5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  オナニーのやりかたがわかりません 

1 :It's@名無しさん :02/06/21 23:32
14歳女です。しらないんです



教えてください

2 :It's@名無しさん:02/06/21 23:34
俺がお前の肉棒をしごいてやるYO

3 :It's@名無しさん:02/06/21 23:35
>>1
ヘッドフォンをマンコにつっこんで音量をあげまくってその振動で逝け

4 :It's@名無しさん:02/06/21 23:39
俺のティムポで手伝ってやるから待っとけ!!

5 :It's@名無しさん:02/06/21 23:41
ってーか、プレステのアナログコントローラーをサクっと
入れてバイブがわりにしてる女は大勢いると思われ。

6 :It's@名無しさん:02/06/21 23:51
ここはソニー板だ!!
オナるならソニー製品をつかえ!!

7 :It's@名無しさん:02/06/22 00:00
5が既に使ってます!

8 :It's@名無しさん:02/06/22 00:06
ボーカル用 ダイナミックマイク
SONY F−V820 を使うべし。


9 :It's@名無しさん:02/06/22 00:09
WEGAで、初オナニーってどう?


10 :It's@名無しさん:02/06/22 00:09
>>5
想像すると萌える・・

11 :It's@名無しさん:02/06/22 00:11
アナコンだったらスパロボαのリアル系の5面をクリアした後がイイぞ。
ボタンを押さなければ振動がずっと続くから。
俺も御世話になったよ。

12 :It's@名無しさん:02/06/22 00:11
age

13 :It's@名無しさん:02/06/22 11:50
>>1
かまってちゃんはセブンにスレたてな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)