5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SONYが時々とんでもないものを出す理由

1 :It's@名無しさん:02/06/29 22:43
良い製品もイッパイあるんだけど、
時々、とてつもなく訳が分からない製品を出すときがある。
(茶鯖など)
なにか魂胆があるのか、単なる次の様子見か、体質か・・・



2 :It's@名無しさん:02/06/29 22:46
ビットプレイみたいなやつ?

3 :It's@名無しさん:02/06/29 22:56
フロンティアスピリッツ

4 :It's@名無しさん:02/06/29 22:58
家電界の永谷園w

5 :It's@名無しさん:02/06/29 23:08

うまいなどうも

6 :It's@名無しさん:02/06/30 00:15
なんで永谷園?

7 : :02/06/30 00:16
ノヽ <愛こそすべて
●● 
 J  
 - 


8 :It's@名無しさん:02/06/30 00:42
自作自演ですか?

9 :It's@名無しさん:02/06/30 00:51
ポリシー

10 ::02/06/30 01:28
>8 ちがうぞ(暇だけど)


11 :It's@名無しさん:02/06/30 02:40
茶鯖の場合、完全な読み外し。
地上波デジタル化の遅れ等でゴミと化し
みな生産終了のクリポンへ走る。
ネット予約で金取るのはどうかね。


12 :It's@名無しさん:02/06/30 07:07
永谷園
次から次へ変な新製品を出すが直ぐに消えていく。
開発費をかけ色々新製品を出すが消費者に受け入れられない変な物ばかり。

ソバ飯チャーハン(何じゃこれ?)
ラーメン茶漬け(マズー)
煮込みラーメン(ラーメン煮込んで伸び伸びマズー)
煮込みハンバーグ(ハンバーグ堅くなります。タレしか入ってませんハンバーグは自分で用意。超DQN商品)
麻婆春雨(一応生き残ってる)

等DQN商品ばかり。まさに独自規格を生んでは消えるソニーと一緒w

13 ::02/06/30 12:13
やい!後で戦争犯罪者縛り首の刑でどう? お役目御苦労 良く皆の前に出て活動出来たねっ これであなたも確信犯! うひゃひゃひゃっ たぬきがまた手に入った〜♪ 狸ちゃん 結果どうなるのっ うひゃひゃひゃっ これで後が楽しみだ〜 あひゃひゃひゃひゃひゃ

14 :It's@名無しさん:02/06/30 12:29
茶鯖ってなに?

15 :It's@名無しさん:02/06/30 12:49
チャンネルサーバーだろ?

16 :It's@名無しさん :02/07/03 02:05
漏れのBX100も糞であった・・・
110度対応せんし予約機能なし。売りは5.1のみ・・・・いらん。

17 :It's@名無しさん :02/07/04 02:36
俺もBX100だが
なんかきのう自動のダウンロードサービスしてたな
でも110度対応なし
・・・鬱

18 :It's@名無しさん:02/09/14 18:26
〜〜〜〜〜〜〜〜〜おわり〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

19 :It's@名無しさん:02/09/15 09:06
やっぱりso-netもといsonettだね(藁

20 :It's@名無しさん:02/10/11 21:18
なんやねんトンデモナイモノって?

ロボ?

21 :It's@名無しさん:02/10/11 23:57
それじゃ永谷園に鯖茶漬けを発売してもらいましょう。

22 :It's@名無しさん:02/10/15 00:32

パンチパーマが歌うよ〜

23 :It's@名無しさん:02/10/15 18:01
サブちゃんかよ!

24 :It's@名無しさん:02/10/15 18:31
sonettって、ソニーの熱湯だよ。知ってた?スマソ

25 :It's@名無しさん:02/10/21 04:49
見たらわかる…

26 :It's@名無しさん:02/10/21 06:02
エルカセットが欲しいんですけど何処の店が安いんでしょうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)