5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニーに一言物申す

1 :It's@名無しさん:02/06/30 00:14
どうしてあんたんとこの製品はすぐ壊れるんだ?
今日うちのウォークマンが買って一年もしてないのに壊れたよ。
とくに乱暴に使ってないのに。
周りからソニーの製品はすぐ壊れるって言われてたけどホンとにそうだったのか。

2 : :02/06/30 00:28
似たようなスレがイッパイあるだろ
わざわざたてんでも。

3 :It's@名無しさん:02/06/30 00:33
江頭ハケーン!

4 :It's@名無しさん:02/06/30 00:33
(゚д゚)ウー

5 :It's@名無しさん:02/06/30 00:41
一言言いたいだけでわざわざ、2ちゃんでスレッドを立てるな。

さっさと死ね。

6 :It's@名無しさん:02/06/30 10:46
>>5
同意。

7 :It's@名無しさん:02/06/30 11:53
>>1さん。貴方のスレはありきたりで、ちっとも面白くない。
私の提案なのですが、このスレをなるべく早く人目のつかないように、
sageてはどうでしょうか?
あくまでも貴方の意思によるものですので、強制はしません。
しかし私は貴方がそのような行動を行うと信じています。
したがって、早速ですがsageさせてもらいます。

8 :It's@名無しさん:02/07/02 01:29
リバティーV950の後継機を出してくれ!かれこれ10年以上待っている。

9 :It's@名無しさん:02/07/02 01:54
つまんないと思ったらレスしなきゃいいだけでねーの


10 :sage:02/07/02 03:38
>>9
だから、ごちゃごちゃ言うのもいいけど、sageろよアフォ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)