5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∽∽∽ソニータイマー報告スレ∽∽∽

1 ::02/07/21 02:31
1000いったらソニーに送りつける
関連スレは>>2-1000

2 ::02/07/21 02:36
巨大掲示板2ちゃんねる管理人、西村博之氏は一連の”ソニー叩き”について
「 松 下 社 員 が 常 駐 し て い る。 」と発言。
松下以外の社員も常駐している可能性を示唆した。
また、同氏は常駐社員に関して
「これも一種の情報戦略とも言える。”ソニー叩き”は敵対企業の社員が煽ったのが発端。」
と、2ちゃんねるの世間への情報浸透力を強調。
「2ちゃんねるは色々な人が集まる、嘘は嘘と見抜けるような人でなければ難しい。」
と最後に利用者に忠告していた。

3 :It's@名無しさん:02/07/21 02:37
3げっと

4 :It's@名無しさん:02/07/21 02:51
>>2
ありがちでコワイわ、わたし

5 :It's@名無しさん:02/07/21 02:59
>>2

おまいら、よ〜く考えろ松下とソニーはどっちが壊れやすいか?
常識で考えれば松下の社員が常駐してるってことは、ソニーの社員も常駐してるって事じゃ
ないのでしょうか?

6 :It's@名無しさん:02/07/21 03:13
未だに「糞煮vsマネシタ」という構図でものを見ているのが痛い。


7 :It's@名無しさん:02/07/21 03:27
>>2>>5

>おまいら、よ〜く考えろ松下とソニーはどっちが壊れやすいか?
松下製品は堅牢で、長持ちするよね。

> 常識で考えれば松下の社員が常駐してるってことは、ソニーの社員も常駐してる
確かに戦略的松下社員がいるなら同じくソニー社員もいるかも。
でもこの現状でソニー社員がわざわざ常駐して粘着してくるとは思えないな。

まぁいずれにしても松下はもっとがんばってくれよー
壊れなくて枯れてない物作って欲しい。

8 :It's@名無しさん:02/07/21 14:23
もう飽きた。


ソニータイマーの解除方法を教えてつかさい。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/1016797805/l50
ソニータイマーはやっぱりあった!
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/989458067/l50
ソニータイマー?
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/996348466/l50
ジョグダイヤル500回転でタイマー始動!
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/1015002293/l50
SONYタイマってしんじます?
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/1022945306/l50
バカどもにつぐソニータイマーなんて存在しない!
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/997101448/l50
何がソニータイマーだ!!!
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/1024151273/l50
ソニータイマーってなんですか?
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/997100941/l50
お前等ソニータイマーの仕組み説明してみろよ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/1010469901/l50
「ソニータイマー24時」
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/989684643/l50
▼●ソニータイマー爆発 ソニー生命●▼
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/1020610285/l50
ソニータイマってどうよ?
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/1025891316/l50
【タイマー】ソニータイマー報告スレ【発動】
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/1026800479/l50
∽∽∽ソニータイマー報告スレ∽∽∽
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/1027186292/l50



9 :It's@名無しさん:02/10/15 02:54
まだ飽きてない

10 : :02/10/15 04:10
>>2
マスコミ関係で朝日社員が常駐してるじじつも
ありますからな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)