5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚・ご贔屓以外でパーツ萌え

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 17:19
ご贔屓以外のジェンヌで「こ、このパーツにはメロリンチョ」な部分を
書いてみよう。
ご贔屓の名前は出さなくてオッケイ!

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 17:21
私はマリコのでっかい手に萌えだな。あの手で頭をなでなでされてみたいぞ。
ご贔屓は細くて華奢な手だからね。

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 17:23
星奈優里ちゃんの腹筋萌え!
カマラの黒腹筋はさらなる萌えの世界・・・・・

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 17:53
久世星佳の鼻の下萌え!

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 17:58
千ほさちの目力

6 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/29(金) 18:19
風花舞の太腿に萌え!

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 22:12
ちはるの男らしさに萌え

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 23:28
はなくそまりの般若顔!

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 03:02
しぶじゅんのエロさに萌え〜。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 13:00
おお!ヅカにも萌えスレが

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 18:28
>>10
キミも恥ずかしがらずに萌えパーツを語ってみよう!
私はノルのふっくら唇萌え〜んっ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 21:24
ぶんちゃんのおでこ萌え〜〜!

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 21:32
花ちゃんの豆

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 22:14
>>7
同士よ!一緒に萌えよう。
ちはるさんのなーんか色っぽい雰囲気萌え〜ん

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 00:03
>>7
>>14

私も同士よ! なんであんなに男らしいの?

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 14:47
ちかちゃんの真っ直ぐ美脚萌え!美しすぎる…

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 14:58
ぽっぽさんの濃ゆすぎるお化粧アーンド長い首萌え。
姐さん、花組を頼みやしたぜ!

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 15:29
ほさちの「まくし」萌えぇーーーーーーーーーーーーーーー!

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 15:32
ケロちゃんの白目萌え、三白眼にメロメロ!

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 15:33
山科愛の花總メイクに萌え

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 15:44
一花ちゃんのユウコ似キャワユイ笑顔萌え〜。ロケットは必見ナリ

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 15:56
ゆら姐さんの「男気」萌え〜

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 23:28
かなみちゃんの二の腕萌え〜

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/03(火) 09:06
るいちゃんのげっ歯類顔萌え!

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/03(火) 14:05
タモが気障った時の、突き出した下顎萌え〜

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/04(水) 02:28
>>24
あいりも(タニも)齧歯類だよ〜ん。

で、私はりかの開けすぎの胸元に萌え〜〜〜〜!!

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/04(水) 14:22
>>26
漏れもだYO!e+に次回月組公演のポスターらしき写真があるんだけど、
りかの胸元は鳩尾を過ぎて腹までガバリンチョ!と開けっ放し!最高〜
ttp://eee.eplus.co.jp/ss/kougyou/syosai.asp?kc=001448&ks=03

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/04(水) 22:57
↑…これってかなり素敵すぎる(^^)

私はまりあちゃんのベイビーふにゃぽん笑顔萌え〜

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/05(木) 16:35
ヒロコの黒ペペ眼力萌え!燃え上がっちゃいそう。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/05(木) 23:42
チャルさんの怪しい目つき萌え〜〜

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/05(木) 23:49
バンケイさんのロンパリに萌え〜

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 00:12
ユウヒの、どこ見てるんだかわからないところに萌え〜

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 23:28
なるみんの、声だけでいってしまいそうに萎萌え〜

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 23:29
↑逝ってきます・・・・

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 00:06
ミズの鎖骨萌え〜(今月の歌劇のグラフ)
ケロの腕まくりした時の肘から指先萌え〜

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 00:12
レオン君の鼻の穴萌え〜

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 05:56
花ちゃんのスっとした鼻萌え〜

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 12:16
>>35
おお同士よ!(感涙)私もミズの鎖骨に萌えるんだよ〜!
ついでにあのエッチィな動きをする手にも萌え萌え〜!!

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 13:32
なるみんの流し目萌え〜!業平の序詞役、よかったよー!

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 15:33
すっぴんのタラちゃんに萌え〜

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 16:08
もちろ〜ん、黒光由佳ちゃんの、色っぽい声、声、声!
低音も高音もね。

42 :41:2001/07/07(土) 16:15
あっ、萌え〜って言うの忘れた。
萌え〜、です。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 16:31
>41
それ誰?

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 16:41
赤いめだまの、さそりっ〜♪

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 18:37
>>41
ねったんのことですな。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 18:38
↑あっ間違えた…
>>41じゃなくて>>43だ…
逝ってきます…

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 20:05
ご贔屓以外かー。
そうだな・・・・・

アサコの笑顔萌え〜
なんてどうよ?
アサコのエロっぷり萌え〜
は?

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 10:43
オサの「誘い受けだが、精神的に攻め」なところに萌え!

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 20:04
鳴海じゅんの低い声萌え〜

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 21:17
ねったんの喉仏に萌え〜

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/10(火) 21:10
たかこの胸元のほくろに萌え〜

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 06:10
トウコの歯茎・・・・萌え〜

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 22:52
カナメさんの背筋に萌え〜〜〜〜


ところでご贔屓ってなんて読むんですか?

…すみません、逝ってきます。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 00:07
>>53
人に頼るな!
辞書で調べろ!

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 19:42
>53
わからないのに何で入力できたんでしょ?

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 19:47
>>55
コピペでは

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 23:00
また今月もグラフで萌えてしまった35です。
ベルばら稽古場写真で死にかけてるミズ萌え〜
瀕死なのは分かっているが、覆い被さりたい衝動にかられる。
これでは全身萌え(なんじゃそら)になってしまうからダメ?

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 23:17
うじゃ、あほやね

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 21:15
>>57
わたしにはあの死にかけはベッドでもだえてるようにしか見えないよ...萌え!

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 01:06
萬あきらのおじさまっぷりに萌え〜

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 21:58

パッサージュでムチを振り回すお姿......あぁ、思い出すだけで.....萌え〜!

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 22:57
「VIVA」のハスラーの場面、タモさんの背後で踊る
ハッチさんのオールバック萌え〜

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 01:35
死にかけミズ・・・良いな。
萌え〜

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 09:36
げっ歯類顔ってどんなかお?
タニも、って言うから気になる。
ついでにタニのエクボに!

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 23:31
>>32
亀レスながら激しく同意!!
私もユウヒのやぶ睨みに萌え〜
ついでに唇の上のほくろにも萌え〜

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 22:43
「VIVA!」黒燕尾で絡んでるハッチ組長&王子の手つき萌え〜!
前方のカップル?もチェックできなかったよ〜

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 22:49
ハッチさんのアイラインキツすぎる極悪人メイクに萌え〜!!

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 19:56
ワンパターンな脳内妄想ばっかの下ネタスレより
こーいうスレの方が面白いと思うんだけど
皆さん、あまり萌えることないんでしょーか・・・?

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 19:34
水の美人ではない素顔に萌え〜
ケロの生足首に萌え〜

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 20:07
>ケロの生足首
そりゃ萌え〜!だな。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 20:11
去年から夏は露出が多いね、けろ生足は。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 20:18
ミズの白い歯にも萌え〜

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 22:14
あさこの伏目&眉間の皺萌え〜

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 22:47
ゆうひの猫っ毛に萌え〜

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 00:10
ゆうひ、毛薄そう、ごめん!

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 20:04
>>75
確かにそうだから謝ることない(ワラ

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 20:33
スーツや黒燕尾で踊るじゅりのキザり顔に萌え〜

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 20:34
チャーリーの頬骨に萌え〜〜

痩せこけてる人好きなんだよ

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 03:48
チャルさんスウェーデン国王の
はりついた笑顔萌え〜

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 20:09
きのみのでかすぎる口に萌え〜

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 20:11
>>79
ぶは!ワロタ
はりついた笑顔っていい表現だわさ。
まさにピッタリとはりついた笑顔だよね。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 00:36
ロマンスグレー演らせたらピカ1!な
星原美沙緒さんのほっぺたに萌え〜

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 00:37
星原さんの実はもち肌(本人談)らしいお腹に萌え〜

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 00:39
>>81
なんでスウェーデン国王がチャルさんだったんだろー?
不思議なの。
スレ違いでごめん。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 10:39
雪組シナちゃんのミニモニキャラ萌え〜
花組の一花ちゃんと組んでデビューしない?(藁

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 14:48
ラントムの逞しい胸板&広い背中萌え〜

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 13:30
バンケイさんの未だにバリバリ現役な流し目萌え〜!

88 :四季ファン:2001/08/15(水) 13:31
ここ面白い!

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 13:38
星原さんの、恥ずかしそうに赤らめる頬に萌え〜

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 13:39
アサコの「〜なの」という女の子口調に萌え〜

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 23:35
水オスカルの
「お指図は受けません」ってセリフが
なぜかマダムっぽいイントネーションになってるところ萌え〜

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 23:38
ミズの妙に女女なしゃべり口調と
らんとむの甘甘まゆたん口調に萌え〜

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 23:40
今は亡き(?)オサの八重歯萌え〜
どうして抜いちゃった(削っちゃった?)の?
好きだったのにー!

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 23:41
93です。
「今は亡き」は、オサじゃなくて八重歯の方にかかっているのよ!
ファンの方々スマソ。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 23:43
>>92
なのにどうしてタータンのべたべたしゃべりに誰も燃えてくれないのだーーーー

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 23:46
っつーか、カト吉なんて別に観たくねーよ

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 23:46
>>95
宇宙人っぽい声質になっちゃうところが、なごまないの〜〜

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 23:46
>>95
「ベタベタ」と「女女」、「甘甘」は微妙に違うと思われ。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 23:48
・・・・

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 00:24
>>95
ミズの女口調は、どことなくお姉さまっぽいんだよ

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 01:10
踊るオサの腰つきに萌え〜

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 03:08
>>101
同意かなり萌え〜。黒エンビの登場の時からナゾのほほえみを
浮かべてるんだけど、あれは自覚してるね。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 13:57
オサはあからさまじゃない誘い受けキャラだからさ!モチロン自覚アリと見た。
娘役と組む時はあーーーんなに腰が引けて情けないのに…(ワラ

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 14:48
オサの男役同士で絡むときの目に萌え〜
目が語ってるよ〜
口元の微笑みも妖しいの〜

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 23:51
確信犯オサに萌え〜
タニの骨盤に萌え〜
トドのまつげに萌え〜

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 00:08
age

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 00:59
オサの舞台での後ろ姿。
それも汗で濡れたうなじにかかる髪に萌え〜

ちょっとマニアックかな?

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 01:10
ユウヒ君の流し目に萌え!
私も↑同じく汗で濡れた髪がうなじや顔につくのって
とてもセクシーで好き!

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 00:00
ゆず長のどんな役でも企んでそうに見える目つき萌え〜
(業平でも、絶対あの女が基経に密告したと思い込んでいたのさっ)

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 21:04
正塚せんせの白髪まじりの毛先に萌え〜

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 21:24
ケロのセンターパーツに萌え!

早速やられて帰って来ました。
また、当日券頑張ろうっと!

112 :名無し腹いっぱい:2001/08/19(日) 21:25
涼風さんの口元

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 21:29
のるたんの半開きの口萌えぇぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 21:37
夢園麻衣の巨乳萌え!
ちっちゃい可愛い少年役なのにムチムチの胸元
お芝居なかなかいいよね〜本公演で使ってくれないかな。
毬愛、おっちょんに次ぐ私的博多ヒット。

115 :名無し腹いっぱい:2001/08/19(日) 21:46
ペイさんの太い眉萌え〜

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 21:51
バンケイさんの片頬笑いにメロリンチョーーーーーー

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 21:58
113>のるたんの半開きの口

ラブシーンで娘役の頬に手をそえる辺りからもう半開き。
私生活でもそうなのか(藁

118 :名無し腹いっぱい:2001/08/19(日) 22:21
タ−コさんの大きな目と口

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 22:34
みずのしゃくれ萌え〜

120 :名無し腹いっぱい:2001/08/20(月) 00:19
沙羅けいさんのおさる顔(失礼!)

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 20:59
>>113
禿同〜っ!!アタシものるたんの唇半開きには何度萌えたことか…
フックラしてるから余計にセクシーなんだなあ

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 23:10
音月桂ちゃんの▽あご萌え〜

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 23:22
この間
花組のショーで見た
オサの指先に萌え〜
めちゃくちゃきれかった〜 そして柔らかそ〜

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 23:37
楽屋「入り」の時のぶんちゃんの目のしたの隈、
きっと昨晩は…って想像させられて萌え〜なの。

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 15:39
トウコのギラリと光る前歯萌え〜

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 17:21
 和央ちゃんの目・・・死にそう。

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 17:24
とどの手はイイ!とど自体はちょっと…だけど、
あのごつい男らしい手はどきどきしてしまう。

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 20:22
ノルのあごライン萌え〜
トドの絶壁頭萌え〜

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 23:54
霧やんの目ビームに萌え〜
確か、
目でレーザービームだすキャラが
主人公のアメリカで有名なアニメが
あったよね…。あれみたいだ。

130 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/29 09:55 ID:MHDSMgiA
のぞみちゃんの目線萌え〜
鼻血出かかった。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/29 11:21 ID:WS9/E1ZQ
リュウ太郎の手に萌え〜
なんだかすごく大きくて雄弁だったわ。
身体撫でて戴けないでしょうか。。。逝ってきます

132 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/29 14:31 ID:RqjMrkl6
きりやんの鼻の上のホクロに萌え〜
ご贔屓のスタンバイ時についみてしまう…。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/31 02:49 ID:zxsxW5r6
曽野可の学年無視した流し目に萌え〜。
ううっ、もっと睨んでっ。

134 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/03 01:45 ID:K47kznU.
ユウヒくんが笑ったときの、トトロ
みたいな口に萌え〜

135 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/03 01:47 ID:exEL9Q6o
リュウちゃんの手、私も萌え〜
ちなみにアゴにも萌え〜

136 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 00:05 ID:ekh8BlEw
ケロたんの男らしいエラと鷲鼻萌え〜
近頃痩せて男っぷりを更に上げたね、ケロたん・・・

137 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 15:12 ID:nRn80drI
>134
トトロの口!?そうか、トトロの口に似ていたんだった…
長年抱えていたモヤモヤが一気に解消したよ。センキュー!

私の萌え〜はキムの黒目がちな目。時たま挑戦的に光るのがまたよろし。

138 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 06:21 ID:YQwfFnxk
まとぶんの下ぶくれ萌え〜

139 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/11 00:07 ID:Jy8mU1nO
あの人とあの人のほっぺ

140 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/02 00:55 ID:fPlA0C/S
みきさんに似てるときだけのゆうか

141 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/09 14:12 ID:Xmb7D4Qn
弱弱だけど朝澄ちゃんのたまに見せるブラックな上目遣いがたまりません。
長くて細い指もたまりません。ぞぞぞ。

142 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/09 14:34 ID:2B/kfhON
ガイチのハートの口。

143 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/09 14:53 ID:TbqvdaKU
轟に抱きしめられる俺様に萌え

144 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/09 15:48 ID:gDD+pDMm
桐生くんの唇に萌え〜ん。不敵な感じに歪むのがセクシー

>143
…それって、パーツと違うのでは(W

145 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/17 04:02 ID:WeHzywPo
最近爪を伸ばしているカヨコさんの指先に萌え。
ゆかりサンの軍服姿、そのシャープな顎にも萌え。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)