5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください!!

1 :名無しさん:02/06/09 15:20
メディアプレイヤーできくネットラジオなどをクリックすると
なぜかメディアじゃなくてソニックステージが立ち上がってエラーに
なってしますのですが.....解決策を教えてください

2 :It's@名無しさん:02/06/09 16:11
糞 


  ス        レ          




      や       め               ろ                 
           

            ハゲ



3 :1:02/06/09 16:12
>>2
掲示板はいいよな、実社会なら蹴り一発で片づくカス野郎でも安全に
屁理屈こねられるんだからな。


4 :It's@名無しさん:02/06/09 16:14
>>3
つうか

お前が蹴り入れられないで済むのも掲示板のおかげ
現実世界なら既にボコボコ


5 :It's@名無しさん:02/06/09 16:34
>>1

VAIO くだらない質問はここに書け その2
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/1016449094/

SonicStage
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/1008141479/


6 :1:02/06/09 16:41
>>5
コピペする暇があったらオマエがレス書けや!

7 :It's@名無しさん:02/06/09 16:45
だからさぁ
現実世界にもルールがあるようにここにもルールがあるわけ。
単発質問スレッドの質問にここで答えてしまったら
他の単発スレでも同じく教えなあかんでしょ?
それができないから(サーバ負荷の問題もある)答えてないの。

8 :It's@名無しさん:02/06/09 16:48
1は実社会のいじめられっこなんです。

どうかゆるしてあげてください。


9 :It's@名無しさん:02/06/09 16:55
世間知らずの1は カワイソー

10 :It's@名無しさん:02/06/09 16:58
1はプライドが邪魔して くだらない・・に書き込めない模様です、カワイソー

11 :It's@名無しさん:02/06/09 17:05
>>1
えらそうに・・・・お前馬鹿か?

12 :It's@名無しさん:02/06/09 17:09
1はやっぱり自分のチカラだけで解決しようと今奮闘中です、カワイソー

13 :It's@名無しさん:02/06/09 17:10
ああ哀れな>>1だこと(ププッ

14 :It's@名無しさん:02/06/09 17:13
>>1がパワーフリークの大馬鹿野郎だってことだけはわかったよ(w

15 :It's@名無しさん:02/06/09 17:18
パワーフリークでもないだろw
ネット上で虚勢張ってるだけのデブヲタだろ(ププッ

16 :It's@名無しさん:02/06/09 17:21
1は 明日ソニーサポートセンターに電話する事を計画中、カワイソー

17 :1:02/06/09 17:45
結局、誰も分からないんだろ・・・
ほんとネットでいきがってるんじゃねーぞば〜か!

18 :It's@名無しさん:02/06/09 17:52
1は実社会のいじめられっこなんです。
どうかゆるしてあげてください。

世間知らずの1は カワイソー

1はプライドが邪魔して くだらない・・に書き込めない模様です、カワイソー

1はやっぱり自分のチカラだけで解決しようと今奮闘中です、カワイソー

1は 明日ソニーサポートセンターに電話する事を計画中、カワイソー

19 :It's@名無しさん:02/06/09 17:55
肉声で聞くと・・

結局、誰も分からないんだブー・・・
ほんとネットでいきがってるんじゃないブー ブ〜ブ!

20 :It's@名無しさん:02/06/09 17:56
>>17
そんなのWindowsの基本知識があれば解決できる簡単な問題だ。
よっておまえはWindowsひいてはパソコン使う資格なし
頭悪りぃ

21 :It's@名無しさん:02/06/09 18:01
>>20
sageで書く様に

22 :It's@名無しさん:02/06/09 18:02
>>21
スマソ

23 :It's@名無しさん:02/06/09 19:07
>>1
粋がってるのはお前のほうだろ?
掲示板を私物化するなよ。
お前の書き込み見ると分かる奴も教えたくなくなるよ。
馬鹿とか言ったところで誰も教えてくれないよ。
何でお前がそんなに偉そうにするのか、偉そうに出来るのか分からない。
人に質問する時はもう少し丁寧にするべきだろう。
少しは考えようよ。
煽りとかに熱くならず、冷静に考えてみ。

24 :It's@名無しさん:02/06/09 22:46
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃致命的なエラー:xxxxwin98vaio  ┃
┃(゜д゜)修復不可能な厨房が発生       ┃
┃>>1は絶対に修復不可能です。        ┃
┃Ctrl+Alt+Delを押すと再起動します。┃
┃                ┏━━━━┓ ┃
┃                ┃ OK ┃ ┃
┃                ┗━━━━┛ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

25 :It's@名無しさん:02/06/09 22:47
お前ら日本が勝ったってのに何関係ねえこと話してんの!?バッカじゃん!?

26 :It's@名無しさん:02/06/09 22:55
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃致命的なエラー:WCAPBAKA       ┃
┃(゜д゜)修復不可能な厨房が更に発生     ┃
┃>>25はアフォです             ┃
┃Ctrl+Alt+Delを押すと再起動します。┃
┃                ┏━━━━┓ ┃
┃                ┃ OK ┃ ┃
┃                ┗━━━━┛ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

27 :It's@名無しさん:02/06/09 22:58
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃致命的なエラー:WCAPBAKA       ┃
┃(゜д゜)修復不可能な厨房が更に発生     ┃
┃>>25はアフォです             ┃
┃Ctrl+Alt+Delを押すと再起動します。┃
┃                ┏━━━━┓ ┃
┃                ┃ OK ┃ ┃
┃                ┗━━━━┛ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

28 :It's@名無しさん:02/06/10 00:32
ズレまくりダセー

29 :It's@名無しさん:02/10/08 21:45
>>25
W杯、盛り上がってたんだろうなぁ…

30 :It's@名無しさん:02/11/19 22:43
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)