5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はソニオタ

1 :1:02/06/10 12:48
文句あるか?

2 :It's@名無しさん:02/06/10 16:39
余裕の2ゲト

3 :It's@名無しさん:02/06/10 16:39
VAIOコンピューター最高に使いやすい。
>>1は正しい

4 :It's@名無しさん :02/06/10 18:49
この板にくるのはソニオタかアンチソニーかの
どちらかではないか?

5 :It's@名無しさん:02/06/10 18:52
ソニーオタンコナス

6 :It's@名無しさん:02/06/10 19:08
ソニータイマーがまだ発動していない人のスレ

7 :ななし:02/06/10 20:01
ついこないだバイオC1を買った自分は
完全にアンチソニーになって今いました。
大体どういうことだ。
買ってノーマルのままではほとんど使えないではないか。
本体買わせといてオプションをどんどん買わせる魂胆か。
ソニーは、ベータのころからちっとも懲りていないな。

8 :It's@名無しさん:02/06/10 20:19
だれかベーカムについて詳しいヤシ
俺にベーカムについてかたれや
内容はなんでもいいぞ

9 :It's@名無しさん:02/06/10 20:54
>>7
そう?
別に煽っている訳ではないけど
他にいるのってCD−ROMドライブ位じゃない?
他のメーカーもモバイルノートは似たようなモンでしょ?
C1の何を買ったのかわからんけど、
あとなにがいる?

10 :ななし:02/06/10 21:46
>>9
別にソニーファンを煽るわけで書き込みをした
訳ではないが初めてのモバイルだったので
ちょっと知らない部分が自分にもあった。
思ったものとちょっと違っていたので・・・
CD―ROMドライブはソニスタで買ってきます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)