5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでVAIOなんて買うんですか?

1 :It's@名無しさん:02/06/12 00:51
VAIO WとNew iMacを同時購入しました。
どちらも安定しているんですけど、
VAIOに付属してくるいろいろなアプリ、
全部iMacに付属してるアプリのほうがかっこいいし使いやすいです。
正直、VAIOの利点ってデフォルトでテレビが見れること、
対応ソフトが多いことくらいじゃないですか?
今後、絶対VAIOなんて買わないことにしました。
VAIO大好きな友達に薦められて同時購入しましたけど、
よく考えてみればあいつ、Mac一台も持ってなかった。
ホント、後悔しますよ。

2 :It's@名無しさん:02/06/12 00:53
どっちも安物じゃんかよ。違う意味で後悔すんなよ。

3 :1:02/06/12 00:56
>>2
コンシューマー機として比較したら、圧倒的にiMacの方がよかったんですもん。

4 :It's@名無しさん:02/06/12 01:00
VAIOはノート以外興味なし。小さいから買う。
VAIOだろうが、MACだろうが、デスクトップは自作が良い。


5 :It's@名無しさん:02/06/12 01:03
>>1
ESDモデルかえば?
月300えんだけど

6 :It's@名無しさん:02/06/12 07:06
>>1
自分の価値観を人に押し付けるなよ。
デザインとかは個人の好み。
まぁその友達も悪いって言えば悪いけど、店頭でよく見てから買えよ。
VAIOをもう買わないなら買わなくっていいよ。
SONYにとってはだから何?って感じだろう。
ってか対応ソフトが多いのは結構利点だぞ。
お前が後悔したのは分かったからそんなことで新スレを建てるのやめてくれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)