5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SCE様の取引先の会

1 :It's@名無しさん:02/06/24 01:06
パーツ、ソフトメーカー、特約店の皆様他
SCE様とお取引のある方しか書き込まないでね。
批判では無しに、建設的な意見をマターリとどうぞ。


2 :It's@名無しさん:02/06/24 01:07
あの、担当窓口の人変えて欲しいとかも書いていいですか?
ぜんぜんTELくれなくて困ってます。

3 :It's@名無しさん:02/06/24 09:04
在庫。。。。

4 :It's@名無しさん:02/06/24 23:36
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1020561647/666

5 :It's@名無しさん:02/06/25 04:48
在庫。。。。

6 :It's@名無しさん:02/06/25 23:04
担当かえて星

7 :It's@名無しさん:02/06/26 00:07
王子の受付嬢は結構歳いってる方が多いでね。
いつもガッカリ

8 :It's@名無しさん:02/06/26 01:30
部屋とってもらえなくて、ロビーで商談はガクーリ

9 :It's@名無しさん:02/06/26 01:32
ソフトの内容わからずにくる人いるね。

10 :It's@名無しさん:02/06/26 01:35
■PS2「ポポロ」は、初回発注が少な過ぎたこともあり、発売前にリピートかけたのですが、その分が丸々残ってしまったという感じです。中古がぎゅんぎゅん回転しそうです。

11 :It's@名無しさん:02/06/26 02:06
挙動不信の営業さんがきます。なにかに怯えてるのか

12 :It's@名無しさん:02/06/26 16:43
雨で客すくない。こういう時に営業こいよ

13 :It's@名無しさん:02/06/26 17:05
営業は経験詰んでないのに戸野様きぶんでやってくるよねぇ
無知っておとろしいねぇ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)