5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月組、星組とかいろいろありますけど、、、、

1 :名無しさん:2001/06/26(火) 23:12
宝塚ファン(初心者)です。
どの組が一番人気あるんですか?

2 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/26(火) 23:49
どの組が人気ってのは不毛な議論です。
各組の特長を踏まえて
ぜひ5組ともご覧になった上で
自分の好みを見つけてください。
一般的には
月…海外ミュージカル多し、芝居熱心、都会的。
花…ダンスが得意
星…コスプレ(時代モノ)得意、群舞の美しさ。
雪…日本物・歌に強い
宙…全体に若いので未知数・ダンサー多し

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 23:52
>>2
あなたは2chに舞い降りた天死だ.....

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 23:58
それにしてもダンスの花組なんて、ここ2代ほどは
間違っても言えなかったけどね(ワラ
チャーリーがトップになってからまた言いましょう。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 00:07
とりあえず初心者は、初心者スレに行って
周囲の雰囲気を読めるようになってから
カキコしましょう。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 00:08
雰囲気は自分で作るものさ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 00:16
あんまり新スレたつの、腹立たないほうだったんだけどこう厨房が
多いとあきれる・・・。
なんかなぁー、2の良さがなくなってきてるんだよねー。
ブツブツ・・・。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 00:20
仕方ないよ。
宝塚史上最悪サイトの8から
大量の厨房が流れ込んできたからね。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 00:43
みなしご8っち、今日もおさツリーで大活躍...
>>1
削除依頼だしときましょ。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 00:54
>>3
天使じゃなくて、ぺてんし

11 :名無しさん:2001/06/27(水) 10:55
>9
それだけは、ごかんべんちょ。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 15:00
sage

13 :名無しさん:2001/06/27(水) 18:25
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 18:37
sage

15 :名無しさん:2001/06/27(水) 19:01
age

16 ::名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/27(水) 19:04
恐らく最愛の高志であろう1へ。
今、君の納骨を終えてこれを書いています。 去年ガンで逝ってしまった妻に続き、君まで突然この世からいなくなり、
父さん、正直君たちの後を追う事ばかり考えていました。あの夕暮れに楽しく囲んだ食卓、週末に3人で動物園に出かけた事。
そんな思い出だけを残して逝ってしまった2人の事を思って生きていくには 父さんこれからとても耐えていけそうに無いよ。そう思ってました。

そんなふさぎ込んだ父さんをみて高志のクラスメートのかおりちゃんが高志が「2ちゃんねる」に書き込みをしてた事を教えてくれました。
父さん、よくパソコンの事はわからなかったけど、必死で検索の仕方を勉強して「2ちゃんねる」にたどり着いたんだよ。
しかしこの膨大な書き込みの中から高志の書き込みを見つけるなんて・・・一時はあきらめそうになったけど君の写真をみて思い直したんだよ。

色んな板を探しました。君が立ち寄りそうなアイドル板、大好きだった鉄道の板・・・
必死に探したんだけど見つかる筈が無い。諦めかけてこれで最期にしようと思った今このスレッドを見つけました。
父さんには1は高志だとすぐに分かりました。何故かは正直分からない。分からないけど、高志の文章だと直感しました。

このスレッドの中で多くのお友達に愛されて高志が確かに生きている。

もう2時間も涙が溢れて止まりません。 そしてこの涙が枯れたら私も生きていける気がします。
高志=1を愛してくれたみなさん。そしてかおりさん本当にありがとう。
高志=1はもうけっして帰ってきませんが、みなさんのそして私の心のなかでいつまでも「侍魂、侍魂」と笑っている事でしょう。

君を誰より愛した父より。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 17:09
宝塚史上最悪のサイト8って何?

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/25(土) 00:38
宝塚歌劇団出身のポルノ女優orAV女優のスレを探してます。
誰か教えてくれませんか?

19 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/20 18:25 ID:Z3qnZx5g
私も思った宝塚史上最悪サイトって、どう言う点が?
今はもう組のカラーって、「あってないようなもの」と思う。
一通り見て、好きなの応援すれば?好いのでは。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/16 08:34 ID:ndxoLdrJ
只今雪組公演中。
ブルータスのタカラヅカ特集を読んだら。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/13 23:36 ID:PN29Qept
花組マンセー!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)