5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・)イイ! この歌 (・∀・)イイ!

1 :(・∀・)イイ! :2001/07/29(日) 17:02
ENDLESS NIGHT(・∀・)イイ!

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 17:41
        おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 13:57
いいねぇこの曲

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 01:35
n

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 12:42
∩_∩
( ・∀・)
( ・∀・)
( ・∀・)
( ・∀・)
( ・∀・)
( ・∀・)
( ・∀・)
( ・∀・)
( ・∀・) ̄ ̄`〜   
U U  ̄ ̄UU

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 12:43
∩_∩
( ・∀・)
( ・∀・)
( ・∀・)
( ・∀・)
( ・∀・)
( ・∀・)
( ・∀・)
( ・∀・)
( ・∀・) ̄ ̄`〜 
U U  ̄ ̄UU

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 12:44
∩_∩
( ・∀・)
( ・∀・)
( ・∀・)
( ・∀・)
( ・∀・)
( ・∀・)
( ・∀・)
( ・∀・)
( ・∀・) ̄ ̄`〜
U U  ̄ ̄UU

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 12:45
∩_∩
( ・∀・)
( ・∀・)
( ・∀・)
( ・∀・)
( ・∀・)
( ・∀・)
( ・∀・)
( ・∀・)
( ・∀・) ̄ ̄`〜   
U U  ̄ ̄UU

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 12:45
∩_∩
( ・∀・)
( ・∀・)
( ・∀・)
( ・∀・)
( ・∀・)
( ・∀・)
( ・∀・)
( ・∀・)
( ・∀・) ̄ ̄`〜 
U U  ̄ ̄UU

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 12:47
∩_∩
( ・∀・)
( ・∀・)
( ・∀・)
( ・∀・)
( ・∀・)
( ・∀・)
( ・∀・)
( ・∀・)  ̄ ̄`
U U  ̄ ̄UU

11 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/07 15:43
あげ

12 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/07 15:48
類似スレがあったとおもうけど。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/07 17:01
重複スレです。
なんたら かんたら うんぬん かんぬん (・∀・)!

14 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 17:43 ID:vOMttJQU
で、どんな歌がスキなの?

15 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/24 22:19 ID:1/TYm/ey
かーがーみーにーむーかーってーーー
ひーとーみーこーらーーせばーー
わーたーしーがーいーるーのーだーー
そーのーなーーかーーに〜〜〜〜〜!!

16 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/24 22:31 ID:1/TYm/ey
どうしてここへ!?
止めないで
帰ろうYO!
もうダメ
なぜだ
殺されるわ、恐ろしい、捕まってしまう、悪魔に
ザ・ファントモジ夢みてるんだ(ルミルミ)信じて、僕の言うことを

17 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/25 15:38 ID:OoI59XtJ
もはや望み遠くに去り
呪いを解く愛の言葉
聞くことはない
ただ、過ぎた時を求め、ただ、待つのみか
氏がいつかはこの呪いを消し去る日々を・・・

18 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/01 10:26 ID:fG7huNlR
age

19 :>17:01/11/01 10:46 ID:DhmfK8F1
BBですね。私はやっぱりメモリーです。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/01 12:03 ID:ktLPrj9l
石川さゆり「天城越え」

21 :ワンピース:01/11/01 14:29 ID:s1/i+6J0
個人的なアラシは誰かの
バイオリズム乗っかって
思い過ごせば(・∀・)イイ!!

22 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/03 08:52 ID:ZRLWxkEt
愛玲、ボク達の愛はゆるされなかった!なんてセリフはなかった!

23 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/03 10:16 ID:IS7mfDBJ
ええ!?まじっすか!

24 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/03 12:20 ID:YRKVh2lZ
確かそうだった

25 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/03 19:09 ID:A8p4chh8
いわれてみればなかったな〜
今日新バージョンのCMみた

26 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/03 20:02 ID:9oOeLAhE
今夜一夜を僕にください....

叔母様、敵国の男性と少しだけ話すことをお許しください(ウロ覚え)

27 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/04 00:15 ID:oyzw4nyp
ちんからとん
はたりんこん

28 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/04 00:44 ID:+aDZgRSJ
ご ら ん に なりましたか 王様 王様ァ〜
な・ん・て スバラシイ 衣装だRo 衣装だRo〜!!

29 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/04 01:03 ID:Tt+pPeKq
おーいおい、聞いたかい〜〜〜
聞いたわよ、聞いたわよ〜〜〜♪

30 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/04 09:29 ID:XLcDzr6/
王様ははだかじゃあ、ありませんか! (byR太)

31 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/04 10:57 ID:IX6gu3NF
「ここは危険だっ 憲兵に取り囲まれてる!
埠頭の3番倉庫に場所が変更になった」

「恋人を信じないのかい?」 ←こんな時にこれ言うなんて最低の奴ヽ(`Д´)ノ

32 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/04 14:04 ID:+DZQK8Zl
ThePhantomOfTheOperaが(・∀・)イイ!

33 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/04 19:01 ID:dQxI7JTr
ひど〜〜いわ〜〜
なんてことを言う〜〜の〜〜

これがことあるごとに頭を駆け巡る。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/05 12:31 ID:hYVgyILC
くーにー破れてー山河ありー

実は メロヂイ まったく覚えとらへん(ワラ

35 :はだかの王様:01/11/11 01:16 ID:tmOolJKA
へっそぉ〜までクチュクチュと出しちまえ 出しちまえ〜

36 :運動大臣アロハ:01/11/11 01:39 ID:/l1pflCf
ホゥ〜〜〜ッ!!

37 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/11 02:19 ID:gfjL3hkD
まーずはオーケストレイション、変えてくれ
ファーストバスーン。クビニしろうるさいサードトロンボーン。
いいか、音痴は止めていいのを見つけて来い!!

38 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/15 23:19 ID:eJZEUfaT
♪ふたりの力を固くあわせれば どんな扉でも開けられる
♪約束しましょう 夢が叶うまで 涙なんか流さないと

…ジミな曲でスマソ

39 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/15 23:19 ID:lAw4jMhq
>37
「音痴は追い出して」じゃない?

40 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/16 00:30 ID:A9Pxv2bw
書いた人がそう記憶してるんならそれはそれで(・∀・)イイ!
あと曲名か演目書いてくれるとウレシ(・∀・)イイ!

41 :38:01/11/16 01:32 ID:OwfGNOIg
>40
すんまそ…(;´Д`)

42 :マダム・ジリー:01/11/17 06:02 ID:r73oAmXU
>37スマソ
では、
「人間と、言う〜よりも、化けも〜〜のみた〜〜い〜〜」

43 :メソ@夢から醒めた夢:01/11/17 07:30 ID:Qg/tT9xL
おもわずビルから飛び降りた〜〜〜〜〜

有賀っちメソ見たいんじゃゴルアヽ(`Д´)ノ  東京再演きぼーん
 

44 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/17 08:01 ID:wsQBCQKp
隣りに寝ていた男が冷たくなっていた
白樺のそばに埋めた〜

これ歌ってるのがパクたんなのかしらぁ

45 :R古参@李香蘭:01/11/17 13:22 ID:06TPco+q
日本が負ける〜そんなこととても〜信じ〜られ〜ない〜〜〜!!

(CDの)R古参(・∀・)イイ!

46 :裸の王様:01/11/17 15:50 ID:q4sTIJ4Q
ライトに音楽お疲れさん。道具も衣装もお疲れさん。
手を叩いて(ちゃんちゃんちゃちゃん)手を叩いて
(ちゃんちゃんちゃちゃん)幕を閉めよう〜♪

頭から離れないんです…。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/17 22:13 ID:BIdH1BM3

この歌イイ(・∀・)!
これで締めればウザいカテーンコルーもなくなると思うのは漏れだけ?

48 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/17 22:30 ID:bWdWv0lj
君もおせっかいな女だなゴルア!

49 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/18 00:49 ID:kECQ3+n0
出逢いが訪れた、私たち二人に〜
運命の悪戯か〜微笑みなのか〜

グルグール グルグール

50 :49:01/11/18 00:52 ID:kECQ3+n0
あ・・・逆だ。
スマソ 逝きます。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/21 00:24 ID:zTTKn/5I
♪二年ぶり (本当だ) ご立派におなりだわ〜 (おじさんは?)
あいにくお留守です〜 (待っていよう)奥様がお相手を〜なさいます〜
(ベネツィアの人と結婚したのか…)
と〜ても〜若返っておられます (本当?) 奥様のおかげで(いいことだ)
すぐおいでになるわ〜お呼びします まだお好きですか?パンケーキ… (大好きだ)

いかにもミュージカル!って感じの曲で(・∀・)イイ!
『アスペクツ オブ ラブ〜恋は劇薬〜』
再演して…(;´Д`)客入らないと思うけど(ワラ

52 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 09:12 ID:A701kwbZ
仮面にかくれ〜た〜その顔は〜誰〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


ロビパフォにて

53 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 09:28 ID:2ZkF/DNW
わしの御ヒーキさんは仮面つけてないからイイ(・∀・)!

54 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 10:59 ID:aBpY03e0
    ∫
   ∧,,∧ ∬      ♪俺のぉ頭のぉ中ぁにはー野心もあればぁ夢もある〜
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  
_と~,,, .R ~,,ノ___. ∀  .
    .ミ,,,/~),  | ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|.. ┃      

55 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 12:38 ID:0WTbDsbC
涼太のための歌だね(・∀・)

56 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 15:59 ID:NhD7ZfS3
権力手にいれるためにサテンと......ガ━━━(゚Д゚;)━━ン

57 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 18:57 ID:jj9jXfw5
♪幕をage-よ-う-----♪

58 :まるちゃんカジモド@もうすぐ会える:01/11/23 01:04 ID:bODDa+7o
ここは声域だぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!
ウタジャナイヨ

59 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 01:27 ID:bODDa+7o

     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ((( (6      > |
 )) )      ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ( ( (     ┃─┃|  < 正直、声域→聖域…すまんかった・・・ヽ(‘Д´)ノ
) ( )))) \ ┃  ┃/   \_____
( ) )    ̄  ̄|

60 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 16:54 ID:nsqNKUeq
好きさ大好き〜君だけなのさ〜

古いアイドル歌謡みたいでイイ(・∀・)! とむたんがアイドルだった時代の匂ひ

61 :まるちゃんカジモド:01/11/24 14:44 ID:pwURLCiT
どんな目にあったかみてたろ? もう・・・ 

62 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 15:32 ID:/KAEXHxC
新聞はいかがですぅぅ

63 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 16:19 ID:XxVehvtM
♪彼は誓う〜〜〜〜命さえ〜〜〜〜人民に捧げると〜〜〜〜〜〜

64 :神田@ピストル自殺:01/11/24 18:34 ID:UtDHlxS+
最後に、おまえが大嫌いなアメリカの歌をきかせてやろう

ズギューーーーーーーーーーーーーーーーーーーン! バタリ

65 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/26 14:38 ID:1lurbi0j
聞きたいこととお違うだロウ♪真実なんて汚いもんさー キッチュ!

66 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 20:48 ID:Odsrvc4h
あーーそれエリザベトーでしょ〜?

67 :異国の丘@ソ連の医師:01/11/27 20:58 ID:DGw4Wzx4
注射の時間です。。。。血圧の。。。。。

68 :ホック@興味津々なお年頃:01/11/27 22:06 ID:MNeefWVz
なぜなんだろ〜なぜなんだろ〜〜
嘘をつくのはなぜだ〜ろーう〜

69 :サテン@はだかの王様:01/11/30 11:46 ID:ciVDKjnS
シュクシュクポンシュクシュクポン

70 :マダム&らうる君:01/12/01 22:11 ID:hDJnN0yG
目の高さに手をあげて〜〜〜

71 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/01 22:23 ID:BMhoMTdS
しゅくしゅくぽんって・・・(ワラ

72 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/02 09:29 ID:CN7dGx8S
>70
手の高さに目を上げて〜
と間違えたことある(W

73 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 21:45 ID:xr0y1ufj
>72
想像すると笑える。目が飛び出そう。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 22:42 ID:taL9hu3i
もういらないな カルロッタの奴は
        ↑
        笑いが入るここがポイント!

75 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 22:45 ID:taL9hu3i
カルロッタの奴は
↑ここです・・スマソ。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 00:53 ID:FQJBMRW5
>74
そのブルマンの笑いを思い浮かべると
おもわず吹き出してしまう。
私のお気に入りは、プリマドンナの

「女はやっかいだ〜〜〜」

77 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 01:16 ID:iyKO3k9Q
本名はアスパラガス 野菜みたい〜♪
          ↑ここの笑いながら歌うジェリロ可愛い!
           ちえぞう最高!

78 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 14:51 ID:SOMmw4aL
もうその人に会えない〜 ここにはい〜な〜い〜
天国のパパに会いたい!

リアルな状況で歌ってたルミルミの女優根性は凄いなり

79 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 15:01 ID:7Bs3OJ6n
リアルな状況というと???

80 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 15:10 ID:zIkAnKdU
赤坂んときお父さん亡くなったのさ。だよね?

81 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 15:12 ID:sCyetH6n
去年くらいのアルプに書いてあったね

82 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 20:47 ID:rFUe1XPl
出ー会ーいがおとずーれたっ〜
あたしたーちふーたりにー
運命のいたずらかーほほえみなのかー

83 :マコ:01/12/07 21:31 ID:A25V7zGh
声かけてくれた〜優しい〜あぁなた〜〜〜

84 :ちえぞう呪いの歌@オンディーヌ:01/12/09 17:21 ID:w8TcvOJj
私の髪をあなたの首に巻いて(永遠に)寝かせてあげましょう〜〜〜

85 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 12:56 ID:RnDgcuxc
怖ぇーーーー

86 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 09:44 ID:6kN+N2dP
82たん、オイラ皇太死と真沙子さんのテレビみたとき
それが頭わんわんまわりだしただよ

うん〜めいのーーイタズラか〜ほーほーえみなのかーーーー〜

87 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/13 07:30 ID:GjKtqQoy
その当て字はあまりにもあまりだよ。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 14:28 ID:PDCZyB6i
よみ――が―え―れーーーーーーーーー♪
地図たん最近疲れみえてるね。歌声もセリフも。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 14:43 ID:/2cY/xeI
同意 最初の予定ならあと2日のラストスパートだったのにー
こちらはまだみれて嬉しいけど
なんとか頑張ってほしいッス

90 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 16:39 ID:wjIENrR2
変〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
変ーーーーーー変ーーーーーーーーーーーー
変ーーーー変ーーーー



LK終り無き夜イントロはこー聞える

91 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 17:33 ID:tntzNaFz
>90
藁タ
漢字にすると妙だね。
ところでこの夜イントロ好きなの?(w

92 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 21:59 ID:0wvpu7Vj
>90
笑いが止まらない。つぼにはまったよ。
面白すぎる

93 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 10:36 ID:JQ7x+wvO
雲はいつか晴れるぅ 日はまたぁ昇るぅ
ソうダあ−−ソぉなんダあ−−

94 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 10:49 ID:ht9/teX0
愛を感じてでコーラスが歌ってない?
‘おかーめなっとで’

95 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 11:51 ID:e+Efl2h8
ガイシュツでやんす

96 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/18 14:20 ID:6YnnxmD1
誰か〜〜〜〜〜〜〜〜〜おし〜〜〜〜〜〜〜え〜〜〜〜〜〜てーーーー
メロディラインのせいか、知寿ちゃんが歌ってるせいかオバセンおもいだす

97 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 10:58 ID:ehGHxgKu
♪故郷が恋しかろぉぅゥ♪

98 :ノートルダム@エスメラルダ:01/12/20 11:29 ID:zSulAGoc
あたしのこの祈りがぁ〜届いてぇくれるぅかぁ〜
わからないけれどぉ このジプシーの祈りぃィ〜

99 :平野センセ@ノートルダム:01/12/20 13:08 ID:UYyEgZAg
うるわ〜しき〜愛の。。を〜 

100 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 13:17 ID:zSulAGoc
ガ━━━(゜Д゜;)━━ン
@の前後が逆ぅ(汗
アフォなことしちゃったでち。

101 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/22 09:57 ID:Nuy0HKwR
どこにぃぃいーるのーーーーーー♪

102 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/22 12:38 ID:rJ02iNt4
じーざすはじーざすはしーざすは氏ねー

103 :寝取られ爺:01/12/23 00:56 ID:u1D1KQ0t
いとしーき我が おーくーがたーよ〜〜〜〜
どおもあやしい 信用できーぬ。妻は若いおーんーな〜〜
出発はーちゅうーしーだぁぁぁ〜〜〜〜

104 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 15:21 ID:u67StW15
祝・異国CD発売age

105 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 16:07 ID:Ho/FjDw1
FMとかにリクエストしてもいいもんかね、異国の歌。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 17:22 ID:yKzAUUX8
おもしろいかも。(w
若い人がいきなりリクエストしたら驚くぞ〜

107 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 17:31 ID:OdWJWfJN
夜来香をJ・WAVEにリクエスト(・∀・)。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 21:07 ID:k2Oqz74f
異国の丘『あなたを求めて』リクエストしたい!

109 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 18:47 ID:Iqhp/pbN
ひさしぶりに〜アルゼンチンが新聞の一面をかざるぅぅ♪

今日新聞みたら歌いたくなタヨ

110 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 21:28 ID:l7fOGCmH
自分で治せ〜(しぇ〜〜)
・・・歌じゃないか・・・

111 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 04:30 ID:3jYPi+1Q
思え〜ばあの日から 運命〜が狂〜い始〜め〜た
新〜しい名前を〜 もら〜った〜あの日〜

るみるみ@李香蘭みたかったじょ〜

112 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 12:27 ID:N5u9XElj
おれたちゃ警官ーーーーー 権力はーー手の中さーーー甘くみるなよおーーーー

113 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 12:52 ID:+mXvYD7q
お昼にーなったらあー出かけられるのーー

114 :ストレート@プレイにも歌:02/01/07 18:34 ID:xWsi7sCL
私が死ぬ日には 小鳥たちは歌う
喜びに満ちた夜明けに あなたは明るい目を開く
柵のまわりに咲く薔薇も 日の光に微笑み
儚く消える我が定めよ 定めよ♪

四季ファンならわかるよね?
男性のパート誰か答えて☆なんてね!

115 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 19:17 ID:dQCWJOpV
白い〜墓標 故郷が恋しかろぉ〜♪

116 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 18:04 ID:PRDwtgrk
♪ ちんこもみもみ も〜みもみ
    ちんこもみもみ も〜みもみ

こんな歌でスマソ
sageでひっそり歌わせてくれ
昨日から離れないのだ(ワラ

117 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/09 00:12 ID:ri16ELI9
ねえあなたとんちゃん とんちゃん〜

118 :異国:02/01/09 08:22 ID:FIcIj6wZ
今どこに〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜るか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 どこにーーーーーーーーーーいーーーーーーーーーーーるのーーーーーーーーーーー

119 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/09 09:29 ID:z4Z/8BVg
愛〜それは〜甘く〜
愛〜それは〜切なく〜

120 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/10 17:35 ID:Vn+0tzkH
あひーるに なーったら でかけられるのー
小1の子にCD聞かせたらこう歌った

121 :祭り報告:02/01/10 17:50 ID:13VJtg8R
今ペット大嫌い板http://tmp.2ch.net/cat/index.htmlで( ● )_( ● )が大暴れしています。
みなさんも是非( ● )_( ● )を付けてスレ立ててください。
みんなであの最悪板を制圧して潰しましょう!
そしてあそこを消滅させましょう!!
今こそ団結の時じゃないでしょうか。特にペット好きの皆さんは。

122 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/10 19:00 ID:4np0Pq3I
あたし19で結婚してたのー
優しい人だったけどー神に召されて逝ったー
あたしひーとりーのこしてー

>120
ワロタ カワイイ!

123 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/13 18:14 ID:Ty5lJQTm
面影ゆれで〜振り向けば〜そっとうつむき〜去りゆぐ〜誰が〜
儚さゆえに〜いとおおしい〜〜いきる喜び教えてぐれた〜♪

124 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/14 17:07 ID:13qWn4W7
嫌いぬかれて 憎まれ続け 追いかけられる この身のツラさ
クリスティーヌ!・・・ナゼこうなのだ?

ああ、灰燼はなんてツラい人生を過ごしているのでせう。
とオモタよ。

125 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/14 21:55 ID:A1HgBG5Y
>123
この歌ダイスキなのです。
>124
このシーン、時々怪人の声が裏返るのでハラハラしています。

126 :夢醒め:02/01/14 22:01 ID:MyNUNYgr
バイク飛ばすぜ夜中の海岸フリーウェエエエエエエエエ
空耳アワーじゃないけど、
昨日までバイク飛ばすぜ夜中の階段 て、
ずっと思ってたんだよね・・・コワ

127 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/14 22:03 ID:mPPeCtl3
>126
いくら何でも無茶すぎる(ハゲワラ

128 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/16 13:56 ID:ON4c/A1O
瞳を閉じればぁ〜二人だけのぉ〜世界ぃ〜

129 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/16 15:12 ID:2MAKQLeV
もとめるーとーきはー必ずぅいーるとーー

130 :娼婦@壁:02/01/16 21:06 ID:FUDTm65I
あたしは夜の女 援助交際40年
プロの誇りに砂埃り〜

131 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/16 22:40 ID:7DhBxjAo
やがてよみがえるーへいーーーーーわーーーをーーーーーーーーー

132 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/19 17:29 ID:X6MHslj9
名も知らぬ人に〜なぜ心ひかれる〜

この前「解決スパスパ人間学」みて納得。そういうわけだったにょでちね

ガ━━━(゚Д゚;)━━ン 130たんみるまで今までずっと「風呂の埃」だとおもってた!

133 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/19 17:44 ID:3BL9RhHP
>132
ラストの行ワロタ 
ネタスレに書けばよかったのに
え?もちろんネタでしょ?

134 :ふりむけば名無しさん:02/01/19 18:23 ID:4Vx9NkKV
♪いしまる〜まるまる・いしまる〜まるまる
電気のことなら石丸電気 石丸電気はアッキッハッバーラ でっかいわあ イッシッマルッッ

135 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/19 18:31 ID:hKz7iBmZ
♪だ〜れなんだ〜この〜声は〜♪
妙に早口なのが良い。早口版になれてたから
オリジナル版(四季)の聴いたらなんだかちょっと間抜けた感じがしてしもた

136 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/21 08:34 ID:5K7GjZRb
もおその人に会えないーーここにはいーーなーーいーー
面影エエしのぶのはあ夢だけなーーのーー

137 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/21 16:28 ID:6252zcjh
君をぉ抱きしめぇ君をぉ守ろおお もう恐くない僕のぉ・・・

138 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/21 20:10 ID:IbxKCROM
>136瑠美 サヨナラ(T_T)

139 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/23 11:13 ID:38Teg/0+
ライトに音楽おつかれさん
道具に衣装もおつかれさん
手を叩いてパンパンパパパ〜幕を下ろぉぉそぉーー

140 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/23 19:51 ID:IGZJLmvk
とーもよ つらかーろ せつなーかーろー
CD発売記念age

141 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/26 11:28 ID:Yxg0nThC
イザベルの肌が僕を呼んでる〜(;´Д`)

142 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/26 17:44 ID:sxsRMSOG
ベッシボ!

143 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/26 21:58 ID:D6cZUaRw
きぃーっとこれは チャンスなのさー
誰もわかりゃしないー 誰もわかりゃしないー

ピコがわかるっての。でも、この歌好き(・∀・)

144 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/27 09:51 ID:SwEskArr
しあわーせぇー 彼とともに生きる喜びーーピララピラピラピラ

                     ↑
                    ここの伴奏 イイ(・∀・)!

145 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/27 13:37 ID:EOcTZ1BH
144たんのが何の歌かわかんなくてイライラする・・・。
教えてでち

ふたりのこぉころ〜ふれあーえばあああーああああ〜

146 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/27 14:16 ID:8iFf1q8i
>145
CATSのデュトさんの歌だと思うでち

皆の いのーりーあーつーめーるー
彼こーそーがオールードデュトロノミー
                ↑ココ舌が回らなくて言えない(鬱 

147 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/27 16:29 ID:DGyFAm13
ありえないわスカー。

148 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/28 16:09 ID:xeP/WXZn
よみーがえーれー我が祖国よ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

CD買ったYo
ネタスレにあったような神田のツッコミwもなくてよかったよかった

149 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/31 18:26 ID:qOuDfahi
向っかうーとっころに敵はーなーし ちゅーごく大陸ひったすっらすっすめ

150 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/31 18:52 ID:iSlnbqDM
その方向でよろしいですな 九重総理大臣閣下!

151 :愛の頭痛@壁抜け男:02/01/31 20:40 ID:ottT4VuC
♪頭ズキズキ心ウキウキ♪

言葉遊び イイ(・∀・)!

152 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/01 11:46 ID:ySZc0kC1
初めて愛した人が日本人!

153 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/01 14:39 ID:El7lphXY
私を抱いて美しい騎士様

154 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/01 23:56 ID:+/XJffKc
たーとーえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
高い壁に囲まぁれていぃてぇもぉーーーー
やーがてぇはきぃっとぉーーー崩ぅれていくぅ〜〜〜〜
いつかぁー戻るぅわーがーや〜〜〜〜〜〜〜……

今こんな心境…鬱

155 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/02 15:57 ID:KR9WXy2W
たーおーれーちゃならないーーー荒らしがすぎりゃあああ
晴れる日がくうるう春がーーくーーるーーーーーー

お察しします

156 :遺言:02/02/02 16:11 ID:EkmlMN07
さよお−なら、さよお−なら、さよお−−なら−・・・ヽ(TДT)ノ ウアァァァァン


157 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/07 13:52 ID:sBOHzk0j
上ーとのたーたかいー 惨めなくらーしだー

158 :名無しさん@花束いっぱい。 :02/02/08 20:44 ID:cPsMsjvo
長かったぜ この猿芝居
あんなもの政治じゃない
女優の慰みヒステリィィィィ〜〜

159 :白い墓標イイ(・∀・)!!:02/02/08 21:51 ID:YC9NH64+
惨いノルマをこなせぬ時には罰だと一日スープだけ〜
秋の白夜に輝く星にさえー癒ーさーれはしないぃ〜

160 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/08 21:54 ID:p5nk5eaY
夕べ隣に寝ていた男は夜明けに冷たくなっていたー
やつの名前も知らない仲間らが白樺の下に埋めたーー

161 :(;´Д`)…:02/02/08 22:01 ID:YC9NH64+
幸ーせのまぼろーしもぉ ここーろから消えた〜〜

162 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/08 23:08 ID:lqlmFKT+
ぼいん〜〜とぷりん〜〜〜〜!!!!


163 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/10 11:40 ID:dSxteRNf
時はーうつぅろぉいーーーーーいぃのーち果ーてーてーも
いつかぁはとぉどぉけぇーーー我が心のー声〜〜〜〜〜

164 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/10 13:19 ID:tvCYVqIz
イイ(・∀・) !つうのお日いかああ よみいいがあええれええ

165 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/11 15:10 ID:Bs+3fOAq
涙さ〜え〜凍り〜つ〜く〜

166 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/11 15:53 ID:Vdfgt7qV
くーにーやーぶーれーてー さんがーありぃー
ちーちはーはをうやーまいー きょーおーだーいむすーばれー

167 :プンバァ風に:02/02/12 00:09 ID:7L+hviEy
バーイバーイさーかーけーん〜♪

168 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/12 10:58 ID:LYlC/Ere
愛のぉ歌あを歌いー微笑の仮面をつけーーーースポットライト浴びていーてもー
私はひとりーーお願いだからーーもどってきてくださいーーーー

169 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/13 07:58 ID:IqnPFHjx
新聞はいかがです〜♪とれたての〜ネタ揃い〜ほかほか〜

170 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/13 12:56 ID:0ygd2ZGM
じゅうーにんひとたばでー しいたげぬかーれてー
けちなぱーんひとーつをー うばいあーうーあわれさだー

171 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/13 17:48 ID:jwY0gKD/
異国強し!!

うんめぇ〜は〜皮肉ね〜めぐりあいをひきさいてぇ〜
燃えるおもいぃぃい〜

172 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/13 18:34 ID:jhypGEJL
どぉ〜か けん〜こ〜うに しあ〜わせにいきて〜くれぇ〜

173 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/13 22:05 ID:6t7MJog+
あ〜すは聖なるバーレンターイン
女が愛を告げーるぅ〜日〜

174 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/13 22:31 ID:ZwiUqXS2
生命さえもぉーたとえ人せぇもぉ〜何もいらないぃぃ〜
この地上では結ばれなぁい〜あたしたち二人なのー
あなたはいずれ海の向こーぉえ〜去って逝っってしまう人ぉ〜〜〜〜

175 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/14 02:23 ID:zpLHAMLZ
だれかぁぁぁ〜〜〜おしぃ〜え〜てぇ〜〜
ひぃきぃさかれたぁ〜〜〜愛のゆくえを〜〜〜〜

176 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/14 11:01 ID:oY3YCEk0
>173
おお!ちょうどいいの見つけましたね
オイラの耳にはR古参のボロボロの歌声で蘇っている



177 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/14 22:42 ID:TiKegmJQ
もしもこ〜ころ〜に〜おもい〜はこぶ〜

178 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/15 00:36 ID:BYQmV/hV
我々すべてのもの〜〜〜我々すべてのものぉぉぉぉぉ〜〜〜〜〜〜〜

聞いてこれを〜〜〜アルゼンチンの声をぉ〜〜〜
つかんだ〜〜〜勝ったぁぁぁ〜〜〜〜〜〜

R古参、CDでもキツいけど
個人的には(・∀・)イイ!

179 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/15 09:38 ID:r8LuxsT8
お誕生日〜〜〜 お誕生日〜〜〜
神ぃ様のー時計がぁぁ ひーと回りーーーーーー♪

180 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/16 20:53 ID:2Jw6NFEw
たった一人逝きのこった〜〜もおひとりの淑子さぁぁぁぁ♪

181 :あなたを求めて@異国の丘:02/02/18 21:28 ID:Oho81E0d
ふたり〜を隔てている〜壁・・・・・壁→デュティユル 

この連想したのはアタシだけではあるまい(・∀・)

182 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/20 01:01 ID:Bvnsj3Mv
いぃまぁ何処にいーるか〜〜〜哀しぃみのぉ中〜〜〜
あのたぁをもーとめぇてーこーこぉろまーよう〜〜〜〜〜〜

183 :(・∀・!)イイ:02/02/20 07:41 ID:gyJniTsX
♪彼は誓う〜人民に〜命さえ〜捧げると〜♪



184 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/21 16:33 ID:i8DbZ/pd
ぼんやーりー2ちゃんをみていたー一日が今日も終わる〜

185 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/21 16:52 ID:b5ecmzF8
ワロタ<184たん
漏れも同じだおん

186 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/21 17:28 ID:tka+Rkel
同志だ、184・185。 ヒマな主婦はパートにでも行けってか。

187 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/22 22:48 ID:h1cUvNWW
中学校や高校での「合唱コンクール」でなんでもありの
自由曲がある学校で宝塚の曲をやったつわものはいるの?

聞いた話だと尾崎からヤマトまでなんでもあり自由曲の男子校(藁)
で毎年しつこく宝塚の曲を提案する厨房がいたらしい。
でも男声四部合唱で「心の翼」は聞いてみたかったかも。

188 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/23 14:49 ID:4b3mVHik
式典ビデオで我慢の子だゴルア

♪わたしがとめようと・・・〜・・・・彼らはうたうでせう

189 :(・∀・)イイ!!:02/02/23 14:57 ID:TTK2DLkY
♪わ〜たしはわからーないぃ〜……

190 :「知ってるつもり」に出るかとおもた:02/02/25 21:13 ID:r7FJQkZu
一目ぇでいい。。きみに-会ってぇ胸いっぱいのぉ〜..
さよぉならぁ さよぉならぁ さよおおならぁあ・・♪


191 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/02 01:29 ID:2zR76Zyt
ずんずんずんずんどこ〜

192 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/02 01:32 ID:aa2UX44k
チャッチャッチャ

193 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/02 01:44 ID:4ydXBTT6
層化広告塔は逝ってよし!↑

194 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/11 01:00 ID:qNny4uu3
気分ヒトツでこの世は〜いつもばら色さ〜

195 :マルちゃん:02/03/23 19:27 ID:1G3IM7Ev
いかなる
苦難があろうとも〜♪

196 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/23 22:59 ID:evLb2uYG
ひーどーいしゅ〜みヤワなあ〜し
サァ!!とっとと町にかえってーよ!!
あん〜たなんか〜およーびじゃーなーいーわー!

197 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/23 23:03 ID:smJPWxlA
開いて、あわせて、開いて、胸!

198 :名無しさん@花束いっぱい:02/03/23 23:30 ID:YOxqM+5m
ご愛〜さづごあいさづ  顔と頭がいいもんでよ
            
            あたい〜もこんな優男(パン 

199 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/24 01:01 ID:CbVGh84j
ゆ〜めをみてっると〜いつ〜でもなんにでも
す〜ぐになれ〜るのよ〜
でもいっちば〜んいいのは〜自分自身んんん〜〜〜〜よぉ〜

200 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/25 08:52 ID:IdcqJPNb
>>196
知寿ポリーそこの「サァ!!」がドスきいてて イイ(・∀・)

201 :196:02/03/25 13:40 ID:Al/oduv7
>200たん
あたいもソコに惚れたのよ〜

202 :名無しさん@花束いっぱい:02/03/25 19:51 ID:qA9xjg24
頭んがよーくてー  アアん、ジリ案 >宮川諏訪ガード

203 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/26 15:48 ID:PNVE1/Y6
心の中にいつも〜消えない面影が〜
哀しみに沈む母さんをなぐさめたいただ一度〜

204 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/26 15:57 ID:DP5WgFW5
だまったまま耐えて強く〜

ほんものが聞きたい・・・

205 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/27 00:49 ID:feAUf2JI
ソノ――――――――――――――――――――――クゥイ―――――!


あたしはコレを聞きにCATSにいってるよーな感じ
ダイスキ(・∀・)イイ!


206 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/27 00:59 ID:p625nR6G
い〜い〜な、い〜い〜な、人間ってい〜い〜な

これってライオネルの歌みたいだ(w
でん・でん・でんぐりがえってバイバイバイ♪

207 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/27 15:41 ID:25Ph6tzp
>206
あーーー!懐かしいーーー!
あのマターリした絵とカワエエ歌声で大好きだったさ


208 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/27 16:27 ID:DSyIQS7o
声優二人しかいないって知った時は驚いたな〜
市原悦子ともう一人誰だっけ?

209 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/28 22:05 ID:P19CkVGC
トキタフジオ むかーしむかしのーことーじゃったーー

210 :岡田有希子:02/04/15 17:46 ID:ViBLpQOM
♪思わずビルから飛びおりた〜

211 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 20:13 ID:9hxRFALh
↑これって笑えないよ

212 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/17 22:32 ID:dOmOYwEf
♪ギルバートに恋をし〜たらあのぶ〜す〜お〜ん〜な〜

213 : :02/04/18 18:48 ID:vaaCjla+


214 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/19 20:30 ID:0MSwvwJw
♪で〜きればいいなぁ やればでき〜る〜でしょ〜(CFY

ゲンキデル イイ(・∀・)!





215 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/20 18:46 ID:dc4Adg4s
まわるまわるーよー時代はーまわるー

四季の歌じゃなくてスマソ
でもイイのだものこの歌
薬師丸ひろ子バージョンで知った。

216 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/20 18:58 ID:r9/QHR08
ににか

217 :もみ消しだって簡単(・∀・):02/04/24 19:12 ID:iY19WMVw
俺たっちゃ警官〜〜♪ 権力はぁ手の中さ

218 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/24 19:29 ID:xsDf64gE
フンガフンガーフランケン、ざますざますのドラキュラー、
そうでがんすの狼男、俺たちゃ怪物三人組だ〜
力仕事に深夜の散歩、怪物料理の名コック、フンガー

四季の歌じゃないんだが、この間から突然頭をまわりはじめて
困ってます。誰か追い出してくれ〜

219 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/25 01:05 ID:M87UmGq4
そんな218たんに捧ぐ歌
か〜いかいかい!か〜いかいかい!
愉快つーかい怪物くんはっ怪物ランドのプリンスだい!

220 :脱走したデュティユル:02/04/25 20:28 ID:ARzD1EeC
裁ち切ろうよぉ鎖を〜・・



221 :ザス@スカー様なんとかして:02/04/25 21:17 ID:roSJ8AuV
つきがーでたでたーつきがーーあ でたーーーー

222 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/25 21:29 ID:JSQ65Rbi
おれは、怪物くんだ。怪物ランドの王子だぞ
おれの指先一本で、一本で
大怪獣もでんぐりが〜えるぞ〜

あ〜年がバレル

223 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/26 08:25 ID:zGKPlYQs
怪物くんの声は確か野沢雅子だったわ。。ねえ、鉄郎。。。

224 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/28 19:27 ID:66c/Nb5r
DO YOU WANNA DANNCE〜♪

225 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/28 19:28 ID:66c/Nb5r
つづりまちがえた

226 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/28 20:11 ID:eGFWvSdN
コンタクトのCDの11曲目すき。

227 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/29 20:34 ID:V8PWxFB8
もうその人に会えない〜ここにはい〜な〜い〜♪

228 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/02 02:41 ID:wSDpumLJ
あ〜い〜それは〜あまく〜♪

229 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/02 14:37 ID:zj70Axy9
1度わたしの目でー見てーくれたならー
あなたのー誤解もー解けるでしょーー

四季じゃなくてスマソ

230 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/02 21:52 ID:LIZU5ifn
二人はーもう婚約をしーたーのだよー
クリスティーヌどーおゆーうわけーかあー

きーかないで
きーかないよ


231 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/03 10:46 ID:dgGfym9w
いつかわーかーる

日がくーるーわー
日がくーるーさー

232 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/03 18:05 ID:6jFcdZS/
生きるときがつらいときに
私はこの人に出会った・・・・・・・・・・

233 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/06 02:24 ID:9QoQNziu
飛び降りよっか、橋の〜うえか〜ら!
バカ!死ぬ気か?その通りだ!

234 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/09 08:43 ID:ckv315ni
♪金金金〜出ていくのさ〜金金金転がりでる〜♪

この歌はプーになってから嫌いになりましたが何か?

235 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/10 12:59 ID:tS1pc0Cw
オイラの場合チケット貧乏です。

236 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/10 18:04 ID:D0+9IYtk
234たんのは何の歌?

237 : :02/05/10 18:47 ID:u6LUSSrD
エビータです
英語では『マニマニマニ〜』と歌います

238 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/11 03:15 ID:/xpe+mEu
幸せの姿〜つかの間に消える〜

239 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/11 03:36 ID:IX8/9i2g
夢を夢をすり減らし命を命を削っても生きてゆくなんて
つまらないことさ〜♪

ああ今つまらねえさ。

240 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/11 12:46 ID:s87mcogV
どぅゆーわんなだ〜〜〜〜〜〜んす

信吾たんの美声に(;´Д`)ハァハァ
コンタクト唯一の生歌

241 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/11 14:13 ID:0uaHtW9W
♪ざまんふーおんりりぶすふぉーめいきんぐまにー……


CFY見てみてぇよおぉぉぉぉおお!!!(←未見)

242 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/11 14:32 ID:UZoos707
♪恋すればぁ〜すぅばらしぃ〜

おいらもCFY観たぇーーーーーーめぐポリーとあつのテスぐぁぁぁ!!
名古屋遠い…

243 :名無しさん@花束いっぱい:02/05/12 12:47 ID:Tncrb0ov
りんごのや〜ま 年貢納め婆婆  
                 
               by 欽ちゃん劇団

244 :うろ覚え:02/05/16 07:47 ID:SaujUEDq
ときには〜過ちもあるの〜
信じて わたしたちの 黒い髪黒い瞳〜〜

中国と日本ー

245 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/16 11:14 ID:DyK7r1vq
ジーィィ〜〜〜ザァァ〜〜〜ッス♪

246 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/21 13:36 ID:dCdJZoYI
さよおな〜ら
お和枯れのときが〜
とうとうキタの
厭しい人々〜

247 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/21 16:22 ID:1LezxEjc
ただよく覚えとけ!俺のおかげできるんだ!このことをよく覚えとけ!!
やってのけよう俺達ぃでぇ〜

248 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/21 17:47 ID:6mXIpH1p
>>247
覚悟しろ?

249 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/22 21:36 ID:Tso8Ptwy
お〜かねっはなっいっけっど 見栄は〜ある〜〜!

250 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/23 20:25 ID:fIdLivnQ
む〜ねっはなっいっけっど 見栄は〜ある〜〜!

251 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/24 00:25 ID:ndh86mVj
ジュッビーレーションジュビレーション♪

252 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/24 01:24 ID:/1EYCgcU
Zobona bayabaleka [臆病ものたちが]
Zobona,zobona,zobona,zobona........ 
Amagwala [逃げていく]

Ibaka Iami [私の肌の色]
Elimnyama [それは黒]
Ndiya zidla ngalo [それは私の誇り]

Ibaka Iami [私の肌の色]
Elimnyama [それは黒]
Ndiya kufa nalo 「私はその色とともに果てる]

Ibaka Iami [私の肌の色]
Elimnyama [それは黒]
Ndiya zidla ngalo [それは私の誇り]

Ibaka Iami [私の肌の色]
Elimnyama [それは黒]
Ndiya kufa nalo 「私はその色とともに果てる]

Hayiee' [ああ、そうなの]
He 
Kumnandi bakthibo [ああ、そうなの]
Kumnandi kwela kith Eafrica [美しいアフリカの色]

253 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/24 08:35 ID:Vkg+RRTz
>>247
シモーヌの歌で読んでしまうわ〜


254 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/25 00:02 ID:sUSYyZgU
いつか来る別れが〜こ〜の〜胸に悲しみぃ・・・・忘れたんで以下略

255 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/25 08:36 ID:TSHRJ5LY
>252
何の曲?

256 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/25 14:40 ID:i6WZzWN7
>>255
四季のライオンキングの曲。「One By One」っていうタイトル。
バックグラウンドには[人種差別]というテーマg(以下略

257 :255:02/05/25 20:22 ID:TSHRJ5LY
>256
どうもアリガト。歌詞カード(って言うのか?)持ってなかったから
知らんかった・・・。

258 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/26 02:30 ID:dg2t6Kzk
セラヴィセラヴィセラヴィ〜
悲しいよね人生は〜苦しいよね人間は〜

259 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/27 20:02 ID:IplaxOYr
できればいいな やればできるでしょお

260 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/27 20:59 ID:vckaFpJO
こんなこと(・∀・)イイ!! な できたら(・∀・)イイ!! な
あんな夢こんな夢イパーイあるけどー (´-`).。oO(・・・・・・・・・)

261 :開口発声:02/05/28 01:25 ID:aSdNjOgS
あん!いおうおうえ〜いえいいあいえ〜
あん!おおえいおい〜おおいああう〜♪

262 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/02 03:30 ID:xx+jryWk
少しだけ、ちょっとだけ
思い出しておくれ。
あの日のままで生きているよ。
年もとらずに生きているよ。

「ドリーミング」思い出の国の場面の歌。

井関さんもこの歌を歌ってたと記憶してます(あまり自信ない)
ご冥福をお祈りします。

263 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/02 03:48 ID:1VO/Yuxb
星組ラッキースターの黒燕尾の歌、むっちゃエロくてスキ!
でも香寿たつき、時々歌詞間違ってると思う

264 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/02 11:40 ID:QNcJ27o5
>>262
いい歌だよね。

265 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/03 11:28 ID:HxX1CKdo
大切なー時をくーれたー友達がーまっているー


266 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/09 21:30 ID:kZLs32xi
らい〜らい〜らいらい らいらい〜らいらいらい〜

夢フラグランスではない方です

267 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/10 22:59 ID:YBSwexZ9
Wカップの大騒ぎの映像のバックがヌーの大暴走だった。
熱いじょ〜!


268 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/13 19:53 ID:oQmD0jpq
ルポァゾンのプロローグの歌。
あなたがもし恋を〜してい〜るなら〜
かなめさんならではの歌声、媚薬。

269 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/13 20:13 ID:8XeMKCi4
テンダーグリーンのなーちゃん!からだの〜きづより〜痛む心よ〜共に生きてる〜命の〜親しみをもて〜

270 :ヴィクトリア:02/06/13 20:20 ID:EA1i+qjs
と白

271 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/20 17:31 ID:zX5EWbn6
(・∀・)<それは凄いルール違反です

272 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/20 19:12 ID:m7g3BICR
いやよ〜逃げ〜ない〜わ 諦める〜には早〜い 生きてさ〜えい〜れ〜ば〜 自由に〜な〜れる〜わ〜

273 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/20 21:20 ID:B/tsD9Qw
グランドホテルのうた。
特にオットーと男爵のグラスを上げよう・・・と、
男爵とグルーシンスカヤの「だれにわかるでしょ〜」って言う歌。
ブロードウェイボーイズもいい歌が多かったと思います。

274 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/20 22:02 ID:kzyvmuST
そこには温もりがそこにはバラの香りがしてそこにはイカロス僕がいた
ICARUSのとうこさんが歌ってたやつ!この作品の歌は全部イイ!

275 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/20 23:21 ID:d5v0zkfV
出てって!あなたには〜〜〜っ♪た〜よらな〜い〜〜〜っ♪

276 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/20 23:33 ID:+3JJvKxf
顔は洗ったのッ
これからします
歯を見せて
口を開けて〜
黄ばんでいるわねッ
磨きますわ
(゚∀゚)マァッッ白になるまでェ〜〜!


277 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/20 23:43 ID:klwQ20sK
「オサ限定」の蘇州夜曲。タモちゃんにゃ悪いけど。

278 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/20 23:54 ID:cZohU+t0
皇后のぉ〜努めぇ〜はぁ自分を殺し〜てす〜べ〜てぇ〜王家にぃ〜さぁさぁげるぅ〜ことぉ〜

279 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/21 14:05 ID:UtO9X6wf
以上。四季じゃなくてスマソ

280 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/22 08:49 ID:RIsD5D8P
ほんとだ。。なんでこうなったの?

281 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/22 11:05 ID:+JvVBa0m
え?ここって四季限定スレだったの?
てっきりヅカシキ兼用かと思ってたけど。

282 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/22 16:21 ID:kjm+Klbj
兼用だよ。
>279は投法版なので謝ってんのかと思った。
ヅカ版もいっしょなのかどうか知らないんだけどさ。

283 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/22 16:43 ID:+JvVBa0m
ああそういう意味ね。
東宝版とヅカ版の訳詞はほとんど一緒じゃないのかな。少なくともメインのナンバーは同じだと思った。

さあー皇后みずからー手をー差し伸べてるのよー
なぜーひざまづかないのーー
わ・た・し・は
エリザベ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━ッ!!!!!!

284 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/22 19:38 ID:UzeSIUbK
大いなる遺産の「ロンドン」の歌。
みんな楽しそうでとてもよかった。
あと「脱出」。歌自体はそこまで名曲って感じじゃないけど
「それは今夜」から始まるかなめさんのソロが
すっごい上手くて驚いた作品。

285 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/23 00:10 ID:zjL7Grff
あたしの心のジプシィ〜あなたが踊らせるらし(・∀・)イイ♪

286 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/23 01:34 ID:TuU8/bQu
打ち明けよ〜か、僕〜はっきみにクレイジッフォーユー♪

287 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/23 11:43 ID:VB+MW+IL
倒れーちゃならなーいー
祖国の土にーーーたーどーりーつぅくまーでー
そのぉ日ーまーでー


じーさんばーさんの熱烈拍手は舞台に対してじゃなくて
単に昔のヒット曲だったからなのか!?ガ━━━(゚Д゚;)━━ン

288 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/23 12:31 ID:hGNCod4z
メモリーズオブユーのゴーストシンガーの歌。
なとりさんほか4人のヤツ。
♪あっらっわっれっいで〜た〜る
おっかっしっなっおばけだ〜よ!!

289 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/25 10:13 ID:tb34sNVl
愛〜それは〜甘く〜


四季じゃなくてごめん。sageとくね

290 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/27 11:38 ID:6ZPmEJGg
気も狂う程夢中さ〜っきみにクレイジッフォーユー♪




291 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/29 01:53 ID:eC+YP7lH
♪あっらっわっれっいで〜た〜る
おっかっしっなっおばけだ〜よ!!


292 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/30 21:28 ID:nEWEIJUL
291は好きだからその曲書いたの?
それども288をコピペしてみたかっただけ?

293 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 11:37 ID:y9GI/zCn
神様〜お願い〜この子をー返して〜
マコは〜あたしの...(以下うる覚えすぎにつき略)

294 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 15:05 ID:XSPZn1U7
単純ですが…

  再び来るのだ、光無き、我が心の牢屋へ
  地獄の闇の中に…!!

いつ聞いてもかっこええーと思う。
(○○なら更にいい、とか希望はあるが)
でも本当は、ロンドンver.の

  Down once more,
  to the dungeon of my black despair!
  Down we plunge,
  to the prison of my mind!
  Down that path,
  into darkness deep as hell…!!

  (再び降りるのだ、
   黒き絶望に満つ我が地下牢に!
   陥るがいい、
   我が魂の虜囚の身に!
   あの道を下り、
   地獄の淵に等しき闇の中に…!!)

のほうが好き。
拙訳&いささかの意訳すまそ(^^;

295 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 15:23 ID:qR3dNmEB
やっぱ、これでしょ♪

「ど〜んな〜とき〜で〜も〜、ふた〜り〜の誓いは〜♪」
「し〜ず〜か〜に〜ひろがるや〜み〜♪」

296 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 21:21 ID:VxYdDswy
♪顔はあらったの!!?これからします(?)歯を見せて、口を開けて、黄ばんでいるわね。磨きますわ〜!まーっしろになるまでぇ〜…!!

297 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 21:29 ID:umtAYDrq
>294
荻野アンナさんですか?
その英訳歌詞をどうやって歌ったらよろしいのか

298 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 23:21 ID:TrW52RVx
ダンスピのフィナーレでおっちょんの『ちぎれた愛…♪』からわたるさんの『肩ごしに熱い視線うけ…♪』までの専科三人の歌とダンス。

299 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 23:36 ID:bpJpo1TK
>>297
誰も歌詞として訳すなんて言ってないじゃん。
ただの意味紹介だろ。

300 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/04 00:04 ID:x/X82ym6
>299
歌のスレなんで、歌詞じゃないと意味ないんだけどな。
意味なんかこいつに丁寧に翻訳していただかんでもわかるし。


301 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/04 00:37 ID:tnRjIrnS
>>1の提案はあくまで「この歌イイ!」だし、まーええやんか、好きに書けば。

『猫は犬にあらず〜♪』

…だから?ってな歌詞ではあるが(ニガワラ
漏れは何か納得したんよ。
ああそうかあ、犬じゃないんだあ、と(ワラ

302 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/04 00:40 ID:HX9xwdIH
友達ってイイもんだ〜
目と目でものが言えるんだ〜

なんだかんだで名曲。

303 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/04 00:43 ID:33+9NBxi
ガイシュツ承知

そのーおおーーおおおーーおおおおおーーー、おっ、おーーおおおーーーくううーーーいいいーーー!!

304 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/04 03:54 ID:+9Jc7SIg
これで〜おわか〜りでしょう〜

305 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/04 08:45 ID:kdRltRsM
どおぞーおもいでーをそーのむーねーにー

結婚式で歌ったとかって話を聞いたけど
これって別れの歌では…(アセ

306 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/04 19:30 ID:83/zlwCs
>305
二人は〜別れを〜告げ〜たけれ〜ど〜

なんて歌ったのか・・・・信じられん

307 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/04 19:50 ID:F6lPa0D3
いい人たちよー二人とも
でもわたし
同時にーはーあいせーなーいー

308 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/12 16:48 ID:LEUBsrpW
言い訳はいわ〜ない〜わ〜 
裏切ったな

309 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/12 17:14 ID:Kf9N1iIl
>305
 ど〜んな〜とき〜で〜も〜ふた〜り〜のちかいは〜♪
 ならOKなのにね〜

 最後は「○○○、あいら〜びゅ〜♪」
 

310 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/12 18:12 ID:uxOCfagf
ルートヴィヒU世の音楽には泣いた!!!!!あんなに良い曲なんて・・・

311 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/12 21:17 ID:l8Xx5eVt
夢の〜果てに〜我がホモヒ〜

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)