5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、ウォークマンはソニーしかないだろ

1 :It's@名無しさん:02/07/26 12:40
てゆうかソニー以外のウォークマン買ったやつは首吊って氏ね

2 :2:02/07/26 12:42
2

3 :It's@名無しさん:02/07/26 14:58
夏厨は登録商標という言葉を知らんのか

4 :It's@名無しさん:02/07/26 14:58
夏厨は登録商標という言葉を知らんのか

5 :It's@名無しさん:02/07/26 15:55
夏厨は登録商標という言葉を知らんのか



6 :It's@名無しさん:02/07/26 17:43
ソニー以外のウォークマンはないな(w

7 :このスレッドは終了:02/07/26 18:06
>>1は、ヘ○○フォ○○○○オという言葉をしらない夏厨です。
以下、sage進行でおながいします・・・

8 :It's@名無しさん:02/07/26 18:59
>>1
もしソニーのロゴがないのに、ウォークマンと
書いてあったら、そりゃあ大問題だ

9 :It's@名無しさん:02/07/26 22:03
夏休みだね〜。

10 :It's@名無しさん:02/07/26 22:05
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1012597293/l50
★ソニーCE実態総合板3-被害者の皆様ご愁傷様です

http://game.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1026774015/
【SCE】この夏ミリオン複数【白昼夢?】part2
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1023454584/l50
PS2のメモリーデータが消える

PS2は消耗品であるから安価で提供されるべき
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1017185876/l50

PS2は一体幾つの名作を糞に変えれば気が済むの?
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1027271542/l50



11 :It's@名無しさん:02/07/26 22:46
さまぁ
きっちん
2002

12 :It's@名無しさん:02/07/27 00:41
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < なんか書けよおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/







13 :It's@名無しさん:02/07/27 14:25
>>1
ア○ワだろ?

14 :It's@名無しさん:02/08/28 00:09
http://kanaharap.tripod.co.jp/shop.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
 

15 :It's@名無しさん:02/08/28 00:19
>1
チミの夏休みの自由研究に付き合ってる暇はないのだよ

16 :It's@名無しさん:02/08/28 00:35
どっかの国の訴訟で負けてしまったのだよ。
他社のヘッドフォンステレオを売るときはウォークマンと
表示してもよいと。

17 :It's@名無しさん:02/09/01 20:15
最初はwalkmanなんて和製英語けしからん!って感じだったらしいけど
今や外国でもヘッドホンステレオの代名詞として定着したってことだね

18 :7743:02/09/02 23:49
ウォークマンなんて、もう前世紀の遺物だよ!
どうしてもって言うんならパナ買ったほうがイイし!
漏れはDD−2時代からカセットサイズのヤツとか5台ほど
買ったけど、パナの方が故障しにくいし、いまさらSONYでも
ないでしょ!あっ!これはカセットタイプの話ね!

19 :It's@名無しさん:02/09/03 11:17
はいはい、夏休みは終わりましたよ〜っ!

20 :It's@名無しさん:02/09/21 23:28
「ウォシュレット」みたいなもんか。TOTOの。
INAXでは「シャワートイレ」って呼ぶけどね。
スレ違いでスマソ

21 :It's@名無しさん:02/09/21 23:44
お前ら、ソニーはウォークマンしかないだろ

22 :ぷっ:02/10/26 14:04
お前ら、ソニーには、よく壊れるウォークマンしかないだろ


23 :It's@名無しさん:02/11/11 17:07
>>22に激しく同意
爆弾抱えたウォークマンです。

24 :It's@名無しさん:02/11/29 23:47
新聞配達や出前の単車もどこが作ってもカブっていわれるのと同じ
カブはホンダが一番か。

25 :It's@名無しさん:02/11/30 01:10
だってソニーのウォークマンださいんだもん。
第一印象の段階で選考落ち。

26 :It's@名無しさん:02/11/30 03:19
94年位にでてたソニーの録音機能付きウォークマンが。買ってまもなくベルトの不良で、ベルトが滑って音が歪むようになった。

27 :It's@名無しさん:02/11/30 11:03
>>18
>あっ!これはカセットタイプの話ね!
CDやMDタイプでも一緒だよ。
確かに松下製は壊れにくい。
>>25
確かに今度のE10もダサいね。E909よりマシだけど。E900の時は神!だと思ったが。
シャープDS8の方がずっと(・∀・)カコイイ。
>>26
漏れの奴も(97年製)も同じ症状になったよ。
修理から帰ってきてまもなく2年になるが、ちょっとメカが鈍くなってきた。
タイマー2回目炸裂か!?

28 :It's@名無しさん:02/11/30 13:47
確かにウォークマンはソニーしかない

29 :It's@名無しさん:02/11/30 13:51
http://www18.tok2.com/home/ppz/
http://www18.tok2.com/home/ppz/
http://www18.tok2.com/home/ppz/
http://www18.tok2.com/home/ppz/
http://www18.tok2.com/home/ppz/

30 :It's@名無しさん:02/11/30 16:49
ttp://homepage1.nifty.com/riemon/fm_item_C00004.html

シャープ製 ウオークマン

31 :It's@名無しさん:02/11/30 16:51
ここにいたってはすべてがウオークマン

ttp://www.shichi08.co.jp/souba/souba_av_walkman.htm

32 :It's@名無しさん:02/11/30 17:53
>>26>>27
それ、GX822かRX822ですよね?

自分も98年夏にGX822を購入、半年ほどでその症状が出たので修理に出し、
ベルトとプーリーの交換をしてもらって一旦は直ったのですが、
保証期限が切れてしばらくして、またしても同じ症状が出るようになってしまいました。
その頃にはCDウォークマンを買っており、外出先でラジオを聞くことも減っていたので、
修理に出さないまま放置してあります。

AMステレオ、FM、TV1-12chチューナー搭載にタイマー録音と、
ありったけの機能を詰め込んだ結果、無理がきてしまったのでしょうか。
ソニー製品は高性能だけど壊れやすいことを知った17の夏でした。

33 :32:02/11/30 17:55
>>26追記
あ、GX822とRX822は96年発売でしたね。スミマセン。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)