5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減にやめない?

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/05(木) 00:53
あのさー。花1西代表、マジでいい加減にしろって感じ。
いつも券出しの時超感じ悪い!!それに、生徒よりも自分が綺麗って
思ってるなんて頭おかしいんじゃないの?それに、花1西代表を褒めまくる
スレ、内輪でやってんのバレバレなんだよね。気分悪いよマジデ!!

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/05(木) 01:17
あのさー。>>1、マジでいい加減にしろって感じ。
頭おかしいんじゃないの?気分悪いよマジデ!!

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/05(木) 01:18
FCスレで直接言えば?
チキンちゃん(ワラ

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/05(木) 01:46
チキバンバン チキチキバンバン!

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/05(木) 09:11
花1西って田茂の?御度李?どっちの??勘違いしてるfan多いネ。似合わないのにPH着て、売るな着るなメガゴジラ!?VSキングギドラ!?

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/05(木) 09:42
ゴジラ?!

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/05(木) 11:56
1の主治医です。
この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったアヒャ、
主治医アヒャ、大変残念な事であり、アヒャ、治療の効果が
まだまだ現れていなアヒャを証明していアヒャ、そろそろ
最終的な決断アヒャ必要があるようです。
みなさんお聞きにアヒャことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気アヒャく、誰もがそうなる
可能性がアヒャす。しかし、アヒャといって、これ以上、
1アヒャすることは、例えば何の関係アヒャ人を傷つけたり、
逆に1アヒャ将来にとってアヒャも良いことアヒャりません。
アヒャ、私は、1の両親、臨床心理士アヒャも相談して、
1をしアヒャの間、ネットのアヒャ環境からアヒャ、
アヒャ人間関係アヒャ治療をアヒャとにアヒャた。
1にアヒャは、アヒャいかなアヒャかもしれまアヒャ、私も、
医師免許アヒャて、1を徹底して直アヒャに致しアヒャ。
アヒャヒャヒャ!1が戻ってアヒャヒャ、このようなアヒャヒャヒャ
スレではなく、アヒャに感動を届アヒャヒャ人間にアヒャヒャヒャいますので、
アヒャヒャってアヒャください。
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/05(木) 13:02
コピペしかできないひとは頭わるいんだってね (ププッ

9 :e229056.ap.plala.or.jp :2001/07/06(金) 17:07
ぱっぱー

10 :田も:2001/07/07(土) 13:08
何が言いたいの?訳わからん

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 14:36
ヅカファンの人ってイッちゃってるんですね

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 18:44
>>11
四季ファンモナー(ワラ

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 21:27
良いスレだ

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 15:53
いい加減に(゚∀゚) ってかんじアヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 16:03
やはりヅカファンはアブナい

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 20:01
オマエがやめろ

終了。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 23:25
わはは。あーおもしろかった!!

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 23:37
14はヅカファンではない

これで本当に終了。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/11(水) 13:38
ヅカファンだよ

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 04:25
大鳥れい
いい加減に、やめない?

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 15:48
ふ〜ん

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 15:56
ヅカファンをいじめないで。
 普通の人よりも少しだけ凝り性なだけ。
 普通の人よりも少しだけ自己中なだけ。
 普通の人よりも少しだけ粘着質なだけ。
 普通の人よりも少しだけ僻根性なだけ。
 普通の人よりも少しだけ不細工なだけ。
          それだけなんだから。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 15:58
★★質問★★
最近ズカの観劇以外に楽しいことはありましたか?

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 11:36
ゆめはスターさまとの共同生活! お休みになる前にはたっぷりマッサージも
させて頂きま〜す!

25 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/21 15:41 ID:XQRr2AoH
頂きます。いただきます。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/21 20:50 ID:m+hyScvQ
24と25の間が.......

27 :てすてす:02/03/23 12:47 ID:N7Uaj2y/
test

28 :てすてす:02/03/23 12:49 ID:N7Uaj2y/
てすてす

29 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/08 23:08 ID:+VTt4rb5




30 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/08 23:13 ID:xSkoM2OK
ん?ズカよりもW杯でカズダンスが見たい。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/12 03:42 ID:s/xKfAcG
大鳥れい
映美くらら












キエロ・・・

32 :ma-tan:02/05/12 04:05 ID:FpUMK+Wk
いいのかな? D(⌒o⌒)b♪
はじめまして。ものすごくドキドキしてます。ネットは2週間程前に繋ぎました。
まだ若葉マークです。
実は私、ゴールデンウィーク中に上京しまして、ル・モンドに初めて行きました。
そしたら 昨日、マリコさんが来られてて、明後日も来られるとの事。
ええー。明日帰るのに・・。
と、かなりショックでしたが、お優しい店員さんに、
マリコさんのサインとご無理をお願いし、又、お優しいマリコさんに、
サインをして頂き、送って頂きました。
それに、このホームページの事も教えて頂きまして。
退団されてから、かなりの日が経っているのに、初めて知った次第で・・・。
打つのもあやふやなら、文才もなく、又、在団なさられていらっしゃった時は、
ファンクラブにも入っていなかったので、ホントに図々しくて、いいのかな、
と、はらはらしながら打ってます。ので、なんて人だ!とお思いになられましたら、
ご足労をお掛けいたしますが、削除して下さい。
唯、母の日の最高のプレゼントとなりました(ほんとは私が欲しかったけど・・・)
マリコさん、とてもお忙しくされていらっしゃるところを
私の身勝手な我が儘を聞いて頂きまして、本当にありがとうございました。
そして、プリムラ様始め、伝言板の皆様、退団されてから、
サンパウロは遠いなぁ、と、暗くなっていた家に 
とても大きな太陽がサンサンとふりそそいだようで、
今は楽しみな毎日を送っています。
本当に、本当に、ありがとうございました。
これからもマリコさんの事、教えて下さい。
長くなってしまいました。すいません。

33 :あさ&rlo;さお& ◆h92TarB2 :02/05/12 04:11 ID:ms74lK4F
ねむー

34 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/13 23:30 ID:PN29Qept
>32
メアドまで出してるけど大丈夫か?コイツ??

35 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/14 00:21 ID:w1EkzeiX
いい加減に辞めない? は駄スレ煽って楽しんでるやつらだ。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/14 00:35 ID:vZiqoIj0
32は他掲示板からのコピペだよ。
何が狙い?


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)