5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤原紀香 IN

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 15:26
フジテレビは、スペシャルドラマ『愛と青春の宝塚』(仮題)を制作すると発表した。
戦前戦中、戦後の5人のタカラジェンヌを主人公に愛と友情などを描く。

出演は、藤原紀香、木村佳乃、椎名桔平、ユースケ・サンタマリア、米倉涼子、仲村トオル、
中谷美紀。脚本は大石静。7月上旬から撮影を始め、放送は年末から年始にかけてを予定している。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 16:46
マージでぇ!?

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 16:51
これって、年末の特番なんだよね。
朝のTVで藤原紀香が「関西弁で話せるのが嬉しい」みたいなこと
言ってたのが可愛らしかったかな。
個人的には中谷美紀がどんな風な役になるか気になるなー。
クールな娘役か、はたまた花の綻ぶようなキャワユイ娘役なのか…。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 16:54
年末かぁ・・・遠いなぁ・・・

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 16:57
キャストを見て一言。
中村トオルは軍人役に違いない!
いや、そんな気がしただけ(藁

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 17:26
男役をやるからには、立ち姿とか歩き方だけでも習って欲しい。
ダンスはどうにかなるけど、↑は練習あるのみだもんな。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 18:08
紀香の男役・・・・
何かあのムッチリボデーあーんどプクプク丸顔
には合わない気がするわん。
どーかもう少し痩せてね。

8 :男役が見てみたいのは:2001/06/29(金) 18:16
中谷美紀くらいだなあ。他は似合わんと思うよ。

9 :名無し@:2001/06/29(金) 22:00
紀香!!!!!!!!〜おいおいおいやめてくれ〜
神聖な場所だ大劇場ですよ。あのお胸で男役やめろ〜

10 :無しさん@花束いっぱい:2001/06/29(金) 22:07
だいたい顔が丸くて許されるのはリカトップだけでよし
のりかじゃ舞台栄えあんまりしなさそう
逆に木村の方が面長だからはえるかもね

11 :花と名無しさん:2001/06/29(金) 22:36
米倉もスタイル抜群&体柔らかいけど
いかんせん顔が丸いよ〜〜

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 23:02
米倉は四季の2チャンアイドルだよ。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 17:50
↓ すでに専用スレができてます ↓
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=993772905

14 :ななし:2001/07/21(土) 20:45
他のスレ確かにあるけど、ここの「宝塚」スレで語りたいよ。
他のスレ内容がとんじゃってるよ。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 03:53
劇団がバックに付くんだから、中途半端にじゃなくやって欲しい。ただでさえパロディにされちゃうんだから、年末年始にみんなで見ても「お前こんなん見てんのー(笑)」なんて言われないものにして。

16 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/22(日) 09:14
のりか衣裳合わせあげ

17 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/22(日) 09:19
のりか衣裳合わせあげ。

ちなみにフィナーレシーンは宙ベルばら、
ロケットシーンあり(紀香がでるかはしらんけど現役生徒たちは
普通にでるはず)

らしーよ。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 23:34
これも同じ内容のスレです。この板だしいちお書いとくね。

http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=995216512&ls=50

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 21:52
ザテレビジョンに写っているのは、ほさち嬢。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 23:32
紀香嬢の勘違い男役ポーズ・・・

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 00:20
>>18 この板の中では、このスレが一番早いので、ここがオリジナルだよ。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 03:20
もうすぐ記者会見。
某女子大の講堂で。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 11:47
どこどこ?S女子大学のH記念講堂?
あとは、講堂といえばH橋・・・O隈は共学か。
K立講堂かな?どこだあー

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 23:24
記者会見と会議が重なってしまった。あ゛〜っ。

25 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/26(木) 17:44
このドラマ、のんちゃんでるねー。
うれし。
7・25発売の、TVガイド参考。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 18:11
他OGで誰が出るかわかります?

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 18:28
越路吹雪
久世
ほさち
朝丘雪路
鳳八千代
詩乃優花
鮎奈さえ
美椰エリカ

後研1全員と花&宙の研2

28 :27:2001/07/26(木) 18:45
よく考えたら
越路吹雪ってもういないよね?

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 18:46
劇中劇はハリーが担当さ

30 :松田典子(26):2001/07/26(木) 20:24
あんであたしだけ名前でよびすてなのさ! ボコッ!!>>27

31 :27:2001/07/26(木) 20:59
ほさちから下はコピペだからさ
全部苗字だけにするつもりが忘れたのね
つーかアホちゃうかって失礼ね

32 :はいどうぞ:2001/07/26(木) 21:01
<放送日>
 2002年正月 二夜連続放送(予定)

<スタッフ>
 脚本      大石 静
 撮影提供    阪急電鉄株式会社、宝塚歌劇団
 舞台構成演出 正塚 晴彦
 ロケ協力    防衛庁(陸上自衛隊・海上自衛隊・航空自衛隊)

<キャスト>
 リュータン  藤原 紀香
 タッチー   木村 佳乃
 影山 航   椎名 桔平
 辻 清志   ユースケ・サンタマリア
 エリ      米倉 涼子
 ベニ      春花
 速水悠介   仲村トオル
 トモ      中谷美紀         ほか

《卒業生の出演者》10名
八千草薫(役名:ナレーター)、鳳 八千代(役名:遥 陽炎)、
朝丘雪路(役名:紫貴彩華)、久世星佳(役名:奈良井根子)、
瑠菜まり(役名:穂高 昇)、
森ほさち【現役名:千ほさち】(役名:姿 八重)、
宮本えりか【現役名:美椰エリカ】(役名:ミドリ)、
長尾まや【現役名:蘭香レア】(役名:鏡京子)、
西田久美子【現役名:妃里梨江】(役名:六条朝美)、
和田有由【現役名:鮎奈さえ】(役名:オケイ)

《主な出演者のアンダースタディ*:卒業生》5名
海峡ひろき(藤原紀香)、鷹月笙(米倉涼子)、詩乃優花(中谷美紀)、
雅 景(春 花)、夏城 令(木村佳乃)
※アンダースタディ*=出演者の振付うつしや代役としてサポートします。

《現役の出演者》51名
<専科>2名
朝 みち子(役名:日舞講師)、千雅てる子(役名:バレエ講師)
<花組>23名
舞城のどか、隼 颯希、桐生園加、貴 怜良、桜 一花、七星きら、
嶺輝あやと、華形ひかる、華桐わかな、音瀬朱夏、望月理世、紫峰七海、
珠まゆら、舞名里音、花野じゅりあ、夏空李光、月路 奏、瑠音舞佳、
華城季帆、星紀はんな、初姫さあや、日向 燦、姿央みやび
<雪組>8名
沙央くらま、晴華みどり、白帆 凜、花緒このみ、鞠輝とわ、衣咲真音、
彩みづ希、岬 麗
<宙組>18名
織花なるみ、真木 薫、高遠 梓、麻生あくら、潮 和歌、音乃いづみ、
天翔ゆうり、大海亜呼、十輝いりす、純あいら、綾花ちか、聖野花珠、
鮎瀬美都、草凪 萌、天河佑斗、八雲美佳、早霧せいな、華凜もゆる

《出演スタッフ》1名
吉田優子(役名:声楽指導、ピアノ演奏者)
卒業生15名、現役51名、スタッフ1名 合計出演者67名

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
すごいねー、レアちゃんも出るんだー

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 21:14
>>32さん
ありがとーーー!! 妃里梨江さんも出るんですね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 21:32
いやーん。時期的にマミちゃんも出演できるヤン!して欲しいなぁ

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 23:43
レアちゃん、本名でお仕事再開、なのかな。
「蘭香レア」って芸名、綺麗で好きだったのにな。
でも見れるのはとても嬉しい!

いっそのことハリーも出演すればいいのに(ワラ

36 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/26(木) 23:45
マミちゃんの退団第一作をこんな
仕事にしちゃダメ!

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 00:29

「こんな仕事」って何?
傲慢だね。
最悪・・・

38 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/27(金) 01:56
あえてsageます…。

ドラマ内で披露される演目「翼の青春」はこのための書き下ろし。
演出は正塚先生。

紀香の愛称リュータンは役名の本名、竜崎より(藁

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 04:26
月と星は出ないのか〜
あ、ちょうど公演中だからかー
確か、撮影8月中旬頃からなんだよね?

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 06:49
紀香顔デカ

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 07:16
本名で出てる5人、納得いかないくらいにださい名前。
レアちゃんなんか、本名だと売れない芸能人って感じだしな。
せめて新たに芸名つけようぜ〜!

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 09:58
ハリー書き下ろし?!
勿体ねー

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 18:51
紀香の男役はマジきついよねぇ〜?
あのメイクは…
まぁ現代じゃなくて昔って事で…
・・・・・・昔なのか・・・・・?

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 19:22
のりかの話し方嫌い。
もう終わってる女優には用無し。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 19:57
米倉は髪切ったとか言ってたけど、
あれカツラに見えるよー

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 20:27
紀香のメイク顔一瞬さえこかと
思った。

47 :>45:2001/07/27(金) 20:38
米倉はかつらです。スポーツしに書いてました。
現在、非婚家族収録してるからきれるはずない。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 23:58
中谷美紀って男役じゃないんだ〜。
娘役じゃ合わないよ。
しかし米倉、袴はいてるのに内股はいかんだろ。
せめて両足揃えろや。(某スポーツ紙参照)
主役級のアンダースタディが海峡さんとか詩乃さんとか鷹月笙さんなんて豪華ね!

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 00:46
エリカちゃんが見れる〜*

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 00:46
「初めて髪を切りました」ってコメントしてなかった?>米倉

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 08:41
レアちゃんや、みこちゃんは芸能活動してたの?

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 09:02
ほさち萌え〜

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 09:04
私もほさち萌え!!

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 09:20
エキストラ募集とかしてるんだね。
行きたいけど、宙ベルばらの千秋楽と被っちゃうから逝けない。
ヅカファンでフジテレビ会員の人いる?

テレビドラマ板
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=993772905&st=457&to=461

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 11:45
>>51
レアちゃんこの間退団したのに「してたの?」も何も…

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 13:05
あ、忝い。
休養中かと思ったんだ。
それに芸能活動は一切しないのかとも思ったから。
みこちゃんも・・・。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 13:12
トップ役は誰?
紀香・米倉・木村・・・
そりからあともう一人は?

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 13:19
トップなの?
ライバル役かと思った。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 13:20
紀香が雪組トップね。

60 :>58:2001/07/28(土) 22:20
ノリカがトップ
米倉・木村・中谷はノリカにあこがれ男役スターを目指すが
中谷はノリカに相手役として推薦され娘役TOPに・・

61 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/28(土) 22:37
トップコンビは紀香&中谷

米倉・木村は男役
春香は(モデル)娘役

記者会見に出てたメンバーの役割はこんな感じ。

ほさち&レアちゃんは愛称でなくて
芸名の役がついてたけど、どういう役なのかしら。
OG役でもないし。現役の他組トップ役なのかな?

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 22:42
……れれれれれれあちゃんがトップ(愛)

63 :TOPコンビ:2001/07/28(土) 22:48
女顔の男役・男顔の娘役
ですね

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 22:50
女顔っていうかさ……
なんかそれ以前て気がするよ、のりか。

65 :ノリカ:2001/07/28(土) 22:51
もうすこしスリムに・・・

66 :おじゃまします 中谷ヲタです:2001/07/28(土) 23:35
別に嫌いなら嫌いでもいいんですけど、
中谷さんについてヅカファンの方はどのように思っているのか
率直な意見を聞かせてください。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 23:36
れずのおなかま。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 23:45
宝塚・四季板ローカルルール

・01.2/6以降、役者の個人スレは禁止になっています。

69 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/28(土) 23:57
>>66
あんまり良く知らないんだけど、美人だし芝居上手そうだし、
他の4人に比べればマシではないかと。
でも、娘役よりは男役向きだよね。燕尾着たら、似合いそう。

70 :66:2001/07/28(土) 23:59
>>68
失礼いたしました。
以後気をつけたいと思います。

71 :名無しさん@公演中:2001/07/29(日) 00:00
>>68
これのどこが個人スレなんだよ。内容読んでから言えよ

72 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/29(日) 00:56
>>66
本人もヅカファンなんでしょ?>中谷
少なくとも「オトコより男らしく」なんて
行ってる他3名よりは期待できたのに。
スリム体型だからパンツスーツも決まったろうに。
海苔かはボイン&タヌキ顔つながりで、指導役はさえこに決定。

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 05:50
あげ

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 19:36
ここでは結構盛り上がってるのに、なんでこのスレでは
叩かれてるんだろう・・・?

年末に宝塚ドラマ!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=993735559&ls=50

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 20:05
中谷は好きなの〜!たのしみ!
と思ったら娘役でガカーリ
まあびじんだからいいか

76 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/29(日) 20:54
今からでも遅くないから
髪を切ったばかりのとよた真帆で
記者会見仕切りなおしてください。

あ、米倉の役は清水美沙がやります。
ドラマでやってたオナベ役が
すごいはまってたんだよねー。あの人。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 21:06
とよた真帆、いい!!!!!それいい!
あとりょうちゃんとかもいいのでわ。
ベタベタだけど江角マキコでも良かったのに…なぜのりか…
なぜ木村………鬱堕詩嚢…

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 21:19
>>76
清水美砂のオナベ役、はまってたよねぇ。
「パラダイス・サーティ」だっけ?
濡れ場とかあったけど、真に迫っててビビった。
紀香はナイスバディすぎてあかんやろ。ありゃ峰不二子や。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 21:20
>>78
それは不二子に対して侮辱だ!!!!!!

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 21:42
とよた真帆って、ずんこに似てるよね。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 21:51
にてる!

82 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/29(日) 22:22
しかもズンコより華奢!
公演ごとに体型の変化を心配しなくてよい。(ワラ

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 22:25
まあ!ずんこだってはなまるで「華奢」って言われてましたわよ

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 00:33
ずんこが華奢?!(ワラ
じゃあ、マミさんはどうなるのよ〜

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 00:38
ガイコツ…

86 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/30(月) 01:05
ずんこは華奢なとき&ごっつぁんです状態のとき
の落差がかなり激しいの。

今度の謝先生のミュージカルのパンフ、
お顔が最大限にパンパンよっ。見た?

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 18:39
中谷美紀、好きだけど娘役は似合わないよね。
この人、瞳は魅力的だけど、鼻の穴が目立つ、口元が出てる。
男役なら映える顔だと思うんだけどね。
娘役は目は小さくてもいいけど、他のパーツも控えめじゃないと
舞台化粧したときに可愛くなりにくいよ〜。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 19:37
木村よしのはヅカメイクが似合わんな。
あれいっそ一重瞼のほうが、テープで幅広の二重に出来て有利なのかな・・・。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 19:44
吉本多香美が出て欲しい・・・
なんとなくOGって感じしない?

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 19:46
でも、ヨシノって実力派男役って
感じがするけど。地味だし。

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 19:52
>>89
吉本多香美、いいねぇ。OG風な顔立ちだな。

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 15:19
りょうに出てほしかった

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 04:00
中谷美紀、大好きだけど男役の顔だよね。雑誌でも「男顔」って
かかれてるし。身長がないからしょうがないのかな。

ノリカ・・・。何もいう事はあるまい。「背が高いだけ」で男役が
できるわけじゃない。メイク顔のブサイクっぷりに感動。
宝塚の人ってホントにキレイだったんだなぁと今更ながらに実感。

>>92 あたしもりょうに1票!

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 04:04
私、松雪に出て欲しかったな〜。ジェンヌ顔だと思うよ。
りょうも賛成!あとは鈴木京香も化粧似合いそう。

95 :nanasi:2001/08/04(土) 12:42
今日フジテレビのお台場チャンネルでこないだの制作発表の様子が
配信されるんだって。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 01:05
ああ〜ほさち〜年のはじめから見れるだなんて...

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 21:50
>89
吉本多香美最高!
顔だけでトップだ。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 15:12
TVガイドにレビューシーンの写真が載ってるけど
ノリカの丸顔はやっぱりダメだぁ

99 :名無し腹いっぱい:2001/08/08(水) 15:29
ノリカの顔ぽっちゃとしてる
ノリカ態度のデカイこといずれ潰れるで!

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 15:34
ほさちちゃんが一番美人かも。

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 15:43
やっとほさちブレイクするね。(期待)

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 23:40
ザテレビジョンに九段会館で収録時の舞台写真出てるけど、のりかなのにブサイ。
やっぱ、女優として綺麗なのと男役としてどうかって言うのは別なのね。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 23:47
ほんとノリカはいただけない・・・

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 00:21
でも、最近ノリカ顔変わってない?
男役やってるからかな〜なんて思ったり・・・。

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 16:01
ノリカって秋のドラマも出るんだって!?
売れっ子大女優の役どころだそうです。
お相手は、草薙くん。
凄い活躍ですね。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 16:03
なぎの字間違ってるよ

107 :地区:01/11/03 14:19 ID:m3CSRLv9
下級生の1人をいじめぬいてその子が自殺したんは親和の付属では有名です。
その子の親の気持ちを考えると今の露出ぶりはイタイよね、確かに。
だから親和の子ってアンチ紀香多いよ。
私も、友達のお姉さんからこの話を聞きました。自殺した子の遺書に自分をイジメた人達の名前が何人か書いてあって、その中に藤原紀香の名前もあったそうです。それで、学校側から呼び出されたって。彼女はバスケ部のキャプテンで、イジメの主犯格だったらしいです。
震災の時に彼女が「命の大切さが分かりました。」って言った時、その友達のお姉さんはブチギレてましたよ。
妹が親和に通っていたので知っています。
4―5人のグループでいじめていたの。
もし今年の紅白の司会するなら藤原 紀香潰しますので。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/03 15:42 ID:dXVvbZOH
ここはヅカ板ですので。
藤原紀香板か、「まちBBS関西の学校」親和板でもどうぞ。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 14:23 ID:wc6p7B9t
藤原紀香のように綺麗なジェンヌを見たいわ

110 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 14:44 ID:JFAtWNiW
藤原紀香板ってあるんですか?へーー。
大石静さんのお気に入りの内野くんが舞台で、でられないので
椎名桔平になったと思う。葉月里緒菜がセクハラされて
絶対共演したくないって、言ってたから。各事務所要注意してるとか。
まぁ、期待せずにドラマ見ます。数字イイと好いですね。

111 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 10:12 ID:70gSQaF+
女性週刊誌のグラビアで紀香嬢の予科生姿見た。
ちょっと笑った。中谷美紀嬢は(ヅカ)誰のファンなんですか?

112 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 11:19 ID:iPXeRD+Q
>111
ずんちゃんって聞いた。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 13:53 ID:ddkirRGU
あまみじゃないの?
おっかけだったって聞いた事あるよ!
お花も届いてたし。

114 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 19:57 ID:jUBeuEgm
おっかけっていうのは大げさじゃない?
出待ちをちょこっとしたことがあるだけだよ。
ちなみに轟、姿月が好きだったそうだ(かなり昔)。

115 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 20:53 ID:ExTVsFbv

今夜の実況は こちらで

愛と青春の宝塚 前篇 ◆ 愛と青春の宝塚 前篇
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1010002802/

116 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 21:04 ID:ccjux52V
ビデオ予約完了!!

117 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 21:20 ID:s3hMj4Hq
スチール見た時は、男役としてはナマナマしすぎる気がしたが
動いてんの見るとカッコええやん>紀香

118 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 21:27 ID:6Sbk7kek
ヅカファンの皆様、実況板に御越しください。リアルタイムでかたりましょう

119 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 21:30 ID:s3hMj4Hq
そんなせわしないこと、しとないわ

120 :名無しさん@非通知:02/01/03 21:37 ID:D/Jwuber
おお、ここの板の人律儀だね
他の専門板の人はよく諦めるよ 実況板での観戦。
専門以外の人も混ざるからすごい流れ速い一行レスの場になって
大した話するスレにならないから
TV見るのに専念するか、自分たちの板に帰ってやるかしてゐる。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 21:46 ID:XCsfrUyY
>>120
宝塚ファンは、清く、正しく、美しく・・・
秩序を守るのよ・・

122 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 21:50 ID:FKwn33sQ
純潔もよっ!

123 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 21:57 ID:KhULYocl
秩序を守る・・・
なのに駄スレばかりなのはなぜでしょう。

124 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 22:03 ID:yogpjKyD
演出家のモデルが正塚チックだなぁ。
このドラマ実際に指導したのも彼だったりして。

蘭レアがうすく見えるわー。
しかし久世さんには悪いけど笑ってしまいました。名女優^^
下級生とか現役生が踊ってるとこ見るとやぱりあの4人は
浮いてみえるなー。髪なんであんな変なの?(中途半端な長さ!)

125 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 22:10 ID:lqlZ+Ca8
脚  本 大石 静
プロデュース 小岩井宏悦(フジテレビ制作センター第一制作部)
高橋 萬彦(共同テレビ)
演  出 藤田 明二(共同テレビ)
撮影提供 阪急電鉄株式会社
宝塚歌劇団
舞台構成演出 正塚晴彦
ロケ協力 防衛庁
(陸上自衛隊・海上自衛隊・航空自衛隊)
企画協力 手塚プロダクション
制  作 フジテレビ
共同テレビ

126 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 22:14 ID:yogpjKyD
>125
ゲ、まじ正塚がかんでたんだ(藁

127 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 22:17 ID:lqlZ+Ca8
《卒業生の出演者》10名
八千草薫 (役名:ナレーター)
鳳 八千代 (役名:遥 陽炎)
朝丘雪路 (役名:紫貴彩華)
久世星佳 (役名:奈良井根子)
瑠菜まり (役名:穂高 昇)
森ほさち 【現役名:千ほさち】 (役名:姿 八重)
宮本えりか【現役名:美椰エリカ】 (役名:ミドリ)
長尾まや 【現役名:蘭香レア】 (役名:鏡京子)
西田久美子【現役名:妃里梨江】 (役名:六条朝美)
和田有由 【現役名:鮎奈さえ】 (役名:オケイ)


《主な出演者のアンダースタディ(指導者):卒業生》5名
海峡ひろき (藤原紀香)
鷹月笙 (米倉涼子)
詩乃優花 (中谷美紀)
雅 景 (春 花)
夏城 令 (木村佳乃)


《現役の出演者》51名
<専科>2名
朝 みち子(役名:日舞講師)
千雅てる子(役名:バレエ講師)

<花組>23名
舞城のどか、隼 颯希、桐生園加、貴 怜良、桜 一花、七星きら、嶺輝あやと、華形ひかる、華桐わかな、音瀬朱夏、望月理世、紫峰七海、珠まゆら、舞名里音、花野じゅりあ、夏空李光、月路 奏、瑠音舞佳、華城季帆、星紀はんな、初姫さあや、日向 燦、姿央みやび

<雪組>8名
沙央くらま、晴華みどり、白帆 凛、花緒このみ、鞠輝とわ、衣咲真音、彩みづ希、岬 麗

<宙組>18名
織花なるみ、真木 薫、高遠 梓、麻生あくら、潮 和歌、音乃いづみ、天翔ゆうり、大海亜呼、十輝いりす、純あいら、綾花ちか、聖野花珠、鮎瀬美都、草凪 萌、天河佑斗、八雲美佳、早霧せいな、華凛もゆる


《出演スタッフ》1名
吉田優子(役名:声楽指導、ピアノ演奏者)

128 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 22:17 ID:Ky/TU9qS
おもちろいー!!
ノリカもかっこいいぞ!!

129 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 22:19 ID:Ky/TU9qS
あのベニ役のこって誰?

130 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 22:20 ID:yogpjKyD
チガテルコ様、宙組の天翔は最初のほうで出てきたよね。
すぐわかったよ。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 22:40 ID:zk6/w0ls
すきやき食べたくなっちゃったよ

132 : :02/01/03 22:44 ID:t02bs0Mf
戦前 戦中の宝塚女優ってみんな髪を染めてたのか..為になるドラマだね

133 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 22:48 ID:yogpjKyD
戦争反対!!!

134 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 22:49 ID:oRUYC5Vo
このころの男役は普段はスカート履いても良かったんだー
本当に為になるドラマだ。

135 :嶺野ゆうたん:02/01/03 22:51 ID:6Lx+uBLD
実況してる
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1010062385/601-700
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1010002802/-100

今のヅカもこんな感じかな?

136 :名無しさん:02/01/03 22:51 ID:D/Jwuber
テレビドラマ板でもそれほど酷評ではないご様子...
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1010021757/

137 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 22:53 ID:DY13khTo
のりかの歌声や台詞の声って、天海に似てる・・・

138 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 22:57 ID:XCsfrUyY
ここへ来てよかった・・
「実況板」は、ひどすぎる・・

139 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 22:59 ID:XCsfrUyY
>>127
127さんありがとう・・
とても、分かりやすいです・・

140 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 23:06 ID:yogpjKyD
まや(蘭レア)が今回一番おいしいOG。
舞台の場面ではさすが!と思ったわー
現役の頃は気がつかなかったけどタレントと
並ぶとまるで違うんだ。

141 : :02/01/03 23:09 ID:t02bs0Mf
閉鎖の時やっていたのは「翼の決戦」のはずだが..

なんか戦後の音楽っぽい...為になるなあ

142 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 23:17 ID:yogpjKyD
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1010067001/l50
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1010066956/l50
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1010062385/l50

143 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 23:18 ID:yogpjKyD
実際に空襲で亡くなられたジェンヌさんって
いらっしゃいましたよね。
昔の本にでてました。

144 :  :02/01/03 23:18 ID:t02bs0Mf
別に大劇場が閉鎖されても...他の劇場があるでしょ!
映画館での興行が続いてるし...そのくらい事前説明くらいあるだろ

            視聴者をなめとんのか?

145 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 23:19 ID:yogpjKyD
あ、おわっちゃった。
エンディングの曲が鬱。なんか興醒め。

146 :ゆーすけ:02/01/03 23:21 ID:K0CN3Akg
絶対死にません

147 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 23:22 ID:yst8kWPa
予告編予告編まだか

148 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 23:22 ID:D/Jwuber
>>145
同意。少し残念

149 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 23:22 ID:XCsfrUyY
千ほさちは、なんで、「森 ほさち」になったのですか・・?
たしか、本名は、松田とかじゃ・・??

150 :怒らないでね:02/01/03 23:25 ID:2sVKUnv6
木村佳乃ちゃんって 一路さんに似てない??
ず〜っと前から思ってたのだけど、今日、舞台メイクの佳乃ちゃんみて
益々 そう思ったのは 私だけ??

151 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 23:25 ID:yogpjKyD
キスしてる場合か!?
なんか清く正しく美しくはないなぁ、ちっとも。

152 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 23:25 ID:yst8kWPa
恋するトップレディほーーー

153 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 23:27 ID:yst8kWPa
>150
似てるよ
古城都という人もいるよ

154 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 23:33 ID:2sVKUnv6
>>153
早速レスありがとう・・・
でも 米倉涼子もいいね♪

155 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 23:34 ID:rSHB7A+D
四季ファンですけど、CM時から、
木村佳乃って一路さんにそっくり〜とオモテました。
特に歌ってる顔が。
では、お邪魔しました。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 23:35 ID:Va04Zz3l
木村佳乃いちばんダメだった。
なんか合わないyo
米倉涼子は思ったより全然良かった。
明日も見よー。

157 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 23:37 ID:cSeAjqxw
みんな化粧が・・・・もしかしてじぶんでやったの??
あと、レアちゃんとか久美子ちゃん以外の劇団の人達
(すっぴん時)って普通の人達(?)だよね?

158 : :02/01/03 23:39 ID:eqhPk+j0
>>138
お言葉を返すようですが宝塚の認識としては実況板のほうが普通ですがなにか?

159 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 23:39 ID:B3lZ0Jbn
>>150
うんうん、一路さんに似てると思った〜>木村佳乃
でも苦手だーあの化粧、声。
あと春香さん(だっけ?)がうるさくて拒否反応。

160 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 23:40 ID:T9OABYkJ
思ったよりノリカ(・∀・)イイ!

米倉の髪型なんか変だったけど
木村佳乃より全然男役似合ってた。

161 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 23:43 ID:MZQqneeF
と・・・鳥肌実が〜〜〜!

162 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 23:43 ID:eXjXVRHb
米倉さんバレエやっていた性で、ダンスシーンは上半身が動かず
綺麗な線で踊っていた。
でも歌が皆弱いなあー。もう少し歌える人をそろえて欲しかった
松たか子ちゃんなんてどうだろう?

163 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 23:44 ID:L7V9ajCN
はかまの着方が間違ってると思ったけど、気がついた人いますか。
でも、あの時代ってあんなに衣装派手だったのかな。
スパンの衣装って、いつごろから来てたのだろうか。

でも、期待して観てなかったので、すごく面白かった。

164 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 23:53 ID:Gvy6TIer
鳥肌実が出てた事にワロた
ドラマ自体は普通に面白くて好きよん

165 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 23:54 ID:2sVKUnv6
よかった♪ 佳乃たん 一路さん似説 何人か賛同してくれて♪

166 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 23:54 ID:JJ4BVOW2
私も鳥肌実にはびっくり。まさかフジのドラマで見れるなんて。

ノンちゃん最高だった〜。

167 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 00:00 ID:8vEH8/eT
最後のテロップが早くてちゃんとチェックできなかったけど
(録画した人チェックしてね)
劇中音楽は青木朝子さん? パッサージュにも参加してた人だよね。

168 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 00:01 ID:1CJexo+3
正月早々夢があってよかったかな。
一部だけ見てたら、ノリカちゃんよりよしのちゃんが主役って感じだった。
明日は、ちゃんとノリカちゃんたっぷり見れるかな?
総スパン衣装と、ベルバラ並電飾セット、トップスター用羽根。
いつ頃からだったんでしょうね!?
戦前と戦中、戦後直後はもっと地味めじゃなかったのかな?
そのへんを忠実にしたら、娯楽性に欠けちゃうおそれあり?

169 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 00:03 ID:uRYp4ZRd
つーかウチはTBSとNHK以外、いつも映りが悪くて(鬱
今日もハラハラしながら見てた。
あぁぁ・・・明日もかYo・・・

170 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 00:03 ID:TQsYKf90
なんかレアちゃんチェックに終始してたYo!
ほさっちーがもっと観たかったYo!

171 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 00:04 ID:ZP3lxcne
ハリー、あれだけのために脚本書いたんかいな(ワラ
なかなか面白かったぞ

172 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 00:09 ID:0lg6Fbnq
時代考証はかな〜り受け狙いのフィクションはいってるでしょ。
当時の宝塚の舞台を今再現したら、何も知らない人はこんなに地味
なの?って勘違いしちゃうもの。通にはチグハグに見えちゃうかも
しれないけれど。

173 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 00:11 ID:K7VVbtlT
鳥肌実がアジ演説するシーンには思わず手を叩いてしまった。
あれ以上の適役はないだろう。
製作もなかなか味なことやるね。

174 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 00:17 ID:QDHJTJTI
ほさちが大変美しかった。もっとドラマに出ないかな〜

175 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 00:30 ID:FtHxflUa
初嶺まよちゃん、どこに出てた?(エンディングで名前出てました。)
ぜんぜんわからんかったそ〜〜!!

176 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 00:35 ID:AkT6T2yE
劇中劇の台詞とドラマの登場人物の心情を
シンクロさせるなんて芸当はハリーかオギーにしかできないよ。

177 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 00:36 ID:ZP3lxcne
>176
あの部分、果たしてオギーなのか大石なのか
それが謎だ・・・

178 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 00:39 ID:8vEH8/eT
脚本は大石だよ。
オギーは無関係(ハリーは劇中劇の脚本のみ)

179 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 00:39 ID:lKU41gfO
舞台のどっかでしょ?多分。
木村佳乃の隣でロケットで支えてくれたのが桐生園加とか。

180 :176:02/01/04 00:41 ID:AkT6T2yE
>177
舞台上の演出がハリーなんでしょ。
だから劇中劇の脚本はハリーだと思ってたんだけど、違うのかな。

オギーというのは「今の歌劇団の中では」という例えで出しただけなんです。

181 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 00:43 ID:lxaSfSz+
製作、大映テレビ?

182 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 00:44 ID:ZP3lxcne
>181
ワラタ
それならもっと演技がオーバーなり

>178
だよね、やっぱり大石だよね。

183 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 00:49 ID:adRW9MTu
キッペイみたいな演出家がいたら、惚れちゃうよねぇ。
実際はどうなんだろ?あんなカッコイイ演出家はいないか。

184 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 00:51 ID:ZP3lxcne
>183
いや、ハリーがいるがな

185 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 00:53 ID:lKU41gfO
舞台のどこかに出てるでしょう。

186 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 00:58 ID:KbcZEJUG
女優陣の劇中劇は宝塚芝居じゃないね・・・。
フツーだ。

187 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 01:07 ID:ZP3lxcne
>186
そりゃそうだ。
そんなすぐにヅカ芝居が出来ちゃジェンヌも困るよ

188 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 01:20 ID:AcFoDTVW
あのヅカ初心者(3回しかみたことない)ですけど
ノリカかなりヅカっぽかったです。初心者にはぴったりだったってことで。

189 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 01:58 ID:/50asyEp
>>188
やっぱそうなっちゃうのか〜。

190 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 02:33 ID:ncvKE7Gb
ノリカさんや木村さんや中谷さんの歌声、宛てていたのはどなた???
本人の声じゃないよな。特にノリカのは。
ついでに、なんとかの決戦、に出ていた娘役(トモ)が惚れる軍人をやっていたのはどなた?????

191 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 02:44 ID:is4JkTWy
>>190
蘭香レアさんですよん♪

192 :>190:02/01/04 02:50 ID:uBlJWorC
本人の歌声だよ。
朝の番宣でレコーディング風景紹介してたよ。

193 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 09:47 ID:K7VVbtlT
酷い虐めが横行していた宝塚なのに描かれていなかった。
所詮きれい事の世界ね。

194 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 10:19 ID:XTNTNbh6
いろいろ気になるところはあるけど>衣装とか、羽根とか
意外に良かったといえましょう。
でも今日のはくらい時代にはいってしまうから
あんまり舞台姿は見れないのかなあ。
あと、昔はトップが組長ってことあったんですか?

195 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 10:38 ID:8Qy+TBnX
衣装とか、羽根とかはヅカの専属デザイナーがデザインしてつくったらしいけど。

196 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 11:40 ID:McbFj6Sa
視聴率上がるか

197 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 12:04 ID:DUup9eWZ
周りが素人だからレアちゃんのかっこよさが際立ってた。
紀香は燕尾のパンツがパンパンだったね。

198 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 12:32 ID:ioH3tl72
>197
そうですね。スタイル良い人なのに以外でした。
それから舞台での立ち姿(横)
これは駄目だしなかったのでしょうか?
ちょっと酷かったです。
上着の後ろ身頃が波打ってました。
お芝居はやめて正面からの立ち姿だけだと
ほんと綺麗でしたから、ちょっと残念でした。

レアちゃんっていう方なのですか?
舞台で本当に綺麗な男役さんがいましたが。
同じメークなのでしょう?
信じられないです・・・主演の方がたのメークと
あまりにも違っていたので・・・。

199 :名無しさん@公演中:02/01/04 12:36 ID:3iX2jt62
ほさちファンとしてはあの2シーンで終わりなのががっくし…
けど、中谷美紀きれいだね。
ただ、藤原姉さんがちと……

200 :鳥肌実:02/01/04 13:01 ID:x6lwyjCh
娯楽作品としては、とても良いできでした。
だが、だが、、、、、、
軍隊を悪役にしやがって
当時だってちゃんと手続きしてから閉鎖してるに決まってるだろ。
だいいち海軍がそんな仕事に出向くわけねぇだろ宝塚市役所の仕事ではないかぁ〜
まぁ、この仕事のギャラで年越しできたから文句も言えないか、、、、
絡みたかったな、、、、紀香ちゃんと。

201 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 13:23 ID:McbFj6Sa
>200
スタッフ?

202 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 13:27 ID:g+HIMs+H
>200
マジ本人?
きもいからここには来ないで欲しい?
というかヅカファンなの?

203 :鳥肌実:02/01/04 14:15 ID:QUBvtTlB
本物かどうかそれは謎なのでぇございます。
今日も是非続きをごらんになっていただきたいのでぇございます。
たんなる紀香ちゃんファンなのでぇございます。
、、、いぢめっ子の件は本当なのでぇございます、、、、
宝塚の舞台にも客演を願っているのでぇございます。
『大劇場に向かって 敬礼〜!!!!』

204 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 14:22 ID:xMgd1V8G
>>121
そうは思えませんが?
まずはここでの秩序きちんとして欲しいですね。

205 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 14:32 ID:wfnP78mB
のんちゃん…いねこって…しかも
朝丘雪路と同等かい…。
でも同期に見えてしまった(汗)

そうそう、鳥肌実、見た瞬間に笑ってしまった。

206 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 15:52 ID:zfJFQxtr
昔はカーテンコールやってたの??
今はやらないでしょ。

207 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 16:18 ID:+QWdIEzn
>199
そうねえ。中谷美紀さんとってもきれいだったですねえ。
普段とはちょっと違ったキリットした魅力があったねえ。
藤原紀香さんスレなのにゴメン>皆様方

208 :名無しさん:02/01/04 16:28 ID:9PtOSEqg
 登場人物のモデルはいるの?

209 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 16:32 ID:YvQgZK5g
なんかすごい細くてキレエな人が出ていて、このスレで(現役時)千ほさちって人だとわかった。(リュータンの元相手役)
阪急電車でポスターよく見るものだから、名前は記憶にのこってたんですが、どういう人かは知りません。
ほさちさんて娘役ですか?男役ですか?

210 :名無しさん@花束いっぱい:02/01/04 16:36 ID:9a0KdTSN
>>209
ほさっちーは娘役だにょ。
実際でもTOP娘役してたんだ。
真矢みきさんの相手役だったんだよ。

211 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 17:47 ID:6Y/D5WaY
ビデオデッキご臨終。
鬱だ詩嚢

212 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 17:53 ID:ZP3lxcne
8でネタバレしたやつが・・・
宇津太詩嚢・・・

213 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 20:03 ID:T6arcDpF
この板の住人って凄い。直ぐ鳥肌実って分かるのって。
マニアというかフェチというか。ヲタというか。
一般のシロウトさんにはわかるまい。
でもほさちって綺麗だし、事務所もちゃんとしたトコなのに
扱い悪いの?素朴に思った。
辞め方に原因とか?これ疑問。タンカの一つでも切りそうだもん彼女。

214 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 21:03 ID:QQgN3qW7
今日のは、だれか死んでしまうんだろか・・・・

215 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 21:08 ID:cOJnqK9r
209>210
そうでしたかー。家族でキレイな人だねえって言ってたのですが、どうりで。
ありがとうございました。

216 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 21:11 ID:McbFj6Sa
異国のこと思い出して見ています。
気合い入れて見ています!>組長(w

217 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 21:13 ID:DkvKNZrX
おいおいキスしちゃったーよ!!
清く正しく美しくじゃなかたーの??

218 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 21:17 ID:McbFj6Sa
必然性があるんよね

219 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 21:24 ID:DkvKNZrX
 早とちっちゃった・・・

220 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 21:25 ID:/dVwj2zQ
もうそろそろ鳥肌って、
そんなにマニアックじゃないと思うんだけどナー。

221 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 21:45 ID:jsWeb519
ずいぶん昔、この枠で「さよなら李香蘭」のドラマやってたんだよね。
キャスティングで馬鹿にされてた山田邦子(川島芳子)と片岡
鶴太郎(甘粕)が一番良かった記憶がある。
リュータンって、イベント公演なんかに出る昔のトップさんたち
みんなこういう感じだよね。怖いものなしで勘違いで可愛いの。

222 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 21:54 ID:QQgN3qW7
>>221
沢口靖子の,ではなく?
あれはビデオが出てるけれど…やっぱかなり昔
上海ロケとかもしたフジのドラマ

223 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 21:56 ID:McbFj6Sa
空襲だ〜〜〜〜 ズカらしくていいじゃない

224 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 21:57 ID:Xtd1aK/h
足かけるなって・・

225 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 22:01 ID:McbFj6Sa
こうゆう展開になるのか・・・

226 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 22:04 ID:DkvKNZrX
 ん〜清く正しく美しく〜♪
・・・

227 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 22:46 ID:I3WY5l2z
やっぱり、宝塚は関西弁やね。

228 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 22:48 ID:jbBq/SMw
なんかキムラヨシノ主演、かまぼこ助演って感じだね。

229 :名無し腹いっぱい:02/01/04 22:59 ID:bzePGWJD
へたくそ!(ブゥ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜)
(>@<)

230 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 23:03 ID:SjIfFdxl
ちょびっと泣いた  テヘ

231 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 23:22 ID:2nm5rUQV
出雲綾さん。居た?
テロップには名前あったけど。
HPの情報よりテロップの方が、生徒さんの名前が多い気がした…。

232 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 23:22 ID:csfr1UiD
園加ちゃんハケーン♪
ビデオでまたみよっと。

233 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 23:23 ID:gnt05J3U
何にでも出しゃばってくるね>出雲綾

234 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 23:27 ID:rhfirDpZ
紀香の音楽学校生はかなり無理があった

235 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 23:28 ID:BRwKGufb
最後の音楽学校生の登校シーンで、
のりかと話してたこまちゃん、かわいい!
斜め後に映ってたかおりちゃんも。

236 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 23:30 ID:BBGC0TeA
おいおまえら。あのドラマどっからどこまで本当だったのか教えろ。

237 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 23:31 ID:IMdNrgwY
>221さん
わたしもそれ思い出した。話の作りが雑でかんじんの舞台もしょぼいん
だがキャスティングがはまってて、ディテールに妙なリアリティがある。
やってる人が一生懸命で、結構感動的なあたりまでちょっと似てる。

ヘタでも良いよ。宝塚への愛や敬意は感じられるもん。実質ヨシノ主演
だが、ノリカ良かったな。勢いあって。

238 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 23:31 ID:fgrPvGwJ
ノリカ@音楽学校生姿、かわいかったやーん♪
いいね、いいね〜
てゆーかカゲヤマ先生のプロポーズシーンで
ないちまったよ、わし・・・

239 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 23:31 ID:c5X3/7qK
>>236
同意です。

240 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 23:31 ID:gnt05J3U
全部嘘だよ。

241 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 23:33 ID:hJPcyhFM
最後のは、やっぱり本当の音楽学校の生徒さん?

ちょっち感動しちゃった

242 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 23:33 ID:ZP3lxcne
慰問にいったのは本当

243 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 23:34 ID:aJC6uP9X
ここは、実況しなくて、エラかった・・

244 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 23:34 ID:VDSNrssq
どっからどこまでって・・・
劇場が閉鎖されたり戦地に慰問行ったりしたのは本当だろうけど
人物関連は全面的にフィクションでしょ。

245 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 23:36 ID:MpJEpiCW
もしかして「景山わたる」のモデルって現理事長なの?
本当に一粒種を育てて孫は音楽学校に入ったの?
でも、すき焼きやさんはいるよね。しゃぶしゃぶだっけ?

246 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 23:37 ID:BBGC0TeA
少なくとも手塚治虫とかいう漫画家は存在しないよ。

247 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 23:37 ID:ctCtdkkc
のりかはあの丸顔があやちゃんみたいにきれいだった。初々しい。トップ姿より好感もったよ。

248 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 23:38 ID:09qpsMqI
たきさん、きのみちゃん、はつねちゃん、あおいちゃんは
一体どこに出ていたのでしょうか?
もしかして、コーラスに入ってたとか?

249 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 23:39 ID:8+SJbCsV
>245
フィクションなんだからつまらない詮索しないの。

紀香、音楽学校生姿が一番良かったかも。スタイルいいし可愛かった。

250 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 23:43 ID:42kKzJ0n
>>241
学校生じゃなくて研一だと思われ。
235タンが書いてるけどノリカの隣が沙央くらま。かわいかったね!

251 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 23:44 ID:qpUqpkST
っつーか、米倉の「雪組のトップには
リュータンさんが居座って私達は
上にいけないから他の組に行きたい」ってな
セリフ…言っていいんかい(w

252 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 23:47 ID:K7cOSc5M
のりかのセクシーシーン見馴れていると、制服姿には別の意味が。。

キップのよさが好き、でも、化粧前と後違う。。

253 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 23:47 ID:Jn/CS0xB
○菱電機のCMがイパーイあったけど、岩崎弥太郎つながり?とちょっと
懐かしくオモータ。

254 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 23:48 ID:csfr1UiD
>251
ビミョ〜ですな。

255 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 23:50 ID:McbFj6Sa
小林一藏が出てこなくてよかったわ

256 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 23:52 ID:nuWpcLrf
これって実話なのですか。

257 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 23:55 ID:kr2Ptn7H
>256
慰問や空襲で亡くなったジェンヌがいたってのは本当だけど
舞台で死んだり(中谷)、恋愛があんなに盛んだったとは思えない。
あの時代だったらあんなに積極的にならないでしょう。
ラブを話に入れないと盛り上がらないドラマの典型ですわ。

258 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 23:56 ID:+XQvp/I0
>>256
最後のテロップに登場人物は全て実在しません
とかなんとかって出てたよ。

259 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 23:57 ID:ZP3lxcne
>257
いや、それがあるんだな、昔はあんな恋愛が確かにね。
政治家の土井さん、彼女もあんな感じで婚約者が戦地に
いっちゃって今でも独身でござるよ・・・。
(ってヅカと関係ないけどね)

260 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 23:57 ID:kVKMCMY3
どなたか補完してください

リュータン:子供を産んでしぼん
かまぼこ:すき焼き屋の社長。
先生:宝塚理事に?
U助夫妻:画家として大成 阪神大震災で夫妻寄り添ってしぼん
リュータンの子:景山民夫 ←東京生まれ? こっちが理事?
リュータンの孫:昨年歌劇学校入学(カゲヤマミチル)
タッチ:戦後トップを長く張り今なお在命
おさむ少年:手塚治虫

261 :名無しさん@花束いっぱい:02/01/04 23:57 ID:SH/qSCbV
昔のトップさんって、リュ―タンさんみたいなキャラの人
多かったよね。
宝塚命!って感じで、世間知らずで、ベタな関西弁キャラで
驕慢だけどカワイイの。
ああいうトップさんて、今いないね。チト寂しいかも。

262 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 23:58 ID:8+SJbCsV
>256
ちょっと前のレスくらいちゃんと読むべし。フィクションだったら。

>257
>ラブを話に入れないと盛り上がらないドラマの典型
そりゃ、ヅカの芝居だってそうだよ(ワラ

263 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/05 00:00 ID:ft8wwUj3
あの人が沙央くらま?そうか。初詣の人か。
似合ってたよね。音楽学校の制服。マニアにゃ溜まらんか。
少なくても鳥肌実って関西じゃそう知られてないよ。
小劇場の有薗芳記等キャスティングするあたりマニアよね。
でも戦時中の非常時に空襲警報が鳴ってるのに
「未婚の娘」があんな事するって、どういう教育してるのかね。
あの「時代」にね。風紀乱れてるよ。冷静に考えるとね。

264 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/05 00:01 ID:9mlWPSPn
リュータンの子が景山民夫だというのはネタでしょ??
理事になったのは先生であってると思う。

265 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/05 00:05 ID:MuS/Gc01
>>264
センセイって桔平ちゃん?

266 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/05 00:06 ID:6FPLNO5y
では、忘れ肩身の子はどうなったかわかりますか?

267 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/05 00:08 ID:9mlWPSPn
無名のまま終わったんじゃないの?少なくとも漏れの記憶には残ってないぞ。

268 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/05 00:09 ID:58eJ6vFx
>266
孫が音楽学校に入ったから生きてるんじゃないっすか?

269 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/05 00:09 ID:ASZLA9Ld
>261
リュータン見てると、ツレちゃん思い出してしかたなかったよ(藁
憎めないキャラだよなー。

「リュータン」てひでぇ愛称だな!と思ったのに
二夜連続で見た今、すっかり慣れちまった・・・(ワラ

270 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/05 00:10 ID:6FPLNO5y
>>268
特に目立ったことはなかったけど、生きてはるということで?

271 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/05 00:10 ID:9mlWPSPn
>269
禿同!ベニとかトモとかタッチーとかも。
実際にいそうだ。

272 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/05 00:12 ID:VS1oPQeC
竜たんってことなのか?

273 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/05 00:13 ID:58eJ6vFx
同期の集まりやらはかならず
かまぼこのすき焼きやだな。
デザートはもちろん羊羹で(ワラ

274 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/05 00:14 ID:6FPLNO5y
>>272
本名の龍崎からね

275 : :02/01/05 00:18 ID:zMmPreaW
ほさち綺麗やったなあ〜〜
あれしか出番なかったんか…

276 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/05 00:34 ID:maBsMHYh
ガイシュツだったらスマソ。きっぺーがぶんちゃんにみえて
しょうがなかったんだが。

277 :ほさち:02/01/05 00:40 ID:eskhxaaJ
綺麗すぎて、その他の生徒役の中に入ると目立ってダメだったんだろうなぁ。
そのくらい綺麗だったよーほさち。もっとドラマ出てほしい。

278 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/05 00:43 ID:0mX2XU8X
がいしゅつだが、私も木村佳乃が若い頃の一路さんに見えて仕方なかった。
舞台化粧の可愛さに、意外と萌え〜♪
のりか姉さんのキャラも好感持てて良かった。

279 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/05 00:51 ID:dESadA0o
木村に非難ごうごうだと思ってきてみたら、そうでもなかったのね…。
私は木村、または木村と仲村だけしシーンではチャンネル替えてました。
リュータンかっこいい。

280 :淀川長治:02/01/05 00:58 ID:t80Am407
みなさま お楽しみいただけましたでしょうか
とてもとても 宝塚が好きになりましたねぇ
いっぱいいっぱい見所有りましたねぇ
最後ラスト前のミュージカル仕立てよかったですねぇ
どうせなら全編ミュージカル仕立てでも面白かったかもしれませんねぇ
辻清志に手塚治虫出てきましたねぇ〜出会った人が未来の偉人〜なんだかフォレストガンプみたいですねぇ
宝塚近辺在住の少年時代の藤村富美男に藤本義一も出してあげてほしかったですねぇ
タッチのお父さん生瀬勝久 ああゆう役させたら最高ですねぇいい味出してましたねぇ
生瀬と椎名詰平ふだんは友達同士ですからねぇ きっとロケ中は一緒にしゃべってたんでしょうねぇ
もし2人の役入れ替わっても面白かったかもしれませんねぇ
生瀬=先生  椎名=アホおやじ 面白そうですねぇ ふふふ
でもカマボコ役のお姉さんいいですねぇ あれ誰なんでしょうかねぇ将来期待できそうですねぇ
おっきいおっきい背丈の藤原米倉の間に挟まれてがんばってましたねぇ
なんかもういっぱいいっぱいありますねぇ とてもとても書き切れません
それでは サイナラ・サイナラ・サイナラ

281 :名無しさん@花束いっぱい:02/01/05 00:58 ID:IRXTMbUP
今日、始めの1時間を見逃しました(>_<)
空襲のサイレン鳴ってるのにやっちゃってたのって、誰だったんですか??
微妙にきになる・・・
あと、キスシーンしてのは?
今さらだけど、>>5さんが言ってること当たってるね。

282 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/05 01:02 ID:SNnmDI8i
ノリカとキッペイです<ラブシーン
キスは誰だろ、中谷美紀と名も無い兵隊さんかな?(役者名わからんです

283 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/05 01:06 ID:dESadA0o
>>280
辻清志って実在の人物だったんですか!

284 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/05 01:10 ID:SzC8/mib
大石静って小劇場でホン書いてた人だから
舞台人の心意気みたいなのがよくわかってると思ったわ。

285 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/05 01:16 ID:6FPLNO5y
実況板では

http://osaka.yomiuri.co.jp/feature/anohito/010820h.htm
阪神大震災で亡くなった洋画家の津高和一さんは生涯、高木西町の自宅を離れなかった。
親交があった宝塚市の写真家吉野晴朗さん(53)には「昔はこの近くまで海があって、
とれたての魚を売りに来たよ」と話していた。
「そのせいか、魚がお好きで、とてもきれいに食べておられましたね」と懐かしむ。
古い家屋は震度7で倒壊し、津高さんと妻雪子さんが亡くなった。
飼っていた猫十匹は全国各地にばらばらに引き取られた。
新しい飼い主から「元気にしている」との便りが吉野さんに届く。

286 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/05 01:21 ID:urDqo9xH
米倉が宝塚に入ってたら、ファンになってたかも。

287 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/05 01:34 ID:tS99O2F0
>276
「きっぺいがぶんちゃんに見えて仕方なかった」に激同!!
おでことかちょっとしもっぷくれな感じと口元が似てると思ふ。

288 :281:02/01/05 01:36 ID:IRXTMbUP
>>282たん
ありがとうです☆
うへ〜、きっぺい&のりか・・・みたかったー!
キッペイが押し倒すんですよね。。。確か。
実際の宝塚でも、演出家の先生と生徒さんが結婚されるケースって
けっこうあるし、なんだかドキドキ☆

289 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/05 01:56 ID:bgBTtl0D
のりかがキペーイを押し倒してたyo!

290 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/05 02:00 ID:N3szaDsi
キペーイが押し倒してチウした後に上と下が逆に。

291 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/05 02:14 ID:AXHYh+c4
土井って、宝塚出身なの?

292 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/05 02:17 ID:KHS/rImd
>>221 >>237
ちなみに「さよなら李香蘭」「愛と青春の宝塚」
共に演出は藤田明二監督です。

293 :名無しさん@花束いっぱい。 :02/01/05 02:19 ID:9gz64TTu
中谷美紀がチウしてた兵隊さんかっこ良かったっぽい。

294 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/05 02:23 ID:TuFC95A6
あの兵隊さん役の人、以前中谷美紀と兄弟役でドラマ出てなかったっけ??

295 :>:02/01/05 11:34 ID:KlepKrVp
兵隊さん役の人 のりかのドラマにも出てた
のりかが教師役であの人は生徒役

296 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/05 11:35 ID:58eJ6vFx
>291
違う

297 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/05 13:17 ID:oqoJlR0O
いっそのこと
藤原紀香にタカラジェンヌになってもらいましょう。

298 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/05 13:25 ID:fuY58M+x
ズカメイクってやっぱり凄いんだね。
あんなに美人な藤原紀香が普通のジェンヌに見えてしまったよ。(ワラワラ

299 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/05 13:47 ID:H4RcVl8Y
視聴率悪かったの?
ネタがマイナー過ぎだからしかたがないか・・・。
ズカと戦争だものね。

300 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/05 13:59 ID:XCVtN+JJ
>>127
↓最近の生徒さんは、退団したら現役時代の名前使わないの?

《卒業生の出演者》10名
八千草薫 (役名:ナレーター)
鳳 八千代 (役名:遥 陽炎)
朝丘雪路 (役名:紫貴彩華)
久世星佳 (役名:奈良井根子)
瑠菜まり (役名:穂高 昇)
森ほさち 【現役名:千ほさち】 (役名:姿 八重)
宮本えりか【現役名:美椰エリカ】 (役名:ミドリ)
長尾まや 【現役名:蘭香レア】 (役名:鏡京子)
西田久美子【現役名:妃里梨江】 (役名:六条朝美)
和田有由 【現役名:鮎奈さえ】 (役名:オケイ)

301 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/05 14:00 ID:XCVtN+JJ
>>260
理事になったのは息子。

302 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/05 14:05 ID:XCVtN+JJ
>>213
辞め方に原因があればドラマ自体に出られないよ。
ああいう役立ったというだけでしょう。

303 :名無しさん@花束いっぱい:02/01/05 14:20 ID:v/Zq26Gi
>257
現役で空襲などで死んだのは一人だけ。OGは何人も死んでますが。
手塚治についてはある程度事実。天津乙女など当時のスターと近所つきあい
があったらしい。

304 :あえて男を語る:02/01/05 15:30 ID:yu2vZuLY
鳥肌実が一番よかった。
芝居にケチつける海軍将校な。

中山裕介出なくてよし。絵描きにあわん。フジテレビはユースケ使いすぎ。

305 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/05 16:39 ID:D2xdkjrn
え?視聴率悪かったんですか?
当方四季ファンだけど面白かった★

306 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/05 20:03 ID:BlwjCGrF
久世星佳さんはなんの役で出てたのでしょうか

307 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/05 20:46 ID:b/ojHo4W
OBおばさまジェンヌとして。

308 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/05 21:14 ID:C++HFv3d
泣いた泣いた、素直に泣けたよ。木村と仲村の
旅館での別れのシーンなんてぼろぼろさ。
思ってたよりも数倍ええドラマでしたよ。

309 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 00:42 ID:4UV3afJC
こういうドラマは好きですよ。
約5時間堪能させてもらいました。感謝

310 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 00:43 ID:VGz+nQAc
もうちょっとCMが少なければ尚よし!なんだが

311 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 01:00 ID:Yla2BYls
いいドラマでした。これで宝塚を見ようとする人が増えてチケット入手困難になるのかな。

312 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 01:09 ID:/qRUYkhX
>>311
そこまで逝かないとは思うけど、観劇する人が増えるのは嬉しい。
レアちゃんきれいだったな。

313 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 01:36 ID:VUQOMhcS
>280淀長さんご苦労さま
宝塚に歴史あり、宝塚に人生あり、宝塚は永遠なりですね

314 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 01:55 ID:Zpv0RNIT
始めは期待してなかった。舞台用のメイクがテレビだと悪目立ちするし、
宝塚ってだけで変な先入観持つ人多いから。
それに女優さんが男役やると生々しくって男装にしかみえないから。
でも放送見て、意外に(失礼!!)良くって素直に感動できちゃった。
背景に戦争があってすごく考えさせられるところとかあったし、
仲村&木村、米倉&ユースケのカップルの場面とか泣けた。
今の宝塚があるのも昔の人の苦労があってこそなんだな、って思った。

315 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 02:01 ID:+bkjXg4b
春花もえ

316 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 04:09 ID:u2+u8aZE
CM確かにうっとうしかったね。
藤原紀香の口紅とか木村佳乃の電化製品とか米倉涼子の「ワタシハゴーマルサン」とか
フツーの恋愛ドラマならいいけど、こういう時代物にあのCMは無しだよね。
スポンサー企業には悪いけど、ドラマの役が台なし。
ドラマ自体がよかっただけに。

317 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 12:59 ID:eMU3nFxH
春花って誰なの?いきなりけっこう大きい役ででてきたけど何者?

318 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 17:43 ID:FkwFOmvz
ダンスとか歌とかもうちょっとどうにかして欲しかったです。
芸なくてもテレビ芸人にはなれるんですね。
私は宝塚ファンではないけど、
一般の宝塚のイメージ悪くなるんじゃない?
学芸会にしか見えないよ。特にノリカ。

319 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 17:47 ID:vZmGgSMP
なんだ、もうあったのか。

変なタイトルつけるな。馬鹿>>1
自分が演技できないくせに一人前に他人を叩くんじゃねえよ>>318

320 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 17:50 ID:RYyppiwg
>319
冬厨か?晒しage

321 :・スレッドストッパー・:02/01/06 17:51 ID:vZmGgSMP
このスレッドは題名不適当につき廃棄します。

今後はこちらへ。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/siki/1010306667/

322 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 17:53 ID:vZmGgSMP
坂本九の実の娘でタカラジェンヌです。>>317

323 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 17:54 ID:RYyppiwg
春花ってジェンヌなんですか?今も?
ドラマをみた通りすがりの四季ヲタです。

324 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 18:03 ID:nfB93tA/
>>318
そんなに酷かった?
なかなかよくやってた気がしたけど。
まさか本物の宝塚劇と比べたりはしてないよね?
藤原紀香が言ってたけど足元見ないで階段降りるってだけでも結構難しいんだよ。
ちなみに彼女らは芸人でなく女優じゃないの?

>>323
春花はただのオーディションに受かった人です。
ジャンヌじゃないです。

325 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 18:04 ID:dC6CBjp6
中谷きれいだったけど
ヅカメイクにしては眉毛細すぎなかった??

326 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 18:18 ID:MTV6+icP
>>318
むしろ逆みたい。
本物の宝塚はもっときれいで歌もダンスも上手いんだろうなと
思われていて、ヘタな人もいますとは言い出せなくて困った(苦笑)。

327 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 21:07 ID:7e1DVG0Z
>326
禿同〜(ワラ
当方もヅカファンだが、そうオモタ・・・

328 :318:02/01/06 22:09 ID:zN9AKs7Z
>>326>>327
ごめんなさい。ちょっと荒らしみたいにしちゃったかな・・・。
そうなんや。本物見てる人たちがそういう感想やねんや・・・(驚
実は一度大劇場の見学をする機会があって大階段上らせてもらいました。
確かに高かったです。段差も激しい!

でも学生演劇でも暗転中階段を駆け上がるくらいの演技はしますよ。
才能じゃなくて努力の結果。

329 :初心者なんでフォローよろしく:02/01/06 23:12 ID:0PFKXTmi
いや。大劇場の階段は確か幅が以上に狭いんだよね?
24cmないと聞いたことがある。
だから足元みないで降りるのが大変なんじゃないかと・・・

330 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 23:16 ID:a73tzNC5
ずっと一路さんファンで、その後、佳乃ちゃんファンにもなったんだけど、
似ているからだったのかー。今まで気づかなかった。
どちらも大好き(^o^)
雑誌「レプリーク」1月号には、一路さんリサイタルインタビューと、
「愛と青春の宝塚」の佳乃ちゃんが春野寿美礼さんとスペシャル対談が
出ていて、一路&佳乃ファンとしては思わず買った。保存版でしょう。
ドラマは藤原紀香がやっぱり目立ってたせいか一番かっこよかったような。

331 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 23:23 ID:VGz+nQAc
>329
はい、やたら幅が狭くて角度もすごいっす。

>328
学生演劇になんの関係が?

332 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 23:33 ID:frWh4MqE
CMが多かったのがちょっと興ざめかもしれない。
戦時中の宝塚については、北村薫の「リセット」にもあるので読んで見ると
面白いかも。

333 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 00:32 ID:BVfxZiY/
米倉を、エンドタイトルでるまで、本上まなみと思ってみていた・・・。
どうりで、声がいいはずだと思った・・・。
演技は同レベルだが。

334 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 01:01 ID:kBF2Sxce
髪の短い米倉はなんか似合わない。
いや、いーんだけどさ(w

ドラマは面白かったし感動さぁ〜

335 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 02:26 ID:tiZaPqlG
宝塚の町のセット、あれじゃ時代劇でしょう。

336 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 02:40 ID:ZWDdNYJY
>>326

移動隊って言うんですか?慰問の。
あれ見ててホントはタカラジェンヌといったら
もっと歌うまいんじゃないのかな〜、失礼なんじゃないのかな〜
とおもてたけどそうでもないんだ・・・。

337 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 03:34 ID:R2iat0ma
>335
そうです。現代劇じゃないです。

338 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 07:28 ID:mkZzPXuc
>336
いろいろいるんだよねー
歌は得意だけど踊りはダメとか、その逆とか、顔だけとか・・・
とりあえず本物のヅカ観てみてください。
もちろん生で。

339 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 08:16 ID:g5w2tdSt
>336
あの時代は実際にあの程度だったのかも(ボソ

340 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 10:52 ID:uGwUnVnG
>>322
>故・坂本九さんとの親子デュエット「SUKIYAKI2000」で
>CDデビューした二女、大島舞子=宝塚歌劇団・舞坂ゆき子=

九ちゃんの娘が宝塚なのは合ってるけど、なんで春花がこの人ってことに
なったの?

341 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 12:34 ID:/p8GDygA
ネタでしょ

342 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 14:13 ID:2rB8unCU
春花さんはモデル出身で、今回のドラマがデビュー作って言ってたよ〜
地元のテレビ局に宣伝にきてた>春花
でもいきなり大きい役もらったよな〜

343 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 14:48 ID:0TrQk5rQ
ベニはあの中でも最年少、なんだよね?
そう考えてみると可愛くなくもない

344 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 15:22 ID:nWNNTwci
オーディションねぇ・・・。
事務所のセット売りですよ<春花

最初、のりかじゃなくて江角に話しが行ったってのは
ガセだったのか?

345 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 00:15 ID:d/w2t2nV
江角ダイキライ

346 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 01:49 ID:natc+Ylo
どういうルートで出演したのか知らないけど、
いい味出してたじゃん>春花

347 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 02:32 ID:ngF/0NYm
>342
モデル!? 一体それは何の(藁)モデルだぁ?
なんか妙だな。
にしてもエスミでは男っぽすぎて萎え。
愛嬌のあるノリカで良かったのでは。
そういえばパーソナルブックで各々
松嶋ナナコとエスミ、どっちを選ぶ?
(好きかって事?/選択たくさんある質問リスト)
選んでるようだが、コムもトウコもエスミを選んでない?

348 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 08:55 ID:aRNJDpw3
中谷の歌声が弱々しかったのは
病気という設定の為?

349 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 13:00 ID:4yCJLuRj
カマボコ春花の萌え場面

一生懸命タップ踊った直後に、紀香に「お前の踊りはテクはあるがハートが無いんや。つーか、何か変なんやヴォケ」と罵倒されたとこ。
         +
中谷が踊って数秒で紀香が「これやこれ!イイ感じやわぁ!」と無条件賞賛。
それを見つめる負け犬カマボコが泣きそうなとこ。

350 :名無しさん@花束いっぱい:02/01/08 17:29 ID:QB7MAYgb
計算するとのりかは最後は35歳近くになってますね。
よしのは223くらい。

351 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 17:41 ID:2QX8veko
最後の制服姿はやばいぞ!AVじゃないんだから。

352 :名無しさん@花束いっぱい :02/01/08 17:53 ID:+zBOKlIQ
のりか童顔ね

353 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 17:55 ID:p2YfmRct
>350
223才!(ワラ

354 :名無しさん@花束いっぱい:02/01/08 18:48 ID:QB7MAYgb
>353
23歳くらい

355 :名無しさん@花束いっぱい:02/01/08 18:59 ID:QB7MAYgb
影山の(プライベートでなくて演出家としての)モデルは高木史郎?
昭和6年演出家デビューというとそれくらいでは(有名になった人では)?

356 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 19:15 ID:p+tWWV1v
昔の宝塚本(太陽)読んでたら、
葦原邦子サン(昭和4年初舞台)の写真に
ノリカがかぶってみえた。髪型とかね。
同期に冨士野高嶺なんて名前の人がいて
なんか嶺野白雪はよく出来たキャラだと思った。

357 :名無しさん@花束いっぱい:02/01/08 19:18 ID:QB7MAYgb
>356
昭和6年トップ就任だから(リュータン)
それに近い時期でしょう。
それと葦原邦子は春日野八千代と同期ではないんでしょうか?

358 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 19:28 ID:t6vozq4B
リュータンのモデルは春日野センセかとおもった
「リュータンは永遠です」とか言ってたから・・・・W

359 :名無しさん@花束いっぱい:02/01/08 19:32 ID:QB7MAYgb
>358
越路吹雪がタッチーくらいの年代なんでしょうか?
たいか昭和25年に27歳で退団してるはず。
そして音楽の先生と結婚してますね。

360 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 21:49 ID:p+tWWV1v
>357
まさしくそうです、春日野先生と同期でした。
春日野先生の若い頃の写真みたら笑った顔がねったんに似て見えた(藁

よく読んだら葦原さんは画家の中原淳一さんと結婚してたんですね。
てーことは米倉さんがこっちのモデルに近いかなぁ。
で、春日野先生より7年先輩の小夜福子さんは20年在籍して演出家の
先生と結婚されたそうで要素はいろいろありますね。

越路さんの初舞台は昭和14年でした。
ついでにモン・パリ再演が昭和22年(初演は昭和2年)でした。

361 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 22:01 ID:N5sy+F8J
このドラマ、知り合いの元娘役トップの方は全く興味なしでした。
意外!
ジェンヌが必ずしもヅカファンとは限らないということなのか???

362 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/09 02:18 ID:3mT0okyo
愛する男の陰茎に膣を貫かれることは女の至上の歓び。
禁欲的な時代ほどその歓びは大きく大きく、高く高く。
中には性的快感が高まりすぎて失神、そのまま命を落とす情熱的な若い娘も多かったという。
そのような娘達は異状死体として大学で解剖されていた。
歓喜の中死んだ若い娘が冷たい石の解剖台の上で白い裸体、腸と性器をむきだしにして横たわる。
最高の芸術であろう。

363 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/09 15:50 ID:gz+87rjh
>>362
ばーか。

364 :名無しさん@花束いっぱい:02/01/09 16:49 ID:fpf0bDxD
 昭和55年ごろ毎日新聞から出た「一億人の昭和史」の「タカラヅカ」特集
で「戦前音楽学校生徒には大卒初任給より少し安い程度の給料が出た」
「給料は戦後の昭和24年に廃止、以後は授業料徴収」とありました。
また「移動演劇隊」隊長は内海重典氏がしてたようです。
またスターは阪急の課長より高い給料をもらっていたそうです。

365 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/09 20:37 ID:3LQbTfyu
>362
あほか!

366 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/09 20:43 ID:sRPYyCWC
なぜ放置できん……。

ところで現在は、トップの給料は阪急の部長クラスとか聞く。
年収1000万は越えてそうだね。

367 :名無しさん@花束いっぱい:02/01/10 14:10 ID:NcUot7xO
>366
でも一般芸能人のスターよりは安いですね(トップなら一般芸能人なら
紀香、中谷クラスに相当する地位)
それと紀香以外の同期生はまさに越路吹雪世代ですね。
出発前日の特攻隊を慰問公演したことがあるようです(越路は)

368 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/10 16:45 ID:ZSaoCxoF
じゃあやっぱりタッチーが養父に金せびられるエピソードは
乙羽信子さんがモデルだったんだ?
木村佳乃の声男役らしくて萌え

369 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/11 01:10 ID:qcrT8LA/
リュータンが大阪のうどん屋の娘、ってのも
誰かモデルがいそうな設定だね。

370 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/11 01:11 ID:Pz+HrCxn
うどん食いたい

371 :名無しさん:02/01/11 17:01 ID:vnw4Ps9y
リュータンが入ったころはまだ大ブームとなる前のはず。
昭和6年トップなら音楽学校に入ったのは「モンパリ」より前になる。
(大正14年くらいに入学、初舞台が昭和2年でモンパリのころ)
だから入学したときはそれほどの大スター(社会的に)になるとは思っても
なかったでしょう。春日野八千代も。 スターを夢見て入学するのは昭和3年以降
入学者からでしょう(現実の世界での話)

372 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/12 20:59 ID:IYoHXIOU
リュータン、イメージ強かったから、リュータン以外の藤原紀香見たくない。
番外編でもやってくれないかなぁ・・。

373 :名無しさん@花束いっぱい:02/01/12 21:07 ID:cCC0qUBX
>>372
セリフででてきたアメリカ公演で番外編やってくれないかね

374 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/12 22:00 ID:IYoHXIOU
番外編署名みんなでしませんかぁ?

375 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/12 22:03 ID:9tulGTCz
リュータンが劇団に入ってタッチー達と
出会うまでの話しキボン

376 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/14 13:25 ID:VCUJW/SQ
ファンの人たちから見ると、あのドラマは邪道なんだろうか・・。

377 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/14 16:08 ID:DnpU6h3U
知り合いの女の子(19)がヲタから宝塚に無理矢理つれて行かれた時の感想は
「キモイ」の一言だった。
今の時代にやっぱり置いてかれてる所あるんだろうね。
ヲタはそこがいいんだろうけど

だってさ〜

378 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/14 17:52 ID:ooPHWR6M
結構好評なんだ…
意外…
2ちゃんならバッシングしてくれるかと思ったのに…

ほさち、萌〜

379 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/14 21:37 ID:u4ACcdlq
米倉の声、いいって言う人がいてびっくり。
私は受け付けられなかった。超がらがらでキモい。。。

380 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/15 00:17 ID:W6J3YQ3b
「恋するトップレディ」の予告をみてると、どうしても扇千景が浮かんでしまう。
役名も「お** ち**」だった気がするし(スマソ役名はよく覚えてない)。

381 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/15 00:34 ID:9r7cAlmh
>380
扇千景がモデルじゃなかったっけ?
違ったらスマソ 

382 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/21 01:49 ID:zW4fZfaD
リュータンのドラマ標準モードで録画してヨカタ♪何度見ても泣けるのじゃぁ

383 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/21 09:03 ID:YgXZw7Cl
中谷がよかったでしょう.ノリカは演技はよかったし、かわゆかったけど、胸がでかすぎ。
中谷のタップのシーンはあの生意気そうな(^o^)がよかった。娘役はあの勝気さがなくてわ。しかし、大スターになるはずの娘。
影薄い。名前すら浮かばない。中谷ファンになっただす。

384 :名無しさん@花束いっぱい:02/01/21 10:47 ID:4HfiJis5
>>234>>238>>249
参考資料
<高校時代の藤原紀香>
http://isweb34.infoseek.co.jp/business/batakim/norika107.jpg
http://isweb34.infoseek.co.jp/business/batakim/norika106.jpg





385 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/23 12:21 ID:TqBfwCMW
日韓親善大使のニュースみて「リュータン...」(;´Д`)

386 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/24 18:43 ID:WQGE0ZV6
藤原ノリカの歌声って愛華みれに似てると思ふのは自分だけですか。

「ニテネーョ!」って方々ゴメソなさい。マターリね

387 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/26 09:10 ID:a2OZkz++
そう? ちょっとビデオで一度聴きくらべてみる事にします


388 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/27 09:00 ID:ydVSNcS/
りゅーたんの名を使った痛いコスプレイヤー
ttp://www.hoops.livedoor.com/~sizuka_gozen/minenosirayuki.htm
某コスプレミュージカルスレで大人気(藁


389 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/31 13:04 ID:jvg2foIT
リュータンの髪型は時代考証こだわってなかったね。今ふう

390 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/31 17:03 ID:6datwoKz
連ドラとちがってはやくも息切れ気味なこのスレ(;´Д`)

391 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/31 18:44 ID:AiCphrRj
ビデオ撮ったけど、いまだに見てませぇん

392 :しつもーーーーん:02/02/05 18:27 ID:zCMNTE7V
セリフの中で
「普通は同期の出世をみんなで喜ぶものだけど寂しい子ね」
とあったけれど喜ぶもんなの?
正直、ドラマみたいに妬み嫉みがあるのが本音
違うかな。。。
ヅカにくわしくない厨房っす藁って許してねん





        素朴な疑問たん

393 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/05 20:40 ID:5zEZI54V
さあ。

394 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/05 20:42 ID:6+jEY0Hw
そりゃもう。

395 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/10 13:20 ID:tvCYVqIz
ドロドロ

396 :名無しさん@花束いっぱい:02/02/12 23:58 ID:0RmMGU0x
なぜに藤原紀香のスレが? と思い開いてみたら、
なーる、「愛と青春の宝塚」についてだったのね。
ライオンキング東京公演初日で、彼女を間近で見たーYO!
マネキンみたいに完璧な体型で恐かった!
雅子さんも綺麗だったよ! 有名人をあんなにたくさんいっぺんに見たのは
始めてだった。。 今は亡き小渕さんもいたなぁ。。

397 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/13 00:28 ID:xX/l5bf9
して、このドラマを見てヅカに興味を持ったやつはいるのか?

398 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/13 08:01 ID:IqnPFHjx
放映当初は少し関心もったかなw

399 :391:02/02/16 04:16 ID:96GwQiSI
まだ見てませぇん。

400 :名無しさん@花束いっぱい:02/02/23 02:24 ID:J5EDZo+m
「愛と青春の宝塚〜恋よりも生命よりも〜」
は、2002年5月24日 ビデオ・DVD 同時発売になります。
ビデオは、前編、後編 各9,800円
DVD 2枚組セット  7,800円 です。
DVDは、約40分の映像特典があります。
見逃した人は、もちろん、見た人も、
ぜひ、もう一度 ご覧になってください。

401 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/23 02:37 ID:E3f2dP4q
ビデオが全編で2万近くて、DVDは40分おまけで7800円かぁ。

402 :山田辰夫:02/03/06 14:05 ID:VrowTQ21
裸~

403 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/06 15:03 ID:w/HiMxjT
鳥肌実、有薗芳記のふぁんは買うだろう。


404 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/08 22:30 ID:82ZcXZft
テレ東見てて良かった

405 :さん:02/03/09 01:41 ID:g6dbi2sk
>>392
そりゃ嫉妬とか羨望もあるだろうけど、
ヅカの人にとっては「同期」って特別な存在だから
うれしいはうれしいよ。我らが○期の自慢!って
一種の団結感があるっちゅーか。

406 :haka:02/03/10 16:23 ID:Jn4m/bjI
紀香ちゃんかわいーーー

407 :gsg:02/03/10 16:33 ID:d4rZ3xsB
こここおこお

408 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/19 00:54 ID:XV99Pq9M
http://Roba_san.tripod.co.jp/hosa.html

409 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/20 14:38 ID:yWOdgcnR
ageます。今更ですが、このドラマが始まる前、
制作ドキュメントみたいな番組があって、正純先生がコメント
しているとき、隣にチラッと映ったのって、
大浦みずきじゃなかった?誰か教えて〜
海峡ひろきさんが、紀香の振り付け教えたらしいけど、
海峡さんて、大浦みずき事務所所属だよね?


410 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/20 14:39 ID:yWOdgcnR
やばい、なつめさんを呼び捨てにしてしまった。
みずきさんすいません

411 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/20 23:14 ID:Vs39ZNFv
>>409
正塚先生じゃないんですか??
だとしたら、後ろの席に座ってじーっと
舞台を見てる女性のことかと・・・どうでしょう?

412 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/22 10:09 ID:q7THQ1Bj
>>411
すいません先生の名前間違ってますね・・
さらにやばい。
411さんの言うとおり、その女性のこと言ってたんです。
どうなんでしょうか??

413 :haru:02/04/04 12:21 ID:efYxMC++
(紀香公式サイト内BBSカキコより一部改変)
5月24日、パイオニアLDC(株)より発売の
「愛と青春の宝塚〜恋よりも生命よりも〜」の、DVD・ビデオの特典映像の内容について
メーカーより回答が参りましたので改めてお知らせ致します。

<DVD> 品番 PIBD-7217 2枚組 ¥7,800
*映像特典*
DISC1:特番「ザッツ宝塚歌劇団」より
    宝塚の今・歴代トップスター・宝塚劇場舞台裏・宝塚メイク・宝塚衣装・宝塚音楽学校・現役タカラジェンヌQ&A
DISC2:メイキング・オブ「愛と青春の宝塚」
    初顔会わせ・ダンスレッスン〜本番・大階段・舞台演出
    汽車・空襲シーン・大オープンセット・横須賀軍港 自衛隊
    歌のレコーディング・出演者インタビュー・クランクア ップ 
予告篇・TVスポット

<ビデオ> 前編  品番:PIVS-7316 ¥9800
      後編  品番:PIVS-7317 ¥9800

いずれも税抜き価格です。
ビデオについては、レンタルもありますが、DVDに収録される特典映像は入りません。
また、本編は前編と後編とに分かれますので、VHS2本の発売になります。

414 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 19:18 ID:TaVags2s
メイキングついてるんだ〜 へー ちょっと見たいかも

415 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 19:53 ID:SmI8yzKT
さすが、ヅカヲタは金使うからと見込んでと思われ


416 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 20:12 ID:gsJ6v3aB
どうせメイキングVなら、なおゆうかのが欲しいっす。


417 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/08 22:36 ID:fhwXz7Kd
早くDVDほしいよ

418 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 17:48 ID:78fRukTW
メイキングをぜひ見てみたい!!!

419 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 20:13 ID:MFBt5O3C
メイキングだけ見たい…。

420 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 23:26 ID:CJZkQ4oT
私もどうせなら楽屋でのぶっちゃけトークが聞きたい。
でもこのスレいつまで持つのか・・・


421 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/24 23:58 ID:8bb/mbNq
持たせまっせ

422 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/26 17:47 ID:zGKPlYQs
リュータン

423 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/10 21:37 ID:4esWMM04
http://st9.yahoo.co.jp/tdirect/14594.html

424 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/21 20:10 ID:Q9HrYKQJ
DVDほんまにでるんか?

425 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/24 13:38 ID:Wcm+JNiK
DVDは明日発売AGE

426 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/24 14:09 ID:4Yt99omR
このドラマ。しっかりお約束のデブスヅカファンが失神するシーンがあったよね。


427 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/25 00:34 ID:x17fqSua
age

428 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/25 10:02 ID:HePwQdXf
>>426
あはは。。。ドラマの製作者も分かってるね〜♪

429 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/28 23:08 ID:z/c8g0S2
DVDどこで売っているのですか?


430 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/02 23:26 ID:AEP3/TkU
あげ

431 : :02/06/30 05:39 ID:h/r3RrrZ
今夜の実況は こちらで

FIFAオフィシャルLIVE ◆ B'z 倉木麻衣
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1025380766/

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)