5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雪組「娘役」スレ

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 04:56
雪組の娘役について語るスレです。
男役は、男役スレへどうぞ〜。

役者以外の事はこちら
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=980471842&ls=100

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 20:49
早くまひるを1にしないとばばあになるヨ!

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 21:18
>>2
加藤茶のアビ婆に言ってもらいたい、そのセリフ。

4 :幸姫:2001/07/16(月) 22:37
ウケた、ワロた。3番さんに座布団一枚!
私は山科愛ちゃん。イチ押し。こういう人にジュリエットして欲しかったナ!

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 01:06
舞咲りんちゃんもかわゆい

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 01:29
となみちゃんって、もう雪組なんだよね

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 01:29
山科哀は市ね氏ね史ね誌ね死ね

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 09:59
山科哀って誰?となみちゃんって誰?組替えあって
誰が何組か知らないのヨ!月影さんってまだいたっけ?

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 12:57
千咲毬愛ってどうよ。月影瞳はまだいる。秋にディナーショー予定あり。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 13:15
トドさんのディナーショーにぐんちゃんも出るの?

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 13:31
月影瞳ディナーショーっでクリエイティーブアーツの予定表みたヨ。
轟さんディナーショーするの?千咲?って誰?知らない?研ナニ?

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 13:34
↑それってぐんちゃんが主役のディナーショーって事??

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 16:18
>>8>>11
おとめでも見て出直しましょう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 00:54
しなちゃん嫌いなんてめずらしいですね。
毬愛ちゃん可愛いです〜。舞台限定かもだけど。
・・ってこのスレ続けていいんですか?

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 03:00
>>14
いいんだよ。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/19(木) 15:08
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 18:38
となみちゃん来たらまりあちゃんは本当どこに行き着くんだろう・・・。
アンナで役ついたりんちゃんが次の公演からどうなるのかも気になるな〜。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 00:20
月影さんのディナーショー行きたいv
月影さんの歌、硬質な感じで大好きなんだ♪
それに、毬愛ちゃんも出るの?
毬愛ちゃん、舞台では本当に可愛いよね。
可憐で、男役によりそう感じで。
あと、舞咲りんちゃんがすっごく可愛い!
この子、芝居は出来るんでしょうか?

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 07:36
age

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 10:38
>月影さんの歌、硬質な感じで大好きなんだ♪
わかる!私もぐんちゃんの歌(というか声)大好き!
それだけに退団はさびしい…いくら長いとはいえ…

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 11:34
えっ?ぐんちゃん やめるの?

22 :日刊スポーツ:2001/07/23(月) 11:58
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-010722-08.html
合掌。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 12:55
長いからもう充分と言えば充分なんだけど、
水戸泉がおすもうをやめちゃうような寂しさがあるね。>ぐんの退団

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 17:45
次のトップは誰だろ?

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 17:53
いくらなんでもまひるでしょう。
でも檀っていう話、あちこちで聞くんだよね。イヤだってば!
順当にまひるなら昨日発表しちゃっても良かったのに。
最近はゴタゴタしてるから発表遅いけど、
順当に2番手格の子が後継の場合(ヨシコ→ユウコ、あやか→グン)
発表はどんな感じだったんでしょう?

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 17:59
まひるちゃんですよきっと。そうじゃないとiモードに
入っていないあきちゃんの立つ瀬がない。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 18:57
>>25
よっちゃんやアヤちゃんの後に優子ちゃん、ぐんちゃんがなった時
これといって誌面で発表などありませんでした(多分)。
月組ファンですが、その当時は次は優子ちゃん!みたいなかんじ。
じゅんちゃんが花組に組替えなった時、みきさんの相手役って誰もが
わかってたし、その時も発表みたいのなかった気が...
いつから誌面で発表するようになったんでしょうね。
その方がわかりやすくていいですけど。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 19:34
・・・まひるちゃんは、なんとなくヤダなぁ。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 20:22
ミリちゃんのトップがみたかったよ…………

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 20:30
29>私は結構

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 20:59
>>30
すいませんね。痛いミリファンで。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 21:33
私はみり派。
雪で無理なのはわかってたけどね。

33 :31:2001/07/28(土) 22:23
わたしも無理なのはわかってたさ…。
だけどやっぱり大好きだからミリちゃんがトップになるの見てみたかったんだよね…

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 23:32
・・・まひるちゃんだと、なんとなくウレシイなぁ。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 19:29
ちょっと質問!(くだらないけど…)
まひるちゃんの「可愛い」以外の魅力を
教えてください。
あと、雪1娘役できそうな人って、
まひるちゃんの他に誰かいます?

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 20:24
歌が上手だと思うし、全部できるからじゃん。3拍子揃ってる
んじゃん。昔はもっと揃ったみはるちゃんとかいたけど
今はまひる以外はあまりいないよね。今の雪組子ではまひる以外はないよ。
だって他と扱いが違うし。トップはまひるか檀でしょ。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 20:43
……ぐんちゃん(涙)。

38 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/29(日) 20:54
舞坂ゆき子。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 21:10
コムと舞坂のトップコンビ

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 23:54
<<36
まひるちゃんファンなんですけど、
まひるちゃんが3拍子揃ってるって思ったことないです...
芝居って声質のせいか単調に聞こえてしまうんですけど。
歌もたまにキンキン聞こえたりするし、ダンスも上手いといえますか?
まひるちゃんの魅力は明るさと可愛さだと思います。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 00:30
agemasuru

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 01:04
ここにも8のにおひが

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 07:01
まひる・しな・りんはバウ
まりあは博多で活躍中ですね。
観に行きたいのにどっちもいけない・・・。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 00:05
まひるちゃんにばっかりスポットを当てて他の娘役が育ってないです。
となみちゃんが組替えできたから注目しています。
まひるちゃんはいい加減に新公は卒業して、
新公はとなみちゃんや思いっきり新鮮な晴華みどりちゃんとかに
やってもらいたいです。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 00:09
じゃ早いとこまひるトプにしないと新公学年終わるまでヒロインやっちゃうぞ
でもダンがトップなんだよね
ガカーリだね>となみファン

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 00:10
博多ではまりあちゃん頑張ってるよ。
もうちょっと背があれば・・・

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 00:22
そんなに小さいと思わなかったけど?
雪ならちょうどいいんじゃないかな。

新公終わるまで主役やっちゃったよ。タニ、、、

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 00:36
今度もやっぱりまひるちゃんが新公やるのかな?
男役は壮くんだよね、きっと。
壮くんってあと1年新公出来るんだっけ?
だったら、次回からとなみちゃんがヒロインでも2回は
出来るのかな?
いや、桂くんになったら、多分やらないだろうと思ってさ。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 20:57
シナのアンチって凄いね。
かわいいとやっぱり叩きたくなるの?
結構好きなんだけど、なんでだろう?
やっぱりミクロさんだからかな?
まあ、いいけど。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 23:54
今更だけどぐんちゃんやめないでほしいー。ほんとに全て好きだったしー。
でも歌はまひるの歌い方好きよ。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 00:04
私も軍ちゃん大好きだった〜。
健気な感じするんだよね。
硬質な所も好きだった。
歌もね、硬質な感じだったよね。そこが好きだった。
辞めるのは、残念だけど、しょうがないよね。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 00:45
ぐんちゃん、十分舞台務めたと思うよ。いろんな意味で。
もちろん良い意味でもあるけど。
退団後舞台出るって聞いたけど、どうなのかな?

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 01:25
次の新公の配役が楽しみだな。
まひるちゃん、まだヒロインやるのか?
となみちゃん、まりあちゃん、しなちゃん、りんちゃんの扱いは?

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 20:08
で、とど嫁は結局だれなん?

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 10:44
臨時で檀、ブントップにまひる。ターコさんのサヨナラに一路が相手役したみたいに。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 10:53
案外トドさんあっさり専科にいったりしてね。で次は新トップ
コンビで目出度くお披露目。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 11:30
>>55
願望なの? それとも確かな筋からの情報?

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 18:04
55じゃないけど、聞いたことある
グン退団後、トド&檀
これでトドは千回忌、いやいや専科行き
檀は退団
で、次がぶん&まひる
単なる噂&ファンの願望だろう

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 14:23
紺野まひる、大っ嫌い。
調子乗りすぎ・顔でかすぎ・スタイル悪すぎ。
あんなのが次のトップなんて飢えだいいかげんにしろ。
歌も踊りもお芝居も全然大したことないし。
ぐんちゃんはそれなりにいろいろと頑張ってきた人だし
苦労したからトップになっても別によかったと思うけど
あいつは絶対に絶対にいや。
雪には他にもいい娘役はいるのにあいつだけ目立ちやがって。

飢えだ、紺野と共に逝ってよし。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 14:35
すごいね、>>59
なんかだかアナタの顔が見えてくるようだよ

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 15:14
>>59
まひるだって苦労してるでしょ。あんたよりは。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 17:26
>>59
あなたより顔も小さくスタイルも良く、歌も踊りも大したことあると思われ。
なんてマジに言ってみたりして。ネタでしょ?

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 21:40
え〜?? まひるが顔でかすぎ・スタイル悪すぎだったら他のジェンヌはどうなるの??? どう考えても59の妬みにしか聞こえないよー。

64 :名無しさん@花束いっぱい。 :2001/08/21(火) 21:43
だからネタだろ?

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 21:59
ぐんちゃんのバッシングが始めたいのかと思ったのは、
私が8の住人だからでしょうか?

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 22:12
ここって雪の若手娘役さんだけ?
実は私、森央かずみさんが最近好きになっちゃった。
舞台でもだけど、
グラフとかの素顔のふわんとした感じが可愛いなって。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 22:22
ねーさんもOK!

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 22:50
60・61・62・63みんなムキになりすぎ。
あんたたちが1番やばそう。
いいじゃん。別に。
59だってあれはただの一意見でしょ。
おこちゃまたちね。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 23:07
毬愛ちゃんが目っ茶可愛い。
唄だけでなく、ダンスも踊れるとは思わなんだ。
トドの鼻先くらいまでしか背がないのに、
顔はトドの1.5倍くらいあるのも、気にならない。
ミニスカートが似合うのはなぜなんだ。
この可愛さの謎を誰か解き明かしてくりーっ。

70 :62:2001/08/21(火) 23:33
>>68
わざわざ、「ネタでしょ」って・・・
まあ、分からないんだったらいいや(w

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 23:49
>顔はトドの1.5倍くらい
とどさんも小さいとは言えない顔だけど・・・
さらにでかいのか!
でも本当にかわいいから、予は許すぞ。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 23:53
本当、可愛いよね♪
健気で柔らかい感じで。
歌声も色っぽくて。
博多に行けないので、ユリアと少女が見られた人が羨ましいよ。

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 00:12
可愛いという噂の毬愛ちゃん。
入り出の衣装(?)がすごいと聞いたけど、
具体的にどんなのを着ているの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 00:58
下級生の子で見分けが付くのは数人だけど、この間出待ちを
一回だけした時、毬愛ちゃんは可愛いのですぐ分かりました。
服装は覚えていないけど、変な服じゃなかったことは確かです。
(と言っても1回しか出待ちしていないから)
その他に可愛いのは、ちほちゃん。コケティッシュな可愛さがウリかな。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 02:53
私もちほちゃん好きっ。
かわいいよね〜。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 07:50
愛田かわいすぎ!
もっと若ければ・・・。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 23:17
>>73 毬愛ちゃんは全身赤とかはっきりした服装をしていたりかな・・・。
本人も赤大好きみたいだし。
でもね、最近ずいぶん可愛くなりましたよ。
最初にオフ写真見た時、舞台の可愛さとギャップがあってウソ!?って思いましたけど。
嬉しい限りです。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 20:43
千咲、顔大きいの?うそー、ショック。娘役としては致命的じゃん。可愛いだけに凄くショックだー。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 20:44
毬愛ちゃんはお口がキュート(^^)

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 21:03
私が見た時は、カプリパンツだったと思うんだけど。
カプリというよりも、バミューダの長いバージョン。
似合ってなかった。>まりあ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 16:34
え、顔そんなに大きくないと思いますけど・・・。
大鳥さんよりぜんっぜん大丈夫ですので(藁

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 10:28
小さいってことはえみくらちゃんぽいかな?毬愛ちゃん。
あの背と顔の大きさのせいで月で苦戦してるから、トップは
似合わないかも。
トップというよりはやっぱり脇役路線なんだな。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 10:48
雪では小さくても大丈夫。
山科がいます。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 15:23
舞咲好きじゃ〜

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 18:28
まりあちゃんトップなんて大それた事を考えてるわけではないんですけど、学年上がっていってどうなるのかちょっと不安。
できればちほちゃんみたいにはなって欲しくないんだけど・・・なりそうだな。
まゆみさん・かずみちゃん・美穂さん・あみちゃんなど個性のある上級生になって欲しいな〜。

86 :名無しさん@花束いっぱい。 :2001/08/26(日) 18:37
その顔とは裏腹に、色っぽい女役さんに
なってほしい・・・>まりあたん
ダンスもけっこう上手だよね。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 18:45
山科ちびすぎ
埋没してる

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 19:21
昨日、小部屋観て思ったけど、轟さんにはまひるさんはあわない様な気がしました。大人っぽい人がいいな・・・。秋園さんが以外にきたりして。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 19:52
アンナでは充分大人っぽかったよ
今のうちにトップになっておかないと本当に老けちゃうと思う。
別にとどさんの相手役でなくても良いんだけど。

90 :名無しさん@公演中:2001/08/26(日) 20:33
山科、けっこういいダンスだね。
裸足のアンナ&ピエロよかったよ。

だけど、貴婦人の役では衣装に埋もれてた…
あと10センチ欲しいなあ。

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 21:20
顔小さいからいいんじゃないの >山科
コムとかの相手役に丁度いいと思うんだけど。

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/27(月) 01:31
それにしても小さ過ぎる、女として見れないぞ
つーかラブシーンが浮かばない>山科

93 :退団者発表:01/08/27 16:32 ID:2O1/ewno
・月影 瞳     2002年2月11日(東京宝塚劇場公演千秋楽)付
                      −すでに発表済み−
・愛田 芽久    2002年2月11日(東京宝塚劇場公演千秋楽)付
・舞坂ゆき子    2002年2月11日(東京宝塚劇場公演千秋楽)付
・白樺 湖夕    2001年11月12日(宝塚大劇場公演千秋楽)付

娘役ばかりなのでこちらにコピペさせてもらいました。
めぐちゃん、もったいないなァ・・・

94 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/27 16:36 ID:2O1/ewno
となみちゃんは未来のトップとしてではなく
演技面の補強だったりして・・・
まいPのバウの役は退団へのはなむけかな?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 00:28 ID:0KNhk5UI
今回の配役見てやっぱり毬愛ちゃんは無理か・・・と言うことを実感。
博多よかったのにな。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/28 00:41 ID:siSxqpW6
またまひるちゃんだね…
本公演も別格
次はいよいよトップです、って感じ
りんちゃんにヒロインして欲しかった
となみちゃん、ダンス下手だし歌もあんまりだし
成績かなり下の方なので個人的にはゴメンナサイ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 23:49 ID:zmy7dyg6
まひるーっ!(怒)

98 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/31 23:51 ID:BaF07c4A
どうどう・・・(w

まひるはもう飽きた。
こりゃ劇団の失敗だよ〜。
まひる使いすぎた。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/31 23:52 ID:VzqlkNLk
まひるーっ!(喜)

100 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/31 23:58 ID:zIQFOhck
千咲って抱きしめたくなるくらい可愛い
博多の少女めちゃ可愛い

101 :名無しさん@公演中:01/09/01 01:11 ID:3RZDUn0.
となみ歌うまいよ。
新公でもちずさんのパートきれいに歌ってた。
ダンスはヘタだけど、発展途上かなあ。
あと5キロ痩せればもっと踊れるはず。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/01 01:18 ID:bnWMF9Es
となみちゃんは、ダリアのような大輪の花というか
派手目なルックスなんだよね。
コムちゃんとは合わないなと思うけど、
かしげとも合わないな。
でも、コムみりでもやってたのだから、何でもありか。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/01 01:47 ID:ozJyFBDE
娘役の方が男役より太い・顔でかい等は
見てる方がつらい。醜いよ…

104 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/01 01:56 ID:vgxWsa8U
雪にぐんが来た時すでに彼女には貫禄があったのに
今のまひるに貫禄が感じられないのは私だけ?
まだまだ若いというイメージがあるんだけど…
芸風の違いかなぁ?

105 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/01 10:24 ID:0AFF/YD6
若いじゃなくて、「幼い」じゃないの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 16:40
主要キャスト以外の新公配役気になるのであげておきま〜す。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 16:00
雪の娘役って歌えるの揃えてるよね。
研1の晴華みどりも歌えるんじゃなかった?
となみも、まりあも、まひるも、ダンスより歌の方が
得意だし。
これって何か意味あるのか?

108 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/15 00:08 ID:/SgfRZEw
晴華さん正月ポスターに決まったって初舞台生スレに書いてあったんですけどホントですか?

109 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/15 00:19 ID:sSi.vIeE
>107
男役で歌えない人が多くなるって事かな。
それとも、単に歌の雪組ってイメージを守りたいのかな。
轟さんがいなくなったら、星の方が歌のイメージ強くなるでしょ。
いくら下級生は雪の方が強くても。

110 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 05:39 ID:TabJXyf.
今回の新公もまひるかょっ!
毬愛ちゃん、路線ずれた???
愛さんの役だよ。。。

科ちゃんとりんちゃんの行くヘがきになるわ。

111 :1:01/09/25 06:13 ID:UYKd9fK6
これカキコしてる奴誰だよ!↓
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

112 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 21:57 ID:CmeUZnps
↑見えないよ。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 22:11 ID:PKoX1FCM
>>110
元々毬愛ちゃんは路線じゃないんだよ。
本人だって分かってたでしょう、そのくらい。
りんちゃんは砺波の役だから、一応路線と言える。
でも愛さんの役でしょう?
面白そうだなと・・・ちょっとだけ期待。

114 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 19:32 ID:z3/xQQLA
醍醐様が、雪にお戻りしたらどーします?ぜってーねーな

115 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 22:55 ID:Hn2/xRGw
少なくとも、イシちゃんと組むよりは似合うと思われ>ブン&花
でも、戻ってこなくて良いよ。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 01:22 ID:dqpCV6I6
ブンちゃんぶん殴り事件がまたもや勃発するかも。

117 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 11:22 ID:NYcv4d3c
>116
雪スレにあったなぁ、
まひるとぶん、雪組の日常(ワラ
アレ、面白かったよ。

118 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 14:52 ID:JAdh6BNw
新参者の宝塚ファンなので知らないのだが、
「ブンちゃんぶん殴り事件」って何?
前にも聞いた気がするけど。
横レスでスマソ。教えてくださいな。

119 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 23:29 ID:m0ppR3mU
えみくら→雪
まひる→月
ってのはどう?
私の中では結構イケてるんだけど。

120 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 23:46 ID:XSJ4xsIM
二人の持ち味を考えるとそれが良かったと思う

121 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/28 08:07 ID:to4EUCFA
>117
これのことですな。

http://salad.2ch.net/test/read.cgi/siki/997160743/601-700

面白い。
ぶんマヒがコンビ組んだらホントにこうなりそーだ。

122 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/06 01:50 ID:Y5L4zYZ.
あみちゃんって、どうしてあんなに優遇されてるの? そんなにうまい?
ま、確かに下手じゃないよね。だけどお顔がね、、、。
今回のショー、パレードはセンター降りてくるらしいじゃない。
誰かそこまでの扱いをされちゃう理由を説明してくだされ。

123 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/06 01:53 ID:BJD.VA/g
ほたるの墓

124 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/06 02:06 ID:j.nuqg0U
美穂圭子さんについて教えれ。

125 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/06 13:21 ID:rlNbz91s
>124
ワタルの同期

126 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/06 21:18 ID:XWOYhJJ.
今回雪娘さんは使われているのでしょうか?
特に若手・・・。

127 :122:01/10/08 02:17 ID:0aP1IPuc
>123
やっぱり! でも、それだけ? それだけなんだろうな。。。

128 :名無しさん@花束いっぱい。 :01/10/08 02:38 ID:gjbxuz3s
娘さんたちは、大勢の侍女の一人とか幻想の場面の踊り手とか
そんな感じが圧倒的に多いかな<下級生は特に
ぐん・まひる以外だとぐんの侍女やってるちほちゃんととなみちゃん
(+副組長)以外は西旋をいじめる他の貴妃たちに一場面はっきり
台詞があるくらいで、始めのあたりの場面転換のために
幕前で侍女たちの踊りや歌が披露される個所もまひる以外は
「大勢いる後宮の女性たち」でしかなかった。
目当てがまりあちゃんとか山科ちゃんとかだったらパンフで
出場を確認してから見たほうがいいかも。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 02:55 ID:sZNuqerw
>124
より目

130 :126:01/10/08 05:51 ID:SmjRgRiM
>>128さん
教えてくださってありがとうございます。
・・・パンフで出番確認してから行きます(泣)

131 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 08:23 ID:PkPoxGEU
となみちゃんは、どう?

132 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 16:47 ID:KUAEqRSo
となみ顔デカっ

    ・・・・そういう聞き方だからこういう答え方でいいよね。

133 :名無しさん@花束いっぱい。 :01/10/08 18:00 ID:gPYFulCk
となみちゃん?
初日から3日間連続一日一公演ずつで見てきたけど、
その間にもメイクとかアクセサリーとかちょこちょこ
変化してて、向上心はある子なんだなぁと思った。

ダンスとかはあんまり得意じゃないと本人ももしかして
思ってるのかな、振り遅れないようについていくので
手一杯っぽく見えた。
お芝居もまだ気持ちで演技するところまでいってない?のかな。
っていっても、殺されちゃうところしかまともに演技がどうこう
ってところないんだけど。
そこでいわなきゃならない台詞だからいってる、んであって
伍将軍に殺される!って気配に気圧されて口をついて出てきた、
って感じじゃないんだよね。

ショーの、ジェラシーの場面の黒の衣装が意外と大人びて
似合ってたのが印象的。化ければ化けるかな、と私はちょっと
期待してしまった。
でも個人的にはとなみちゃんの身長がしなちゃんにあったらなぁ…
なんだけど(^^;;;
いやせめてもう5センチでいいんだけど…(涙)

134 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 15:32 ID:M3pesEj6
8に、明日発表とのカキコが>グンちゃんの後任=ぶんちゃんの相手役

でも・・・あのカレンダーメンバーをみるとヤな予感。
美貌の専科様がご降臨あそばされるのでは?

まひるちゃ〜ん(泣

135 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 15:50 ID:ACJzh5CY
美貌の専科さんは宙でしょ

136 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 15:56 ID:0ifkh5VY
雪にいると、となみちゃんはより大きく、雪の男役はより小さく見える。
絶対組替えする組を間違えたと思うけどな。
キムちゃんなんか、絶対となみちゃんより小さいんじゃない?

137 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 15:59 ID:VOhTMiKg
わたしは、遠野・雪、白羽・花が良かったような気がする。
あすかたん、すっごーく顔小さいよ。
コムちゃんの横にはあれくらい小顔じゃないと。

オサ・となみ、っていうのも良さげでしょ?

138 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 16:01 ID:0ifkh5VY
あすかちゃんととなみちゃんは実身長同じぐらいじゃないかしら?

139 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/11 17:10 ID:10jPUBYU
まーひーるーにきーまーりー

140 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/11 17:11 ID:pJ98dOMg
となみは驚く程顔でかいよ。
かなみなんてもんじゃないよ。

141 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/11 17:20 ID:BhLlxo3I
となみちゃん顔丸いわ。初舞台の時アツに似てると思った。

142 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/11 17:23 ID:Tc9grs0M
丸くてデカイ顔なんて見たくないわ

143 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/11 18:01 ID:qEgtS0lo
どうしてバリバリ路線なのかがまず疑問なんですけど・・・<となみ

144 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/12 00:06 ID:rocxJE2Q
となみちゃんって、憧れの娘役→白城あやかってだけで
似てるって言われたり、路線こじつけって感じがする
だって抜擢された頃のあの子の成績、すっごい下の方だよ
今は知らないけど…
私には芝居が出来るとは思えないし、顔も大きいし、
口もなんだか気持ち悪い(ゴメン)
正直あのウサギメンバーに入った時も不思議だった
あの顔はほんと好みの問題だろうけど、私にはワカラナイ…
なんでそこまで贔屓されるのかなぁ?

145 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/12 00:10 ID:fM40rNg6
雰囲気が昔ながらの娘役っぽいからでは?

146 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/12 00:11 ID:KMOnO6rc
となみちゃん、でも存在感あるよー。確かに雪ではそれが裏目に出ることが
危ぶまれますが・・・

147 :名無しさん@花束いっぱい:01/10/12 00:15 ID:KYFAPh5s
となみちゃん、顔の骨格がしっかりしてるって印象なんだけど・・・。
実物、お目目がおーきくてきれいだったけどな。
ただー、しなちゃんがよりちっちゃーく見えちゃいそうで心配。

148 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/12 00:42 ID:rocxJE2Q
いや、私は決してとなみちゃんが嫌いなわけではないんだけどね
月組って綺麗な子多かったから、特別目立つとは思わなかった
確かに区別がつきやすい顔なんだけど、ヒロイン路線とか言われると
エッと思ってしまったのね
ノバボサの新公の役付きがあまりに不自然に感じられて、それを
まだ引きずってるの、私

149 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/14 00:47 ID:/VW6rcbQ
雪のとなみちゃん、早く観たい。どんな風になるのか想像つかないとこが
面白そう・・・。

150 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/14 00:50 ID:R1fojvlE
千咲がんばれ!!

151 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/14 03:38 ID:LSjfNMr2
ノバ・ボサ新公って、どんな役だっけ?

152 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/14 07:50 ID:4sWHm39R
花のくるみよりもデカ顔?>となみ

153 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/14 10:28 ID:ZFS9sU6T
BS放送のパッサージュのカフェの場面の千咲毬愛たんの
歌にびっくり。可愛い顔してるくせに、歌声は妙に女っぽい。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/14 11:00 ID:0pAedgkZ
152>くるみちゃんは顔は大き目かも知れないけど
    美人だもん。となみちゃんってウーパールーパーに似てる。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/14 12:21 ID:Md4SaBp6
くるみ嬢は、顔の下半分がちょっと痩せたから、
前ほど、デカ顔には見えなかった>花ミケ  となみ嬢も顔痩せに励もう〜!

前から思ってたんだけど、大顔の方がヅカメイク映えしない?
「メイクが下手!」って言われてる娘役って小顔の人が多いもん。
例:舞風、遠野、西條、舞咲(除く・お花様)

156 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/15 22:47 ID:r15IVZj+
↑すっごいわかる!!
そうかも〜
例に挙げられてる人、まさしくって感じだね(笑)
ハナちゃんだけは例外として
やっぱり顔小さいとそれだけでちんまりして可愛いと思うけど
でも顔の大きさは、痩せて小さくなるってもんでもないから、
あんまり言うと可哀想な気もする
ホント生まれつきの問題だもん

157 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/15 22:56 ID:Ia8ajiAi
となみちゃんは確かに顔がでかくて、写真で見た時は
正直なんでこんな子が来たのかと思っていたが、
舞台で(遠目で)見たらきれいだった。
所作がなめらかで、上品な感じ。雰囲気が綺麗。
しかし、ダンスはちょっと重め?
イシちゃんと日舞を踊ってほしい。

158 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/15 23:02 ID:P3VofEQB
>153さま
同感です!!あのギャップに惚れました〜*

159 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/16 23:35 ID:hY824WR0
ぐんちゃんバウやっぱチケット取れなかった。ぐんー・・・・

160 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/22 18:37 ID:Tzia0imJ
庭のまりあちゃんサロン、いきなりギャルだとかなんだとか・・・。
確かに服装はギャルぽいけど(藁)そんなの他にも沢山いるじゃん。
前に普通のHPでもまりあちゃんだけ変なこと書かれてるのあったし、なかなかアンチさんがいるんだね。
別に誰かの邪魔してる訳でもないんだから放っておけば良いのに・・・。
以上雪娘好きの戯言でした。

161 :名無しさん@花束いっぱい。 :01/10/28 03:02 ID:gi88m8l5
アンチでも他の娘役のファンでもなんでもないんだけど、
公演パンフの後ろの方にある素顔の組子全員の顔写真を
みるといつも千咲嬢の皮肉っぽそうな口元のゆがみが
気になってしまう。
性格ってなんだかんだいっても顔に出るというのが持論なので。

162 :ぐんちゃん大好き:01/11/10 22:41 ID:sWFruF6i
25日、バウのチケット手に入りました。諦めてたんだけれど。
雪組にだけは理解を示す、うちの旦那と行きます。
ところで、最前列の補助席って初めてなんです、、、、。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/10 23:27 ID:C+7CIeIA
私の友人は全く宝塚に興味ないんだけど紺野まひると従兄。めっちゃワガママで根性ババらしい・・あんな顔して恐いねぇ?

164 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/11 00:11 ID:1kcz6oMF
>163
8へお帰り。

165 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 08:44 ID:TaVags2s
わわ

166 :アピッシャー ◆JjNBTZ0E :02/04/13 02:58 ID:PM0c1K9Q

           (゚プ) コノスレ・・・・
          ⊂U⊃
        ( ゚ ゚) ∧  (゚ ゚ )
             WW

           ( ゚プ) オモシロイ!
           (つつ
      ( ゚ ゚)   / |  ( ゚ ゚)
            WW

          ⊂(゚プ)つ サイコー!!
              U_
      ( ゚ ゚ )  /  W ( ゚ ゚ )
           W

        (゚プ ) デハマタゴジツ。
        ⊂⊂) )))
    (゚ ゚ ))) < <  (゚ ゚ ) )))
           WW

167 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/14 13:43 ID:Z+i8cZRv
んで、ブンちゃんぶん殴り事件って真相は何なの?!
いっつも知ったかぶってもったいぶって
結局誤魔化されるんだよね。

168 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/14 14:49 ID:nW5K43Ab
結局さ、どっちがどっちを殴ったかさえも
はっきりしてないんでしょ?
誰も真相なんて知らないんじゃない?


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)