5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     ソニーブランド失墜     

1 :      :02/07/25 05:57
バイオ故障した。修理しろといっても全然来ない
氏ねソニー

2 :It's@名無しさん:02/07/25 06:13
おれもこないだ修理に出した
はたして無事帰ってくるのだろうか・・

3 :It's@名無しさん:02/07/25 07:52
          ______
         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |::::::::::::::::       | ←>>1
       |::::::::::::::: ∪ ⌒  ⌒)
       |::( 6::     `  ´ |
        ノ::: (∵∴∪ ( ・ ・))   ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
     /      ∵   3 丿   勇気を出してスレ立ててみたよ・・・・・・・
    /\    U   ___ノ         *・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜
  /   .\     ____ノ\
        \______ノ  .\





4 :It's@名無しさん:02/07/25 08:07
終わる終わるすべてが終わる
回る回る輪廻の輪
すべてすべては幻の中
終わる始まる始まる終わる
終わる終わる始まる始まる
終わらない終わらない始まらない始まらない
すべてすべてがすべてすべてが矛盾が矛盾を含んでいる
矛盾は矛盾矛盾は矛盾
摩擦無い世界があるいけないように矛盾がある
矛盾が世界が矛盾
矛盾が矛盾が矛盾ががががが矛盾が矛盾している
終わりが始まり始まりが終わり始まりが終わり終わりが無い終わり
始まりが無い終わり終わりが始まり始まりが終わる
終わるオアwる世界が終わる
回る回るせい外が終わる
わぽるあおわうせかいがまるまおわる
おわるおあわる・・・・;終わる終わるすべてが終わる
回る回る輪廻の輪
すべてすべては幻の中
終わる始まる始まる終わる
終わる終わる始まる始まる
終わらない終わらない始まらない始まらない
すべてすべてがすべてすべてが矛盾が矛盾を含んでいる
矛盾は矛盾矛盾は矛盾
摩擦無い世界があるいけないように矛盾がある
矛盾が世界が矛盾
矛盾が矛盾が矛盾ががががが矛盾が矛盾している
終わりが始まり始まりが終わり始まりが終わり終わりが無い終わり
始まりが無い終わり終わりが始まり始まりが終わる
終わるオアwる世界が終わる
回る回るせい外が終わる
わぽるあおわうせかいがまるまおわる
おわるおあわる・・・・

5 :It's@名無しさん:02/08/21 18:12
ソニー生命身売り。
ソニーは無責任な会社です。
「ソニー」というブランドが有ったからこそ契約したのに、
身売りなんて、契約者をバカにしている。

ソニーは以前にもビデオで「ベータ方式は止めません」と大々的に広告しておきながら
VHS鞍替えするような企業です。消費者を欺く体質は変わってないのです。



6 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/08/21 22:48
∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ        

7 :It's@名無しさん:02/08/21 22:57
ソニー、、、というかバイオの修理すでに7回出しているけど
帰ってこないときは2ヵ月半帰ってこなかったよ
早いときは2週間くらいだったけどね。
2年半で7回も修理のパソコンって。普通なのか?

8 :Japan as No,1:02/08/24 09:51
君達、同じ同胞で悪口はやめよう日本、日本人、日本製というナショナリズムをもって。
嫌なら韓国製を買え。


9 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/24 10:19
http://s1p.net/qqwert

 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 

10 :It's@名無しさん:02/08/24 13:55
>>7
他のメーカーだったら、どう考えても普通ではない。
ソーテックや富士通も結構ひどいが、そこまではいかない。

11 :It's@名無しさん:02/08/24 14:09
そーいや、昔のPC9801は全く壊れなかったなぁ。
比較するのもあれだが

12 :It's@名無しさん:02/08/24 14:49
TOSHIBA製のデスクトップパソコンを5年半つかってますけど、全然
壊れません。自分から希望して買い換えるのならまだしも、次の
OSも出ていない段階で買い換えさせられるのは、どうかと思います。

13 :It's@名無しさん:02/08/25 05:35
98。
家にまだVM21があるよ。まだ動く。

14 :It's@名無しさん:02/08/25 23:55
かおりん逝ってよし

15 :It's@名無しさん:02/08/26 10:49
今売られてるのは、すべてWINXPプリインストばかり。
XPはまだ不具合が出る可能性があるのに、なぜXPを入れるのか?
第一タスクバーがすぐ固まるし、動作は重いし。
ためしにWIN2000つっこんでみようかな・・・

16 :It's@名有りすぎてウヒヒノヒ(藁):02/08/26 14:08
↑新機能を享受できるのに敢えて古いのを使うまでも無いでしょう

17 :It's@名無しさん:02/08/26 19:30
>>8
なんでソニーがいやだと韓国製になるのさ。
NEC富士通東芝、いろいろあるじゃないか。
それになんで韓国なんだ。台湾のがいいぞ。
ソーテックは韓国製だから故障が頻発したんだぞ。
>>16
大した新機能ないじゃない。
95→98やNT4→2000くらいの違いがなければ軽くて安定した古いバージョンのほうが良いよ。

18 :It's@名無しさん:02/08/27 01:10
ソニーはブランドイメージだけで、売れていると思う。
だって、すぐに壊れるし、なんで世間が重宝がるか、いまだに
理解不能!

19 :情機事業部:02/09/07 07:39
>>7
バイオは派遣社員がつくってまーす!
責任感アリマセーン!設計がDQNでーす!
ライン閉鎖も止む無し!
っていうか、ゴミを売るな!社員が買わないゴミ
を作るな!設計するな!企画するな!宣伝するな!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)