演中:2001/08/06(月) 03:58
>>80
美雪花代って松あきらの相手役だったひと?
ごたごたってなあに?教えて!

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 05:06
>106
松あきらの頃なんて何十年前?
けっこうおばさんも2ch見てんだ?(藁

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 05:32
娘役は若い方がいい!

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 05:33
>>108
同意。
それを大抜擢なんて言わないで。

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 05:35
若さは技術では補えんから

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 05:40
>110
あれだけ化粧すりゃ年なんてわからないのでは?

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 05:42
>>110
舞台は現実とは違うから。
歌舞伎なんて男が女をやるじゃない。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 05:45
娘役は大抜擢当たり前
歌もダンスもそこそこ
可愛いけりゃいいの

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 05:46
娘役に路線なし

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 05:46
>112
歌舞伎の女形ってキモイよ

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 05:50
ということで、みなさん。
娘役は若ければいいということで、よろしいですね?

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 05:52
>>116
だから、娘役って言うんだろ。
当然の話だ。

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 05:54
大抜擢は男役に使う言葉でしょ。
娘役なんてどうでもいいよ。

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 05:58
皆さんなんでムキになっているのかな?
やっぱり、大抜擢の影で泣いた人なの?(ワ

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 06:00
>>113
下手くそな人なんてお金払って見たくないです。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 06:12
えてして、あの人の大抜擢が原因でトップになれなかったと思う。
あの人さえいなければ私の贔屓が今頃はってね。
でも客観的には当然の結果…ってことが多いものです。

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 06:21
>121
特定の個人を叩く人って
この勘違いがほとんどね。

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:04
そーだね。振りかえってみれば納得、ってのが多い。

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:09
うん、早期抜擢って、振り返ってみれば抜擢されるべき人が
抜擢されるべきタイミングで抜擢されていると思う。
やっちゃんとか、ほさちとか、早くに辞めちゃって勿体ないって
意見もあるだろうけど、長くやったらやったで色々言われるし
やっちゃんなんかは、もさくさんとしか組まなかったけど
十分印象深いトップさんだったしね。

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:18
ただ娘役の場合、新公でたまに「あら、やっちゃった」抜擢
あるよね?
劇団も「しまった!」と思うのか、次がなかったりして面白い。

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:19
>>125
あるある、今気になるのが花のやっちゃった子が
東京ではどうなるかなんだよ

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:24
>>126

聞いてます。東京新公、楽しみです(ワラ

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:24
何を聞いてるの?
はずされるの?

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:27
>>121
そうかね?

私はさせてみなければ分からない派

勘違いなんて思わないな

影で泣いてたコと組んだ方が実はより印象深いトップコンビになっていたかもしれないし

抜擢されたコは、そんな影で泣いてたコのためにも必死になってトップを努めていたんじゃないかと思う

だから結果的に後から見ればお似合いのトップコンビという風に見えるのでは?

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:29
ムラの新公の噂じゃないの?
そんなに深読みしないでもいいと思われ。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:32
早期抜擢って、その影では
泣いている人も多いんだよね。
本当は、次は私の番だったのにぃ!!って。

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:32
そう、させてみなければ分からない。
だから抜擢があるんだと思う。
陰で泣いた子って、今までトップ候補の男役と組んだ経験があったりする子だよね。
組んだりして「させてみたけど」合わないと判断された子なんだと思うんだ。
抜擢って、組んだこともない、色々な役もさせたこともない。
でも「させてみなければ分からない」させてみたいってことでされているんだと思う。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:33
>>129
横レススマソ
一行空けられると却って見難いですよん。

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:37
132は129の主旨を全く理解していないと思われ
129は別に抜擢が逝けないこととは一言も書いていないでしょ?
むしろ抜擢された娘役の健気さや努力を認めているのに・・・
それに対してあなたは外された娘役に対してそんな言葉しか・・・

どうしてそういう方向にしか持っていけないのかなあ

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:38
>>132
それでさせてみて合わなかったら一公演で退団、もしくは組替えかい?
それはそれでミジメなことだな(藁

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:40
132も別に外された娘役が悪いとは書いていないのでは?
「合わないと判断された」っていうのはそんなに悪い言い方ではないと思うけど・・・

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:43
合わない相手役と、コンビを組み続けるのも、気の毒。
グンちゃんなんか、マリコと合わなくて1作で組替えされた時は
可哀想だと思ったけど、結局雪でトドさんと組んだ方が合っていた。

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:45
結局合わなければコンビ解消になっちゃうんだから
ミエファンもエミクラ叩きはもう少し先に延ばそうよ
トップでさえも一寸先は闇というのが娘役らしいから(ワラ

って、オレも相当毒があるな スマソ

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:47
結局、オレさんが出てくるんだ・・・
ミエちゃんファン、毒があるなぁ。

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:50
いつものオレさんかどうかはわからんけど、
同じファンとして、キツイようだけど迷惑なんだよね。
皆ファンがそうだと思われるじゃん。
あんまり出てこないで欲しいのが本音です。

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:57
文章の癖から「オレ」さんだとオモワレ
エミクラ叩いてるの=ミエファンという印象がどうしてもあるけど
イタイのは一部のファンだと思ってるからダイジョウブ

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 01:00
ここのスレに限らないけど、あんまりトップにこだわらなくてもいいのでは?
ムラの柿落とし公演みたいに、「あやちゃんとジュンべさん、どっちがトップ?」
みたいな扱いがあった例もあるし。
渚あきちゃんの例もあるし。
男役でさえ、ユリちゃんからのんちゃんへ若返った例もあるんだし。
トップにならなくても輝く方法って、いくらでもあると思うんだけどな。

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 01:05
つ〜かオレはエミクラ叩いてるんじゃなくてミエ叩いてるエミクラファンと遊んでるんですけど(ワラ
エミクラにはリカとお似合いのトップコンビを作り上げてくれと思ってるよ
リカ・ミエでは決して出し得ぬ味とか色とか雰囲気とかその他モロモロ
ちゃんとイメージトレーニングしてるかな?>エミクラちゃん
漫然とトップ勤めたりしたらオヂサン許さないから〜(ワラ
ってのが本音ですわ

今すぐそれを見せてくれなくてもいいけどね
この先何年か連れ添って逝くのだろうから退団までにはよろしくタノムよ

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 01:06
なんで、ミエ叩いてるのエミクラファンだと思ってるの???

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 01:08
オレの脳内妄想です(ワラ

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 01:09
>>145
スマソ
エミクラファン→アンチミエな人に変換お願いします〜

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 01:12
オレさんはアンチ三恵ちゃんはえみくらちゃんファンだと思っていたんだ。

三恵ちゃんがお芝居でもショーでもいい役とって、その上バウヒロインなのは
ちょっと優遇されすぎないかと思っている人は多いよ。
誰のファンってことではなくてね。
まぁ、下級生娘役ファンは特にそう思ってる人多いかも。私も含めて。
(ごめんね、どのスレだか忘れたけど、優遇されすぎって書き込みしたことある)
三恵ちゃん自身はいい舞台人だと思ってるけど、劇団のやり方に
ちょっと問題ありだと思います。

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 01:24
>>147
それはファンでも思う。月組はまだまだ面白そうな娘役さんがいっぱいいるしね。
別にヒロインじゃなくても、ファンは応援するのになぁ。
出番が増えて叩かれるより、群舞の後ろのほうでも頑張って踊ってる彼女を応援して行きたい。
ちなみにバウ出演はビックリ。てっきりツアー組だと思ってたし。
複雑です。

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 01:36
>>147
く〜〜〜、そう出られるとキレたくともキレな〜じゃね〜のよ(ワラ

オレだって組内には気になる上級生、同期、下級生娘役がいるのよ
今回は割食わせてスマソ、ってのはオレも感じてる
ガイチとあーちゃんのデュエット期待してたのに
ワタルとチカのデュエットダンス見たかったのに
若手の銀橋渡り、今度は下級生にもチャンスだねって思ってたのに
ゴメンナサイするくらいならあんな人事すな!
真っ当な人事やってゆ〜のならゴメンナサイなんかすなゴルァ(ワラってのが本音ですわ

いかん、やっぱりキレても〜た スマソ

150 :147:2001/08/07(火) 01:44
キレられちゃったので(笑)
ちなみに、今回の人事の前からも、三恵ちゃん優遇されすぎ〜とは
思っていました。ず〜っといい役貰ってますよね、お芝居もショーも。
ジャズマニアは前回だって、檀ちゃんがいるのにすごい出番多かったし・・・
ごめんね人事という以前から、すごく優遇されてると思いますよ。

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 01:46
申し訳無くて言葉も出ないですわ スマソ

ちなみにオレの人です

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 01:48
実は抜擢されてたのはミエちゃんだったのね、ということでよいか?
それじゃ叩かれてもしょうがないな・・・

ちなみに地方人の人です

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 01:52
あつと同じ道をたどっているように思われ<みえ
あんな辞め方だけは、もう見たくないぞ。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 01:53
まだ新公卒業してなかったんだね。
もう研10ぐらいには見える。
なーんも根拠ないんだけど。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 01:56
タニより5歳は年上に見える(ワラ

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 01:58
みえちゃん、黒い瞳のときはもう大きい役本役でついてるもんね。
芝居で歌も歌っていたしね。
新公ヒロインはあーちゃんやってたけど、本公演の役付きは
ずっ〜とみえちゃんの方がすでに上だったものね。

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 01:59
>>153
でもアツコはんは辞め方はあんなだったが
辞めた後は幸福そうでいいね
万が一トップになっていたら変な拘りとかプライドが邪魔をして
今のような活躍は出来なかったかも

みえちゃんも実は今の境遇というのは
それほど不幸なことではないのかもしれないね

158 :147:2001/08/07(火) 02:00
いえいえ(笑)
同じ娘役ファン同士、娘役さんは皆応援するぐらいの気持ちでいたいですね。
娘役が好きなので、各組、新公、バウも娘役目当てで行きます。
頑張っている娘役さんは皆応援しちゃいます!
月組にいる○○ちゃんも、三恵ちゃんも、あーちゃんも。
組替えしていくちかちゃんも、となみちゃんも。
そして、組替えで来たくららちゃんも、アリアちゃんも。
皆頑張って欲しいと思っています。

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 02:10
黒い瞳の時って、みえちゃんまだ研2だったよね。
すっごい抜擢だと思ったよ。スチールにもなっちゃったしね。

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 02:12
娘役って、結局何やっても叩かれる存在。
叩かれなかったのって、やっちゃんぐらいじゃない?
抜擢されて、叩かれて、潰れていった娘役、いっぱいいたよね?
「叩かれて潰れたらその程度の器だった」なのかもしれないけど、
もうちっと温かい目でみてやれんものかと思うよ。

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 02:14
エルドラードですでにエストレーリャとかいう名前憑きの役をもらっていたと思われ
あまりに昔なのでスチールになったか否かは忘却の彼方

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 02:16
あの人いいよね(・▽・)あれあれあの人(’O’)え〜と名前は・・・(ー△ー;)
たしか、月の人で・・・(・△・;)いや、星かな?(>△<;)
あぁぁわかんない!(´□`;)どーしよどーしよ(;´Д`)
うぅぅ・・・皆さんゴメンなさい・・・(;Д;)

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 02:21
抜擢で月・星っていうとよしことあやかかな?

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 02:34
だん、だんだ、だん、
これしかいない!
初TCAのときが、トップ決定してたとき
だったよね。

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 02:36
最近では檀ちゃんだねー。
渚あきちゃんも、別の意味で抜擢、かも?

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 02:40
娘役トップは若くなきゃなれないと思ってたけど、あきちゃんのおかげで
そんな事ないんだ!と思いましたぁ〜

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 02:42
彼女が最後です。

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 02:42
あららあらあら。そんな事言わないでぇぇん

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 02:43
あきちゃんは例外中の例外だと思われる。
過去にもいたけど、皆実力派だったしね。
しかも、研十数年で就任というのは、最初で最後
なんじゃないの。相手がタータンだったから実現したと思うけど。

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 02:45
そうだよね。キャルさんもとんちゃんもなるのは遅かったけど
一応これがウリですって言うのがあった実力派だったね。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 02:49
うん。タータンがトップだったから実現したアキちゃんトップだと思う。
今後は男役トップも若返りが図られると思うし、娘役トップもそれに合わせて
若返るんじゃないかな。

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 02:51
はいはい皆さん静粛に。あきちゃんトップ娘役良かったねおめでとう!
この一言でイージャンイージャンEEJUMP

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 02:52
age

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 02:56
確かにおめでとう。でももうちょっと太ってもいいのでは?
昔の健康美あきちゃんが懐かしいぞ。

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 03:00
あきちゃんがトップになるのはおめでとうだと思う。
相手役がタータンだし。あきちゃんも頑張ってきたし。
でも、今後こういう人事は出てこないだろうね。

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 03:05
そういやあきちゃんは哀しみのコルドバの時、じゅんよりも上半身は
ぽっちゃりしてた。じゅんは丸顔(と言うか少し頭でっかち)だったので
太ってると思われがちだけど、あのころは組替えのストレスかテレビ出演の効果か
雪時代とは見違えるほどやせてた。
関係ない話でごめん。

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 03:10
あっちゃんと銀橋で歌ってる写真の載ってる歌劇持ってるけど、
あんときのあつより、あきちゃん太っていたのよ。
二の腕まんまるだったよ。お顔もぷっくら。
あつの方が細かった。

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 03:16
そうなのよー、花組に来たばかりのころはふっくらしてた。
まだトップにもなってないのに。ちょっと心配。
あきちゃん、ご飯ちゃんと食べてるかー?

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 03:23
ほんと。この前久しぶりに花組観たら、
あきちゃんすごーく痩せててびっくり。
ふっくらのほうがかわいいよね。

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 09:20
娘役はもうええよー。
それより男役。
最近ではタニ・・・ちっとも上手ないのに、
何で?って感じや。華もないしな・・・。

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 09:31
あきちゃんにおめでとうって言えるのは星ファン以外なんだろうな(ぼそっ

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 09:49
あきちゃん、いいんじゃない?
どうせ短命なんだから・・・

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 09:50
あきちゃん、いいんじゃない?
どうせ短命なんだから・・・

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 09:53
4作やるかもよ。
やるのなら、ハローグッパイは嫌です。
4作させてくれるのらやりますって、言って受けたかも。
あきちゃん、なにげにあの年で老け役こなかったのも
それなりの力あったのでは?

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 10:00
1.5作で勘弁して。スミティみたいな役なら上手いから
ずっと見ていられるけどヒロインは寒い。彼女ヒロインタイプ
では絶対にないと思う。ヒロインをしようとするとぶりっこ調
になるから見ていて痛い。

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 10:04
4作?ゲッ!

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 10:06
4作で結構。
その間あの方(理事長御推薦の)を抱き合いで
星で一緒に片付けてもらったら、うれしいです。
その間だけ、星とさよならするから。

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 10:23
その間だけって・・・長っ!
1.5作で十分だわ。

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 10:43
何よりキンキン声で歌うのがやだわ。

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 12:29
だわ。

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 14:34
>>187

「抱き合わせ」では?

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 17:22
きょうのBS2のたに君よかったよ〜。
まだあのころはふっくらしてるのね。
因みに良かったのはショーの方ね。
やはり他の人とは違いますね。
そろそろ綺麗なトップが見たいな〜。

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 17:36
見たくないです!ハイ・・・

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 18:07
タニ、ガチャピンの実写版みたい。
ちなみに綺麗じゃないので、タニトップなんて
願い下げ。

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 21:22
ガチャピン・・・ウマイ!

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 21:56
紫吹ファンの友は泣いてるよ〜。
足を引っぱるのは、えみくらじゃなく
タニだって。

197 :名無しさん@公演中:2001/08/08(水) 01:00
きりやんがいるから安心するように言っておいて

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 01:07
しぶじゅんの体調が足をひっぱるという可能性もあるな
実は順風満帆な船出というわけには逝かないみたいネ>しぶじゅんトップ

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 01:16
>>196
ミエちゃんもいるから安心するように言っておいて

200 :196:2001/08/08(水) 01:45
>>198
紫吹の体調面で苦労した話は聞いた事がある
でもきりやんやミエちゃん従えて頑張ってほしい
>>197
>>199
アリガトネ!言っとくよん

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 01:50
アイドル路線から実力路線へ進路変更しそうな勢いだな
えみくらも上級生の中で揉まれて大きく育つといいな

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 00:41
>>196
すえこはんもいるから安心するように言っておいて

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 00:42
でもタニがいるからな〜

−振り出しにもどる−

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 00:47
月からずれるけど、今抜擢したい男役って少ないよね。
音月、柚希あたりは、今後もプッシュされるだろうなって思うし
2人も納得行くものを持ってるんだけど、後はどの組も
抜擢したいと思う人材すらいないって感じか?

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 00:48
キリヤンをトップに抜擢してもらいたい
儚い願望でしかないけどね・・・

206 :名無しさん@公演中:2001/08/09(木) 01:12
烈しく同意>205

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 01:37
私は反対 ※注意 アンチじゃないよ

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 02:02
抜擢されるジェンヌって人気があるか無いかも条件だと思う
公式でもミエは人気ないけど映美くらぶは毎日のようにカキコあるもの
観客動員も考えての人事だと思われ

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 02:04
>>208
でもわざとらしいほどの全国ツアー九州凱旋。。。
人気って作られたもののような肝

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 02:06
ミエちゃんってHPもないんだよね。

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 02:09
じゃ俺がバッシング専用HPでも作ったろか>ミエ

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 02:10
俺=オレ?
自虐的なファンなの?

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 02:12
HPなど開こうものならたちまちバッシャーが集まっていきなり閉鎖になるから無いんだよって皮肉のつもりと思われ

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 02:16
個人HPまでバッシャーは来ないと思うから
作ってそこでファンモードはしたらいいのに。

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 02:17
>>209
そうはいうけど私のまわりでも以前から注目してた人は多いよ
この子は絶対トップになるって
顔が可愛いというだけじゃなくて
トップに相応しい雰囲気を備えているというのが
注目を集めている理由だと思う
某娘役にはそれが足りないというより無いと思われ

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 02:18
>>214
粘着バッシャーの恐ろしさを知らないと思われ

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 02:21
だってバッシャー別館にも行ってないじゃん。
ファンも行ってないから廃れてるけど。

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 02:26
217は別館まで逝って観察しているのか・・・
粘着だな・・・

219 :217:2001/08/12(日) 02:29
だって、どっちかって言うとファンだもん。
ちなみにミエちゃんONLYじゃないけどHPもあるよ。
掲示板とか結構にぎわってると思うけど。
そこにはバッシャーなんか来てないし。

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 12:44
月組下級生のHPって、あーちゃん、千佳ちゃん、たまこちゃんがあるのは知ってるけど
もっと下級生もあるの?くららちゃんもあるよね。となみちゃんもある。
あいちゃんなんか抜擢されてるよね。ファンも結構多いのかなー?HPあるの?

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 23:35
れおんクンの今後はどうよ
タニ路線まっしぐらにしないためにはどう扱うのがベストだと思う?

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 23:39
>>220
あいちゃん中心のHPならあったと思う。
同期みんなの・・・って感じで。

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 23:41
>>220
花組ペーペーだと、沢樹くるみも逝きそうだ。

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 23:44
>>217
わざわざHPに行かなくても潰す方法なんか幾らでもあるべよ

>>220
くららもとなみもサイトあるよん
くるみもある後ふわりとかも見たぞ

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 05:04
224はそうやって何人潰したの?

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 06:11
大抜擢の影で泣く人あり

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 15:42
過去の大抜擢で泣いた人も、それなりに難点が合ったから泣いたんだと思う。
でも、そこから大復活した、ともちゃん、ゆりちゃん、あきちゃんという人もいるしね。

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 16:47
贔屓が泣かされていると思うと黙っていられません。

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 00:24
実は大抜擢の影で笑ってたりして
「これでバッシングの矛先があっちに逝きそうね〜(ワラ」みたいな

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 03:24
五条まいは、大抜擢?
結構いいところまでいってたのに早くに辞めたよね?
何でだったんでしょうか?

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 03:48
話題からそれますが、雪奈つぐみちゃんって将来伸びそうですか?
けっこう可愛いと思うんですが…

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 07:02
小泉さんが首相になって泣いた議員も実に多いことか…

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 10:46
HPあるのは、
まーちゃん、くるみちゃん、さつきちゃん、あすかちゃん
あーちゃん、ちかちゃん、たまこちゃん、あいちゃん
まひるちゃん、まりあちゃん、となみちゃん、しなちゃん
そんちゃん、ちかちゃん、ことこと、はなちゃん、ふありちゃん
かなみちゃん、

くらいでは??
ないのは、あきちゃん(トップなのにぃ・・・)
ふーちゃん、みえちゃん、ちほちゃん、かな??

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 11:45
雪菜つぐみはかわいいけど声が低い?つか可愛くないのにびっくり。

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 11:50
彩風蘭はどう? けっこういい感じだとおもうけど。

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 20:35
蘭ちゃんは見た目「お嬢、かわいこちゃん系」
実際「御姐ちゃん系」で、実は大人っぽいよ。
でも、ママがすごいステージママで
「うちのゆうこちゃん!!」って頑張ってるって。
もともとお嬢様らしいし。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 22:02
蘭ちゃんキラーイ。
口半開きの印象で品なさそう。
かわいこちゃんには見えませんなぁ
お水っぽいお色気風にみえるけど!

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 22:12
公文式の娘ってほんと?
学校は芦屋大付属だよね
あきちゃんと同じドキュソ校

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 23:03
抜擢といったら音月桂。
今日の報知に「アンナ〜」の記事が載ってるんだけど、
「共演は貴城けい、音月桂ら。」
になってる・・・。
しーちゃーん・・・・・

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 23:08
怨むぜ報知…

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 23:33
ビックリ!
報知ヤバッ

242 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 09:04 ID:HbKuMx2o
遥くらら。
大抜擢のトップ娘役?

243 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/30 00:26 ID:hiZMH1cg
蘭ちゃんのママはかなりのステージママ。チケット取次ぎもお茶会も仕切ってるみたい。この前のお茶飲み会の人数でファンクラブ作るかどうか決めるみたいだったけど。

244 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/05 18:45 ID:qulkpTj.
q

245 :外出:01/10/05 20:39 ID:69fdbvq2
圧倒的にえみくら

246 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/05 20:57 ID:VZuq8ko.
>>238
あの、あきちゃんファンじゃないけど、
芦屋大付属ってある面超エリートじゃない?
そこいらの中途半端なお嬢学校行ってるより箔あるよ・・・

247 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 19:41 ID:ltCYjArD
若い可愛い娘役に嫉妬するなよ、みっともないなぁ〜。
他人の抜擢で路線外れたと思うなよ、痛いなぁ〜。

…と思うズカファン&ジェンヌ本人が多すぎ。

248 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 20:08 ID:BxcSUaw1
上級生をちったあ敬えよ、
自分の実力だけで抜擢されたと思うなよ
若い可愛いだけで喜ぶヅカファンもいかんわ
若い可愛いだけでそんなのを喜んどきながら
最近の娘役は質が落ちたなんざー言うなよ
周りの力で持ち上げて貰いながら、謙虚になれん
ジェンヌ多すぎとも言えるわな。

249 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 20:39 ID:3eTYH/ij
何事にも旬ってあるよね。
それが過ぎてしまったことに気付けないってイタイわ。

250 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 20:46 ID:XgPiuDqc
青過ぎるのもおいしくないものよ

251 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 00:22 ID:8gjVgRi+
れおんちゃん抜擢されてるけど、あのムラのお付きじゃファン増えない気がする。。。

252 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 09:52 ID:3CIDZwea
ジェンヌって、オバサンばっかりじゃん!

253 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 10:28 ID:5ipgHbAu
若くてかわいくて大抜擢の子もいるし(エミクラ)、
正統派でわりと時間をかけて順当にコマを進めていった子もいるし(ぐん・まひる)、
ぬかるみから人生大逆転の子もいるし(Wれい)
最初は順当にコマを進めていたかと思いきや結果的に人生大逆転になった人もいるし(あきこ)
若いうちにすごいスピードで順当にコマを進めてトップになったと思ったら、
トップになってからもさらにコマを進め続ける人もいる(女帝)
バラバラで面白いと思うんだけど。
実力派の苦労人を5人揃えてもしょうがないでしょうに。

254 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/01 16:03 ID:W9rKLcaf
エミクラちゃんがタカコさんのファンだったならどうなってたかなっと

255 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/01 17:03 ID:jgyPGuI2
>254
お花様がいる限り、宙娘はむずかしいかなっと。

256 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/01 17:23 ID:DHOABOdv
いえいえきっとたかこ・えみくらコンビが誕生していた事で
しょう。女帝様でも勝てないものがえみくらちゃんにはあり
ます。そしてりか・お花コンビが誕生する事でしょう。案外
そっちの方がよかったかも。
たかこ・えみくらコンビも「宝塚の阪神・巨人」みたいでき
っと話題になったでしょう。

257 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/02 00:40 ID:8xj1Cuwp
>256
久しぶりに超絶技巧的な脳内妄想レスを見てくらくらした(ワラ

258 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 18:26 ID:px9MDjlv
>256タン
あたちのなかでは、巨人=花組(ヤン・ミキ時代)
         阪神=星組(ネッシー・シメ時代)
なのでその例えは、わかりにくいです。

259 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 19:34 ID:4GpfTkBh
>256タン
野球じゃなくて、漫才の阪神巨人のことでしょ。
のっぽ&ちびで。

260 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 19:37 ID:px9MDjlv
>259タン
258です。そーなのかー野球の方かと思ってた。。
漫才の方なら解る。

261 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 01:33 ID:0jK9Snak
たかこ、えみくらコンビじゃ、顔の大きさがちがいすぎるよ!!

262 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 01:40 ID:1o7B7rJH
彩海(星組)さんは今後期待ですね

263 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 01:45 ID:jjT5X2qv
▽           タカコ


 O          エミクラ

264 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 13:56 ID:586v625S
>251
どうしてそんなに今も続く悪評?
本人がその人選んだんだからいいんじゃん?
本人以外にはかなり評判悪くても
れおん自身を甘えさせてくれる人なら生徒もOKでしょ。

265 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 00:11 ID:70sW3wFM
↑お付きや代表って生徒だけの為じゃないでしょう。
ファンの為に良くなかったら問題があるのではないかな。

266 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 00:33 ID:/jo4dS2h
なかなか毎日時間を自由にできる人はいないから
お付きって限られるのだと思うな。
特にムラは年間80%をカバーしなくちゃいけないし。
人柄や能力より毎日できる人というのが最優先されるのでは?
自分のことは自分でしたいという生徒さんはいいけど、
大抵の路線の男役は毎日できる人を選ぶでしょ。

267 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 02:06 ID:oYc2D7LF
真飛聖さんに期待!!
早くかよこさんを追い抜いて欲しい。

268 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 23:29 ID:oQPwvIl6
>267
2人ともれおんに抜かされるよ
そしてムラのお付きはまとぶんとそのファンを前にして
優越感に浸るんだわさ
まわりの人に笑って言ってたらしいよ
立場が逆転するかもって

269 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 23:32 ID:HQ+s/Kg+
268たん
ムラのお付きってれおんのお付きのこと?

270 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 11:13 ID:mYB28NLX
レオンくんのムラのお付きって性格悪いね。

271 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 00:35 ID:Z3fqnVkt
れおんちゃんのお付きはいくつくらいの方ですか?

272 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 03:20 ID:MqqvjTso

50歳に手が届くくらいです・・・(ワラ

273 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 12:42 ID:xsiVudgK
↑目の化粧が濃い
でもちえちゃんとラブラブらしい
何でも自分は知っている口ぶりが恐ろしい

274 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 14:52 ID:SShpEylr
礼音くんのむらのお付きの人は
自分がスターになったと
勘違いの入った人。
それに年甲斐も無くミニのスカート
はいて、みっともない。
若作りしてるつもりらしい。
礼音くんのところを全部
西も東も仕切らないと
気が済まないらしい。
礼音くん早く悪い人だって
気付かないといけないよ。

275 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 15:37 ID:XTw7owBM
そう言えば、青山雪菜も抜擢されてたけどすぐ辞めちゃったよね。

276 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 00:44 ID:GmZ9Ssiv
274番さん
れおんくんのムラのお付きは念願がやっと叶って
代表の座についたので、自分がスターになったと
勘違いしても仕方ない人みたい。
そのお付き、前に付いていたジェンヌのスタッフだったとき、
代表にひどいことされてるから今は自分のしたいように
できて嬉しいんだよ。老後の楽しみと思って見逃してあげて、
50歳くらいとは知らなかったよ

277 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 19:07 ID:eE7N0kZQ
↑レオンちゃんのファンはボランティアではないんだよ。
そんな念願がやっと叶った人のために、ファンが我慢しなけりゃ
いけないなんて。
レオンちゃんの西のお付きの人って、ファンに自分がどれだけ
レオンちゃんとうまくいってるかと自慢するんでしょ。
そんなお付きには着いていけないんじゃないの?
レオンちゃんのファンが可哀想。同情申し上げます。

278 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 00:14 ID:8r1gTjfi
音月桂、美羽あさひ、椎名葵、華美ゆうか
も最近抜擢かなって思う

279 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 01:31 ID:iEYWFNV9
50才に見えないです。
47,48才くらいかなって思ってました>276さん
50代になったら代表はやばいし、
それはご本人もわかっていると思います

280 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 07:02 ID:pH8GxRBA
そんなおばさんなの?れおん君とこは。
れおん君と意思疎通がうまくいくのか。
20も違うと微妙なニュアンスが伝わらなかったり
受け止め方も違うからな〜。

281 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 11:09 ID:NsHvyKqh
西のレオン君のお付きのおばさんはレオン君と意思疎通できてないと思われ。
お茶飲み会のトークがそうだたもの。
性格も悪くて自分より古いファンをないがしろにするし(自分がレオン君
を一人占めしたいため)。
目の上のシャドーが濃いのは、深いしわとクマを隠すためなんだよ(ワラ

282 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 02:06 ID:SAWd9Hc5
>280
約30違うのでは?
ところで、華美ゆうかと音月桂は
要所で使われていて目だってますね。
今のところ抜擢に応えてると思います。
私は星組の彩海さんにがんばってほしい。

283 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 00:00 ID:EXuzB5u8
レオンちゃんのウザイお付き、ファンの為に早く辞めればいいのにね

284 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 21:35 ID:VjAZ7Jjh
ちえちゃんの村のお付きの人は偉そうにしてるんやてな。

285 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 23:44 ID:M2BDakWG
あげさげ

286 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/09 23:10 ID:MtqmUy16
大真みらんちゃんがんばれー
応援してます
新人公演良かったし抜擢といえないかもしれないけど
着実にぐんぐん伸びているとおもいます
柚希礼音ちゃんも芝居の深さを出せるようになれば
舞台人として強いですね
琴さん、千琴ひめかさんはもっと使ってほしいです
抜擢お待ちしてます

287 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/15 01:11 ID:MpLnBoRa
雪組の音月さん凄いですね。
もうバウの主役メンバー入り。
楽しみです。目線が鋭くて気になります。

288 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/16 00:57 ID:3pYquHkm
>281
濃いアイシャドー、同意!
服は地味すぎなのに。
でもどうして村のお付きはここまでいわれるんやろ。
といいながら私も入り出は村のお付きと一緒にいないけど。

289 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/16 12:18 ID:mN+E4fdn
↑性格が悪いから言われちゃうのよ。

290 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/16 12:49 ID:36bTVx9e
>>288
柚希くんのむらのお付きの人は、天狗になってるらしい。
念願の代表にもうすぐなれるから、有頂天になってるんだって。
ファンからみれば、そういう点が言われる理由なんだと思うね。

291 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/16 23:55 ID:KHM8WIZM
どうしてれおんくんはファンの噂に耳をかさないの?
私の友達もれおんくんファンやけど入り出はずっと
別のところでひっそりと見てるんやて。
でも時間だけは伝言ダイヤルで聞いてよく行きはる。
昔からのファンやのに楽しくなくなったって。
雰囲気悪いこと、ジェンヌさん当人におしえてあげる人はいないのかな

292 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/17 00:08 ID:ankLM4Xo
>291
あの人がレオンくんのお付きになってから、以前入りや出に熱心に行ってた
人達の何人かが不愉快だから行きたくなくなったって言ってるのは私も
聞いた。
でも生徒本人は何も気付いてないらしい、、、と言うか、たぶんある程度
事務的なことはこなす人だから毎日来てくれるし、まあいいかって
思ってやってもらってるらしい。

293 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/17 00:23 ID:7fbpvpiB
れおんくんは知らないんだ>292さん
誰もおしえないんかな、可哀想

294 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/17 22:39 ID:q6p8YrkQ
ファンからこんなに嫌われてるのに
のさばってるれおんの付き人に
やめてもらうよう、ここのレスをコピーして
送ってやれ

295 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/18 02:22 ID:9xQiRzIq
れおんくんの代表さん、見たことはあるけど、普通の上品なおばさまっぽい人
なのにね。
ここでも、8でも評判悪いね〜。なんでなんだろ?
レオン君もある程度は、そんな噂も耳に入ってるだろけど、結局代わりの人を
見つけることが出来なくて、そのまんまって感じなんじゃない?

ところで、レオン君とこってもう正式に会になったの?

296 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/20 01:13 ID:tlhuyvMu
上品なおばさま?そう?>295
貧乏そうなおばさんに見えたけど
ムラの代表

297 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/20 19:31 ID:nBAPJdv6
>295
レオンのお付きの人はしわしわのおばさんで
意地悪です。

298 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/20 19:35 ID:FT9FSHRC
つーかスレ違いも甚だしい

299 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/20 23:33 ID:ENDmyYFn
れおんちゃんの付き人は悪い噂が多いのに、
生徒本人や親やおばさまなどは何故放っておくかが疑問だ。
れおんちゃんの親やおばさまも同じような感覚だったら驚きだけど。
バレエ発表会ではれおんちゃんはとても素晴らしかったと、
見てきた友達が言ってた。
あの子は抜擢されても仕方ないと。
そういう子だからもう少し、親やまわりにいるおばさまやスポンサーは
この付き人を考えないといけないかもと思う。

300 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/21 20:16 ID:PgLyWp6g
れおんくんのスポンサーはろくなのがいないらしい。
スポンサー気取りのおばさんが、前の東京のお付きを無理矢理
紹介して、すぐ辞められたって話。その時一人のファンが
傷つけられてもお構いなしで、ひどいことしたらしいよ。
そんな人がスポンサーだから、いいお付きの人が
つかないんじゃないの。

301 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/21 22:30 ID:MEj9Kvo7
スポンサー気取りのおばさんってどういうのを言うのかい?

302 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/21 23:30 ID:74/kI4HE
↑ムラの付き人とスポンサーのおばさんも同じような年だし
仲がいいんじゃない?
結託してちえちゃんを囲んでるんでしょ
ちえちゃんも自分のしたいようにすればいいんじゃない?
ジェンヌの希望も聞かずに思いのままするスポンサーなどの大人って
いやだなあ。
最近きれいになってがんばっているちえちゃんも
やるきがなくならなければいいけどね。

303 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/22 00:10 ID:+oBCioaP
 むらの付き人が東京の一ふぁんを利用したって話
聞いたけど本当?

304 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/22 00:29 ID:n4LDVFCs
むらの付き人じゃなくてスポンサーが、だってよ。↑


305 :名無しさん@花束いっぱい:02/01/22 01:58 ID:gWAKZk97
大鳥れいのエリザベート・・・

306 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/24 15:39 ID:Y8ZqmpZu
れおんちゃんのお付きの話8でも盛り上がってる
生徒同様、お付きも悪い意味で大抜擢?!

307 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/24 15:49 ID:7/UbvpD8
れおん話、まだ続いてたのか…

308 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/24 23:34 ID:a/QI6alC
1度口火を切ったら大変なゆずきのムラ代表話。
1か月ごとにこの話題。
本当にたくさんの人に嫌われているんだなと実感。
30歳も年下の荷物持ちなんてあまり見たくない光景だな。

309 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/25 00:30 ID:Z7oRX6DH
>>308
ゆずきの代表、しかも子連れで来られた日にゃ目が点だわな。

310 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/25 12:05 ID:PFVZA2NQ
今日もセッセと入り出に通うれおんのお付き

311 :美羽あさひ美羽あさひ美羽あさひ美羽あさひ美羽あさひ:02/01/25 14:12 ID:HYSFzogB
d

312 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/26 02:00 ID:SqKrrnrf
今日友達に聞いて驚いた。こんなに8やここで書かれてること、
ファンが嫉妬して書いてるって言ってたんだって。
ちえちゃんが注目されているから自分も注目されるってアンタ
自分に注目って言葉つかわないでしょ?普通。村ではひややかな目が・・・

313 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/26 10:35 ID:gGjTpRRp
そんな人と一緒に噂になってれおんちゃんがみじめです。でも
代表が嫌いでもとりあえずファンは会員登録するでしょうね。

314 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/26 14:04 ID:F4RZp87O
ふぁんだけど我慢して会員登録します。
今だけ我慢すれば、いつかあの嫌な代表はやめてくれると
願ってるから。

315 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/27 02:37 ID:p6Gn+dvG
やめへんで>314番
他に楽しみないんやから。生徒の代表になったら次はトップの代表が夢や。
それまで辛抱し続けなあ。あの執着心で犠牲者多数の予想。

316 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/27 03:32 ID:E+E9v4og
くらら

317 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/28 14:42 ID:IhQEvRsK
れおん

318 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/28 17:49 ID:ng22Z88H
レオン自身しっかりしないとムラの代表おばさんにかき回される気がする。
東京の代表もまだたってないので、ムラの代表の言いなりになって
ムラ代表のお気にを連れてこられるよ。
レオンはムラの話題になってる代表の思うとうりにうごかされてるって話じゃん。

319 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/01 17:57 ID:10mERMqe
キムあげ

320 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/03 22:34 ID:fwrIhRly
西のお付き(もう代表さん?)の話を聞くと
悪いのはゆ○きくんのお母様では?と思えます。
お母様の意見で決定されるようですよ。
去年関西で出入りを禁止された方の話も
その流れで決まったみたいですし。

321 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/04 18:06 ID:mx3/Wh2N
れおんの代表が一番悪いんだよ

322 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/05 01:51 ID:6yJLOM9t
怖い、ちえたんの村代表。たくさんのファンを排除してきたんでしょ。
嘘つきは嫌われて当然。誰とグルなの?ファンの中にいるの?
それともスポンサーといわれるおばさんと色々たくらんでるのかな。
スポンサーもたくさんいるんでしょ。誰か助けてあげて、ちえたんを。



323 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/05 17:08 ID:YA18WqBW
柚希救済活動募集中

324 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/05 20:28 ID:a6EW3ODI
椿火呂花

325 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/06 00:43 ID:wuezhfch
あの女狐代表のせいでれお@ちゃんの抜擢がストップしたら困る。
ぐだぐだ文句ばかり言うから私の知り合いのおばさまは相槌うつのも疲れて
れお@ちゃんから疎遠になりつつあるよ。村の会って陰湿な人多いの?
中日はどうよ?このまま問題が続けばもっと下級生に抜擢の座をとられるかも。

326 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/10 23:38 ID:8fZ8KNKc
中日にれおんの代表は通ってるのかな

327 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/11 02:35 ID:ZyUe1bvO
えみくだら

328 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/21 16:54 ID:/krCkqaC
age

329 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/28 01:31 ID:rnLDPG8i
ゆうちゃん、音月くん、レオンくんなどねったんDSにきてました。
抜擢される人は向上心もあるからいろんな舞台が気になるんですね。

330 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/02 01:14 ID:t6vhpQsq
↑レオンくん、向上心があってもあの代表じゃねえ・・・

331 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/02 22:24 ID:dA5GfdDn
↑村の並びで上級生の某会に迷惑かけたの?あの人

332 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/03 00:38 ID:p9gB1ZBB
↑何やらかしたの?

333 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/04 17:50 ID:x6wflBEv
age

334 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/04 17:56 ID:r2Qg/sXl
アリスちゃん絶対 娘1になるよ〜


335 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/07 15:11 ID:qXEsXicV
↑誰?

336 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/11 18:07 ID:NOOO6FZ0
age

337 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/11 21:50 ID:9WC6x4p6
>335
4月初舞台の花影アリスじゃない?

338 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/13 21:19 ID:3nDqvNVP
8で星組の新公の主役、柚希さんになるかもしれないって
書いてあったけど本当ですか?
代表さんがそう話しているんですか?涼さんかと思ってました。
配役発表が遅いですね。

339 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/13 21:50 ID:Ez69e4jJ
遠野あすか様でござる。
何せ偉大な元トップを脇に回すもの。
おさなんて目じゃないかも。ハハァ〜〜〜あすか様のおなり〜〜

ついでにあのぉ〜星新公大真みらんじゃダメですかね??


340 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/13 22:53 ID:v/fEI+JN
↑元トップを敵にって誰?

みらんちゃんいいよね。芝居上手は見てて疲れない。
上のレオンちゃんの会の人は、他の会の人に「次はレオンちゃんじゃない?」
なんて冗談言われて間に受けて早合点しちゃったんじゃないの?
村の代表ってすぐ勘違いする人なんでしょ?

341 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/14 00:58 ID:f0I17Y4S
れおんちゃんの代表だったら、やりかねないわね。

342 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/14 01:40 ID:lkvjLz4z
鼻息すごいね、西のおばさん代表。
悪い評判で将来有望なジェンヌさんの芽を摘まないでほしい。


343 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/14 15:54 ID:Pu13a/Ub
れおんのおばさん代表、生徒の前ではいい人ぶってて、
ファンのまえでは意地悪な嫌な奴。
れおんも早く裏表ある代表の本性を見抜かないと
自分もいつか被害に遭うかもよ。

344 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/17 23:30 ID:UnsNv1Ea
誰も柚希さんに言わなければ本人が気づくわけないよ。
生徒本人は全然わかってないんじゃないの?
ちゃんと仕事してれば性格なんてどうでもいいとか。
柚希さんも変わってるね。

345 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/17 23:39 ID:Bh92jH9P
柚希くんはね、ネットのうわさは信じないんだって!?
代表のうわさは本当なのにね。

346 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/18 00:07 ID:xSeemZ6d
ちえちゃんは、悪い意味ではないけどかなり我関せずな人。344さんの通り、仕事してくれる人ならなんでもいいのでは?舞台に支障ないことを願うのみ。

347 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/18 02:13 ID:U/R706BT
最近、椿さんが抜擢されてきてますが、そんなにすごい人なんでしょうか?
あと、遠野あすかちゃんも外部でシンデレラをしますし、花組で活躍してます。
舞台を見ても、2人の良さがわかりません。
印象が薄くて、顔も他の人と似たりよったりで特長がなく、
別にこれとって目立つところもなく、
私には抜擢の理由がわかりません。

348 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/18 02:29 ID:SK2jJbhF
↑あすかに関しては同意だけど
ゆうかについては節穴なんじゃないの?
ゆうかサイコー!!

349 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/18 02:38 ID:bkKc64sN
ゆうかサイテー!!

350 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/18 02:40 ID:QWpyWWMs
人の好みはそれぞれ。


351 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/18 09:29 ID:GCLciFBP
久遠まやちゃんの全ツは?
もともと優遇されてた人だから、不思議はないか?
期待してるよage

352 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/18 14:15 ID:TpxmqhkR
れおんの代表は西は自分の知り合いをスタッフにするつもりらしい。
ファンからは選ばず。東の代表もじぶんのお気に入りをれおんに選ばせて
いる。現にこの前のお付きに選ばれた人もあの代表のせいで選ばれたけど
犠牲になってしまった。
代表は西だけに限らず東にまで口出ししてきているので、そのうちあの
性格悪い代表に東西乗っ取られるだろう。それになんとも思わず、言いなりに
なってるれおんもれおんだが…れおんってもしかしてアフォ

353 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/18 14:53 ID:GadIPQCV
れおんちゃんのとろだこの前東京のお付きをやった人は
西の代表に利用されたと聞いたけど。

354 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/18 14:54 ID:GadIPQCV
れおんちゃんのところの、東京のお付きをこの前やった人は
西の代表に利用されたと聞いたけど。

355 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/18 23:59 ID:fyRJa1vW
>346さん
レオンくんって我かんせずの人なの?
自分のファンが困っていても気にならないの?下級生ならもう少し
会の中のことに介入してもいいよね。
誰かレオンくんに内情を知らせてあげる心ある人はいないの?
村の人はかなり自分本位だって有名だし。


356 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/20 13:10 ID:FhKCJ0xu
↑れおんちゃんて、代表は下手な司会や進行がひどかったけど
一応今のところお茶会もやってくれるし、毎日ポット持って
通ってくれるし、ミスが多いけどチケット取次ぎもやってくれるので
このおばさんでもいいやって思ってるんだと思うよ。
ファンのことは全然考えてくれてない気がするね。

357 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/21 01:57 ID:+9H0dEmh
東京のお茶会行った人は楽しかったって言ってたよ>356番さま
村がイマイチだったから東京いかなかったらしいけど後悔してたもん。
とにかく放っておくレオンくんもどうかと思うけど。
友達がだんだん元気なくしてファンしてるのが可哀想と思ってつい初めてカキコミました。


358 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/21 02:07 ID:fmn0z87u
↑会ができたんだしスタッフも当然ついたでしょうから
今度の村のお茶会は期待していいんじゃないですか?
まだ下級生なんだからもっと明るく楽しみたいですよね。


359 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/21 10:23 ID:CEzgf8Za
358番さん
むらのスタッフはあの最悪な代表の知り合いに頼んで、ファンから選ばせないの。
だから今度のむらのお茶会も期待できないよ。

360 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/24 02:13 ID:0P/tGJPj
レオンさんの村の代表と仲いい人にスタッフになってほしくないなあ。
あのおばさんが間違ってることしたり暴言言ったらちゃんと意見してくれる
くらいの人じゃないと嫌だなあ。
なんでもハイハイ聞くタイプの人だったら本当に困った会になりそう。


361 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/24 14:36 ID:+5gApqYj
れおん君の代表は、すでに自分の知り合いを連れてきて、自分のできない
部分をその人にやってもらうと言ってたから、多分これからも
知り合いにスタッフになってもらうようにすると思いますよ。
東京の方も、自分のお気に入りに代表を頼んだりして(この前の
お付きに選ばれた人は、代表に利用されただけだったけど)
代表の思うとおりにしたいのですよ。
結局、自分の天下にしたいのだと思う。

362 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/24 23:35 ID:aTJeVlxz
↑それで礼音はなんとも思わないの?頭わるいんじゃない?
でも前回の東京の人は村のおばさんのお気に入りじゃないんじゃないの?
あのおばさん、ファンとなかよくないし、いつも誰かの悪口言ってるらしいから

363 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/25 00:39 ID:zEIdq7Xa
れおん君は代表の悪巧みに、気がついてないんでしょ。

364 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/26 20:00 ID:uy5rNSKg
8でもれおんちゃんの代表の悪いうわさ書かれてるね

365 :名無しさん@公演中:02/03/26 20:09 ID:b0J73EvS
れおん君の代表話は、どうか別ツリー作ってやってください。
もうつくづくお腹いっぱいです。

366 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/27 00:18 ID:/XuqscND
私はいろんな事聞きたいな。礼音ちゃんのことも他の人のこともね。


367 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/31 21:07 ID:9zmZ32k8
age

368 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 01:40 ID:aOdugpYT
私もれおんさんのこと聞きたいです

369 :アピッシャー ◆JjNBTZ0E :02/04/06 07:32 ID:3yjr75Jw

.          (゚プ) コノスレ・・・・
          ⊂U⊃ 
.       ( ゚ ゚) ∧  (゚ ゚ )
        ↑. WW   ↑
      マーガレット  フランソワ

.          ( ゚プ) オモシロイ!
           (つつ
.     ( ゚ ゚)   / |  ( ゚ ゚)
..          WW

.         ⊂(゚プ)つ サイコー!!
..            U_
      ( ゚ ゚ )  /  W ( ゚ ゚ )
..          W  

370 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/14 00:00 ID:cb5D0az+
ショーで礼音ちゃんあんまり目立つところがないって友達言ってた。
群舞の中にいるので探すの大変らしい。
今回はもっと活躍すると思ったんだけど。
芝居の台詞もほんの少ししかなかったよ。
ショーはみらんちゃんがいつもよりいい位置にいたっていう噂も。

371 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/14 12:01 ID:zdUyAWpO
↑これってゆ●き君の代表の評判が悪いせいで、なったんじゃによね。。。
ちょこっと心配

372 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/14 12:14 ID:hVmGVurb
それは関係ないでしょう。
ターより目立たないようにってことじゃない。


373 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/14 12:20 ID:+MR/Ed5A
>群舞の中にいるので探すの大変らしい

ちえちゃんは、群舞だと得に探しやすいと思う。
背も高いし、踊りが一人だけ抜群にうまいからすぐ目がいく。


374 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/14 12:31 ID:p7OUG81a
↑ちえたんに似てる男役がいたよ。

評判悪い代表の噂は劇団だって耳にしてるんじゃない?
本人だけが知らないの?

あやみんがかなり目立つ位置に入ってきたね。

375 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/15 02:48 ID:kTtWs/pe
彩海さん、もっと背が高かったら最高の男役です!
南海まりさん、とても可愛い人ですね!もっといい役ついてほしいです。


376 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/17 23:41 ID:G+PGgdc6
ゆ●きくんプッシュはなくなったのかね

377 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/18 00:02 ID:1GnJAQlc
ちえちゃんは体格がいいから目立ってる
もちっと痩せたほうがいいよ
骨太なのかしらん?

378 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/18 01:34 ID:L8Gco/vS
ちえちゃんは代表選びに失敗した為、劇団も路線からはずした模様

379 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/21 01:55 ID:2GSoFKFm
彩海くんとっても目立つの!
群舞にいても一生懸命さが伝わってくる。芝居は、、、、、、台詞あった?

380 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/22 01:37 ID:GjYRecN3
ふありちゃん、スタイルきれい。
歩き方はかっこいい!

381 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/22 20:54 ID:YWFhQhtp
大真みらんちゃん、今回芝居でもいつもいい位置にいるし、
芝居の台詞も説得力あるし、目立ってると思いませんか?

382 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/23 00:45 ID:CEzWBDWy
みらんちゃん、痩せて綺麗になったよね。
綺麗というより可愛いけど。

383 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/23 14:51 ID:f+KhVWt6
礼音くんは太った感じがする
一緒に出ている人たちがやせてるから?
同じ場面に出てる人みんな細いもんね

384 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/23 17:52 ID:2DKSWjLn
うん。周りが細いからそう感じるんだと思うよ。


385 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/24 11:16 ID:aT/6Hp3r
凛華せらさんもいい位置で踊るようになりましたね。
研3っていろんな個性があって楽しいし
男役女役揃って度々抜擢されてますね。
華美ゆうかさんとか彩海早矢さんとか。

386 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/25 05:06 ID:nwShf+05
>380
でも本当は身長何cm?

387 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/25 06:12 ID:yuijLLn+
階段15段くらい

388 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/25 14:45 ID:FXIjKs1X
z

389 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/30 20:45 ID:WzYsH7vt
age

390 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/14 22:00 ID:W1We6wtD
もっと聞かせてくれ

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)