5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宙組「娘役」スレ 

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 05:16
宙組の娘役について語るスレです。
男役は、男役スレへどうぞ〜。

役者以外の事はこちらへ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=980510587&ls=100

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 14:50
ブスばっかジャン!

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 05:49
そんなこと無いよ!

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 14:15
2>同意

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 03:01
age

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 23:05
あさひは何処がいいのか解からん

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 01:06
お花に始まりお花で終わる・・・・・

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 01:08
終わらないでー

9 ::名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 20:53
NAHOちゃんかわいい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 20:58
終了

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 18:43
>>7
激しく同意。どうして美羽あさひが新公ヒロイン?
月組や花組の娘役陣の中にいたら気づかないよ。
舞台姿もかわいくないじゃん。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 20:08
南城さん退団だし、あすかちゃんいないし、
とりあえず、かなみさん宜しく。
・・・一方、あくらちゃんにゾッコンLOVE★

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 20:15
あさひ、逝ってくれ(涙
かなり切実……
あすかちゃんがでていっちゃうのに…
代わりにあさひが出てけばいいのに………

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 18:53
各組の「娘役」スレみてきたけど、ここはホント育たないですねぇ。
まるでその組の娘役の成長をみてるみたい。
お花様いる限り宙は育たない・・・。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 19:43
醍醐さんは、まだ辞めないの?

16 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/29(日) 20:58
あさひにやらせるなら
あすかORあくらで、いいじゃないか。
>新公ヒロイン

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 21:02
>>16
激しく同意
まだその方が見た目がいいよね……
あさひのアントワネット、あの老け方はなに!?
おばさんおばさんといわれてるお花さまが若〜くみえる…

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 21:42
マジレスです。この板では役者の単独スレは禁止してるんです。
板が出来た初期の段階にそういった話が出てそのまま来て後、
ローカルルールとして正式に記載されました。
じゃあ、なんで単独のスレがあるかというと、そういう話が出る
前に出来たスレだからなんですよ。だから、個人スレは出来た日が
2/5より前のものが殆どのはずです。それ以降にできた個人スレには
コチラでやってね、という誘導が必ずはいってますです。
いまある個人スレも、1000に達すれば終了するはずですから......。

なぜ、個人スレ自粛になってるかというと、キリが無くなるからなんです
よね。特にヅカはそれぞれの生徒さんのふぁん、っていう場合が
殆どですから、どんなマイナーな生徒さんにもファンが居るんです。
個人スレが乱立すると、ファン同士の罵りあいに発展して荒れますし
鯖も重くなってしょうがないですからね。それに個人を無批判で
絶賛するスレができると、他板からも荒らしを呼んでしまうんですね。
そんなこんなで、新しい個人スレはないんですよ。

詳しくはローカルルールスレをご覧下さい

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 22:42
あさひ、全然かわいくないじゃん。
おとめや歌劇関連雑誌に載っている彼女を見て
ただの一般人よりかわいく見えないんだもん。
麻生あくらちゃんや音乃いづみちゃんにもう少しスポット当てた方が
絶対いいと思われる。純あいらちゃんとかもカワイイし。
他にカワイイ子いるのに、何もあさひに2連続で
新公ヒロインやらせることないと思う。
ヒロイン定着...みたく勘違いしかねないし。

このスレ本当に伸びないね。月組とかはすごいのに。
それだけ宙組娘役に関心がないってことか!?

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 22:43
宙は次はかなみちゃんでしょう。

かなみちゃん、はなちゃんの衣装入るのかな?

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 00:34
>>20

入らないと思われ(ワラ
でも、ユウコもヨシコの衣装、入らなかったしな。
何とかなるんじゃないの?

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 00:01
ベルばら観たけど、宙組の娘役ってかわいくないのばっか...
小公女のあすかちゃんも案外普通だったし。
あすかちゃん、意外と華ないんだね。
あくらちゃんはブリブリすぎるけど、
新鮮でかわいいし、歌は上手かったので合格ラインなのでは!?
あさひちゃんは何故あの扱いなのかわかりません。
ヒロインやらせるほど、華があるとは思えません。
純あいらちゃんがかわいかったです。
成績は悪いようですが、檀ちゃんの例もあるので
使ってあげてほしいなと思いました。

23 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/10(金) 01:36
あくらは化粧が致命的。
下手っていうか、適当なんだよね。だから
日によって出来不出来の差が激しい。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 01:37
化粧はうまくなる

25 :23:2001/08/10(金) 01:45
もいっかいあげ。

あくらはルックス以外に売りにできるものがないから
(だって演技×だし、ベルばらでは歌もあったけど、
あれは両サイドにいる娘役たちのカゲコーにかなり助けてもらってるはず。
あくら自身に声量ないし)
お化粧もっと頑張ればいいのに、といつも思うんだけど。

あすかは安っぽく見える。
動きとか表情に品がない。
でもギラギラした闘志は一番あると思うから、
頑張ればいい線いくのでは。花でどう扱われるのかは
わかんないけど。

あさひも化粧が…。
あさひはごく普通の一般人顔で、彫りも浅いんだから
もっと舞台映えのするメイクを研究すべき。
あと、表情がいつも同じ。心情まで見えてこないよ。

個人的には今回「王妃を死刑に」でキレちゃってる
ミチルちゃんがヒットだなー。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 03:44
あさひちゃんて、なんで新公ヒロイン?
まだ、あすかちゃんのほうが可愛いよ。
そのあすかちゃんが花組かー。
宙、寂しくなるなー。

27 :名無しさん@公演中:2001/08/10(金) 04:25
ふずきが来るじゃな〜い(藁

28 :花ちゃんが好きhearts;:2001/08/10(金) 21:43
そういえば、参院選。本当に入れたい人がいなかったから。
「花總まり」って書いちゃった。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 21:48
>>28
いい年して恥ずかしいことしないでよ。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 15:37
女性の方は読まないと思うが、中日スポーツにジェンヌを紹介するコーナーが在って
前回はあすかだった。
あすかはロザリー役をするのに庶民のスープを想像し、野菜の切れ端を煮込んで
自作し稽古場に持ち込みとうし稽古でアントワネットに飲ませた。
花へ組みがえになった時「何で私なの」と大泣きし「怖い」と思ったそうで、
ショックは今も消えないそうだ。それを読んだ時あすかって可愛いジャンと思った。
小山のり子に「あんた口おっきいね」と言われてたあすか。がんばれ福井
来年度のおとめには大鳥に変わって写真写っているだろうからそれまで頑張れ。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 16:08
なんか文章ヘンですよ?

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 16:11
かなみちゃんは、りんりんと同じ末路。
ふづき上昇・・・・。信じられん。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 16:15
↑ご冗談を。ホホホ。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 16:16
んなこたーない。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 16:19
ウソのようなホントの話?ってこと。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 18:01
かなみはトップになります。
ふづきはあっこちゃん路線でしょう。

なんであさひかって?
結局他の子も決め手にかけるからでしょ
心配しなくても、これからは新公ヒロインはばらける
花組のようにね

花や月のセリ合いとは随分様相がちがうなり
お花様の地位確保の為だったと思われる
しかしかなみ投入ってことは、遠く無いよ>お花様退団

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 18:25
>>36
同意。ハナちゃんそろそろですね。きっと。
歴史に残るはずの娘役なのは確実なのに
なんか辞めどき逃してしまったのが悔やまれる。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 19:00
単純に思ったんだけど、花ちゃんて、やめたいのかな、それともやめたくないのかな?

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 19:17
宝塚って「この人は絶対!!」って思ってた人が
最後の最後にどんでん返しって良くあるじゃない・・・
かなみちゃんってそうなりかねないって気がする。
かなり痩せないとリフトきつそうだしタカコもミズも華奢だもん。
なんかの公演でミズがぶっ飛んでたとか言われてたし
痩せればトップこのままなら皆ビックリのあくらとか(藁)有りそう。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 19:24
さよならショーでたもさんとデッエットするぐらい
だもんね。かなみちゃん。
劇団も露骨やな〜〜。
宙はこれから月や花のように若手娘役は競い合って
華やかにしてほしいわ。
ドライフラワーだけでは寂しい。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 19:45
あくらとかあすかとかもっと使えば良かったんだよ。
花一人どこを切っても花金太郎飴って状態が花自身のためにも良くない。
飽きられるし下は育たないしうらまれるしウザがられるし
良い事なんて何もない。
芝居で花をガンガン使ったらショーは若手を出してくるとかなんでしなかったんだろう?

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 19:47
あっこさんは第2の渚あきになれるのか?
案外、お花がやめる条件にあっこさんへの引継ぎを
条件として出したら…どうしよう、どっちがいいんだろう。

でも、わたるくんとのテンペストでの並びは良かったかな、あっこさん。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 19:49
声だけ聴いてたら綺麗だよね。
声は大好き。顔がおばはん過ぎる・・・
この人も花に隠れて批判されてないけど
若手が本来やればいいって役をやりすぎ。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 19:54
ロザリーなんてやってる学年じゃないだろう、あっこさんよ。と
ベルばら見て思った。あれはあきよちゃんかあすかちゃんの
やる役でしょう?あきよちゃんがやめるから大きい役はだめって
いうんだったらあかりちゃんでも良かった。
あきよちゃんやあかりちゃんがかわいそうだ。
(あすかちゃんは花にいって役つきそうだから除く)
あっこさんはモンゼットかシッシーナでお願いしたかった。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 20:12
>>39
吹っ飛んだのはオサじゃなかったですか?
「タンゴ」の股くぐりで

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 15:43
8で「星組TOP決定の裏側」と言う擦れが在って、あっこが娘1の最有力候補
だと書いてあったが、他のいらん擦れがたってその擦れも無くなり
8自体も無くなったので確認は出来なくなった。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 15:47
お花がドライフラワーになる前に
他の娘がドライフラワーになって辞めてしまう。
お花は相手役のエキスを吸い込んで、どんどん
膨らんでいくのにのぅ。

48 ::名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 01:02
>>25
この公演の杏里ちゃんヒットでした。
ギロチンもキレまくりで良かったけど、
1部の最後の貴婦人も演技が気合入っていた。
最近くすんでいた様な気がしていたけど、
花組時代の輝きが復活したみたいだった。

かなみの投入で下級生娘役は刺激になると思う。
(腐る人もいるかもしれないけど。)
今は真似出来る様な見本がいないしね。
美羽も踏ん張りどころだな。良いアドバイスをしてくれる人が
身近にいないのかな。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 02:49
あくら、可愛すぎ!子役以外を是非是非観たい!使わねば勿体ないぞ!

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 19:26
45>中日で水がオサの役に上がったんだよ

51 ::名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 00:35
>>48番 しかしふづきの投入であの界隈の娘役達うかうか
してられんよ。あんりとはキャラかぶりでは!
あんりはダンスがあるけど。うーん・・・。
こねこね光線でみんなやられちまう何てことないか。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 00:58
陵あきのさんのロザリー、
劇画のロザリーの面影ひとっつもなかった。
花ちゃんやあすかちゃんの話題の影に隠れているけど、
何気においしいところ持っていきすぎ。
そんなにスポット当てるほどの人材?
確かに上手いんだろうけど、だからっていい役やるのは
なんか違う気がするのです。
あきよちゃん、好きでも嫌いでもないけど、
ロザリーやらせてあげたかった。
てゆーか、陵あきのよりは似合っていたはず。
宙組の下級生娘役かわいそう。
おいしいところは枯れてる上級生たちが持ってっちゃうから。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/14 21:16 ID:6remGbV2
ねーあっこちゃんはトップにならないの?
ジュンベさんタイプ?

54 :名無しさん@花束いっぱい:01/09/14 21:41 ID:EeuhwuMM
>>53
完全なる私見だけど、ネッシーさん→シメさんのころ、
あっこちゃんとゆりちゃんで新公の娘1・2を争ってた頃がありましたよね。
始めのうちはどちらかというと、あっこちゃん優勢だったけど、
その内ゆりちゃんがいい役もらい始めた。
あの時点で、あっこちゃんはTOP路線から外れちゃったのかなぁ。
と、私は勝手に思ってました。
でも、当時、どちらかといえばあっこちゃんの方が好きだったなぁ。
上品で、かわいくて。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/14 22:35 ID:NxQ9Pxps
顔の地味さとスタイルの悪さは致命的。でも脇としては素晴らしい実力派。あとは、芝居が巧い分リアル過ぎるのをヅカ風にアレンジ出来れば。そこはタキちゃんを見習って欲しいかも。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/14 23:22 ID:lWSwBRkc
あっこちゃんを見てると、とりがらを思い出す。やつれた感じ。
宝塚っぽいゴージャスさからこれほど遠い娘役も珍しいと思う。
彼女のおとなっぽい芸風は嫌いじゃなかったけど、
その分子供っぽい役になると、痛々しくて・・・
はなちゃん同様、辞める理由がないからやってるの〜という
冗長さを感じる、最近。

57 :名無し@@@@@@:01/09/15 18:27 ID:s.Ua9Q6E
どうしてあくらが可愛いんだか・・・・きもいだけだよ。
ウだってただ、歌ってるだけで感情も何もない。表情は死んでるし。
どうせあいつがもし万が一トップになったらバッシングするんだろ。

あすかはファンがいないことに気づけよバーか。
85期はおまえのせいでおびえた毎日だよ。ブス。
あさひも調子こいてんじゃねぇぞ

58 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/15 18:30 ID:ovfpSpWQ
マターリマターリ

陵さんはダンス巧いべ!
明日へのエナジーで気づいたんだ〜

59 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/16 03:02 ID:6mi0zO4A
和音美桜さんってどう?あと織花なるみさんは?

60 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/16 04:08 ID:l9h0YLB.
織花なるみは付けっ鼻〜
昔の顔が懐かしい♪

61 :名無し@花束いっぱい:01/09/29 13:16 ID:LblF3usw
和音は歌声が綺麗だった。オペラ・・・。
あの実力だったらエトワールもできるでしょう。
楽しみにしています

62 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/30 23:09 ID:OXUgbtHM
フィガロでロジーナをした美風さん、良かったです。
スタイル良くて品がある。今回抜擢だったと思うけど、
新公で上がってきて欲しい。個人的にはふづきさんや
あさひさんより好き。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/30 23:19 ID:dVMTKWHk
私も美風さん良かった!
ちょっと、退団しちゃったエリカちゃんに似てませんか?

64 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/01 02:22 ID:zjWrL2Q2
美羽あさひちゃん、好きだよ。
美風さんも好きだし。
はなちゃんとかあすかちゃんみたいなお人形さんタイプ
のなかで私は敢えて好きです。
でもふづきさんとかかなみちゃんも来るし宙組の
娘役も変わるね〜。楽しみ!

65 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/01 03:47 ID:db28sQw.
美風さん、口跡も良くなかなか良かったけど
笑顔が朕だっったのがダメでした・・・
やっぱ顔はそれないでないと・・・

66 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/01 19:31 ID:8bx1Fm7E
でも良い女役さんになりそうだよね。
萌水さん系の…

67 :名無しさん:01/10/01 23:24 ID:ep2vC65U
城華阿月、くねくねダンスが好きだ!パワフルでさ。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/01 23:33 ID:x0pYvza.
私も阿月ねーさん好き〜。
シモーネカッコよかった。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/02 22:23 ID:5.AEIfzU
あっこちゃんはブンちゃんの相手役もダメなら
退団します。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/02 22:45 ID:fTGdvXyE
「ぶんちゃんの相手役も」ということは
タータン狙ってたの?

71 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/02 22:53 ID:iLuEX5rI
そりゃ狙うでしょ。アキちゃんがなったくらいなんだから。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/03 07:18 ID:Mw8CXGfQ
阿月さんめちゃくちゃ細いねー。
フィガロ見て、あのウエストはなんなんだー!!ってビックリした。

73 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/03 19:24 ID:XJjhCtO6
それでいて胸大きいよね。>阿月さん

74 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/05 16:25 ID:E5Vt2vZ6
阿月の生写真いりませんかー?
皆いらないつうーのよ!

75 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/09 18:34 ID:MR79FkPU
あっこちゃんトップなってくれたら
76期娘役そろうたのにぃ

76 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/09 20:40 ID:dip5TaYQ
スミセ〜ン。麻生あくらって、どういう人ですか?あまり、いい噂聞かないから、どんな人なのかと…かわいいんだが…

77 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/09 22:04 ID:g8IyvuMM
>76
すごくサバサバしてて、かわいい娘役さんですよー。
性格も、まぁ???ってこともあるけど、普通じゃないですか?

78 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/09 22:17 ID:EhTNzVsA
キレイな顔してサバサバ系?なんかいいですね(^-^) 悪いことがくるかと思ってたから、なんか意外。トップ路線になれるのかな?ベルバラで目立ってたから。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/09 22:26 ID:stU0Ady6
ウン、確かに物事をはっきり言うタイプで、でもそれが
すごく嫌じゃないんだよ。
おめめパッチリのカワイイ顔してるので、
他の娘役さんに負けず、ガンバッて〜。
せっかくベルばらで良い役もらえたんだから!

80 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 01:44 ID:HOcAKmzE
次の新公ヒロインは誰なの?

81 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 12:29 ID:yJw51b2Y
マジでふづきが出てくるかもよ。
タモさんとデュエットしたからってなあに、組み替えになるから
できただけのことで、わかりませんよ、かなみちゃん。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 12:43 ID:vQOn/Hto
ふづきはあっこちゃんの後釜。
便利屋ですわ。
新公以外で役つかないからねえ・・・。
(得意の草野がくれば別だけど)
新公はもう一回ふづきかもしれないけど、
(かなみは後2年も新公あるからね)
ふづきが路線って事は無いでしょ。
花組でも舞風をどうやっても、抜かせなかったからね。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 12:51 ID:dvU.9j1w
某専科さんが来るらしい

84 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 14:13 ID:ds9TkHxQ
たかこさんの相手役?
カレンダーメンバーをみるとサエコさんは
星トップみたいだし。水の相手ではない
だろうし。やっぱりお花ちゃんは専科入り?

85 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 14:50 ID:TFtnIc5w
究極の選択っぽいけど、某専科さんとお花さまだったら、
お花様のほうがいい。
何もできないあんな嫁ならいらない。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 16:45 ID:f2n5mtOI
究極の選択だけど、個人的には某専科様の方がいいかも。
だって、お花様にはいい加減飽きた。
ヴィジュアル的にもトップクラスの某専科さんに寄り添ってもらって、
「BLUE・MOON・BLUE」の赤い花のように漂っていてほしい。
実力的にはお花様の方が断然いいに決まってるけどさ。
以前の月のようなトップ娘役をないがしろにしたような作品で
男役メインにしてもらったらいいんじゃない?
ポスターとか某専科様の方が断然美しい。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 16:52 ID:7Jgjriew
1作ならよし、だけど、何年も居られたらどうするの?>檀サマ
かなみ嬢、アツ化しちゃうよ。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/11 02:30 ID:JJhakRCY
まひる化とも言う・・・

89 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/11 02:32 ID:JNzPBVuI
いや、まひるはグン化。
かなみのアツ化とはちょっと違うの。
まひるはどんどん、きつくバサバサしてきた。
かなみはどんどん、丸く暑苦しくなっていく。
おっと、スレが違いましたね。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/11 07:00 ID:auaZ6TeA
痩せたけど?かなみ

91 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/11 09:10 ID:DOxhh4IA
かなみちゃん確かに痩せたけど、周りのジェンヌさん達と比べると
まだ太く見えるよ。
それにピーク時を知らない人は、今の状態が
痩せてるほうだなんて思わないしね。

92 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/11 09:37 ID:sBPqQ2QQ
トップになってから痩せてくれればかまいませぬ。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/11 10:04 ID:k0xZ8eoo
やせなければ、トップになれないと思うよ。
劇団は、トップにと考えている生徒には何気にアドバイス
するから。
例)「歯並び直さないとトップになれないよ」とかね。
もし、かなみちゃんをトップにって劇団が考えてるなら。
「(期間限定)で○kgにならないとトップになれないよ。」
て言われてるはず。
出来なければ、トップにはしないし、使えるだけ使ってポイ捨!!
それとも、劇団からは、何も言われていないのかな?

94 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/11 16:13 ID:vST/Fdm2
かなみちゃんはもう言われてますよ。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/11 16:14 ID:ehLGxlDU
かなみは確実と思うよ。
パレスホテルのスポンサーがついた時点で確実じゃない。
パレスがバックについてくれたら怖いもんなしだ。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/14 00:43 ID:/VW6rcbQ
そうなんだー。

97 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/25 04:12 ID:yqHuh3NC
めちゃめちゃ落ちてる・・・

あくらちゃんの片思いのひとって菊ちゃんかな〜?

早く新公配役発表しろ〜!

98 :名無しさん@花束いっぱい:01/11/25 16:08 ID:3q+kO5z4
かなみちゃんは確実でしょう。
急な激太りとかなければね。
十分にウエイトコントロールしてほしいものです。
かなみちゃん以外に、花さまの後を継げるほど、
パワーのある娘役さんって見つからないもん。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/25 20:18 ID:PHabxFFA
高宮妹ってエンカレッジ出ないのね
歌だめなの?何が得意なの?

100 :( ● ´ ー ` ● ) < 彩乃かなみだよ:01/11/27 22:06 ID:7WnsY9Iz
( ● ´ ー ` ● ) <100番、100番、うれしいな。

101 :ななし:01/11/28 01:00 ID:CeDafOxR
今回の宙組「カスミラ」見に行って目にとまった娘役。
かなみちゃんの笑顔は可愛いけど、花ちゃんと並ぶと本当にスタイルが・・・。
やばい位・・・。笑顔が可愛いだけにちょっとね。
あさひちゃんは、結構可愛い気がした。
ふーちゃんは、首が長くて清楚な感じで良いなって思った。
研一の和音美桜ちゃん(?)も、笑顔可愛かったなー。
一番目に付くのは、「朝菜いるみちゃん」
顔小さくて、足長くてスタイル抜群に加え顔も可愛かった。
なのになぜ??あんなに扱いが悪いんだろう・・・。勿体無い。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/01 13:40 ID:h2irePLR
宙組公演を見に行きました。
席がかなみちゃんが、じっくりと見える位置でした。
今まで「歌のうまいデブ」という印象しかなかったのですが
ショーでダルマ姿で踊っているところは滅茶苦茶かわいかったです。
普通の服を着ているとデブですが、ダルマだとあの体型がいい感じです。
見ているうちに唾がたまってきました。ファンになりました。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 22:48 ID:mU1typhP
え!? かなみのダルマかなりやばかったけど・・・。
誰よりも太かった。
で、小さいからこれまたバランス悪い!
体型は自己管理でなんとかなるんだから、甘えてないで痩せなさい。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 18:08 ID:9MDWZts2
かなみちゃんと水さんのトップってやっぱり無理
なんでしょうねぇ…。かなみご贔屓ってわけじゃないけど
けっこう好き。痩せたかなみちゃんと水さんのコンビが見てみたい…。
水さんはかなみちゃんを可愛がっている感じだし
水さんの歌の下手さをかなみちゃんがカバーして助け合って
いくのもよしって思うんだけどな〜。

105 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 23:08 ID:WL97SP3D
かなみと組むとミズの色気が薄まって
ミズの魅力が無くなるよ。
あの妖しげな色気がウリなのに。
かなみのダルマが好きってデブ専なんでしょうか?
私はかなみは好きですが、あのダルマは女として悲しいヨォ〜

106 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 23:15 ID:cIzSWbxl
あの退団して南城さんってAKIYOって写真集出すんですよね?
どういうご活動なさるのですか?

107 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 23:16 ID:FsnKh+R7
もしかしてAV?

108 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 14:49 ID:ikrPTi+F
宙組の娘役がAVに出たらビデオいくらだったら買う?
例えば
 あかり・あくら・綾とか

109 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 21:35 ID:Y32bgpON
>108
陵・・・だよね?
出雲綾かと思っちゃったじゃん!!
お花が出てたら買う。
まさか!?ってカンジで。

110 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 21:53 ID:3oGS4bmd
かなみ、華がありますね。でも、・・・。

111 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 03:12 ID:rWTo2Fvd
( ● ´ ∇ ` ● )でも、・・・の続きは何かなみん?

112 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 06:30 ID:CqWOEOW/
・・・・・でぶですね。

113 :ななし:01/12/16 17:46 ID:6brznsLM
あかり:5250円
あくら:15750円
あきの:525円
かなみ:2000円
綾:ただなら(W

114 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 00:50 ID:VCDNScBB
いづみ:20000円
綾:お金くれたらw

115 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 02:27 ID:7j45ckNA
( ● ´ ∇ ` ● )今年こそトップになるかなみん!

116 :天童よしみ:02/01/03 03:42 ID:2ioD5bC+
トップはウチやで!ミンナよろしゅーな!

117 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 04:37 ID:ouqcOkDr
名前わからないんだけど、ミレニアムチャレンジャーの
辰の時で踊ってた、ボブの超かわいい人の名前がわからないん
ですけど・・。なんか今っぽい顔。有名なのかな?

118 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 14:37 ID:TXtEZc18
今年中に花ちゃん辞めるでしょうか?辞めなかったらかなみん
だってトップ危ないかもよ?娘役の旬は短い・・・。花ちゃん
が辞めてくれる事を願う。

119 :C:02/01/23 15:47 ID:hPe271CW
真面目に答えます。
私は「美羽あさひさん」が好きです。

120 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/24 15:23 ID:BzEOQYxK
花ちゃん、辞めてくれないみたいですね。
かなみちゃん、またストレスで太りそう。
花ちゃん、何人のトップ娘役候補を葬ったのか・・
もう、嫌。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/24 16:21 ID:5K3bL1zt
でも娘役の退団は1・5作前とは決まっていないから。
全ツの集合日とかでするかもよ。個人的にはあかりさんの
退団にビックリ。期待の女役だったのにな。

122 :名無し子:02/01/24 16:35 ID:beq9ctpQ
ふーちゃんとは同じ学校だったよ私。
いい子だよでも二番手までかねぇ

123 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/24 17:14 ID:OEkGhoHr
今日付けであくらちゃん辞めるのね。
あかりちゃん、貴重な女役候補が・・・・
もったいない。

124 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/24 21:10 ID:UM4M73Gw
お花ちゃんは、次々辞めていく娘役の子達を
どう思っているのでしょうか?
あら、残念ね・・とかいってるのかな。
本当に、そろそろ怖いです。
あくらちゃん・・もういないのか。

125 :美羽あさひ美羽あさひ美羽あさひ美羽あさひ美羽あさひ:02/01/24 22:55 ID:oegkZbGL
w

126 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/25 01:20 ID:WO8C9Nn1
花ちゃん、しなびて鶏ガラみたい。
怖いよ〜。
美しくないトップは見たくないです。
家柄で贔屓されてるの?この人。

127 :醍醐精神病院:02/01/25 07:09 ID:zWXtUnGG
西岡雅美さんのファンの方
今すぐ来院してください

128 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/25 12:31 ID:Kx+RFZn8
辞める気がするけど、花ちゃん
鳳凰までには公式の上の方に大きな字ででそう
トップの人事はいつもそうだし


129 :美羽あさひ美羽あさひ美羽あさひ美羽あさひ美羽あさひ:02/01/25 15:06 ID:Mgvc27dW
ooo

130 :美羽あさひ美羽あさひ美羽あさひ美羽あさひ美羽あさひ:02/01/25 16:07 ID:dLIpUQrj
cvc

131 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/26 01:21 ID:7xMsnwn9
あくら退団するんだね

132 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/26 01:34 ID:IpWFLZVb
>131
退団する、じゃなくてもうしたんだよ


133 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/03 18:12 ID:oHVzlGnf
海宝珠起って(もう退団するけど)どう思う??


134 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/03 18:31 ID:ieAGQ79z

笑顔が無い人だよね・・・

135 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/03 18:41 ID:sFuTMq2F
だから 誰その人?
美羽あさひ=西岡雅美っていうのですか
正直言ってどこが好いのか教えて下さい。
福井さんのこともどこが好いのかわかりません。
醍醐さんはそういう程 家柄は良くはないそうです。
可愛いお人形さんのような人とは思いますが
舞台踏んで5年目の新人の方が上手いというのは
プロとして如何なものでしょうか。。。。
トップ娘役の意地を見せて欲しいです。イチふぁんより。


136 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/05 13:09 ID:t1Xl2w7s
トップタカコさんのファンとしては、
花ちゃんともう一人、素敵な女役が欲しいです。
宝塚の伝統は、よくわかりませんが、
トップ男役に 準女役トップ 二人を従えるッテいうのは、
いけないんでしょうかね。
(そうすれば、花ちゃんとの、交替もスムーズにいくとおもうけど)

しかし、宙組には、花ちゃんに続く、女役って、誰なんでしょう?
陵って、いう人が 黒ばらの時の相手役だったけど、
どう見ても、恋人には、みえないよ。老けて見える。
他の組から、歌のうまい、首筋のきれいな 女役さんきて欲しい。
かなみって、いう人は、首筋の線きれいですか????


137 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/05 19:54 ID:owfMgJZu
純あいらちゃんと映美くららちゃんは高校時代のクラスメイトだったそうだが、2人の活躍ぶり差がはげしすぎない。

138 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/07 10:12 ID:YVZcFGI/
花娘スレにバウヒロにふづきとの書き込みありましたが
2人の女性の間で揺れ動く主人公ですから
もう1人のヒロインは誰なのかご存知の方書いて欲しいな〜。

139 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/07 17:51 ID:ZZrRNrM3
「花娘スレ」にふづきさん&美羽さんでポスター撮り済んでるとでてたよ!

140 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/07 18:46 ID:T/8VwChw
ふーちゃん、まちゃみちゃん、初バウヒロイン&初ポスターおめでとう!!


141 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/07 19:14 ID:cwYsIrQp
ふーちゃん、やっと日の目を見るのか。
カスミラの新公、がんばって良かったね。

142 :私の天下はまだ続く♪:02/02/08 23:41 ID:O+4l2pqM

總總總總總總總總總花花花花花花花花花總總總總總總總總總總總總總總總總總總總總總總
總總總總總總總花花花花花花花花花花花花花花總總總總總總總總總總總總總總總總總總總
總總總總總總花花花花花花花花花花花花花花花花總總總總總總總總總總總總總總總總總總
總總總總花花花花花花花花花花花花花花花花花花花總總總總總總總總總總總總總總總總總
總總總花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花總總總總總總總總總總總總總總總總
總總總花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花總總總總總總總總總總總總總總總
總總總花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花總總總總總總總總總總總總總總
總總花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花總總總總總總總總總總總總總
總花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花總總總總總總總總總總總總總
總花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花總總總總總總總總總總總總總
總花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花總總總總總總總總總總總總
總花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花總總總總總總總總總總總總
總花總總總總總總花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花總總總總總總總總總總總
總花總總總總總總總花花花花花花總總總總總總總總總花花花花花總總總總總總總總總總總
總花花總總總總總總花花花花花花總總總總總總總花總總總花花花總總總總總總總總總總總
花花總總總花花花花花花花花花花總總總總總總花花花花花花花花花總總總總總總總總總總
花總總總總總花花花花花花花花花花花總總總總總花花花花花花花花花總總總總總總總總總
總總總總總總總花花花花花花花花花總總總總總總總總總花花花花花花總總總總總總總總總
總總總總總總總總花花花花花花花總總總總總總總總總總花花花花花花總總總總總總總總總
花花總總總總花花花花花花花花花總總總總總總總總總總花花花花花總總總總總總總總總總
花花總總總花花花花花花花花花花總總總總總總總總總花花花花花花總總總總總總總總總總
花花花花花花花花花花花花花花花花花花總總總花花花花花花花花花總總總總總總總花總總
花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花總總總總總總總花總總
花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花總總總總總總總總花總花
花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花總總總總總總總總花總總
花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花總總總總總總總總花花花總
總花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花總總總總總總總總總花花總總
總花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花總總總總總總總總花花花總總
總花花花花花花花花花花花總花花花花花花花花花花花花花花總總總總總總花花花花花總總
總花花花花花花花總總花總總總總花花花花花花花花花花花花總總總總總總花花總總總總總
總總花花花花花花花總總總花花花花花花花花花花花花花花總總總總總總總總總總總總總總
總總花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花總總總總總總總總總總總總總
總總花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花總總總總總總總總總總總總總
總總花花花花總總總總總總總總總花花花花花花花花花花花總總總總總總總總花總總總總總
總總花花花花花總總總總總總總總總花花花花花花花花花花總總總總總總總總總總總總總總
總總總花花花花花總總總總總總總總花花花花花花花花花花總總總總總總總總總總總總總總
總總總總花花花花總總總總總總總花花花花花花花花花花總總總總總總總總總總總總總總總
總總總總花花花花花總總總總花花花花花花花花花花花總總總總總總總總總總總總總總總總
總總總總總花花花花花花花花花花花花花花花花花花總總總總總總總總總總總總總總總總總
總總總總總總花花花花花花花花花花花花花花花總總總總總總總總總總總總總總總總總總總
總總總總總總花花花花花花花花花花花花花花花總總總總總總總總總總總總總總總總總總總
總總總總總總總花花花花花花花花花花花總總總總總總總總總總總總總總總總總總總總總總
總總總總總總總總總花花花花花花總總總總總總總總總總總總總總總總總總總總總總總總總
總總總總總總總總總總總總總總總總總總總總總總總總總總總總總總總總總總總總總總總總


143 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/09 08:03 ID:eYPItoq1
美風舞良さんはどうしてダメなんでしょうかね?

まちゃみってどこが好いのわかんないよぉ〜。。。。


144 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/09 12:15 ID:XhaBST5k
全ツであきのさんの役とかするかもよ。あかりさんが辞めなかったら
あかりさんかなーと思ったけど。ふづきさんもバウだし、組替えで
誰か来ない限り美風さんだと私は思うけど。

145 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/09 12:56 ID:8x9DFxU2
美風さんって、香港公演の時のテレビ特集で、
「目指すは勿論、トップ娘役」
と紹介されていてかなりひいた
本人が言ったような感じだったなぁ
でももし勝手に言われたことなら気の毒…

146 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/09 13:01 ID:jrYRVznD
フィガロみて他組ファンなのでかなみちゃんぐらいしかわからない中
いいじゃん!って思ってプログラムと照らし合わせたのが美風さんだった。
キレイだし、もっと使われてもいい気がするんですけど。
あんまり宙組事情知らないんですが。

147 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/09 13:22 ID:xYEGvWVD
私もそう思います。朝菜いるみちゃんは駄目なんでしょうかね?
ゆうかさんが元が美人なので 絡む二人の娘役さん可哀相と思う。
美形の傍にいる娘役 ゆうかさんより綺麗に化けれるか。。。。

しかし豚まんとお多福が 花宙次期娘1候補って悲しい現実だ。
ゆうかさんが綺麗過ぎるのかが罪なのかなぁ。


148 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/09 15:19 ID:5mL1uzsD
純あいらは??

149 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/09 16:59 ID:Pwe0+gSO
どんなに若くて可愛いコがいても
おいしい場面は全てお花さんのモノ。
何とかしてほしい〜。
あくらちゃん辞めちゃってショック・・・

150 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/10 01:18 ID:ulFCVUFS
―――――――――
 2で月宙合体話が出てるね
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  それはエミクラファンも嬉しいでしょうねえ
 日 M [] 0 U U レ―――――――
======〃∧_∧=
 U ∩    %(´∀` )
__ ∧ ∧__∧__∧_.)_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (   ..)(         ) < そうかもしれないかなみん
― /   |―(        )―\_____
 (___ノ    ━┳━)
 ━┳━     └┃―・゙
 ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄


―――――――――
 晴れてハナ二世を襲名できるからかい?
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  まさか 巨顔が目立たなくなるからですよ
 日 M [] 0 U U レ―――――――
======〃∧_∧=
 U ∩    %(´∀` )
__ ∧ ∧__∧__∧_.)_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (   ..)( ● ´ ∩ ` ● ) < ちょっとムカツクかなみん
― /   |―(        )―\_____
 (___ノ    ━┳━)
 ━┳━     └┃―・゙
 ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄

151 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/12 11:00 ID:7UgRt7l8
純あいらってどう??

152 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/14 22:55 ID:YXahLjzB
もうすぐ初日だ


153 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/19 18:35 ID:BpE2IzaM
かなみちゃんってリンリンになっちゃいそうね。
実力は全然違うけど・・・
このまま良いように使われて
いざって時にはポーンと全然違う娘役が来たりして。
今のエミクラみたいに。ある意味あきちゃんもそうだよね。
妃里さんが辞めて秋園さんが?ってまじビビッてたら
大穴だったもん。お花今度こそ完全に芽を摘んじゃいそう・・・

154 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/19 19:02 ID:3lgSfAE2
宙組バウって椿火呂花ちゃん主演だけど、ヒロインってふ〜ちゃんなの??
それとも美羽あさひちゃん???誰か教えてけれ・・・。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/19 19:10 ID:cFBhC53U
>>154
ダブルヒロインだよ!
ふーちゃんとあさひ
よかったねー♪

156 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/19 19:15 ID:2/uDIndu
ダブルヒロインだよ!
ハナとかなみちゃん
ツゥーランドット

157 :女帝:02/02/20 00:52 ID:/QsPStqh
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、  <  んなこたぁ〜ない
 `     \_____


158 :おでぶ:02/02/20 17:29 ID:cdjFqNB7
そうよ。
主役は私よ。
あんたは、嫌な姫よ。
私は可愛い王子の付き人!
氏ね。婆女帝!

159 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/01 00:38 ID:Eu3PB8Wg
はな.

160 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/01 00:43 ID:4o3GNJ2Y
( ● ´ ∇ ` ● ) <別館、復活したかなみん!

161 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/01 00:43 ID:kYHTO0id
はなちゃん、誕生日おめでとう♪

162 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/18 17:50 ID:8fCkLYp6
age

163 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/09 16:04 ID:ZzQTMu56
花ちゃんのスレってありますか?
色々知りたいな。(皆がどう思ってるのかも)

164 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/09 16:07 ID:k9yTXdNm
個人スレは禁止です。
ローカルルール読んだ?

別館にはあったか?

165 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/12 03:57 ID:fk3cGY9k
別館にはあるけどねえ。
本当のファンは皆無だよ(ワラ

166 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/12 04:30 ID:ms74lK4F
しりとりツリーはある意味個人スレだ
存分に語ってください

167 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/12 04:33 ID:ms74lK4F
しりとりスレだスマソ

168 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/15 04:30 ID:eRKrVooD
お花様のスレですね。

169 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/22 21:40 ID:ptFEGJD1
  ☆      。               
     ゚           ゚    ☆      
゚                         
  。           ゚               
          ☆             ゚
     ゚           ゚   ☆      。  
゚                        ☆
  。            ⊂⊃     ゚     
☆       (⌒⌒\  ∧_∧      ゚    ゚
          (⌒⌒\ヽ/ノノ人ヽヽ 。  ☆   ゚ 
  ゚        ( ( (●´ー`●)     
        。 ( ( / つ † つ 。            
     ゚       (___ノ        ゚
゚             (ノ (ノ          
   。           ゚       。     。
          ☆                   ゚   

     ゚           ゚               
゚                   。    ☆   ゚
  。            ゚           。 
      ☆       ゚                 ゚


170 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 15:54 ID:ceOpYhlQ
はなふささんの結婚相手に立候補します
年齢30
職業歯科医師
学歴国立大歯学部〜勤務医
年収1000万以上
趣味ラグビーをすることと車窓の写真をとること
似てる有名人坂口憲二

171 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 22:31 ID:HZaGyEJW
花チャンは、タカコさんに似てない人とは
結婚できません。
坂口じゃパスです。
その前の退団する気はありません。


172 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 22:52 ID:2dOJR+g7
年収1000万だなんて、ご冗談でしょう?
月収1000万なら考えて差し上げてもよくってよ

173 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 23:49 ID:Svef3MmY
明日初日age!花ちゃんのトゥ−ランドット姫の感想書き込み宜しくお願いします!

174 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/13 00:26 ID:/aXJ+ZtO
鯉のぼりの服着て銀橋わたったとこ、トゥ−ランドット姫
・・・モナ。っていってなかった?

175 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/13 08:49 ID:LpREGv0C
チョト相談。

組スレ、新しく立てる?
前スレのレスが1000逝ってもう書き込めないよ。

それとも、「宝塚・ただいま公演中【宝塚大劇場】 」スレを活用する?

宙組男役スレにも聞いてこようかな。

176 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/15 00:34 ID:Rz7n3DVZ
宙組新スレ立てました。組の話はコチラでどうぞ。

「宙組を語ろう!第2幕」
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/siki/1026660188/l50


41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>354 >>393
>>394 >>417 >>418 ★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)