5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エリクソン、ソニーとの合弁解消も

1 :It's@名無しさん:02/07/05 23:10
http://biztech.nikkeibp.co.jp/wcs/show/leaf/CID/onair/biztech/biz/194696

2 :It's@名無しさん:02/07/05 23:14
へー。

3 :It's@名無しさん:02/07/05 23:19
de?

4 :It's@名無しさん:02/07/06 00:07
だから?

5 :It's@名無しさん:02/07/06 00:16
ソニーは恐らく元ソニー社員を全員引き取ることをエリクソンに要求。

6 :It's@名無しさん:02/07/06 01:56
技術盗られてポイッってこと?

7 :It's@名無しさん:02/07/06 07:42
いやー、技術盗ってポイを考えていたのですが
盗る技術がないことが分かったので、解消することになりました。

8 :It's@名無しさん:02/07/06 08:32
逆だろ。盗られる技術なんてないから、解消させられるんだよ(W

9 :It's@名無しさん:02/07/06 13:44
解消したら、せっかく追い出した輩達
が、また戻ってきて鬱。

10 :It's@名無しさん:02/07/06 13:46
これ以上の間接部門肥大化は勘弁してほしい。

11 :It's@名無しさん:02/07/06 13:49
SEMC経理の金子なんて、SONYに戻りたくて
いろんな人とセックスしまくってるらしい。

12 :It's@名無しさん:02/07/07 21:59
金子さんはそんなことせんでも、コネ入社なんだから
SONY籍は安泰だろうに。

13 :It's@名無しさん:02/07/08 07:34
全員廃棄(藁

14 :It's@名無しさん:02/07/08 23:28
とっとと解消してくれ

15 :It's@名無しさん:02/07/08 23:54
http://www.reuters.co.jp/news_article.jhtml?type=technologynews&StoryID=1166233
とか言ってるけどほんとのリークだったら笑えるが
>>8
そのとおり
>>9
まあそのうちあんたらも EMCS か SMOJ に出向
させられるオチもあるから気をつけな
上の連中は我々のようにしたたかにリストラするからな

16 :It's@名無しさん:02/07/10 10:46
ぁげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)