5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪コーラスラインなのです♪♪

1 :♪♪コーラスラインなのです♪♪:2001/06/18(月) 03:39
♪♪コーラスラインと言ったらコーラスラインなのです♪♪

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/18(月) 03:45
ヴァルが好きだな。

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/18(月) 03:50
ビビ役に選ばれた女優さんは喜べないだろうなぁ・・・(藁。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/18(月) 03:54
>>1
壊れたレコードみたいに同じ言葉ばっか繰り返しやがって
おまえ小学生かよ?え?

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/18(月) 20:57
age

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/18(月) 21:08
タイの売春クラブみたいに、番号で1列に並んで買春する
ミュージカルだろう。ケッ!

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/18(月) 21:22
1みたいなアホに「コーラスラインが好きなの♪」なんて
言ってもらいたくないな・・・。
「♪」って書くやつ、アタマ悪そうに見えるし。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/18(月) 21:37
マイケル・ベネットのオナニー作品でしょ。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/18(月) 21:47
他の四季作品はいいんだけど、「ACL」だけはちょっとね。
アメリカの社会問題とかが背景にあるから、
コテコテ黄色い顔の人達がやると違和感がありすぎて私はダメ。
せっかくのジョークも訳すと冴えないし、あの台詞まわしじゃ寒くなるだけだし。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/18(月) 21:48
今回は羽根渕リチーが肝かった

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/18(月) 21:49
古澤先生!ここにマイケルのことを悪く言ってる人がいます!

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/18(月) 21:54
完度が低い作品

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/18(月) 21:56
俺にッ ボルッ ませっ イ゛ェッ

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/18(月) 21:56
感度は高い作品

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/18(月) 21:57
おもしろいな、それ

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/18(月) 21:57
チェッ リチッ きのどくっ(オマエモナー

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/18(月) 21:59
>13
その歌詞、最初きいた時なんて言ってるのかさっぱり
わからんかった
英語かと思った、マジで(ワラ

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/18(月) 21:59
ボール回せって全然聞き取れません
歌詞カード見ずにわかった人いる?

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/18(月) 22:00
海さんのグレッグが妙にしっくりきた

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/18(月) 22:00
きよたんのリチー歌はわりとハッキリ聞こえた

21 :18:2001/06/18(月) 22:00
おぉ!17さん、仲間!

22 :17:2001/06/18(月) 22:05
>21
だよね、だよねーーー!
特に初演S&Dのきよたんなんか全く意味不明だったぞな

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/18(月) 22:09
>>3
せめて最後に合格する役なら、まだ喜べそうだけどね(w。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/18(月) 22:18
友達にACLで一番合う役を聞かれて
ビビといったら殴られた

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/18(月) 22:19
>>24
そりゃあんた。。。鬼だね(藁。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 00:08
ノブたんコニーはかわいい

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 00:22
お気に入りの若手さんにマークをやって頂きたかったが
口にしてもらいたくない言葉があるので悩む

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 00:23
口にしてもらいたくない言葉?なんだべ?

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 00:25
む(ピー音)い?

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 00:25
ミルク状の・・・・

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 00:26
えーお気に入りだから言ってほしいんじゃん!

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 00:30
でも白のタンクトップ姿が見たい

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 00:32
けっこうドキッとするセリフ多いよね。
消防の時に初めて観たんだけど、
ゲイとか夢精とか勃っちゃうとか、チンプソカソプソでした。
ヴァルが「オッパイとお尻・・・」って歌い出した時は
ビックリして椅子から転げ落ちそうになりました(w。
純粋だったにゃ・・あの頃は。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 05:41
あ〜〜〜たしにミュージーーックage

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 08:40
>>9
同意です。重すぎます。この作品。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 14:22
ロングランになったのは言葉がわからなくても、海外観光客が観れた
数少ないミュージカルだったからでしょう。
作品的には???

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 14:40
ちょっとだけ現代化したら
余計時代錯誤になった

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 14:42
現在に置き換えたから変なんだよな。
70年代のままにしておけってば。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 14:46
いっそ四季オリジナル演出で江戸時代に。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 15:21
いいねぇ〜江戸時代風
コーラスライン・ジャポネ版ね

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 20:32
あげ

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 21:06
シーラがセリフを棒読みするところが好き。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 21:46
>42
こないだの以鶴美さんはすんごくよかったわあ。
こんなひとが四季にいたんだあって感激したんだけど、ほかでキャリア積んでいたひとだったんですね。どうりで!
次回の公演でも見られますように。。。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 22:24
>>43
同意。演技のセンスも抜群だと思った。
タップのシーンで無理な作り笑いするところもサイコー。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 23:54
ねさんの得意なステッ!できるとーも!僕にも!

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 01:35
「みんな私の胸を見てるんでしょ?」

「別におっきくないわ。」

「聞こえたわよ、あんた。でかきゃいいってもんじゃないの。
 私はプロポーションを考えて注文したの。」

「ま、払った分だけは腫れたみたいね。」

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 02:00
なんで四季のコーラスはサプラーーーーーイズがないのか!

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 02:02
四季のってまだ見たことないんだけど、ないの?サプライズ

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 02:25
>>47-48
「サプライズ」は映画版のために新しく作られたナンバーだよ。
リチー役のグレッグ・バージのダンスはすごかった。
あと、キャシーのナンバーも舞台と映画とでは違ってる。
あと、映画ではビビは合格する(藁)。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 02:30
石津さんて賛歌ビデオでしか見たことなくてちょっと構えてしまったけれどACLではすごく自然な笑顔に引かれました。次も石津さん目当てで出掛けたら替わってしまっていてちょっと残念でした。また見たいな。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 02:37
>>49
あと、映画では「愛は消えない」をディアナではなくてキャシーが歌う。
しかも歌うシチュエーションが全く違う。(キャシーがザックに対しての想いを歌う)
この歌のシーンは舞台の演出のほうがずっと(・∀・) イイ!

52 :ジャイアンのリタイサル:2001/06/20(水) 03:59
キャシー林下の歌は酷すぎる。
顔より酷い。耳栓がいるね。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 05:01
>>53
根性採用でしょう

死期はこれがなきゃいいのに

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 07:36
>53
林下さん採用は、ツアー途中で真美さんが抜けたからでは?
歴代キャシーの歌唱力は、みんなあんなもんだよ(ワラ

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 11:54
わたしだけがひどかったわけじゃないのねぇザックゥ

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 12:26
>>52
なんとかしてよ>H下

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 12:52
真美<妊娠?

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 16:11
>>52
>ジャイアンのリタイサル

ワロタ。あれってちゃんと矢印で「リサイタル」に訂正してあんだよね。ジャイアンカワイイ。。
それにしてもその表現ピッタリ。
初めてH下の歌を聴いた時は、あまりの聞き苦しさに眉間にシワがよりっぱなしだった。

59 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/20(水) 20:18
>50
石津さんって誰?
磯津さんのまちがいかい?

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 22:43
>59
そ。打間違い。訂正感謝。

李香蘭もちゅきっ!

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 22:54
「はちまきの男!顔を上げて!はちまき!!顔っ!!」(゚∀゚)アヒャヒャ

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 23:03
飯野さんが脚を痛めた時の公演を見た。
ハチマキを演じるはずだった味方さんがその衣装のままマイクに入り
代りのハチマキは客席にいた園岡新太郎さん。
ワイシャツにネクタイのハチマキで、はっきり言って
酔っ払いオヤジの乱入に見えた…

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 23:05
客席…

すげ〜

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 23:08
緊急事態ならそういうのもありなんだね。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 23:14
>>62
マジ?かなりびっくりなんですけど・・・。
客席から借り出されるなんて、すんごい急な話だな〜。
ワイシャツ&ネクタイはワラタ。飲み会じゃないんだから(w。
ハチマキの衣装を着て「できるとも♪僕にも」を歌う味方マイク萌え〜。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 23:16
ネクタイでハチマキしたと思われ

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 23:19
でもワイシャツはかなり浮いてただろうね(゚∀゚)アヒャヒャ

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 23:20
>>62
あんたすごいの見たね。すごすぎ。うらやましい。

69 :62:2001/06/21(木) 00:36
ちょっと書きかた悪かったかもしれません。すんません。
フォローしてくれた人、ありがとう。
園岡さんは客席から直接舞台に上がったんじゃなくて
客席後方から(川原洋一郎さんと)走って出て
ちゃんと舞台袖からハチマキとして出演しました。
(グランドサークル席だったので、客席も見えたの)
初日だったけど、ほとんどの人は気がつかないか
あれ?と思ってる間もないほどの配役チェンジでした。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/21(木) 00:42
昔地図たんも客席から借り出されたってアルプに載ってたね。
ビバリんも骨折するなんて災難だったけど。
地図たんのシーラ……見たかった。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/21(木) 01:04
一連のその話は昔話スレだったか、アクシデントスレにてガイシュツで
もっと詳しく書いてあるよ!

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/21(木) 01:09
そゆときはリンク張ってくれ

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/21(木) 01:11
そこまで親切な人間ではないのでスマソ

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/21(木) 03:08
>>71 >>73
キーワード色々変えたりしながら一生懸命に検索したけど
見つかんなかった。でも ヾ(´д`)ノ゜ モーイイデス。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/21(木) 22:05
望月さんのクリスティンは超かわいかった。
クリスティン役で印象に残った人は彼女が初めて。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/21(木) 22:57
>>75
激しく同意〜〜!!!!!

石倉ヴァルも可愛い、声がいい

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/22(金) 01:00
他人に昔話をさせたくない人がいるようだが…何故だ。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/22(金) 02:01
↑?

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/22(金) 04:30
タタッタラッタッタ♪「アゲイン!」
で、パッと照明がつくまで、いつもドキドキ ワクワク
ここ大好き

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/22(金) 22:51
ディアナちゃんてば、つめてなかった?

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/23(土) 21:24
>>80 なにを?オパーイパットデスカ?

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/25(月) 00:01
・・違う?

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/25(月) 07:29
イエッ!

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/25(月) 22:55
久野さんのディアナ可愛かったよん

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/25(月) 22:57
久野さん、ちゃんと踊れてましたか?
むかーしNHKのTVで四季の特集みたいのやってたとき
久野さんだけが1テンポ遅れていたような気が・・・・
またCatsの最後のところでもみんなについていってなかったような
気がいたすのであります。ハイ

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/25(月) 23:20
厳しいぞッ 辛いッ 辛あああああああいいぃぃぃ

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/25(月) 23:25
いよいよいよいよ、思春期とさようならってとこの踊り良いよねー

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 00:06
コーラ下げ

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 00:50
コーラスライン行くとはしゃいでいた親戚のおばちゃん。
「五郎のコンサートじゃなかった」と言ってがっかりして帰ってきた。

アっ こぉらあすらいん〜

90 :年がバレるが まぁいいや:2001/06/26(火) 01:02
>>89
野口五郎じゃん(w。。。あったね、そんな歌。
実は当時消防だった私も「コーラスライン」と聞いて
まずは野口五郎ソングを思い浮かべたものだった。
私にはまだ早いという理由で、四季の舞台は親に見せてもらえなかった。

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 07:24
あのタイトルはなんつーの?
まさかコーラスラインじゃなかったべ?
ほいでどっちが早かったん?

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 14:29
ダン役について教えてください!

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 14:53
>92
何をどう教えて欲しいのかが判らないからsage

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 21:10
>92 今はウルトラの星に行ってる。ジュワッッ
 

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 22:52
ダンは最後に落とされる役です。昔バーテンみたいな仕事を
やってて、そこでボインのお姉さんに気に入られてどうのこうの
みたいな打ち明け話をする役です。今さんが演じていらっしゃいました。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 23:04
コーラスラインの時って男性はみんな足が短く見えない?

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 23:07
レオタードで隠しようがないからね。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 23:19
女性はスタイルいいしレオタード似合うのにね。
脚も比較的まっすぐだし。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 23:22
カトちゃんがコーラスのボビーやったとき
意外とスタイルが悪く見えたよー
つなぎ系または全身レオタードは日本人には辛い〜〜〜

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 23:26
ビバリのシーラは良かったなー

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 23:30
カトちゃんボビーやったの?
ウソでしょ?

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 23:32
マジです。カトちゃんボビーやりました。
運動神経0って大嘘にしか聞こえなかった(ワラ

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 23:34
>>100
同意。大人の女性の魅力と迫力があった。
保坂ヴァルとの掛け合いもサイコーだった。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 23:36
保坂ヴァルの超ハイレグな後ろ姿にドッキリたもんさ

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 23:41
保坂ヴァルは詰める必要なかったわね

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 23:43
保坂ヴァルいいスタイルしてたね〜
胸を揺らすとこなんざぁ、すごいの一言

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 23:44
「みんなあたしの胸を見てるんでしょ!」

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 23:48
そうで〜〜〜〜〜〜〜〜す。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 23:56
「聞こえたわよ あんた」

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 23:59
胸をのぞきこみバシッとやられるマークなのでありました。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 00:20
えっ?
地図たん、詰め物じゃないの?

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 00:21
地図たん生胸ですよね?

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 00:57
ちがうよ。
生胸だとしたら、その生胸に既に詰め物がしてあるんでしょ。

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 00:59
うんうん。昔のパンフみると見事に平らだよ。

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 07:10
飛び込んだ・・ということかしら?
ついでにおちりも?

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 17:22
ダッダッダダダダ ダッダッダダダダ ダッダッダダダダタンっ!

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 23:04
あたしにも魔法使いのアドレス教えて!

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 19:23
>>117 (゚д゚)ウマー

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 01:49
age

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 03:04
初めてACLを観たのはリアル厨房の時だった。
それ以来、数年置きに何回か観てるけど
観る時の年齢によって感動する場面や笑う場面が違ってた。
厨房の頃は何も感じなかった場面で今は泣いたり。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 21:20
「黴臭せぇ」といわれながらも(正直わしもそう思う)続いているのは >120 のような人がいるからなんだね。
次にはひさしぶりにみてみるか。

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/04(水) 00:06
>89-90
うちの母はいまだにACLに野口五郎がでていたと思ってる。
荒川務と混同しているのとはまた違う話じゃ。

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/04(水) 00:49
>>122
スローなテンポで、たしか最後はこんな歌詞だった.........
♪超えよう ア コーラースライン♪

お母さん、かわいい勘違いだね。
むかーし、レ・ミゼには出てたんだけどね。>ごろー・のぐち

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/05(木) 01:17
♪汗と 熱と 涙〜でえ〜 仕事してたわ今日・・38℃っ!

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/05(木) 18:47
「秋」の3列目で見たとき緞帳(といってもいいのかな)が上がった瞬間鼻が曲がるほどの汗臭さ! 真夏のサッカー部部室みたいだったわん!
終わるまで倒れないで耐えられるかしらんと心配だったよお〜。

あの衣裳っていつ洗濯するのお?
一日2公演のときは臭いの我慢して着てるのかしらね、みなさん?

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/05(木) 18:51
最前列で何度も観てるけど、臭かったことなんてないよ。
それって多分、近くの客だよ・・・。

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 07:18
>126
終演後やっぱりみんな言ってたの〜。

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 16:08
でも2着くらいあって、ソワレマチネ着替えるんじゃない?

ワン! の衣裳は簡単には洗濯もクリーニングもできないけどね。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 18:27
ワン!の衣装なんて、洗濯機で毎日丸洗いだってば。
しかも1着だから、天気悪いときは半乾きで踊ってるぞ。

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 19:27
>>129
マ、、マジですか・・・?なんかかわいそう。さぞ気持ち悪かろうに。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 20:33
ワラシクリーニングに洗って乾かしてもらうがよい。

♪ソモソモ 洗濯というものはあ〜

あ? 梅雨中は休業だったね

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 23:08
おむつの匂いよりは良い。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 01:29
>>125
この前のJCS行ったとき、最前列で2回ほどみたが両日ともにおった。
なんとも表現できないにおい。
運動部部室のにおいといわれればそんな気もする。
もしかしてセットのゴム?臭かな?と思ったんですが。
OTCの時は、違う匂いがした。
衣装は終演後、毎回お洗濯してるよね?
衣装以外からにおってくるんだろうけど。

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 01:37
200字批評に書いてみるべし。
それ知ってたらこないだのプレステで書いてきたんだけど。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 01:48
>>134
なんてかくの?

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 01:51
「舞台の方から変な匂いがします。観劇中気が遠くなります。
 もしかして幕、洗ってないんでしょうか?洗ってください。」
って直球で書いてくるよ。どうせ無記名なんだし。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 02:14
春劇場は匂わないのかにゃ?

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 07:12
ZOO特有のによい

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 07:26
舞台からの異臭の原因に、スモークマシンの匂いってのもある。
ROSCOって種類のスモークは特に、臭いような甘いような不思議な匂い。
スモークは別に火事や煙のシーンじゃなくても、よく使ってる。
オペラ座の始まる直前に臭いのは、間違いなくこの匂い。
あと、ユタのペドロ登場シーンとか。

でも、コーラスラインは使ってないと思うんだよなー。幕も使ってないし。
だから、>>125たんの感じた匂いは、「ワ○○な四季俳優」でしょ。きっと。
私も他の演目で異臭を感じたことあるけど、
必ず、某男優さんが舞台の前の方で踊るシーンだったもん。
ちなみに、その人は衣装はランニングシャツ風で、モロでした。

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 15:41
無記名でテノール液(佐藤製薬)またはオドレミン(日邦薬品工業)などを
差し入れてあげてください(涙

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 23:20
制汗剤じゃなくてか?

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 21:09
ACLも03までやらんのか?

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 21:14
むかし、ある交流会で四季の俳優さんのある匂いを感じてしまった。
終演後、シャワーも浴びずに交流会に来てくれたものと思うが・・・。

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 21:21
シャワーは浴びてからきてくれ。髪がぬれててもいいから。

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 21:28
ダンサーの人たちって男性でも脇のお手入れしてるよねー

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 21:37
ACLではないけど、S&Dを最前列でみたとき
ある方の衣装からぷ〜んと汗のかほりが・・・・。
きっと稽古場とかってすごいんでしょうな。

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 04:18
こないだのツアーは「R15」だと言われて見られませんでした。次はいつやりそうですか?

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 08:49
SDだと2幕香水つけてでてこん?いいかほりがしてきた日があった

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 09:38
CATSはムスク系のかほりがしたりする・・・

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 13:28
メスネコはみんなすごいよね

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 14:57
体臭?

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 15:02
体臭のきついメス猫…

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 23:49
オスネコが遠吠えをはじめる・・・

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 23:56

  ♪準備はもうイイーーぞおぉぉぉぉっっ!

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/10(火) 07:19
思春の森

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/10(火) 21:45
↑ 11PMの紹介でみてから いまだに見たことない。

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/10(火) 21:59
11PM懐かしい。カトちゃんと志村幸美さんが出てたんだよね。
カトちゃんホンのちょっとタップを披露してたし、幸美さんは
メモリーを一節歌ってくれた。司会の三宅さんがカトチャンに
「体軽いですねぇ」とほめられてたね。

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/12(木) 00:04
初演の頃?

どこかの局で女性レポーターがドッツのメイクと衣裳で
なんかしゃべってたような番組をみたとこがある。
あの頃みてたらなぁ。

だけど新宿はとてもとても遠かったのだ・・。

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/12(木) 00:21
>>157
11PMじゃないよ、それ...

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/12(木) 00:24
EXテレビってやつでした。

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/12(木) 21:32
SEXテレビ

162 : :2001/07/12(木) 22:53


     / ̄⌒⌒ヽ
     | / ̄ ̄ ̄ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | |   /  \| < フグタく〜ん!!
     | |    ´ ` |  \_______
     (6    つ /
     |   / /⌒⌒ヽ三 ̄ ̄ ̄ ̄\
     |    \  ̄ ノ /  ____|
     |     / ̄  /  >  u  |   ハァハァ・・・
  /⌒  - -  ⌒ /  / ⌒  ⌒ |
/ /|  。   。丿 |_/----(゚)--(゚) |
\ \|    亠  |  | (6 u  つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\|  |    ___ | <あっあん♪
    |       |   \  \_/ /   \____
   ( /⌒v⌒\ _ \ _u _/
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 10:32
>158
それたぶんwowowの演劇番組だと思う。
すぐ終了したけど、たまに四季特集やってた。
コーラスラインじゃないのでsage

164 :158:2001/07/13(金) 22:08
ううん。WOWOWじゃなくてずいぶん前。やっぱ初演の頃だったと思う。>168
放送したのはたぶん当時バックアップしてた局。みながらそんな気がした。

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 22:19
>161
【S】EXテレビ だったろう

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 22:31
>>158 >>163
それ見たことある。
私が見たのはWOWOWの「ステージボイス」っていう番組で
WOWアナの水本早苗が服部さんにジェニエニドッツのメイクしてもらってた。
ゲストは堀内敬子で、WSSのPRとかをやってた。

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/14(土) 07:11
わーうわーう!

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/14(土) 20:57
君は才能あるんだから、
辞めるなよ、ディアナちゃんっ!!

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/15(日) 21:17
うっそっ!
辞めないでしょ。

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 00:17
休団って書いてるから…辞めちゃいや!戻ってきて!

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 07:12
休団?
なんかいやーな予感するね。

戻ってきても京子サンの例があるし・・

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 07:19
球団ってどこどこ?

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 09:58
ライオンズ

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 14:34
ホークスが正しいと思われ

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 23:15
>174
ゴラァ! ゴラァ!! ゴラァァァァァァァァァァッッッッッ!!!

                  2ch ハ コワインダ ゾッ!
                  コレ イジョウ カイタラ コロサレル ゾ!

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 23:52
ディアナたんが休団なんてどこに書いてあるのー?
好きだったのに…。

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 20:17
>170しゃんに聞いてみて

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 21:18
>>176 女優スレ見てみ

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 23:54
だ、そうです

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 21:37
なにか長期になりそうな気がする。
おめでたいことがからんでいるならいいけどね。

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 00:24
歓びの春はまためぐってくるのよね。

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 08:27
里咲、しあわせにね

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 08:35
だーからー、違うって
適当な書き込み信じないでよ

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 22:56
>175

背中の数字はいくつ?
まさかあのサウスポーじゃないよね?

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 21:31
続けるんじゃあない!

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 22:13
悔やまない
選んだ道が
どんなに遠く

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 22:32
おトイレに
間に合わず
漏らそうと

188 :What I did for love:2001/07/24(火) 06:24
>>186
「どんなに遠く」 じゃなくて 「どんなに辛く」 ね。

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 22:32
186=187
確信犯じゃない? >188

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 23:37
でしょう

191 :元祖・古澤:2001/07/29(日) 01:13
久しぶりにきてみたらこんなスレ出来ていたなんて、
僕とっっっっっっっっっっっても嬉しいの、うん!
体が熱くなってきたわ。
あのともに闘ったマイケルとの日々を思い出すわ。
そういえば私一度だけマイケルのジャズコンビネーションをナマで見たの。
参宮橋の稽古場で。腕の動き一つとっても、単に巧いだけじゃなくて人生の深みを感じたわ。
そのとき、あー僕もこういうダンサーになりたいって思ったの。
加藤君なんかとは比べものにならない、人間ってものを感じるダンス!
そして1979年9月24日の日生での初日。
震える僕の体にそっと手を添えてくれたマイケル、、、、
もうあのマイケルもこの世にいないのね、、、、(涙)

ごめんなさい、なんだか最近涙もろくなって。。。
、、、、、さ、舞台がはじまるわ!

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 01:21
元祖古澤せんせい、久々の力作ですなぁ

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 01:35
元祖先生おかえりなさい!!
またカキコお願いします

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 15:07
age

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 21:48
ACLって10年にいっぺんくらいじゃなきゃやらないってほんと?
しばらく見られないの?

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 22:21
>>191
参宮橋の稽古場ってネタ?

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 22:47
すべてがきれいよ 嗚呼ACL

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 00:28
♪てにいれたい この仕事

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 01:38
アイスクリームの気持ちになってぇ〜

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 21:07
溶けそうだよ、この暑さで外回り

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:08
浜畑さん復活きぼん

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 15:18
>>201
浜畑さんといえば、NHKでコーラスラインのドキュメンタリー番組をやったとき、
シジミに「おまえ、台詞がおまわり(警官)なんだよなあ・・・」ってダメ出しされて
苦笑してたのが印象に残ってる。

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 11:13
里咲ちゃんユタにキャスティング。
やめてなかったゾ。

けどおめでたい話、ってのはわからんが。

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 20:55
いつごろ登場だろ?

ディアナ以来見てない。

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 20:59
浜畑さんのダメ出し、私もみたよ。そのとき、蜆が「おれはオーデション
のとき、北海道や九州から来たひとに、優しく話し掛けるよな〜」とか
言ってたね。市村さんも大笑いしてた。

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 21:32
ちゃんとしたキャストでACLみたいな。

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 21:51
206たんのきぼーんするちゃんとしたキャストって?
具体的にきぼーん!

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 22:40
ごめーん。今の四季ではちょっと考えられないかな・・・
あえていうなら、ヴァル地図タン、ポールはシモーヌ、
マークカトちゃんて昔を懐かしんでみました。

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 22:44
林下は?
おれはけっこうきらいじゃない(ワラ

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 22:47
このみが分かれるね<林下さん
良かったかも。でも声というかセリフの言い回しがダメっていう人も
いるね。智子さんよりは良かったと思う。

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 22:49
林下の見下したような目に萌えた
歌は聞こえないよーにしてるぞ

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 22:50
ちゃみは猫よりこちらで

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 22:50
キャシーの演技(雰囲気)は良かったね<林下

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 22:56
踊り・歌・演技、3拍子そろったキャシーって羽永さんか・・・
もしくは鎌田さん・・すごーく昔の話になっちゃうけどさ

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 22:59
ちゃみが最初のセリフ忘れて・・・しばらく沈黙が続いた日があった。
みんなざわざわしてた。

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 23:21
羽永さんは今何を?

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 23:24

見ててすごく苦しかったよあのキャシー

スイセイの、元ピンク女優さんも
見ているほうが首絞められそうだった

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 23:25
この前の公演の最後の頃、林下さんはすごく良くなった。
(声、歌は置いておく)
ダンスであれだけ表現できる人は今の四季にはあまりいないな。
技術だけではないものを見せてもらった。

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 23:31
桜子たんのマギー見た事ある人、どうだった?

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 23:35
桜子マギー見たよ。
小粒で可愛かったけど、台詞がね。。。。。。

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 23:41
ジョン万次郎の夢の中でダンスシーンがあるけど、林下さんの
踊りが光ってた。

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 23:50
渓なつきさんはスタイル悪く見えた。あれってレオタードのせい?

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 23:54
コーラスラインの衣装のレオタードは、誰もスタイル悪く見える。

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 23:57
ビバリはよかったぞ。

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 02:34
林下しゃんは ソモソモ
ダンサー要員? 歌要員?

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 03:03
ダンサー要員と思われ
小さいころからバレエやってたんでしょ

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 08:25
それにしたってキャシーはある程度はねぇ

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 12:03
ねぇ

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 23:51
ねぇどぉしてぇ? すごくすご〜く好きな〜のに♪

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 23:19
中古CDみつけた。
¥980だった。
帯が外されていたので
定価はいくらかわからん。
¥3000くらいかな?

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 05:50
ヅカの中古CDはよく見かけるが、四季のモノはないね。
BOOK−OFFいままで見つけたのはCATSだけだよ。
手放さないのかすぐ売れるのかしらんけど。

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 22:55
マドンナ版エビータはよく見かけるんだけどね。
しかも数種。なんだろべ?

四季のはたしかにみないね。

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 20:39
公式から着メロ配信してくれんかなあ

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 10:46
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜この愛を〜〜〜〜

235 :トゥで立っても豆粒:2001/08/25(土) 03:52
この間の芝居なんて、あたし32で14歳の子供の役よっ!!!

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/25(土) 07:11
コーラスラインのCDあたりから、四季の録音機材がレベルアップしたのかなって
思うような音になったよね。

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/25(土) 07:22
コーラスラインって、結構好きな演目だな・・・
俳優の実力がはっきりでるけど。

238 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/28 14:12 ID:FHM/yvmA
」"つなぎ"でもあまりやらないのはそのせい。

239 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/28 18:30 ID:k/PbxGv2
ko-razsu

240 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/13 11:35 ID:CBmpPVfY
映画版;レンタルビデオにもないんだよなあ。
深夜にでもやらんかね。

241 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/13 12:13 ID:.CPusEEk
DVDが出るらしよ。

 (四季のじゃなくて映画の方ね)

242 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/13 12:15 ID:.CPusEEk
↑ゴメソ。『い』がぬけてた。

243 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/13 20:59 ID:sh2nMb.6
↑2ch文法で通用します。

244 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/13 23:57 ID:ZHexPUbo
映画版の「愛は消えない」の使い方がキライ。
なんでキャシーが歌う?それもザックを思って。(゚Д゚)ハァ? ってかんじ。
あれはディアナ&みんなで歌わないとヤダ。

245 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/21 22:42 ID:FPta7Doc
ageるのです

246 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/07 04:58 ID:br2hHisA
aga

247 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/07 05:17 ID:nbD6A7KE
映画のビビ役の人の踊りが好き。上手いと思うな。

248 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 22:09 ID:yARHJLqI
>247
コニー役の中国系の人も好き

249 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 14:21 ID:YcDGmy2E
>>244
うんうん。何か、意味が違ってきてるよね。
昔の恋人との日々を懐かしんでるみたいでヤだ。
そんなしみったれたテーマの歌じゃないのに〜。

250 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/11 21:46 ID:jvc1fyCY
味さん、よかったなあ・・。
最近どうしてるのかなあ・・。

251 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/11 22:02 ID:.GIHg.fk
夢を運んでます。

252 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 11:08 ID:04d5IE6w
今夜は250たんにいい夢を・・

253 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 11:45 ID:qGESK636
>最近どうしてるのかなあ・・。


この発言はいったい.....ネタ?

254 :Give me ball, give me ball, give me ball:01/10/13 20:24 ID:ZHexPUbo
>>244
あと、「♪れにっ ぼるっ まーせっ いぇっ!」
のシーンが無かったのも残念。
セクシーな「サプライズ」も嫌いじゃないけど。

255 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/15 23:10 ID:WZFYF6LS
この仕事がどうかとれますように
神様お願い〜〜〜〜

256 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/16 00:59 ID:f8uMUz9S
地図ちゃんのシーら
稽古ちゃんのヴぁル

見た人いますか

257 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/24 22:10 ID:IRqQ76N9
昔話へど〜ど

258 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/08 02:19 ID:KBsLDvDl
 | \
   |Д`) ダレモ イナイ・・・オドッチャオ!
   |⊂
   |

     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン

259 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/08 02:22 ID:oGmB8VVW
見てたりして・・・
こんなタイミングで見つけれるだなんて、ジーザスのお導き?

260 :sage:01/12/10 01:47 ID:H/OvgNVc
コーラスラインまた見たいなー。
ちゃんとsageれるか不安だ。

261 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 01:47 ID:H/OvgNVc
ぎゃっ!名前の所にいれちゃった(鬱
逝きます(ナキ

262 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 01:52 ID:m5B8vmIR
まるちゃんが踊れたらな・・・ボビーあたりでどうかな
カトちゃんもやってたよね、ボビー。

263 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 04:42 ID:MdnJgxEg
ノブたんのコニー見たかったな。
コニーってあんまり好きなキャラじゃないけど
ノブたんで見たら好きになれそう。

264 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 04:01 ID:PJ/ZoQcP
誰だって初めはチビよ〜♪ ってことでage

265 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 17:58 ID:1n9maKT/
市村さんのポール、忘れられないです。

266 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 23:52 ID:68/FExrx
札幌で2度観ました。
2度目の時のキャシーが高橋智子さんでえっ?と思ったものの…
(「アンデルセン」の時の歌唱力しか知らなかったもんで)
それなりに上手になってて(失礼)感慨深かったなぁ。
あぁ、でも大好きな作品です。また観たい〜〜。

267 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/13 03:12 ID:qfcAHMy5
しーでー買っちまった

268 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/13 03:44 ID:ttvFmCcT
今度するのいつかなあ


269 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/13 04:10 ID:uh78W1Vj
ボビーって山口さんが演ってた役じゃないの?
だったら、○ちゃんだってOKじゃないの〜〜

そろそろ見たいよね>コーラスライン

270 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/13 05:14 ID:9ylOpN5t
全国まわってくれ
オフステ付きで


271 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/16 02:59 ID:2kH0f5c3
時間かかるよ、そうすると。
シャワーしなきゃ、くちゃくてとてもじゃないが人前に出られない。

272 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/16 14:00 ID:az7lb268
だったらリハ見でいいんでない?

でもこないだ回ったばっかりな気がするんですが>コーラスラ印

273 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/16 21:30 ID:f4bH+qs4
四季俳優は、公演後のメイク落し、着替え、シャワーめっちゃ早いから大丈夫だよ。
ACLなんてセットも衣装も少なくて、俳優のバラシ片付け当番は数人で済むから、旅公演で一番オフステしやすい作品だし。

274 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/17 00:11 ID:W3ZOrZEq
次にやるときは、せめて歌のヘタでない人をキャスティングしてほしいです・・・

275 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/17 00:38 ID:1QcVO7vA
歌が巧くても踊りで引き込めないキャストはもっとイヤだ・・・

276 :康夫ちゃんとこの県民:02/03/17 15:41 ID:Rbz5D2M2
四季が旅公演する中にはだいぶ地方の、
たとえは゛「なんとか会館」とか「区公民館」なんかもあるれど、
シャワー設備あるのかな。宿へ帰って、とかにならないのかな。


277 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/18 19:26 ID:Ec+toaWB
地方だと、たま〜にシャワーが無い、古い設備の劇場もあります。
そーゆーとこは大抵、オフステができるようなの別室もないので、
「会場の都合により」オフステ自体が無くなります。

278 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/27 20:12 ID:Bo6/P8fM
シャワーしないまま自分の服着るのやでしょうな。
デマチがいるからジャージじゃ出られないし。かわいそ。

279 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/28 00:13 ID:my1PeonE
かわうそ?

280 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/28 00:15 ID:9Y4PK2sA
セットがシンプルな美しさ


281 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/28 00:21 ID:my1PeonE
劇団としてはウマーだな

282 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/28 01:10 ID:Z1fShuu8
2000年近鉄劇場で初めて観たんですが、とても感動して3回ほど観ました。デモとっても評判悪かったのデスネ・・・。
キャスティングが悪かったのでしょうか?良かった時との違いを聞いてみたいです。

283 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/28 01:12 ID:3mgbLwqp
はじめて観ればそれなりに感動するもの

しかしやるたびに質がおちますね

284 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/28 01:23 ID:my1PeonE
味さんだけはすばらしかった。


285 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/30 19:46 ID:VRjdjBTs
コンタクトの踊る林下たん。
あのキャシーを思い出したよ。
今回は歌がなくてよかったね・・・。

286 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/30 22:18 ID:BK3DuRfc
あがってると思えば・・・・

287 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/30 22:21 ID:wybs80A8
>>284
ゲイの友達が「イケル」と言ってた。

288 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/30 23:30 ID:IMLlQwBf
いや、
ヤパーリ、ゲイの役にはシモーヌのポールのほうが(・∀・)イイ!!

289 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/01 20:03 ID:dKfxqpqW
シモーヌはハマリ過ぎてて、
誰が見ても一目瞭然のゲイで、ゲイバーのヤリ手ママって幹二。
だから、ゲイだって事を悲観して両親に言い出せなかった、
ナイーブな雰囲気は、味方さんの方があった。

290 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 23:08 ID:g1xnPsXh
>誰が見ても一目瞭然のゲイ
ある意味シモーヌに対してひどいのではないかと……
そんな事ないのかな?(w

291 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/03 01:36 ID:uuB4Le/G
んで味さんはいま?

292 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/03 01:44 ID:e7y8zFmL
おいらもさっきフト思った。>味さんは今

293 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/03 07:26 ID:nOKfVolO
この時期は味さんニセーイの公演委員長で稽古中じゃない?
ソースはないけど、毎年の事だから。

294 :アピッシャー ◆JjNBTZ0E :02/04/06 07:32 ID:3yjr75Jw

.          (゚プ) コノスレ・・・・
          ⊂U⊃
.       ( ゚ ゚) ∧  (゚ ゚ )
        ↑. WW   ↑
      マーガレット  フランソワ

.          ( ゚プ) オモシロイ!
           (つつ
.     ( ゚ ゚)   / |  ( ゚ ゚)
..          WW

.         ⊂(゚プ)つ サイコー!!
..            U_
      ( ゚ ゚ )  /  W ( ゚ ゚ )
..          W     

295 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/10 01:17 ID:Riqnxrs7
>>293
ニセーイの公演委員長って何をするんですか?

296 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/10 01:21 ID:JsznNPj3
>295
読んで字の如く。

297 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/10 12:17 ID:6Ch5+R6P
>295
保険の勧誘、が正しい

298 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/01 05:58 ID:xmgQ8Xik
シジミによると、
高久さんは10年後にキャシーをやるのだそうで・・・。
てか、四季は10年後もまーーーーーーだコーラスラインやるのかよっ!!

299 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/01 18:13 ID:+YAuH1Br
age

300 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/01 18:14 ID:+YAuH1Br
300ゲト!

301 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/02 15:34 ID:7iMFLomS
高久さんが十年後に四季にいると思えない。

302 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/02 17:40 ID:c1sbQZsQ
シジミなんて十年後に四季どころかこのy


パァン



303 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/02 17:46 ID:/i8o1zlA
>>302
残ってたらすごいよね…。でもいそうな気がしないでもない。

304 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/22 21:13 ID:MPHDGwXi
肉体はなくなってもダメだしの声がどこからともなく聞こえてきたりしてな・・。
四季劇場が「心霊スポット」の名所になるかもね。


305 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/27 22:39 ID:/m3nTl/G
♪すべて〜が きれぇよ〜 ああ バぁレエー

306 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/31 23:24 ID:xEdMqL4s
なかなかCD売っとらん

307 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/31 23:58 ID:U68ubz6L
>303
え?ちょっと待ってよ・・・・今69歳だよねぇ?・・・

CDってもう廃盤なんだっけ・・・?

308 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/01 00:03 ID:oRm4C25G
四季の怪人 シジミタン


309 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/11 01:49 ID:g5/AVpRf
新しい猫パンフみて今ごろ気がついたんだけど・・
チャオたんがデぶーした頃の東京ACL公演っていつなのかなぁ・・?


310 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/11 11:14 ID:5TcUbVyo
チャオユウ?

311 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/11 14:38 ID:w0SPsGcJ
チャオブッチ!!

312 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/11 16:30 ID:T8z5WTxa
チャオ、名古屋にも出てたよね

313 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/11 16:45 ID:3KC8glbP
チャオたんのデブーは2000年の3月の東京ACLだよ。

314 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/11 22:45 ID:+5jJ7ZcO
前回公演
いまでも不思議
キャシーほかにいなかったのかって

315 :309:02/06/11 23:20 ID:g5/AVpRf
>312、313
教えてくれてありがとう(^^)
パンフさがしてみよう・・


316 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/12 07:11 ID:X85YcHFq
キャシー誰だったので近?

317 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/12 07:41 ID:jzOnkZCe
>316
コンタクトの人妻

318 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/12 12:05 ID:+v8mF2xO
が、評判悪かったということで地下鉄大江戸線?

319 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/12 15:26 ID:z+jy9OM+
>315
ACLのパンフ、チャオブッチ載ってる?
おいら持ってないんだよねー(涙
もし載ってたら、おせーてくれると嬉しいなァ…

320 :315:02/06/13 02:55 ID:5mZtQMP1
319たん、スマソ
漏れも持ってなくて、今から探すのじゃ・・
載ってたらまたココへ報告しにくるよ〜

321 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 01:26 ID:YfW64zht
>319
315っす。
年季入った四季ファンの友人に探してもらった結果・・
東京・名古屋、ともにどっちのパンフにも載っていませんでした。
とりあえず東京版を古本屋でゲットしたけど、
キャスト紹介にものってないよん。
劇場で見た人には追補がついてたんだろうと思われ。

上村さんの写真が初々しかったっす。

322 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/14 00:59 ID:ra5zDcen
今日「クラス・アクト」を観てきた
もうちょっとコーラスラインのナンバーも聞きたかったな〜
パンフにモトシキの方々のメッセージが載ってたよ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)