5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエットが必要なジェンヌは??

1 :おたく:2001/08/01(水) 23:08
ダイエットが必要なジェンヌは??

2 :名無し:2001/08/01(水) 23:09
宙組 出雲綾

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 23:19
シンガー系は太めに見えるヒト多いよね
かなみちゃんとか

でも身体が痩せちゃったら声も一緒にやせちゃった
なんて事になりかねない
ダイエットするにしてもやり過ぎないように願いたいな

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 23:26
ジェンヌより、ファンの方に多し。(特にFC幹部)

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 23:35
>>4
激しく同意。
FC関係であるか否かに関わらず、ヅカファンはでかい女率高すぎ。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 23:42
かなみちゃんは、ほっとけば痩せるのでは?路線だもん

ファンが太るのは仕方がないと思う。
入り出待ちとか、おケイコ待ちの合間って
食べるしか選択がない

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 23:45
ご贔屓は血と汗と涙を流して、身を粉にして公演や稽古してるのに
ファンはだらだらと食べまくって待っているのか。
なんて不毛な生活。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 23:47
あさみやまゆ

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 23:47
はなちゃん、最近太ってる。。。。
でも歌うまくなったよね
歌のためにはあの体型が必要なのさ〜
そう!あの元月組のあのお方のように・・・・・
彼女は宝塚史上最大のデブでは?!

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 23:51
>>8
ダイエットというより・・・大顔グランプリでは?

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 00:08
そうそう、まゆこは、カラダは細い。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 00:17
まゆこは細くてかなりスタイル良いぞ。
だがしかし顔がマズイ。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 04:06
さえこ
かなり問題あり

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 04:09
可愛かったのがだんだん変になってるさえこ
顎のしたの肉やばいぞ。
童顔が老けだしたら、きもくなるよ。要注意!!

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 09:07
かなみちゃん、一時のころに比べたら少し痩せたけど
あともう一歩かな?あと5キロ痩せたらいいのに・・・
他に痩せた方がいい生徒は・・・・華形ひかる、宙輝れいか。
この2人のロケットは違う意味で目がいってしまうの。

16 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/02(木) 10:58
若い頃は仕方ないよ。
スターさんでも昔はぽっちゃり…だったもん。

関係ないけど、花總の初舞台ロケットは
目を惹いた。細長い手足に小さな顔…。
あの頃君は若かった〜♪

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 11:05
かのんしおり

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 11:07
みつるくんもあとちょっと痩せたら
いいとこいけそうなのになぁ

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 16:48
みわっち、最近やせた。
見習えよな〜<その他デブじぇんぬども

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 02:25
>>17
彼女はもう、ジェンヌじゃないでしょ
でも、ダイエットは必要だね〜
でないと、嫁の貰いてが・・・

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 02:27
たにっ!!!!

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 02:35
タニよりも、きりやんの方が・・・

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 02:37
きりやんは全部まるいからいいの、
タニはビール瓶かひょうたんかってなわけよ。

24 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/04(土) 02:41
タニ、ずいぶんやせてスキーリしてるけど?

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 02:45
↑同感

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 02:50
ヅカスレってこんなんばっかりなんだね・・・
同じヅカファンながら・・・

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 08:10
タニは出っ歯と鼻ぺちゃを直しなはれ。
キリヤン痩せたらパワーなくなるぜ。
痩せたキリヤン魅力ないかも。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 08:13
↑に同意。
四季ファンをちょっとは見習おうよー
これじゃ8と何ら変わらねー(゚Д゚ ;)

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 21:07
みつるって誰ですか?

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 21:42
華形ひかる=みつる

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 03:31
ダイエットが必要なのは・・・
ファンだよ。

32 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/09(木) 04:08
>>31
ワラタ。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 02:16
タータン

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 02:50
ター珍はやせたらター珍でなくなる。
おばさんっぽさが売り。
これから星組はその路線で行く訳だし

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 03:28
たーたん。きゃわいいよね・・・

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 04:05
>>35
激しく同意。
最近かわいくってしょうがないのは私だけ??
何か彼女のよさに目覚めました…。
誰にも言えない。そうさ私は○るファン。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 06:23
○=さ

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 09:31
やっぱり居なくなっても

かのんしおり

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 09:58
エミクラちゃん。いやマジで。
リカさんの腰のため、今すぐにでも10キロ減量して。

40 :武庫川:2001/08/24(金) 11:48
83期生に1年で首になったのが居たけどあれが1番じゃないか

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 12:16
エミクラちゃんは、今でも十分細いと思うよ。
ショーでホワイトレディの衣装着てたとき
肩から下が余りに扁平でほそっこい棒のようで
丸みもクビレも何にも無いと思った。40キロそこそこぐらいじゃない。
ただ、頭が大きいだけ。それが一番つらいとも言える。
>39 もう、あの抱え揚げダッコ無くなりましたから。
とりあえずリカさんの腰は大丈夫だと思う。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 22:56
研一の白帆凛。彼女が走って楽屋口にきた時地面が揺れた。
貴水りょうと同レベルだと思われる。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 23:01
やっぱり、かなみ。
だいぶ前から路線なのに、いっこうに痩せない。
もう体質なのかね。(だったらダイエットも無駄か)

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 23:34
宙の和涼華。
ベルばらのロケットでビクーリ。
路線を目指すならパンツのラインはすっきりさせなきゃ!
でも足痩せって難しいよね。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 23:40
ではちびくらには顔ダイエットをお願いするということでよいか?

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 23:54
>45 同意。
あと、鮎川なつきは?
下級生どころだと宙輝れいか、峰華ひさり、草風なな・・・・かな?

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/27(月) 00:01
>46
鮎川なつきは顔がやけにでかいのよ。プログラムで一人だけ
目立ってる。入り出の時よく見たけどいつも帽子深くかぶって
サングラスだよ。ショーの出番はプロローグとフィナーレだけ。
同期の柾輝かずさ、さき望実、武庫歩も辞めることだし
東京で退団するんじゃないの??ムコ殿帰ってきてー

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/27(月) 00:02
ケロちゃんどんどん痩せてる。
今回もショー、ダンスがたくさんだから、
バウの始る前に、さらに痩せてしまいそう。
3倍食べて太ってけろ。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/28 09:18 ID:UEeUKjtg
>>47
ルーの「精神科医」って胴布団なしだったって本当?

50 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/28 16:45 ID:QCZ3G4FY
でも彼女、みどりちゃんとちっちゃい頃からの
友達でしょう?みどりちゃんと同時退団だね。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/28 19:28 ID:IKn..Iv2
やっぱ歌の人は痩せたら声がでないんちゃうの?
「腹から声出せ!」

52 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/07 11:14
age

53 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/08 16:47
太腿は声と関連ある?
あるんならしょうがないけどさ。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 15:10 ID:NS2MGy/k
1円まけてくれと聞いてみてください。まけてくれたらその娘は頼まれたら
断れないタイプです。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/25 21:24 ID:nLwJoLhg
ダイエットが必要なのはジェンヌではなくてヅカファンでしょ?

56 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/25 22:18 ID:pH5Bc930
宙組の大部分・・・・

57 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/25 22:24 ID:abL3pBLr
>55
わかりきってる事をわざわざいわんでも・・・藁)

58 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/14 16:40 ID:y/OiEqNG
かのんしおりが痩せたか気になる

59 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/17 14:16 ID:or8X0Nc9
>1
ネットならではのスレですな(ワラ
ここに書き込んでいる人は自分の体重も書こうね。
ま、正直に書く奴はおらんだろうが。。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 18:43 ID:VZ/dhXSA
すずみしおってかおまるくない?

61 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 23:44 ID:IIQN5ait
えみくらちゃんには是非顔ダイエットをお願いしたい

62 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/25 01:38 ID:SQi327wF
かなみちゃん、もうちょっと頑張ろうね。
新公相手役のゆうかちゃんは更に顔ちっこくなっちゃったぞ。汗

63 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/25 15:56 ID:2HWAL6jw
自分の体重?書いてやるわよ。
171cmの45kgよ。
かなみさん痩せなさいよ!

64 :名無しさん@花束いっぱい:01/11/25 15:59 ID:3q+kO5z4
えみくらちゃんは、テレビで見たときは
すごく華奢で可憐な印象でしたが。
かなみちゃんは、トップ目前になってきた今、
少しでも自分を磨いていってほしい。
今も可愛いけど、やっぱりトップ娘という立場は、
今まで以上に、観客の視線にさらされるし、
いろいろな衣装を着こなうす必要があるから。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 04:50 ID:0pWEOtKv
ちびくらちゃんは全国ツアーで見たとき、
随分痩せて、綺麗になったと思ったよ。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 18:25 ID:GXsNQsuk
>63
ガリガリだわね。

67 :63:01/11/30 19:00 ID:jymbBKYU
かなみさんよりはね。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 23:00 ID:mU1typhP
誰だってかなみよりは細いさ。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/08 00:24 ID:UPFCAGOx
StarlightPassengerのトムの時のみたけど、
コンテッシーナ、
ちょっと顔の肉がヤバかったように思えた・・・

70 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/08 01:17 ID:RNwfgNw2
ミケ新公のスタコベ、
あの3人の中に贔屓がいるんだけど
大顔トリオでビクーリしました(ワラ

71 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/08 16:16 ID:Dzjq8y8c
くるみんは実物はもう少しちいさいなり。
TVにうつるのをみて、「・・・・・・」だったさ。
お茶のみはきれかった〜。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 13:16 ID:tqDrOZ/P
なんか親子連れのデブズカファンとかもいるし。
一家4人みんなデブか。おめでてーな。

73 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 16:42 ID:2QD0DaKl
まあ、宝塚みに来るくらいだし、余裕あるんでしょね。
肥えてるのよ。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 19:04 ID:QY4mXaEu
余裕があったらフィットネスにでも行って健康管理もしないとね・・・
デブは醜いだけ

75 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 19:11 ID:NsYkSvJJ
かなみ痩せないとミズが埋もれちゃうよ肉の中に。
てか肉を削げ。痩せる気がないならやめれ。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 06:54 ID:zoi560RZ
昨日、円さくら見て信じられなかった。

77 :名無しさん@花束いっぱい:01/12/21 15:49 ID:BKeBPNz8
↑ どうだったの

78 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/22 14:31 ID:9KY2JYAY
ガリガリの女に「痩せてるよね」と言うと、大体返事は
「えー、そんなことないよー。」とうれしそうに言いやがる。
久本雅美に同じ事言って、久本が「そんなことないよ」って
言ったらへんだろ。だって痩せてんだから。
だれもオマエらのことをスタイルが良いと誉めてるわけじゃない
ということをわかって欲しい。
ワケわからない謙遜すな。このブスのガリガリ女たち!
デブで悪かったな!!

79 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/22 18:56 ID:T3Uc/LJ0
じゃあ、痩せてるねといわれたら
痩せてるよといえば良いのかい?
そういったらイヤミだねとかいうんじゃないのかヨ。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 22:34 ID:W4ZE3Wuv
立樹、ダイエットしてーっ

81 :sage:01/12/28 01:08 ID:7wQf/uyz
千佳

82 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 12:10 ID:OQCZVaTA
かなみの達磨こわかったー!!
ボンレスハム!!

83 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 09:37 ID:zJBwIQF3
鮎瀬美都だな
顔がでかい
写真見て驚いた

84 : :02/01/02 14:34 ID:M3Y9sWtB
 

85 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 20:33 ID:0Yf2b+eJ
あつ もういないけど

86 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/02 20:30 ID:SFCJJHcf
デブっていうのは生きてる価値ゼロですね。
存在自体で周りの人にも不快感を与えるからマイナスですね。

87 :彩乃かなみだよ:02/02/03 00:58 ID:eoUQJP0d
デイビッドのクッキー美味しいかなみん
東ハトのHPで買えるかなみん

http://www2.tohato.co.jp/os/o_shop.htm

http://www2.tohato.co.jp/os/o_shop.html

88 :名無しさん@花束いっぱい:02/02/03 14:18 ID:Ya4guBzC
あまり言われてないけど、
れおん君はむちむちしすぎてると思う・・・


89 :sage:02/02/03 17:09 ID:R3UKHdPO
くらまくん
ショーのプロローグで目立つなぁと思ったけど、それは太いからかも(藁

90 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/07 17:14 ID:+y5hJjWE
誰もなし太って見える人でもよく見るとウエストがめっちゃ細い人がけっこういてる。

91 :名無しさん@花束いっぱい:02/02/07 18:02 ID:PItaCQz0
>>89
沙央くらまはケツがびっくりするくらいでかい!!!

92 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/17 15:34 ID:t/T0NJs8
かなみちゃん、結構痩せたと思うんだけど・・・

93 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/17 16:05 ID:7wGpd9Cl
あさこの下半身。
今回のショー、出だしのピンク爆発尻からびっくりした。
きわめつけは、ラテン総スパン。
なんだ、あのボールみたいな尻とパッツンパッツンの太ももは!
それでター似のキザスマイル連発するから、イモくさ〜〜〜

94 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/28 14:20 ID:hPte9Pm8
宙の炎の場面でじゅりちゃんとミズさんを見比べると、
ミズさんもっと足細くなって〜と思った。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/28 14:38 ID:xU1PDcur
そんなことより、おまえらが痩せろよ。でぶ。>93・94・他

96 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 09:40 ID:EL6/WwHt
いくらネットの世界は顔が見えないからってここの掲示板には言い過ぎの人が多いですね。
事実として宝塚オタクにはデブやヴスが多いということは既に明白なのですから
もしも自分が本当に綺麗だったとしてももう少し謙虚にレスしたらいいのになと思ってしまいます。


97 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 12:10 ID:wItpSvkJ
マジレスかよ・・・

98 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 13:42 ID:71SQ2ss6
むかーし、海老名みどりがダイエット本を出したよね?
あまり記憶にないけど、その時に言った母がひと言だけは忘れない、、
ブスは痩せてもブス。太ってる方が可愛いね。。だと。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 14:37 ID:9IPwaui/
・・・っていうか、>96
観られて魅せるのが商売のジェンヌと一般人を比べるのがおかしいのでは?

あさちゃんカナリアでは細かったのに、また太ったと思うし。
みずちゃんは確かに太股ね・・・細いイメージなんだけど、まだ少し有るかも。


100 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 14:51 ID:FUArA8X8
>>99
デヴ発見で、ついでに100GET!

101 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 14:53 ID:iplGS8bH
なとりれい。
明らかにおばさん体系だと思う。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 22:32 ID:AwVPdWeN
元ジェンヌだけど、榛名由梨って辞めたとたんに
すごいオバサン体型になっちゃったね。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 22:39 ID:yuU7uZ8R
まゆけがもへんだったね

104 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/05 09:41 ID:1WHCrsqL
お前らなんでそんなに不細工なのに自信過剰に生きてられるんだよ・・・?


105 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/09 11:42 ID:/tJmVz0W
月のひまりちゃん、ジャズマニアのロケットでも思ったけど
半年経っても変わりなし・・・・足だけで分るよ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)