5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私よりブサイクと思うジェンヌ

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 21:13
トドには勝ったと思う25歳のアタシ

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 21:25
ゆみこには ちょっと勝ったかな。でもスタイルには 完敗です。

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 21:42
8流れ!いい加減にしろ!
8が日曜に復活するまで大人しくしてろ!クズども!

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 22:31
このスレに参加する人は
自分の写真もウプしましょう。
指差して笑ってあげます、劇場で。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 23:14
な〜んだ。ここにレスが付かないってことは
ヅカファンってみなさん本当にカナーリブサイク?(藁

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 23:21
ミエには かなり勝ったかな。でもスタイルにも 完勝です。(藁

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 23:21
ブサイクでまず思い浮かぶのがミエだよね(ワラ

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 23:22
ミエって誰だ?

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 23:23
路線外ならもっと色々いるけど、ヒロイン系をやった娘役では
三恵とその子が双璧。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 23:24
オマエモナー

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 23:26
>6〜9
ジサクジェーン

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 23:26
>>8
みえの事だろ

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 23:29
そんなんいっぱいいるけど、スタイルと才能がかなわない。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 00:59
私の家内はエミクラの写真を見るたびに
「ブス!」
と言うのですが
「どう見てもお前の方がブサイクやろ・・・」
とは口がさけても言えません
怖くて・・・

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 01:04
私の家内はミエの写真を見るたびに
「ブス!」
と言うのですが
「どう見てもミエがブサイクやろ・・・」
とは口がさけても言えません
話が盛り上がって徹夜になるのが
怖くて・・・

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 01:06
8流れ!いい加減にしろ!
8が日曜に復活するまで大人しくしてろ!クズども!

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 01:07
かすみふうか。
プログラム見てびっくりした。
写真写りの悪い子もいるなーと思ったら、ホンマモンのブサイクだった。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 01:08
ほよ知らんかった
8日曜に復活ですかい

19 :名無しさん@公演中:2001/08/09(木) 01:09
昔月組にいたクサナギユキって人
ちょーぶさいくだった
あだなはカルロス

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 01:09
でもIP抜かれてる人は入れません

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 01:11
カルロスというのもなにげにブサイクな愛称だな

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 03:03
秋園しかない

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 03:23
↑っつーことは、お前は秋園より綺麗なんだな?!
写真アップしてみろよ。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 03:25
↑こらこら、私よりは綺麗です。
素直に認めましょう。
ジェンヌの中でということ!

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 03:26
じゅりちゃん、見た人の感想。
思ったよりかっこよかった、そうです。
私はまだオフ見た事がない。
ねったんはあるけど。
思ったよりよかったです。
それほど眠そうでもなかったし(藁)

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 03:27
思ったより・・ね
嬉しくない

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 03:34
>>1
ふざけんなよ?!トドに勝っただって〜?!
写真アップしろよ!!

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 03:37
>>27
シャレがわかんない人ね〜

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 05:02
8流れ!いい加減にしろ!
8が日曜に復活するまで大人しくしてろ!クズども

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 05:03
8流れ!いい加減にしろ!
8が日曜に復活するまで大人しくしてろ!クズども!!!
8流れ!いい加減にしろ!
8が日曜に復活するまで大人しくしてろ!クズども!!!

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 05:03
8流れ!いい加減にしろ!
8が日曜に復活するまで大人しくしてろ!クズども!!!
8流れ!いい加減にしろ!
8が日曜に復活するまで大人しくしてろ!クズども!!!
8流れ!いい加減にしろ!
8が日曜に復活するまで大人しくしてろ!クズども!!!
8流れ!いい加減にしろ!
8が日曜に復活するまで大人しくしてろ!クズども!!!

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 05:04
てめー写真出してみろ!!!
二目と見れねぇ顔のくせに!!!

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 05:05
てめー写真出してみろ!!!
二目と見れねぇ顔のくせに!!!

てめー写真出してみろ!!!
二目と見れねぇ顔のくせに!!!

てめー写真出してみろ!!!
二目と見れねぇ顔のくせに!!!

てめー写真出してみろ!!!
二目と見れねぇ顔のくせに!!!

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 06:33
>>31
2ちゃんねらーって下品だな

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 06:33
てめー写真出してみろ!!!
二目と見れねぇ顔のくせに!!!

てめー写真出してみろ!!!
二目と見れねぇ顔のくせに!!!

てめー写真出してみろ!!!
二目と見れねぇ顔のくせに!!!

てめー写真出してみろ!!!
二目と見れねぇ顔のくせに!!!

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 07:30
ろんぱぁより酷いな(爆)

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 07:31
>>36
その8流れのお陰でこーなってんだろ。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 07:31
8に偉そうなこといえるかよ

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 07:33
つーか、ある意味2ちゃんらしいと思うが。
王道ですよ。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 07:36
こんなスレ立てる8流れのほうがどうかしてるに1票!
>>37に同意。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 07:40
あたしは、いつもの荒らしの自作自演に1票!

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 07:40
8流れだってどうして言いきれる?

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 07:41
>>42
ではなぜ8流れではないと思う?

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 07:47
8流れかいつもの荒らし。エロスレ立ててんのもいつもの荒らしが
多い。てーか、お前>>42

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 07:51
>>44
ヴァカ、お門違いだよ(ワラ

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 07:53
本人は認めないもんだ(ワラ

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 07:55
荒らしならageで書くだろうけどね。

おいら、荒らしが立てたに1票。
リアルタイムでみてたら、出現してた時にスレたったし。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 08:31
41=44=47
↑お前が立ちた癖に

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 09:46
以上全て自作自演でした。

朝からスイマセン。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 13:09
すべて同一人物とみた
程度は同じなり

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 14:02
・・・ソンちゃん(藁

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 16:10
舞阪ゆき子・・・。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 21:31
ハナクソマリには勝ってるよ

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 21:33
>>52
今日見た

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 21:55
今日、母親テレビに出てた
ゆ○子の写真もうつってた。
姉の方がマシだな・・・

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 22:53
ヅカファンは鏡観ろよ
四季の客の方が上品だよ

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 22:59
>>56
鏡は見るものです。お上品ですこと。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 23:38
maiji haruka...

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 00:53
タカミリョウ・・・ってすでに退団者だな(藁

60 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/10(金) 02:08
1の奴の顔見てみたい。すごい美人なんだろう。
お〜自分で言うくらいやからな〜しかもとどさん!
まじみたい。本当にお綺麗な方なんでしょうネ。羨ましいです。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 02:11
8流れ!いい加減にしろ!
8が日曜に復活するまで大人しくしてろ!クズども!!!
8流れ!いい加減にしろ!
8が日曜に復活するまで大人しくしてろ!クズども!!!
8流れ!いい加減にしろ!
8が日曜に復活するまで大人しくしてろ!クズども!!!
8流れ!いい加減にしろ!
8が日曜に復活するまで大人しくしてろ!クズども!!!
てめー写真出してみろ!!!
二目と見れねぇ顔のくせに!!!

てめー写真出してみろ!!!
二目と見れねぇ顔のくせに!!!

てめー写真出してみろ!!!
二目と見れねぇ顔のくせに!!!

てめー写真出してみろ!!!
二目と見れねぇ顔のくせに!!!

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 02:12
書きこみご苦労様

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 02:13
8流れ!いい加減にしろ!
8が日曜に復活するまで大人しくしてろ!クズども!!!
8流れ!いい加減にしろ!
8が日曜に復活するまで大人しくしてろ!クズども!!!
8流れ!いい加減にしろ!
8が日曜に復活するまで大人しくしてろ!クズども!!!
8流れ!いい加減にしろ!
8が日曜に復活するまで大人しくしてろ!クズども!!!
てめー写真出してみろ!!!
二目と見れねぇ顔のくせに!!!

てめー写真出してみろ!!!
二目と見れねぇ顔のくせに!!!

てめー写真出してみろ!!!
二目と見れねぇ顔のくせに!!!

てめー写真出してみろ!!!
二目と見れねぇ顔のくせに!!!

てめー写真出してみろ!!!
二目と見れねぇ顔のくせに!!!

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 02:13
この板は再起不能ですな

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 02:13
8流れ!いい加減にしろ!
8が日曜に復活するまで大人しくしてろ!クズども!!!
8流れ!いい加減にしろ!
8が日曜に復活するまで大人しくしてろ!クズども!!!
8流れ!いい加減にしろ!
8が日曜に復活するまで大人しくしてろ!クズども!!!
8流れ!いい加減にしろ!
8が日曜に復活するまで大人しくしてろ!クズども!!!

てめー写真出してみろ!!!
二目と見れねぇ顔のくせに!!!

てめー写真出してみろ!!!
二目と見れねぇ顔のくせに!!!

てめー写真出してみろ!!!
二目と見れねぇ顔のくせに!!!

てめー写真出してみろ!!!
二目と見れねぇ顔のくせに!!!

てめー写真出してみろ!!!
二目と見れねぇ顔のくせに!!!

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 02:14
荒らしさんの自作自演ですか?

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 02:14
削除以来。か・・・

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 02:15
依頼でしょ?

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 02:15
疲れたでしょう、ご苦労様

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 02:16
8流れ!いい加減にしろ!
8が日曜に復活するまで大人しくしてろ!クズども!!!
8流れ!いい加減にしろ!
8が日曜に復活するまで大人しくしてろ!クズども!!!
8流れ!いい加減にしろ!
8が日曜に復活するまで大人しくしてろ!クズども!!!
8流れ!いい加減にしろ!
8が日曜に復活するまで大人しくしてろ!クズども!!!

てめー写真出してみろ!!!
二目と見れねぇ顔のくせに!!!

てめー写真出してみろ!!!
二目と見れねぇ顔のくせに!!!

てめー写真出してみろ!!!
二目と見れねぇ顔のくせに!!!

てめー写真出してみろ!!!
二目と見れねぇ顔のくせに!!!

71 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/10(金) 02:16
どうしちゃったの!?
8流れってなに?
いったい何が気に食わないのかな?

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 02:17
8流れ!いい加減にしろ!
8が日曜に復活するまで大人しくしてろ!クズども!!!
8流れ!いい加減にしろ!
8が日曜に復活するまで大人しくしてろ!クズども!!!
8流れ!いい加減にしろ!
8が日曜に復活するまで大人しくしてろ!クズども!!!
8流れ!いい加減にしろ!
8が日曜に復活するまで大人しくしてろ!クズども!!!

てめー写真出してみろ!!!
二目と見れねぇ顔のくせに!!!

てめー写真出してみろ!!!
二目と見れねぇ顔のくせに!!!

てめー写真出してみろ!!!

てめー写真出してみろ!!!

てめー写真出してみろ!!!

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 02:17
依頼だわっ!!(´□`;)

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 02:18
写真出してもいいけど、
自分の写真も出したら〜(ワラ

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 02:18
8流れ!いい加減にしろ!
8が日曜に復活するまで大人しくしてろ!クズども!!!

8流れ!いい加減にしろ!
8が日曜に復活するまで大人しくしてろ!クズども!!!

8流れ!いい加減にしろ!
8が日曜に復活するまで大人しくしてろ!クズども!!!

8流れ!いい加減にしろ!
8が日曜に復活するまで大人しくしてろ!クズども!!!

てめー写真出してみろ!!!
二目と見れねぇ顔のくせに!!!

てめー写真出してみろ!!!
二目と見れねぇ顔のくせに!!!

てめー写真出してみろ!!!

てめー写真出してみろ!!!

てめー写真出してみろ!!

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 02:18
んじゃ出して>>74

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 02:19
煽りあいですか?どっちも低能ですね(藁

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 02:20
8流れ!いい加減にしろ!
8が日曜に復活するまで大人しくしてろ!クズども!!!

8流れ!いい加減にしろ!
8が日曜に復活するまで大人しくしてろ!クズども!!!

8流れ!いい加減にしろ!
8が日曜に復活するまで大人しくしてろ!クズども!!!

8流れ!いい加減にしろ!
8が日曜に復活するまで大人しくしてろ!クズども!!!

てめー写真出してみろ!!!
二目と見れねぇ顔のくせに!!!

てめー写真出してみろ!!!
二目と見れねぇ顔のくせに!!!

てめー写真出してみろ!!!

てめー写真出してみろ!!!

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 02:20
ログが進んでいいね。もっとやって。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 02:20
了解

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 02:21
夏だねー。
このスレも夏を象徴してるけど(藁

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 02:22
おもしろ〜
ばっかみた〜い

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 02:22
夏は色んな人がいるだわさ

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 02:23
8流れ!いい加減にしろ!
8が日曜に復活するまで大人しくしてろ!クズども!!

8流れ!いい加減にしろ!
8が日曜に復活するまで大人しくしてろ!クズども!!!

8流れ!いい加減にしろ!
8が日曜に復活するまで大人しくしてろ!クズども!!!

8流れ!いい加減にしろ!
8が日曜に復活するまで大人しくしてろ!クズども!!!

8流れ!いい加減にしろ!
8が日曜に復活するまで大人しくしてろ!クズども!!!

てめー写真出してみろ!!!
二目と見れねぇ顔のくせに!!!

てめー写真出してみろ!!!
二目と見れねぇ顔のくせに!!!

てめー写真出してみろ!!!

てめー写真出してみろ!!!

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 02:24
8流れ!いい加減にしろ!
8が日曜に復活するまで大人しくしてろ!クズども!!

8流れ!いい加減にしろ!
8が日曜に復活するまで大人しくしてろ!クズども!!!

8流れ!いい加減にしろ!
8が日曜に復活するまで大人しくしてろ!クズども!!!

8流れ!いい加減にしろ!
8が日曜に復活するまで大人しくしてろ!クズども!!!

8流れ!いい加減にしろ!
8が日曜に復活するまで大人しくしてろ!クズども!!!

てめー写真出してみろ!!!
二目と見れねぇ顔のくせに!!!

てめー写真出してみろ!!!
二目と見れねぇ顔のくせに!!!

てめー写真出してみろ!!!

てめー写真出してみろ!!!

相かわらずてーきゅーな板だね(藁

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 02:24
コピペは楽だからね〜
意地になって、何度でもござれ
なんじゃないの

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 02:25
てーきゅーまつり!あげて逝こう!

8流れ!いい加減にしろ!
8が日曜に復活するまで大人しくしてろ!クズども!!

8流れ!いい加減にしろ!
8が日曜に復活するまで大人しくしてろ!クズども!!!

8流れ!いい加減にしろ!
8が日曜に復活するまで大人しくしてろ!クズども!!!

8流れ!いい加減にしろ!
8が日曜に復活するまで大人しくしてろ!クズども!!!

8流れ!いい加減にしろ!
8が日曜に復活するまで大人しくしてろ!クズども!!!

てめー写真出してみろ!!!
二目と見れねぇ顔のくせに!!!

てめー写真出してみろ!!!
二目と見れねぇ顔のくせに!!!

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 02:26
もういいでしょ。ねぇ笑って

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 02:26
このスレもてーきゅーだねー(藁

遊びに来たよー。
このスレが旬みたいなんで、てーきゅーまつりする?(藁

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 02:26
さいなら降参降参

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 02:27
>>89
しないって。

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 02:28
てーきゅーさんは、今3人いるの?(藁

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 02:29
うぅ〜んホドミィ

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 02:29
http://www.asahi-net.or.jp/~qy3i-hmn/zukan/00102/supe.jpg
私の顔を公開

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 02:30
開くの怖い

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 02:30
8流れ!いい加減にしろ!
8が日曜に復活するまで大人しくしてろ!クズども!!

8流れ!いい加減にしろ!
8が日曜に復活するまで大人しくしてろ!クズども!!!

8流れ!いい加減にしろ!
8が日曜に復活するまで大人しくしてろ!クズども!!!

8流れ!いい加減にしろ!
8が日曜に復活するまで大人しくしてろ!クズども!!!

8流れ!いい加減にしろ!
8が日曜に復活するまで大人しくしてろ!クズども!!!

てめー写真出してみろ!!!
二目と見れねぇ顔のくせに!!!

てめー写真出してみろ!!!
二目と見れねぇ顔のくせに!!!

てめー写真出してみろ!!!

てめー写真出してみろ!!!

他のスレがいいの?てーきゅーまつり。
オナニースレが旬?

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 02:30
ちなみに誰のファン?

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 02:31
ここでいいのねてーきゅースレ。

じゃ、きょうはココね。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 02:32
おみず?さえ?シューマッハ?

ヅカはてーきゅーだから、だれがいるかもしらなーい(藁

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 02:33
>おみず?さえ?シューマッハ?
こんだけ知ってたら十分です(ワラ

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 02:34
劇場前は会の人間仕切っててうざいうざーい。(藁

一般道独占しないでー、てーきゅーさんたち。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 02:35
>>100
ネタネタ〜。
そんなことも言われなきゃわからないなんて
あんたもてーきゅー(藁

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 02:36
↑正体バレタネ

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 02:36
出て行けよ

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 02:37
>>102
ばっかね〜知ってて遊んだのよ!

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 02:37
ジェンヌはすがおはしわくちゃおばさん、おばかさんー。
でも、ふぁんよりかはましー。

ふぁんは、人間?ってかんじのひとばっかりー。

とってもてーきゅー。(藁

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 02:39
てーきゅーねたよー。

もちろんあたしっちも、てーきゅー。
相手してるひとはもっとてーきゅー。(藁

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 02:41
こういう人ってこのまま放置されんのが
一番堪えるのよね〜
お休みなさ〜い
1ヶ月後にこのスレ残ってたら
覗くわ

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 02:42
しゃしんはってー。美人って、勝ってるっていったひとたちー。

てーきゅーぶり見たいわー(藁

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 02:44
てーきゅーは他板の荒らしみたいだから(お隣?)
なんとも思わないと思う。
この前はヅカの低級スレに出てたし。

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 02:45
せっかくあそびにきたのにー。

またくるわー、てーきゅーさんたち!(藁

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 02:55
  ヤーイ屁タレ屁タレ!!  ☆
            /
       (`Д´)_ オシリペンペン
       (  )) 彡 −☆
       く  く

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 03:04
まだいたりしてー(藁

おしりたたくなんて。やっぱりてーきゅー。

しょうがくせー並の脳みそー。(藁

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 03:14
  ヤーイ屁タレ屁タレ!!  ☆
            /
       (`Д´)_ オシリペンペン
       (  )) 彡 −☆
       く  く

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 03:28

♪          ♪         ♪
 ♪ ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚) ( ゚Д゚)  ( ゚Д゚)  ( ゚Д゚)  < カススレ1番♪ 電波は2チャン♪
  .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ   | 惨事の駄スレはまた厨房〜♪♪
 〜( つノ〜( つノ〜 ( つノ〜 ( つノ   . \_____
    (/   (/    (/   (/

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 08:59
月影

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 21:14
すずな さや

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 21:16
>>116
突然でいい感じ

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 21:21
♪          ♪         ♪
 ♪ ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚) ( ゚Д゚)  ( ゚Д゚)  ( ゚Д゚)  < カススレ1番♪ 電波は2チャン♪
  .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ   | 惨事の駄スレはまた厨房〜♪♪
 〜( つノ〜( つノ〜 ( つノ〜 ( つノ   . \_____
    (/   (/    (/   (/

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 22:46
論破で2ちゃん流れなんて言葉聞かないけど
2ちゃんは何様なの?
初心者だけどどっちも同じレベルにみえるんだけどねぇ?

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 22:50
ここでは、その違いが解らない所が厨房!って言われてしまうよ。
あおりでなく、本当に初心者なら他の板覗いてみることを
お勧めするよ。

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 23:31
一息ついたようなので
ブサイクといえばミエ
というあたりから再開するか

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 23:39
ミエ不細工かな〜?

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 23:49
ハナクソは正確ブス

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 00:29
ミエには楽勝

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 00:33
ミエ、雑誌モデル並みには可愛いと思う。
でも舞台向きの顔じゃない。

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 01:30
ファッション誌のモデルぅ?!
あのブサイクに仕事が来ると思いますか?
バカ?

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 01:33
読者モデルレベルには可愛いと思います。
今ファニーフェイス流行りだし。
服装とかも今時っぽいもの。
ちょっと実年齢考えると若い気もするけど。
(SEDAとかっぽいな)

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 01:37
ファニーフェイス=ブサイク
ということだよね(ワラ

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 04:04

     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、・・・・・・貴船尚。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 17:14
ジェンヌよりキレイなファンなんて皆無だよ

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 17:16
えーーーーそんなことないと思ふ。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 17:16
ファニーフェイス
じゅりちゃん、みえちゃん、キリヤン。
別に不細工じゃないよ。

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 19:02
今年の研1、お鼻がブーな子が多い。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 19:03
出雲 綾
宙組って・・・ばばぁ多い。

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 21:28
保坂地図はかなりキテますね

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 22:00
井上ちえには勝ってる

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 22:02
ジェンヌかよ!

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 23:44
すえこはん。

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 00:03
↑激ワロタ

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 00:29
村田恵理子はヤバイ

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 00:31
こけっちはかわええじょ。
てかココはヅカスレではないんけ?

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 00:36
四季ファンはまろやかにヅカスレに紛れコムのがウマ!!(w

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 00:38
タータン

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 01:41
とりあえずミエに話題を戻すとすっか(ワラ

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 08:03
私がブサイクだから・・・((泣

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 12:28
暖冷といいトコ勝負が出来る線ですかしら・・・ホッホッホ〜♪

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 13:14
やっぱ、まいさかさんだな。

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 13:16
>>145
ミエちゃん、FAKE LOVEでは可愛いと思ったけどな〜。
鼻がダンゴっぱなっぽいので、舞台での美女系は無理かと思う。 

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 14:27
BSのベルリン中継ん時の最初部分に公演の紹介みたいなのあったけど、
みんなで記念写真とってるトコで、レアちゃんの横にいる娘役サン、誰?
・・・すごいね。 で、またその横がふーちゃん・・・(w

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 14:56
毬穂えりなはヤバイ
ブサイクすぎる

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 21:29
昔オオマイカオリさんっていましたよね?
おとめで見てびっくりした。
ジェ、ジェ、ジェンヌ〜〜〜〜?

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 00:33

納得!!
でもいい演技したんだよ〜〜〜

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 00:36
>>152
だってご実家が有力だったもん。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 22:39
>>152
やっぱりジェンヌはお金なのね

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 00:38
大舞香織が不細工ならウリ双子のマヤさんも・・・

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 01:31
愛耀子は妖怪っぽい

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 03:20
こたつ

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 04:02
受理

160 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/14(火) 12:00
みねかひさり

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 12:15
大空はいり

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 12:18
霧矢こにたん

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 12:22
紫吹インカの太陽面たん

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 12:23
西條獅子頭たん

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 12:23
映美お多福面たん

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 13:14
新専科では、冴え子にだけは敵わない。あとは楽勝。受理なんぞ周り見渡しても
いないぞ。

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 15:28
さえこ充分ぶさいくじゃん、

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 15:35
さえこ、素顔はきれいなのかしらないが、
最初に舞台でみたのは、なんてちんくしゃってした
印象なんだ! 歌下手なんだ! って印象だったな。
今もそうだけどね。

169 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/14(火) 16:45
みず
でも色気と足の長さは負けてる・・・
たき、そん
でも当然歌では負けてる・・・

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 17:16
秋園美緒

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 23:45
鮎川なつき
ショーではプロローグとフィナーレしか出ていない。
でも入り出は帽子深くかぶってサングラス。いつもひとり。

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 23:56
↑同じ『なつき』でも水とはえらい差だ…
 同期だったっけ?
 

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 00:03
そうです。大鳥れいさんとも同期。楽屋では何してるんだろ?
でも成績はいいみたいです。入団11番かな?
水さん大鳥さんとは仲いいのだろうか?
でもそんなポンちゃん結構好き。

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 16:28
大鳥さんと鮎川さん、79期でしたよね?
79期では大鳥さんと越乃さんが好き。
幸 涼香(OGですが)さんには勝てると思う。

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 17:56
舞路はるかを置いて他にはおるまい。
一般人と比べても、ひどい。

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 18:05
>>175
でもこないだ楽屋入りをみたが
なんかブスなりに違うんだよね、何かが
ま、ド金髪にしてたりとかするから(彼女がそうだったかは覚えていない)
目立つことは目立つのだろうか
普通にОLしてて綺麗めのひとと
まいじはるかがならんでたら
オーラはまいじの方があるのかも知れん
いや、ちょっとよくみたらブスなんだけど その、ぱっと見みね パッと見 

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 20:44
舞路はるかと花愛望都
この二人似てない?
幸涼香、確かにちっちゃくてかわいかった。
だけど昔っぽくて、今の時代には合わなかったような気がする。

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 21:06
朝峰ひかり

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 21:30
それ1押し!近くでみたら、怖かったこないだの星ツアー。キンさん

180 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/15(水) 21:45
出入り出待ちでいるファンにきれいな奴いねーよ!
そんな奴ラが書いてると想ったら..こえーっ!!
人格破壊してんじゃねえの?

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 22:04
別に顔が商売道具じゃありませんから

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 22:19
舞路はるかって整形したよね
初期が最悪だった
今は普通程度じゃない?
顔の下半分がやばいよね
鼻をいじったんじゃないかね

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 22:19
麻路さき

184 :名無し腹いっぱい:2001/08/15(水) 22:22
舞路さんのおとめで鼻が異常に高々になったお顔映ってた
白城さんが星に来る前だったかな

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 22:24
ガイシュツかな?
麻泉沙里(字ィ違うかも〜)
これはヒドイで!!
かなり昔の人ですが、何トカっていう漫才師の娘で、
思いっきりコネ入団を感じてしまいましたがな。
一見の価値アリ。
昔のおとめを入手して下さい。
全国ブス図鑑みたいな様相を呈しております。

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 22:27
舞路はるかもコネだよ。叔父が有名人だったと思う。
でもどうせ整形するなら入団前にするべきだよね

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 22:27
整形ってみんな本科生のときにやってるのに

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 22:28
舞路はるかって久保純子に似てる

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 22:35
>>186
叔父は劇団の脚本家の菅原さん

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 23:45
>>189
じゃあ菅原さん、姪主役のバウでも書き下ろすって堂でしょう

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 23:31
トド辞めろ

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 23:38
>>191
スレ違い

193 :名無し腹いっぱい:2001/08/17(金) 23:50
舞路さんで主役なんてむりむりあの方は脇で十分!
シメさんのさよなら公演でロシア・エカテリ−ナ女帝役やってた

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 03:20
奈月みか

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 03:23
元月組2大ブス
幸涼香・花暢しおり

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 03:29
しかし、何故入れたの〜?ってコ、毎年1人以上は居るよね(藁
きっとコネなんだろうな…と見るたび思う。
時々、一芸に秀でてるコはいるけど、そうじゃないコは、
ほんと苦笑モンだよ…(藁

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 03:32
夏空ももみ。なんか取り柄ある?

198 :事情通:2001/08/18(土) 15:49
苑みかげも結構・・・・。

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 15:58
って、言うか、顔だけなら、
8割がたは、私の方が美人だと思うような人ばかり。
でも、スタイルのよさには、流石にかなわない。

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 16:27
200記念age

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 16:43
顔は修正にも限度があるだろうけど
体型ブスは許せないな。
デブは痩せなさい。
宝塚は先ず見た目!
最近デブが目に付くのよねぇ・・・
デブ専科でも作って監禁して欲しい。

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 16:57
あれだけ体動かしてるのにどうして?
って思うけど・・・。

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 19:38
195さん!
幸 涼香は可愛かった。
・・・鼻から上だけ見れば。

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 20:33
前は入団前に太ってても入団すればみるみる痩せてたのにねみんな

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 20:59
花組の噂の巨漢・夏空ももみ。
「VIVA!」ではフィナーレしか出ていない。
あれじゃあ、ますます……(自主規制)

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 21:17
>201
それいいかも♪
デブ専のユニット組んだら売れるかもよ?
ミニモニみたいに。
意外と世間ではもっともメジャーなジェンヌになれるかも??

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 21:25
加奈霞って知ってる?
若い子はシランやろね・・

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 21:37
煙草吸ってるジェンヌはやはり痩せるのか?

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 21:39
デブはどうせ三枚目役に抜擢するのに必要なだけだろ
そういう人も必要なんだろうがそれでも太りすぎは恥だよな、宝塚の
顔は化粧でいっくらでも(藁)ごまかせるし
でも歯並びは直さないとダメだよね 真矢も直したし

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 21:41
ベル薔薇みたいなキラキラ衣裳で歯がガタガタで汚いの見ると幻滅する

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 22:03
琴月千湖(こんな字?)えれーーーードブ酢でしたな
雪組でした。ネッシーの同期だった

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 22:15
白鷺まどか

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 23:11
>201、206
 いいねぇ、デブ専科。
 在団してたら幸 涼香と花暢しおりは
 絶対入ってたね。
 さちえ(幸)はタバコ吸ってたけどデブだったね。

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 23:14
風とトモに去りヌのばあやとかデブ役はあまりないね

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 23:21
夏空ももみは踊れるのでは??

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 23:31
幸凉香をバカにするな!!

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 20:28
そうだそうだ!
幸恵お姉様はかわいかったぞ!
舞台でも、普段お家にいるときも。
関係ないけど私は弟さんと2年間付き合ってた。

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 20:45
>217
金持ちなの?幸鈴鹿の家は?

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 21:08
琴月千湖って、いつもピンクで身を固めていたね。
おとめの「好きな色」にも「ベビーピンク」って
・・・・・・・・・けっ シロガネーゼみたいな
おばさんになってるかな。

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 04:06
私幸凉香さんと同じ学校で、それがきっかけで
新聞委員でインタビューさせてもらった事あった。
かなーり可愛かった〜。親切で親しみやすい感じだったし。
でも実はかしげにインタビューしたかった。

221 :>220:2001/08/20(月) 04:20
ドミニク学園?
サヤカもいるって本当?

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 04:46
姫白鳥・・・知らないよね。
男役とは思えないくらい小さくて太ってたよね。
顔はかわいかったか・・・。
スレ違い 逝ってきます。

あ!加奈霞知ってます。骸骨系のブスだったね。

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 04:52
ドミニカ学園、ちょい昔友人が出てるけど、
当時は入りやすかったよ。
さやかが入ってから、倍率アップしたみたい。
でも、成り金お嬢の学校というイメージなんだけどね。

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 05:41
さやかって誰?
下級生?
さぱり分かりませんが

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 05:45
さやかってのは、松田聖子の娘!
ジェンヌじゃございません。
ちなみにさやかは、聖子のアメリカ行きで退学してるから
今は別の学校に転入しているのでは?

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 10:32
ほしはらみさお

227 :220:2001/08/20(月) 11:29
サヤカは小学校までいましたよ。
っていうか小学校の時は可愛くなくって有名だったのに…
やっぱり年頃になると変わるもんですね(w
今校舎新しくしたんでかなり倍率アップしたみたいでクラスが1個増えました。
スレ違いスマソ。

そういえば私の高校の時の担任がかしげを教えてた事あって昔の写真を
見せてもらったんですけど、何かキレイでオーラはあったけど顔が微妙に
今と違ったような………
あとたまにドミの文化祭とか来てましたよ〜。

228 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/20(月) 22:00
姫白鳥は、娘役です。
かなり難ありですが、少なくとも男役ではないです。
222は、ショーで男役をしたときのことを言ってるんでしょう。
あれは、コミックシーンでしたよ。

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 00:05
大空祐飛ってどう思いますか?この顔で路線?って感じです。何かが飛びぬけてうまいとも思わないし。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 00:13
かしげさん。
数年前の歌劇見ていたら何かのCMに3人ででていた。
他の二人は知らない人だったけどかしげさんは別人でびっくりした。
え!?これが貴城けい??って思ったよ。

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 00:29
>>229
その話は8でやってろよ(ワラ

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 02:08
あたし、エミクラよりは確実にかわいいと思うわ。とりあえずあの子には勝てる。
素顔のお花とゆりちゃんとグンちゃんにも勝てると思う。
っていうか今の娘トップのお顔偏差値、ちょっとヤバクない?

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 02:10
しびさんは・・ブサイクだよね?

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 02:17
不細工だけど、シビさん、20年前から
全然老けてないのが無気味だわ。
昔から老けた雰囲気だったけど。
雪でターコさんより上級生だったから、
50はとっくに超えてるはずなんだけどね。

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 02:20
>>233
しぃ〜っ、、、
禁句よって感じ(ワラ

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 06:09
お肌のデコボコ(クレーター状態=トドさんの両頬)ってなおらないのでしょうか?
もっと念入りにファンデーションしたらよろしいかと思うけどね。

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 07:23
>>232
えっ!?
あくまでも写真で見れば、そう思えるんだけど
実際は、かなり綺麗だと思うよ・・・

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 08:53
最近の下級生って、入団前も太ってて、研○くらいになっても
ずーっと体形そのままって人多くないですか?
だから>>204には同意。他スレで「若いうちは(太めでも)しょうがないよ」
て言ってる人いるけど、・・・・うーん、最近の下級生はずーっと
太めを維持してる(もしくはもっと太ってきてる)から「若いから」という
理由だけでは一概に頷けないものがあるなぁ。

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 09:04
ゆうひが不細工なら、コム、水、おさ、あさなんて超不細工じゃないか。
今や、超不細工じゃないと路線になれないんだね。
超路線でも、不細工ではない、タニやかしげは人気がない。
今や、超不細工が人気の路線の時代。
良い時代がきたものだ。

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 09:13
きたものだ〜

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 10:36
あさは不細工ではないとおもうけど・・・。

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 11:28
水って超キモ〜イ!!
顏も異様に長いし、あれでオスカルとかしたら安物のお面つけてる
みたいで芝居もブチコワシ状態になってるね。

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 12:40
>>237
そうだよね〜。みんな何だかんだ言ってキレイだよ。やっぱり。
自分がジェンヌよりキレイだと思ってる人は入出を見に行こう!
放つオーラの違いがわかるはず…。

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 13:01
>>243
みんな、では無いな。確かに実物のほうが綺麗なジェンヌもいることは
認めるが、「げっ、この人のどこが容姿端麗で難関突破のジェンヌ???」
と凍りつきそうなのも多数いるぞ。

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 13:42
双子の自分から言わせてもらえば、
鈴奈姉妹よりかは私たちの方が見られると思うんだけど…。
宝塚って鼻があがってるのと、出っ歯は許容範囲なのよね…。
あ、あとしゃくれ…。

246 :奈奈氏:2001/08/21(火) 16:51
>>197 夏空ももみさんをフツーにみたけど、すっごくオーラがあったよ。

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 16:54
近くの店の店員さんが水にそっくりだと母が言うので
見に行った。その結果・・・
水がフツーの女の子の格好をしてたら、かなり
かわいそうな部類に入るだろうなと思った。

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 20:11
ミズもオサも最近綺麗になったよー
色気出てきてさー
アサコはかわいい感じ

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 20:42
>>246
それって本気で言ってるの?
夏空ももみは何にも取り柄ないよ。
あれで踊れるなんて言ってたら皆ダンサーだよ。
第二の貴水りょうになる日も近いと思われ。

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 21:40
海峡ひろきってひどそうにみえるけど実物はかっこいいんだよね。。。

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 22:15
まみさんりよりは、きれいに見えた当時はね、みゆさん。
まみさん、昔はオフはいけてなかったから。

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 22:29
マミさんって何か言い方悪いかもしれないけど化粧の技術が突然アップした
よね…。
普段化粧も突然濃くなったような…。

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 23:30
まみさんは超美形でしょ!

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 23:33
花グソマリ

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 23:52
水は確かに綺麗とは言えないと思うけど
なんか色気があるんだよねー

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 23:55
>>252
あれって、整形じゃないの?
本当に化粧だけなの?
だとしたら、上手すぎ・・・。

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 02:14
鼻糞はあきらかに整形では??
目が全然違うじゃん。

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 02:35
鼻クソ詩ね

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 03:29
鼻糞はそれでもやっぱうまいのです。

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 03:55
>>257
だって普段の目の3倍くらいところにアイライン入れてるよ。

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 04:03
鼻糞は一生ジェンヌ?

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 11:50
友人の家にたきちゃんからの暑中見舞いがきた。
歌劇のグラビアを使用してるんだけど・・・
歌劇はバストショットだが
はがきは足まで・・・
超ミニで編みタイツはいた足が
ボンレスハムにしか見えない。
友人も「こんなんもろても・・・きもっ!!!」
と破いて捨てていた。
確かにきもい・・・

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 11:59
>>262
やぶく前に見せて欲しかった・・・

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 13:59
鈴奈さやはパンピーよりも汚かった。
私どこのブスコちゃんかと思ったら、
生徒だったよ。
すっぴんはホントみられねェ〜。
ある上級生のディナーショーのリハーサルでのお話でした。

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 14:24
あさこさんは目を整形したんだよーん。

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 14:33
マノンの日本青年館で超不細工集団が、「あたしの方がぜんぜんマシ」
と口々に言っているのを見た。
きっとこのスレも同じだと思う。

と言うことで、極超不細工と思われたい方は、
どうぞ続きを書いてカミングアウトして下さい。

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 22:07
今日、星ベルばら観て思った。
そんちゃんには確実に勝てる。
あのロザリーはいかんよー!

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 22:18

激しく同意しますっ!
あたしも今日観て思ってた。
あと、すんごいデブの男役がいた。
オペラグラスに入りきらないくらい・・・
怖かったよぉ〜

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 22:24
↑キミと御付合いしたいですけど

270 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 22:31
っていうか、星の下級生って太めの子多い??
ラインダンス見て思ったんだけど。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 23:21
れおんも太いしね。
私的には彼女がなぜもちろん路線!なのかがよく分からない・・・。

272 :うきかん:2001/08/23(木) 23:47
キリヤンは研一の時イモかった。成績良いけどこれではスターになれないと
思ってたのに、いつのまにかキレイに。どうしたの?

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 23:48
下級生ってそんなもんだよ…
音楽学校時代とか、研1のときって「誰!?」って人が多い。

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 23:59
maisaka yukiko
ひどいお顔…
普通に町中歩いててもパンピーだね。
父に似ちゃったからかわいそう。母に似たら
すごい良い路線なのにね。
ちなみにこの人の期は一番受験倍率高かったんだよ。

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 00:15
ワタシ、麻愛めぐるよりはマシだと思う。

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 01:34
>274
母も整形なんだってよ

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 05:05
>>274
だってお父さんは元国民的アイドルだったんだから、それも不慮の事故で亡くなった
し・・・。 そんな人の子が受験したら入れないわけないし、しかも芸名の名付け親が
元ヅカ関係者の中でも大物の岩谷時子だし、この子の初舞台には黒柳徹子も足を運んだ
らしいね! お父さんもいつもニコニコして人気者だったんだから笑顔を絶やさず頑張
ってね! っていうかまだ在団中?

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 05:11
ベルばらで悶絶婦人登場シーンってかなり3の線というかブスの殿堂って
感じよね。 たきちゃんには正にピッタリ!

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 09:40
なんか、ここを読んでいたら、ヅカファンだけで
劇団作った方がイイのができそうな気がしてきたYO

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 09:53
>>279
妄想大好きなヅカファンにだまされてはいけません。

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 19:21
あげ

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 20:13
>>279
いいねぇ、ヅカファン劇団

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 22:30
おまえらは外見も中身もダメ!!
性根腐ってる!!
粗大ゴミだね!!

鏡見てからモノ言えバァーカ!!!

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 23:43
ああ、鏡に映る私ってなんて美しいの〜!!
この美しさはもう罪ね、そう、罪なんだわ
ああ、何て罪深い私・・

ってエミクラちゃん見てたらそう思えるようになりました(ワラ

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 23:47
ちれより美形だす

286 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 23:48
ミエよりは可愛いという自負ならあります

287 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 23:52
おまえら頭平気?
暑くてやられたんじゃない?
おまえらじゃヅカに入れる訳無いだろ!!
おっと己を知れボケが!!!!!!!!!!!

288 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 23:54
私、>287がどうしてそんなに熱いのか、
そっちの方が不思議だよ。
御贔屓さんをブスだと言われたのね、可哀想に・・・

289 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 23:54
ヅカにネタ師が誕生せんわけだ。

290 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 23:55
ごめんなさい
顔は余裕で入れる自信満々なんだけど
身長が190cmもあるので多分不合格です(ワラ
「お」っと、己を知っちゃったよ

291 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/25(土) 00:29
ごめんなさい
顔は余裕で入れる自信満々なんだけど
なにしろ性別が「男」なので多分不合格です(ワラ
男もいれろや、ゴルア!!

292 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/25(土) 00:42
ぷりぷり県

293 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/25(土) 01:00
この基地外どもが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
逝ってよし!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

294 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/25(土) 03:33
みえってブサイク

295 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/25(土) 03:35
普段ブサイクな女と話をする機会が全くないので
ブスが何を考えて何に不満を抱いて生きているのか
よく分かってこの板がとても面白いです。

296 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/25(土) 07:00
ブサイクなヤツほどネットの世界では生き生きしているね。

297 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/25(土) 10:00
>296
言いたい放題のヅカファンってきっと私生活じゃ負け組みなんだろうね。(藁

298 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/25(土) 12:25

  ↑↑適切なレスはスレを終了させてしまいます。ご配慮ください。↑↑
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎ 
  ↓↓ヅカファンの皆さん、気にしないでください。。続けてください。↓↓

299 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 07:47
北嶋麻美、こんなブサイクでよく宝塚に入れたな

300 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 10:04
>298
心配スンナ ヅカファンは気にしてませんから

301 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 10:55
>298
ごめんなさい。

不細工じぇんぬ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>・・・・・・・・ヅカファン

302 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 12:39
混むはぶさいくだけど、舞台上ではかなりお耽美。
だからヅカって怖いのよね・・・

303 :ふぇありぃ:2001/08/26(日) 13:35
私が見た人で美人だったのは、、、ぶんちゃん、霧矢、たに、音月、リカちゃん、
かな。あと、研3の神月茜は、ちょっといない美人。芸能人並みです。
意外に、専科の絵麻緒ゆうはキレイ!一般人ではいないくらい。
霧矢は本当美人!写真の10倍はキレイ。
音月もかわいい。リカちゃんも美人。たには、すっごいカワイイ。
貴城は顔でかい。おっちょんは、きもい。コムもきもい。
おさは、ドブス。ガイチ、汐風はやせているだけでブス。どこにでもいる。
和央ようかも、やせているだけできれいではない。
じゅりちゃんも、ブス。わたるは、論外。
ってなかんじです。専科は、リカちゃんが抜けた今、1番美人は絵麻緒ゆうかな。

304 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 13:37
美人の基準も、好みで左右されることもありますしな。

305 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 13:46
きりやんはまんまというか
特に美人だとは思わないけどな。
8にも力説する人いるけど、きれいというより
可愛い、ファニーフェイスだと思うけな。

306 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 14:20
可愛いでもファニーフェイスでも
どっちでもいいじゃん。

307 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 16:52
で、何が言いたいんですか?

308 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 18:44
末子はやばいくらいブサイク
整形のしようがないね

309 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 18:48
ヅカファンはすぐにブサイクだ!といわれるけど私は美人よ。
ファン=ブサイクって話しに持っていく人をみかけると、
なんですぐにそんな話しになるのか理解出来なかったし、
貴方がブサイクなんでしょ?って思ってた。
真面目に写真出して、ファン=ブサイクだと言う人に
「ほらごらん。貴方の方がブスでしょ?貴方と私は違うのよ」
と言ってあげたいがスキャナ−持ってないし出来ないわ。
因みに勝ってると思うジェンヌは数多い。でも、私は田舎育ちなので
鮮麗されていない分、酷くブサイクなジェンヌでも垢抜けてて羨ましい
と思う事がある。

310 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 18:53
ヅカファンブサイクていうか服装とか髪型が悪趣味な人が多いから
勘違いされてるんだと思う

311 :名無しさん@たからじぇんぬ。:2001/08/26(日) 19:05
よく聞く「8」ってなに???

312 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 19:08
8でよく聞く「2」ってなに???

313 :名無しさん@たからじぇんぬ。:2001/08/26(日) 19:09
2はここです。8は?

314 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 21:57
>309
あなたはたぶん例外でしょう。

315 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/26(日) 22:51
ジェンヌは一般人にくらべりゃ垢抜けてて、スタイルのいいぶん
一見きれいには見えるけど、たしかにブスも多い。
ファンのことは・・・やめときましょ。(;^_^A

316 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/26(日) 23:30
2や8のカキコを見ていると、ヅカファンはブスのみならず根性も悪い奴が
多い。かくいう私もそのうちのひとりだと、突っ込まれる前に云っておこう。(藁)

317 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/27(月) 01:25
ヅカってブスばっか、じゅうぶん勝てるわ

318 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/27 08:08 ID:/qKX.00.
>315
ID age

319 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/27 08:10 ID:/qKX.00.
ごめん315

320 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/27 09:49 ID:Ig4QScFo
ヅカファンの人はすべてにおいて
他人からどう見られているかという意識が欠如しているんだね。

自己中なんかじゃないわ。自己満よね。
本当に幸せそう。 羨ましいわ。

321 :名無しさん@たからじぇんぬ。:01/08/27 10:38 ID:Jc03V8U.
8ってなに〜おしえて!!!

322 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/27 11:21 ID:BbYmKNuA
ジェンヌさんは確かにあか抜けている分、そこいらの人とは違うオーラをまとってる。
でも、顔の作りは特別キレイというわけではないし、
おとめを見ていると「なんでこんな顔で入れるのかね?」って子がスゴイ多い。
つくづく「ヅカは顔じゃないんだなぁ…」と思う。
顔だけなら絶対に勝てる(除くだんちゃん・みどりちゃん)。
でも私にゃオーラはない(ワラ

323 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/27 11:51 ID:AkKrBMi.
ヅカは容姿でとってませんね。
それだけは明らかです。

324 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/27 22:21 ID:ofJhSJ0.


             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ;´Д`)//  < 先生! 勃起ありがとう!
      /       /     \
     / /|    /       \____________
     U|   |
      |   |
     //つ\\
    ||   ||
  \ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

325 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/28 01:35 ID:MFLhEIjw
>323
容姿と容貌は微妙に違ったりします

326 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/28 04:42 ID:NwJwBnnU
だって入学時からデブもいるもん
だから明らかに容姿では取ってないと言える
容姿端麗ちゃうんか、ゴルア!!

327 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/28 09:05 ID:sfzDJ9WI
オーラって見る人の主観が主な原因だからねぇ。
興味の無い人から見たらほとんどのジェンヌはオーラがあるとは思えないな。
ヅカファンってオーラって言葉好きだよね。

328 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/28 09:42 ID:feOI56Rk
デブをとっちゃいけなかったら、ズンコは入学時明らかなデブでしたよ
そして、顔も肉に埋まってて、アララ・・・でした。
でも、試験官はこの子は痩せたらこういう顔になるとか、痩せたら
スタイルは良いとか、舞台化粧したら映える顔だとかそんなことは
十分分かってとっています。
あと、例えば体格も良くて、顔も・・・だけどすごく歌えるとか
特技がある人もいますよね。

329 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/28 10:26 ID:A/WljIC6
だったら見る目ねーぞ。
だって受験した当時はそりゃ、薄顔〜って感じだったけど、
今やメイクマジックで化けまくりのちょー美人の友人、落ちたもの…。
彼女の化け方を見抜けなかった先生方…、惜しいことしたわね。

330 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/28 14:40 ID:JYskDuXg
 宝塚ファンを見慣れると、だれを見ても美人にみえるな。
 どこから出てきたのかとびっくりするぐらいの人、東宝に
多い。ムラの方がちょいマシ・・・いや、似たようなもんか
な。とにかくすごいね。

331 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/28 15:44 ID:A/WljIC6
それでもやっぱりすっごい見られないっていうのは一部だよ一部。
よく見ればフツーなんだよほとんどの人は。
色眼鏡で見てるからそう見えるんじゃないの?

332 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/28 17:58 ID:9bESVGUA
ヅカファンにはヅカファンのオーラがあるってことでしょうか?(藁

333 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/30 00:17 ID:gkfa983.
>303
あんたの美人の基準かなりおかしい。
相当むかしの感覚だね。あんた、おばさん?(ワラ

334 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/30 00:37 ID:7cfQ4LCU
宝塚って顔のレベルが落ちたよね。
その分実力がある人が入ってきてるって訳でもない・・・。
そこら辺歩いてる子のがよっぽど可愛いよ・・・。
私もヅカファンだけど結構ヅカファンもやばいよね。

335 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/30 00:38 ID:Hy5.VJuY
っていうか、人気スターって最近、素顔不細工が多くない?
コム、水がその筆頭だと思うけど。

336 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/30 02:36 ID:wCmZXLFE
あすかも入れといて

337 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/30 05:05 ID:bOV92yEA
遠野あすかは何でいつもビックリ顔??
そこだけ教えて。
TAKARAZUKA REVUE 2001のあすかさんにはこっちがビックリ。

338 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/30 10:08 ID:mrPF.c.A
>335
素顔なんてどうでもいいじゃん。
あんたヴァクァですか??

339 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/30 11:34 ID:8jFoWw.o
水さんて顔は決して綺麗とは言えませんが
見せ方とかがとても綺麗だと思います。

340 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/30 12:43 ID:8rBE32fY
333へ>おまえこそ、美人の基準おかしいんじゃねーの?ウザイよ!

341 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/30 15:33 ID:OIFAbPFA
あのーー。えーー。いちおー。このスレのタイトルには、ですね。

「私より」、、が付いているんですけどぉー。 わかってますよね…

                              …?

342 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/30 16:16 ID:dfD2NMZk
8ってなに?URLか、検索方おしえて!

343 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/30 19:57 ID:FTOvnmpc
8とはフジテレビのことだよ。
こんなに有名なのになんで知らないの?

344 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/30 21:02 ID:XyEjSjOc
やはり舞路はるかが最強でしょうか?
彼女以外に勝っていないとも思わないんですが、
自信満々で言えるのはやはり舞路さん。

345 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/30 21:42 ID:wgZNqBSo
>>344
それ言っちゃおしまいよ・・・
ブサイクというか、昔のヅカガールは、清楚なオーラが出ていたけど、
確かに、今の人たちは世の中が茶髪が主流になってきただけあって、
イマイチオーラが出てないね。

346 :イライラリーノ:01/08/30 21:52 ID:XyEjSjOc
色んなところで8って何?と言っている人は
初めてこの板に来た人
などのスレに行ったら良いのにと思うこの頃
1に書いてあるじゃんね!

347 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/30 21:59 ID:6eJ9t2Uw
舞路はるかは整形前の初期が最強なんだよ

348 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/30 22:24 ID:/E0QGtz2
あれで整形したのですか?
ど、どこを?
ハナじゃないよね

349 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/30 22:26 ID:oe3xA.M6
きりやんの鼻

350 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/30 23:33 ID:CT.Og/ac
舞路が整形??
最強の時代が是非みてみたい。
怖いけど。

351 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/31 00:08 ID:Girabhig
舞路の下級生時代のベル薔薇かなんかのパンフの写真は凄いぜ
持ってる人多いと思うけど

352 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/31 09:51 ID:WxDpD2d.
>345
たしかに。
昔は若い女性で茶髪にしていたのは不良とジェンヌくらいだった。(20年前)

353 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/31 12:32 ID:X8DWfBwU
10年前でもうちの地元はあまりいなかった。<ぱつきん
某スターさんが実家に帰ってきてたとき、目立ちまくりだった。

354 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/31 22:10 ID:zIQFOhck
あすかには負けない

355 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/31 23:33 ID:PVbCDUOQ
あくらには勝てない

356 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/01 01:41 ID:IpRBgxIk
あと、大舞香織とか言う人も、おとめの写真を見たとき、「え?」と思った
ごめんなさい・・・

357 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/01 01:43 ID:sbpupetA
ビビアンリーには勝ってると思うけど
コモイケには負けているかもしれない

358 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/01 13:22 ID:ywhgoIEA
すずなさや・・・。

359 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/01 15:12 ID:IyfV2kPo
>>358
双子のはずなのに、全然似てなかったね・・・

360 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/01 15:12 ID:RLQcn6N2
でもジェンヌのパツ菌とか茶ぱ津ってどうも一般人のものとは違うんだよな
染め方にムラがあるしあんまきれいに染めてないよね

361 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/01 23:03 ID:jRhMBg86
自分でやってる人もいるから、しょうがないと思われ。
ちなみに、理由は時間がない、自己満足らしい。

362 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/03 14:54 ID:WKNZrcQc
舞台化粧と同じで大雑把でも気にしないから。
公演の度に色も変えるしね。

363 :名無し@感無量:01/09/04 18:54 ID:GEJI5Pw.
檀れいには勝ったわ。

364 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/04 22:42 ID:z6GxH7Ls
皆、舞羽 恵を忘れちゃだめよ!
って、下級生すぎて誰も知らんか・・・。
とにかく「おとめ」を見てビクーリしたよ。

365 : :01/09/04 23:26 ID:STwlOQhU
白鷺まどか・・・・・・

366 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/04 23:40 ID:0S0EiuWs
>>364
草風ななも忘れちゃだめよ!

367 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/05 01:16 ID:1RrnLRzQ
星原さんはすごい。

368 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/05 05:20 ID:2gVhjYXw
>>366
もちろん、忘れてないよ!
草風さんを見た時、申し訳ないけどダウソと思った・・・・・・・

なのに何で宝塚に入れるの〜?????よっぽど何か上手なのかなあ?

369 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/05 11:34 ID:..jpFi62
おねえちゃんが1期上にいるからか

370 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/05 20:39 ID:KiXLAZhE
宝塚って顔はブサイクだったとしても身長がよほど高かったりスタイルが良ければ
いいんだよねルックス面では
でもそうじゃない場合が多いとくに女役

371 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/05 20:40 ID:qtAciVq6
>>369
誰が誰の姉?

372 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/05 20:41 ID:TP6GHBqM
草凪なな、新公で水夫やってたら可愛かった。
男役の方がいいかもしらん。
顔小さかったし。

373 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/05 22:52 ID:EWk.EDxw
研1なら、萌花ゆりあと南帆サリもなかなか。

374 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/05 22:54 ID:KiXLAZhE
名前は可愛いのにね。。。

375 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/06 03:54 ID:LnV2RsEM
草凪萌さんだよ、草風さんのおねえさんは。

376 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/06 15:57 ID:21aPQ39g
>>372
「草凪なな」って・・・(ワラ
お姉さん(草凪萌)のほう?
妹(草風なな)のほう?

377 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/06 18:24 ID:L.QEMoZs
高遠梓

378 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/06 20:06 ID:JJnw/AAI
草凪萌なんていたっけ・・。
後でおとめ見てみます・・・。

あとぶちゃいくと思うのは
湖条ゆきの。
なんかおとめの写真コギャルみただし、何か目立とうとしてて下品な感じ・・。
歌は上手いみたいだけど・・。
まあ、あくまで個人的意見なのですが・・・。

379 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/06 20:15 ID:.gTdIi0I
おとめの草凪萌は、去年と今年で顔がかなり違う。

380 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/08 01:07
草凪萌は、去年のおとめみたいにムスッとした顔だったら×だけど、
にっこり笑った顔だったら○。天と地の差。
草風ななは、笑った顔も×。ムスッとした顔なら尚更。

381 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/08 01:18
峰華ひさりには勝ったと思ふ

382 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/08 07:33
>379
笑える事に今年のおとめの方が実物です。整形もなしのね。

383 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/09 17:33
>>382
整形したとばかり思ってたけど、違うのですかー。
しかも今年のが実物とは、実は可愛かったのね。
ちょっと耳が福耳すぎるけど。

384 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/09 17:37
整形して縁談に差し障りはないのか。

385 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 00:01
雪組って面白い顔の人多くない?昔からそう思ってたんだけど・・・・・。

386 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 00:09
>383
あすみは昔から顔だけは良かった。
なおは顔も×だけどね。

387 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 00:29
>>386
寺田姉妹と知り合いなの???
姉は厳しい人らしいケド。

388 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 00:54
今、美容板で
自分の顔を判定してもらおうのスレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=diet&key=999984018
というのをやっています。興味ある方は是非いらしてください。
デジカメをお持ちの方で自分の顔を判定して欲しいという方大歓迎です。
ルールは上記のスレの1にございます。よろしく・・・

389 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 02:24
祐三佳もけっこうなもんでした
レミちゃんは可愛いのにね

390 :私には:01/09/10 02:27
ひろみよしもかおうれみもおなじ、ただのさる

391 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 02:32
↑あら、おれ様かしら?

392 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 09:02
>390
間違ってるよ、レミちゃんはかえる系・・・。
でも好きなんだけどな(ワラ

393 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 14:11
隼颯希ちゃんはどうですか?

394 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 01:28
>>393
ブサイクではないんでない?
あ、アナタよりブサイクってこと?

395 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 02:57
名前のセンスがどうかと・・・>393

396 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 03:50
隼颯希はブサイク度50はいってるよ
ちなみに100が文句無しの不細工ね
人によって可愛く見える範囲が1〜30くらいとして

397 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 14:36
隼颯希ちゃん、私結構好きなんだ。
顔の作りそのものじゃなくて、スタイルとか
雰囲気とかね。

398 :名無しさん@花束いっぱい:01/09/11 14:40
天翔ゆうり@宙
顔がでかすぎて、パーツが中心に寄ってる気が。

399 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/12 00:36 ID:CvmFm33Q
隼颯希となんとか里音(この前の新公でドヘタだった人)似てない?

400 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/12 01:10 ID:M5Q6qkDM
>399
里音ちゃん、顔はかわいいんでない?
隼颯希ちゃんは微妙。
ブサイクといえば毬穂えりなでしょう。
化け物系。

401 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/12 01:16 ID:kJN82cIs
あいつマジきもい>毬穂
シギちゃんの大ファンで本当は「毬穂えり」にしたくて
却下されたんだってよ

402 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/12 11:44 ID:pP/6XUwo
朝海ひかるはよくみたら面白い顔だね、スタイルはいいのに。ふぁんのかたごめん。

403 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/12 12:18 ID:/mBi3VM.
何でそんなこと今頃気が付くの?
最近はもう見なれたから、コムちゃん可愛い!
かっこいい!と思ってるよ。もちろんオフよ。

404 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/12 12:21 ID:aBefIhvs
見慣れたって・・。

405 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/12 15:08 ID:MWc7cZg2
ジェンヌと個人的に仲良くなる方法を教えろ!ゴルァ!

406 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/12 22:11 ID:uU2ElUaQ
>>396
隼颯希はブサイクというより、超童顔!
おとめ見ても中学生ぐらいに見える。
もうすぐ21歳になるというのに・・・

407 :まいまい:01/09/12 23:26 ID:bGMq1po2
隼ってブサイクだよねー

408 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/13 00:29 ID:AR7NY1yE
コムは何回見たってブサイクだよ。
オサもミズも。
見慣れるなんてことはないね。

409 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/13 01:19 ID:85zFTZx6
月組の風雅湊ってどう思う?

410 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/13 02:12 ID:BL/6sgOs
異常にでこが狭い!

411 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/13 06:11 ID:xLOoj5Jc
・・・で、○○はブサイクとカキコしている方は、
その○○よりブサイクではないんですよね??(本題に戻って)

412 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/13 07:59 ID:fHPkcgm2
>411
そう聞かれて素直に、実は私のほうがブサイクですって
答えるヅカファンは皆無と思われ
また、ここに一生懸命に自分よりブサイクなんて書き込んでいるヤツは
カナーリのブサイクと思われ

413 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/13 09:50 ID:c4tt9C9U
ネットっていいよね。
ブサイクでも平等に発言できて。

414 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/13 13:45 ID:w2qc8a/M
なんかミズファンは不細工多いって聞いてたけど
この間観劇で会った子はキレイな子だったなあ…

いまいちスレの主旨とずれてた…チューブ持って逝ってきます

415 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/13 21:18 ID:DY.bKMoY
>414
そのキレイな子はこんなところに
絶対にカキコしないと断言できます。

416 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/13 21:31 ID:qh01NM1I
ガリガリ女見るとむかつく!
細い体を強調したいのか肌を露出するな!
ムカツク!しばくぞ!

417 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/13 23:04 ID:EVCZGHGg
>416
はいはい 落ち着きましょうね デブスちゃん!

418 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/14 04:44 ID:nAsm3Y3Q
私トドより胸が有るよ

419 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/14 09:53 ID:KiXfKcz6
>418
デブは不可ですよ

420 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/14 13:16 ID:UdXaEcNc
ダヴ(DOVE)のCMに出てた「はにわ」の主婦ですか?

421 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/14 14:39 ID:Q5j5.xW6
わたしも陶器になりたい

422 :名無しさん@花束いっぱい:01/09/14 18:29 ID:og78lvaE
生徒じゃないけど、公平ちゃん、ロビーにヌボーッと
立っているけどマジで怖いんだって!
私、一度よそ見して歩いてて、顔をあげたら公平ちゃんの
顔が目の前に・・・。「(ンンッヒイィィィー)」と声にならない
悲鳴をあげてしまった。

423 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/14 22:55 ID:Zin1eCPo
「女性の価値=容姿」

424 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/14 23:07 ID:jZ34fvRo
デブは男だろうが女だろうが暑苦しいので、専用車両に入れるべし。
車内の空間を他人よりも占有するから、1.5倍以上の運賃をとるべし。
これは特に飛行機にいえることではないか?
たとえば私は体重60k、荷物20kだと荷物重量が10k超とすれば超過分の料金を
取られます。
しかしデブ90k、荷物10k、合計100kでもなんのおとがめなし。
これはデブ優遇措置だと思う。
デブには特別料金を加算すべき。

425 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/17 12:16 ID:lTJC5OMY
デブに特別料金を加算できないのなら
デブの隣の席や後ろの席になった人は割引料金にしてほしいな。
マジで損した気分にさせられるよ。

426 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/17 13:12 ID:3m5v2g9g
劇場からデブを排除したら、客席半分は空くね
なぜに劇場にはデブが多い?

427 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/17 15:32 ID:DrkB8oN.
上半身は意外とスレンダー(貧乳)
でも、下半身がっちり型って人も多く見かける。

428 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/17 19:38 ID:wTV/UgO.
おいおい!
ここはブサイクなジェンヌのスレですYO〜。
ヅカファンはどうにでも逝ってヨシ!

429 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/17 22:50 ID:IRaHR26k
隼颯希ちゃんは、私同じ学校だったんですが、そんなに可愛くなかったよ。
でも、組まわりしてるころに学校遊びに来た時は、かなり顔が小さくなってて
ビックリした…。

430 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/17 23:56 ID:MxjYLMOk
きりやんは女性としてはどうですか?

431 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 00:44 ID:IoANOv.2
>427 それは漏れのことかえ?
天翔ゆうりと草風ななはいくらなんでも…と思うぞ

432 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 01:54 ID:QpSOgZEc
研1の舞羽恵。
どんな手を使ったらあんな顔で合格するんだ?

433 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 05:34 ID:70melzkc
花→宙のふづき美世。
どんな手を使ったらあんな顔で路線入りするんだ?

434 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 05:45 ID:RYxJokZ2
美羽さんもね〜
アントワネットをきつかった
なぜ遠野さんではダメだったのか・・

435 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 16:45 ID:9lS.ArnM
勝った!・・・舞路はるか、汐風幸、鈴奈沙也、秋園美緒、ふづき美世、
       貴水りょう、映美くらら、草風なな、舞羽恵
負けた!・・・北原千琴、秋篠美帆、安寿ミラ、毬藻えり、神奈美帆、轟悠、
       華陽子、檀れい、千ほさち、天野ほたる

436 :でぶと呼ばないで:01/09/18 17:53 ID:qemE64LQ
あたしなんか・・・、誰か助けて・・・・。
http://duffus.ops.uunet.co.za/~nic/gallery/verylarge.jpg

437 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 18:46 ID:rQ2qVNJ6
>>434
えみくらがアントワネットダメだったのと一緒の理由では?

438 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/07 09:24 ID:YagO3CPI
すずなさや

439 : :01/10/09 13:22 ID:m6X3tHR2
あ○ん○い
ちいをあげるためにかねまでつんでいせきしてやっとなんばー2。

440 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/09 23:02 ID:/PPeahz2
里音ちゃんって音楽学校はいる前
「ミス・天神」だったんだよね。
顔は十分可愛いと思うけど・・・・。

ここに出ている他のジェンヌと一緒にしちゃ
かわいそうだよ。。

441 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 01:36 ID:HOcAKmzE
里音は四季も受けたんだって?

442 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 02:09 ID:GYL4gf8k
>>440
本科の時だったと思うよ>ミス・天神

443 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 02:33 ID:aTFwwsxc
ぶさいくでは無いけど、宝塚の中じゃ並って
とこじゃない?>里音

444 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 06:54 ID:o2aKyI96

   彡川川川三三三ミ〜       
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ‖|‖ ◎---◎|〜        | え〜っと
  川川‖    3  ヽ〜      < わたしよりもブサイクなのは‥と
  川川   ∴)д(∴)〜        \_________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

445 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 09:57 ID:hkxNxIbI
なんか下等人間がお互い傷を舐めあってるって感じでキモいYO

446 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/25 21:04 ID:kbnX4OSH
もっと真剣にいい生徒採用しようよ。
ウリナリ社交ダンス部の3流芸能人の方が見栄えがいいぞ。

447 :名無しさん@花束いっぱい。 :01/10/25 23:12 ID:TNDbLbdp
私より美しいジェンヌなんて、いない。

448 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 23:52 ID:7Zg44gJf
高宮千夏。
ほんと不細工。
同い年だから余計に不細工に見える

449 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 00:14 ID:Cib4qs0r
タータンよりは勝ったと思ってるわ・た・し!

450 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 04:49 ID:QEQn0uQc
>>436
・・・ぶったまげた!!!

451 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 23:49 ID:IIQN5ait

   彡川川川三三三ミ〜      
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ‖|‖ ◎---◎|〜        | え〜っと
  川川‖    3  ヽ〜      < わたしよりもブサイクなのは「エミクラ」・・っと
  川川   ∴)д(∴)〜        \_________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

452 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/25 01:56 ID:/hpMnAyR
たもさんへコメントしていたターチン本当にブサイクだった。
ただのおばさんやんか〜
一緒に見ていた母と思わず「いけてないな〜」と言ってしもたよ〜

453 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/25 19:17 ID:plGROa+s
>436
あら! アタシだわ!
どうしてこんなところに!

454 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/30 15:16 ID:o7RShLG0
あなた達より不細工なジェンヌっているのか・・・

455 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/30 15:20 ID:UTDhV+5y
オナニーできれば多少ブサイクでもかまわない

456 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/30 17:16 ID:2EPck+TL
夏空ももみってどおよ?

457 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 21:12 ID:pb/FliQS
ヅカにいるとちょっと不細工でもすごいブス
っぽくおもえるけど あれは周りのレベルが高いからであって
一般の中に入ればみんな綺麗なんじゃないですか・・・・・
あなたたちのレベルが知りたいですね・・・・

458 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 00:39 ID:uOBOGz/w
トドにはかちましたよん

459 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 00:47 ID:FDP6Jcuv
あんたは鯔なみ

460 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 12:30 ID:HPEHrtAQ
147,449
顔が見てみたぁい。
オフのたぁーのあの凄まじフェロモンを入り・出で見てから発言して。
まじむかつく。たぁキレイになったとしみじみ思ってるところなのに…
昔は何も言い返せないけど。

461 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 12:53 ID:No/H4NHy
たぁたんさんはかわいいですよね。私も思います。

462 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 00:37 ID:qI1fMzXD
たあちんは絶対入り、出のほうがきれいって言うかましだよ
案外きれいなんでびっくりしたもの
でも何で舞台化粧になるとあんなにばばくさい感じになってしまうの?

463 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 04:06 ID:6RH4udlX
はなくそマリ

464 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 11:26 ID:jWMbxoQt
>463
は???????お前の目は節穴か?

465 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/08 15:12 ID:sHd4pax0
宝塚ではほんとに凄い美人のほうが少なくない?

466 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/08 15:32 ID:bjk/7JIF
>465
コソーリ禿同

467 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 17:39 ID:F4T2myLN
壇さんかわいいと思う。

468 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 17:49 ID:F4T2myLN
美人だと思うジェンヌ
壇れい、星奈優里、西條三恵、紺野まひる、月影瞳、大鳥れい他…。

469 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 18:23 ID:d867I+hF
なんてったって妃里とほさち。

470 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 14:25 ID:hTfdtRxS
私はイケテルよ

471 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 16:47 ID:Uc/GNTmV
凰稀かなめは美人だ。

472 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 20:27 ID:/b0XFoH0
毬藻えり
白城あやか
は綺麗

473 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 21:51 ID:sMuGD6DE
ほさちも綺麗と思う。
男役顔だったかもしんないけど。

474 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 11:12 ID:1j96++DG
話もどすけど、里音は福岡で一緒だったけど全然かわいくない。
どうしてミス天神なのかもわからんし、宝塚入れたか疑問。
まだ、私の方がかわいいわ。(じか上?)

475 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 19:52 ID:jUBeuEgm
名ツリーですな(タイトルがね)。
書いてる人、ほんとに顔が見てみたいよ。

476 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 12:25 ID:gmokzZQL
>>474
 ハァ?
少なくともお前よりはカワイイヨ!
実際見た事あるの?

 >>475
禿同

477 :名無し@花束いっぱい。:02/01/06 12:47 ID:tXTpJt8p
宝塚は化粧映えする人を入学させるから素顔は多少劣っているのかもしれない。
けど、オーラが確実にあるから、実際見たらみんなそんなこと言えないと思います。

478 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 23:27 ID:a73tzNC5
まことつばさ。10年ぐらい前の「歌劇」ではひどいですよね。見られないほど。
全然オーラもないし、トップになったのはある意味すごいと思う。

479 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 23:56 ID:ir4nL1Km
涼麻とも。

480 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 23:58 ID:bqp08aUV
わかるわかる。

481 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 00:18 ID:HwU1yIZ5
音月桂には勝ったかも・・・。

482 :名無しさん@花束いっぱい:02/01/13 02:15 ID:HYXDogzR
2002年の後半の公演発表、
スポニチ大阪の宝塚情報に、たーたんとたかちゃん載ってる
あのたーたんちょっとまずいよ〜〜
ファンだけど・・・・あちゃーだった
だって、横のたかちゃんがやけに写真写り良くって、
背が高くて、小顔でスレンダー・・・
たーたんまるっきり小母ちゃんだもの
元旦のNHKの天童よしみとの並び思い出したじゃないか〜〜

483 :名無しさん@花束いっぱい:02/01/13 02:20 ID:HYXDogzR
http://www.sponichi.com/ente/takarazuka/takarazuka.html

貼り付けるの忘れたから追加!

484 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/13 02:42 ID:274a06bs
>483 見た。
た、たかこさんってこんなに綺麗だったっけ?
うっかり惚れそうになった。
っていうか、肋骨はだいじょうぶなん?

485 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/13 02:47 ID:LiDht5rr
>483さん!!
見ました!!私も!!タ〜タンがかすんで見える・・・。しかも背がのぼてるような?あれは靴のせいかな〜?

486 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/13 02:48 ID:BG1n1XHE
>483
私も見た。
タータンファンであられる483たんには悪いけど
ファンじゃない私は心底ワラタ

487 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/13 02:50 ID:LiDht5rr
私、suzunasayaとmoekayuriaよりは可愛いと思う・・・。うん・・・。

488 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/13 03:01 ID:+3YudlyF
現役ではないんだけど、元花組でたしかスパルタカスで退団した人だったけど、なんて名前だったかな?テレビで特集してて、家族皆で驚きました。

489 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/13 09:36 ID:1oyu1Dmn
>483たん

たかこさん、すっごい綺麗で驚いた。細くてすーってしてて美しい・・・
しかし、たーちんはどうしちゃったの?!って感じ。
思わず専科のホッシャンを思い出しちゃった。

>488たん
その人ってもしかして、宝塚卒業後に医大に入った人かしら?

490 :名無し@花束いっぱい。:02/01/13 15:47 ID:w1lupEbh
萌洟りあちゃんそれほどブスではないと思うな。
写真によってだと思う。可愛いときもあるから・・・。

491 :名無し@花束いっぱい。:02/01/13 15:48 ID:w1lupEbh
萌花ゆりあちゃんの間違いです。すんません。

492 :489さん:02/01/13 19:23 ID:tSEL4/RK
ちがうよ、もっとブサイクだったよ。

493 :名無しさん@花束いっぱい:02/01/14 00:54 ID:ReDOObnR
たーちんこんなに背低かったっけ??
もうちょっと何とかならなかったのかなあーー

494 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/14 01:15 ID:yAR7g9t+
それかたかちゃんがかなり高いヒ―ル履いてたかだね〜!!萌花ゆりあちゃんはおとめの写真はダメだけどパンフの写真はかわいいと思う。毛が茶色い方が似合ってる。あのコ!!

495 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/14 01:39 ID:hSg1lwkP
>473
ダブルたかこ。宙たかこ、麗しい.....驚いた。

496 :495:02/01/14 01:41 ID:hSg1lwkP
>483

だった。すまそ。

497 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/14 02:16 ID:Zahie4+y
あ〜たまたまね、映りが。
宙たかこもあっちの部類に入るからね

498 :名無しさん@花束いっぱい:02/01/14 11:10 ID:W7GNDiCV
一般人も見る新聞、
写りが良かったらラッキーだよね
でもあのツーショットはタータンにとってはお気の毒だったかも
だってーおんなじトップなのに・・・・って思われそうで・・・・

499 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/14 19:09 ID:JlUM70r8
コ―ナンに貼ってるポスタ−はなかなか良い!!なんかいい感じだった!!

500 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/15 01:46 ID:ljg1cnmO
500

501 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/16 01:06 ID:QRq3+2V1
紫吹淳。スタイルはめちゃくちゃいいのに。

502 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/16 01:39 ID:vXMevi8a
りかちゃんはカッコカワイイみたいな感じに見えるけどな〜私には。

503 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/17 03:28 ID:sinBD3ze
会田目愚

504 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/18 01:09 ID:dnUmR3Q3
@紫吹淳、メイクしたら世にも恐ろしいグロテスク(素もどうかと・・・)
A数年前までの花總まり、目がなくてアレはやばかった!かすかな整形して大成功。


505 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/18 06:42 ID:MgDnnBLd
あの素朴なギモン。1番さんの言ってるトドって人間ですか?
ふと気になったもんで。

かなみなら勝てるよ。歌じゃ負けるけど(ワラ


506 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/18 08:00 ID:z64b7Ktd
綾花なんとか

507 :名無し:02/01/18 08:09 ID:b2jLnDpf

              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|      うおおおおぉぉぉーーーーー!!!
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l:::::::::|       やあああってやるぜぇぇぇぇーーーーー!
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|         ___     __
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|       _/ |___,,,,,//
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|     ∠___二___,,ヽ._l ‐― ―― ― ―
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|        \ \  ̄
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:l:|::::::::|           ̄
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
―――――――――――――――――――――――――――――――



508 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/18 08:47 ID:cIBMxrB1
鏡持ってるw?

509 :くるみ:02/01/21 02:19 ID:UcGIPbsz
佐久間ゆきは?

510 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/21 03:08 ID:fFxTaDc+
萌花ゆりあ
南帆サリ
夢乃聖夏
舞羽恵
真灯かなた


511 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/21 11:10 ID:HPzffmKX
すごいマニアック・・・アナタの知らない世界?????


512 :親切な人:02/01/21 11:12 ID:gDsKY+wa

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e5843828

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

513 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/21 12:12 ID:ifKtBvT+
研1・美夢ひまり。
素顔もビックリなんだそうだ。

514 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/21 13:14 ID:eIRei0AS
あらま


515 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/21 15:58 ID:W0AGrk7Z
タモさんは美人だね

516 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/21 17:31 ID:IxcMKzXT
肌が綺麗だと10倍は美人に見える。
ジェンヌさんって色白で美肌の人が多いよね。
伊織さん綺麗♪

517 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/21 21:29 ID:SXzg0dBj
美夢ひまりきもい・・・。特におとめの顔が・・・。しかもやってみたい役「うたかたの恋のマリ―・ベッツェラ」・・・。
・・・。おいおい、いきなり研1でトップ狙いですか?恐いぞ〜!!って感じでした。第一印象は。本人どうかしらないけど。

518 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/02 09:57 ID:HBHUiy4F
みんなカガミ見ようね。。たまにはさ。(ワラ

 ________________
 |            ノ        (   |
 |    彡彡⌒⌒⌒ ミ      彡" ⌒⌒⌒ミミ
 |    彡彡ノ.  三  ヽ     / ヽ       ||!
 |   ‖|‖  '。  。` |    |  ||   !  l l| l||
 |   川川‖U  ' ω` ヽ    / U |川川 !! l |l|||ル
 |   川6    ∴)д(∴)  (∴   9川| l| |川 l||l
 |   川川      〜 /    ヽ      川 | lルリ
 |    / ヽ  ___/     \__      ヽ
 |   /        \        /        ヽ
 |   | |  ト     ヽ       /  Y  |      !
 |   / . |  |       ヽ     /    |  |      !
 


519 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/03 22:07 ID:CBEdQT7c
お母様方へ
ネット上では、子供だからといって事実と違う妄想を書き込みをすることはまかりとおりません。
お子様がまだ小さい場合、必ず同伴でインターネットを楽しんで下さい。


520 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/04 00:54 ID:1O0iHXVg
しめさん、綺麗綺麗といわれるが、わからない。
コスチュームにあうかあ???
変わったお顔立ちだと思うけれど、ほんと、綺麗って言う人多くって(あ、そうでもないか)
不思議。

521 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/06 23:32 ID:IQMUOBOY
そんなに自分の顔に自信あるなんてなんかすごい!ほんまに綺麗な人は自分から口に出さないと思う!

522 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/15 13:20 ID:1vL7yNBU
ヅカに入れ込んでいる女はドブスと世間の相場は決まっています。
このスレはそんな人達の妄想や虚言、そして見栄の自由書き込み帳なんです。
マジになって怒らないでね。>521

523 :びっくり!ほんとだった!!:02/03/15 13:33 ID:uI+zfvj+
http://www.kokorode.com/000000/

524 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/20 23:45 ID:b1oXW892
522>マジにならないでね。ここのぞいてるんだからあんたも同類

525 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/22 10:07 ID:8MepDnb5
女の子は自分を客観的に見れない人が多いんだよ。
綺麗な子はまだまだ自分なんてって思ってることが多いし、
ブサイクな子はたまーに言われたお世辞を真に受けて自分ってけっこうイケテルとか思ってるし・・ネ


526 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/22 12:57 ID:01I92Ggr
しかしヅカヲタひどいっす。。。。。
道歩くなつーの。


527 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/22 14:23 ID:7TvXjnhE
くせちゃん、こうじゅさん、あんまりきれいと言うほどでは,,,
タダ演技はうまいよね。こうじゅさん之スケベったらしい,イヤーな男のやくさせたら右に出るもの入ないと思う。

528 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/30 09:46 ID:+GZI9jCr
>>自分の方が可愛いと言っているヅカファン

鏡で見てる顔や写真とられるって気をつけてる時の顔は
自分の中で最良の顔であって、
他人はあなたの事をあなた自身の認識より
もっとずっとブスだと思ってるって事をお忘れなく。

529 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/30 15:07 ID:zjqIsxsm
ヅカヲタってあのツラしててよく言うよなーってのばっか。
面と向かって言ってみれって。(プ

530 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/30 23:37 ID:fme/BSX/
こういうスレに本気で私よりブサイクって書いちゃう人ってどんな人なのかな?


531 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/31 09:52 ID:qRDiSIIz
こんな人。


       /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /  
   ( 。;・0”*・o;/ :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。. ) < 私の方が綺麗よ
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \    
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::  /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /   /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/


532 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/01 13:43 ID:bOWW3lNm
>528
たしかにね。
鏡の前で一人で笑う自分(←キモイかもしれんけど)は逝けてる!
と思っても、
不意に撮られた写真や電気屋のテレビコーナーに写る自分見てると誰これ?
って感じになる。

533 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/03 06:47 ID:kdQ0unmg
>>510



      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | お姉さま、不細工が自分に魅入っちゃってますわ(プ
      \_____  _________________
             //

        ∧_∧         ∧__∧
       ( ´∀`)        ( ・∀・)
        〉   <、  n       ,> 〈
      イ´γ  、ヽ  ,||、   ,,ノ,_i⌒)  __/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (⌒r´⌒y/ f々)   (;:..(..:::;ノ /   \  わたし、正直に申し上げたほうが
       ハ::,;、::::ノ〈//`´   (二二ノノ     |  よろしいかと思われますわ。
       |ノ:::::::〈\./      (_ミ:::〈      \__________
      ィf::::::::::;ヽ、        〈;::::::;::ヽ
      (ミ:::;;:::;;:::::}         〉;;;::::)::)
      人;;;;;y;;;;;;ノ       /^i;;:イ;;;ノ
        | / /       / /| /
        `y /       〈 <  | |
        || |        ヽ `ヽ| i
         | ト.、        \`ヾ:|
         | |/^〉        ノ ^〉|
        ノ__.|ヘ;|        しヘ;|_ 〉
       ∠_ノL!         ∠_ノL!


534 :くたばれ糞野郎:02/04/03 08:20 ID:7kLRP3nE

                /::::::::   l                 
               /::::::::::    {       /|     
             /::::::::    _`-、_  /:: {
            /:::::::::::   < 。\    ̄  __ l     
           ./:::::::::::    r  ̄ ̄ :::::::..... <。゙yi         
           /:::::::::::      人   :::::::::::::::. ̄、{      
           |:::::::::::.       l __`ー-、.__...ノ!  !     
           |::::::::::::.        \ ..`..____' /  |     
           .l:::::::::::::.       \:::::::::::::::::::::/   /    
           ヽ::::::::::. ___    \_ ̄~^/   ./     
             \::/`ー---‐^ヽ    ゙`='   /     
              l:::      l         /          
         _ /.--、l::::.      ノ       l        
     .--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐..l        \        
    ./   :::         i ̄ ̄  |         \
   /:::::::.        l:::    l:::::::   l           \       
  l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l            \   
  |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l              l     
  |::::::::::l:::.   }:::   l:::::.r-----    l               l  
  ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /                    
  /\::::`ー‐'  / l__l;;;;;;;;;;;/                   
/   `           / 

535 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/03 08:29 ID:C9by9lfv
>>534
だよね。
ブスデブヅカファンは逝ってください。

536 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 23:07 ID:NM125X5t
こことか、ダイエットが必要なジェンヌは??には勘違い塚ファンがイパーイだね(W 

537 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/05 06:44 ID:0IRTe6FE
まぁまぁ。どうせ一生ジェンヌでいるわけじゃないんだし
ファンに夢を見させたげなよ。有り難い事もあるでそ?
但しストーカーとかにならなきゃの話だけど。

538 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/16 20:52 ID:1tE++OUL
華央あみりSAN。この方はすごいと思います!

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)