5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衝撃的事実VAIOは東芝製

1 : :02/08/01 14:06
と、千O科O技O大Oの加藤Oと言う人が逝っていた、東芝の人がいっていたから間違えないそうだ!!

2 :It's@名無しさん:02/08/01 14:16
東芝のノートは世界シェアナンバーワン

3 :It's@名無しさん:02/08/01 15:12
VAIOの部品を見てみろ。ソニー製なんてないから。
組み立てはどこ?下請け?

4 :It's@名無しさん:02/08/01 16:03
東芝製って・・まじすか

5 :It's@名無しさん:02/08/01 19:14
デルが1位

6 :It's@名無しさん:02/08/02 12:33
age

7 :It's@名無しさん:02/08/02 13:47
LXの液晶は日立製ですが何か?

8 :事情通:02/08/02 14:15
東芝でダイナブックVA10という機種が出るそうです


9 :It's@名無しさん:02/08/02 15:06
今のパソコンで○○製とかいうのは、激しく無意味。

CPUが自社製なら認めてもいいだろうが。

10 :加藤○ (千葉商科大学):02/08/02 15:41


                     す     生

                     み     ま

                     ま     れ

                     せ     て

                     ん

                      。

11 :It's@名無しさん:02/08/02 19:49
少なくとも液晶は東芝製だな

12 :It's@名無しさん:02/08/04 13:17
ワシもVAIO持ってますが、それほどひどく無いじゃんと思ってましたが、
東芝製だったんすか。
 納得。

13 :It's@名無しさん:02/08/04 14:45
90年ごろ一度コンピュータ撤退したしね。
ソニーのワープロ使いズラかった。
ソニーはAV以外は語るとこなしって思っていたよ。
液晶は東芝なのかな?
液晶国内生産できるのは、日立・東芝・シャープ・カシオ・ソニーぐらいだったような・・・。
自社のは使わないのかな?それとも携帯電話用のみなのかな?
詳しい方、後頼んだぞヨ。

14 :It's@名無しさん:02/08/04 15:32

液晶 日立>Sharp>>>>>>>NEC三菱東芝

15 :It's@名無しさん:02/08/04 15:33
>>1が東芝製

16 :It's@名無しさん:02/08/04 19:05


      日立 ≧ 東芝 >>> シャープ


終わり

17 :It's@名無しさん:02/08/05 00:36
 

    日  立  必  死  だ  な  !  !




18 :It's@名無しさん:02/08/05 00:46
ハードディスクのメーカーによって決まるんですか

19 :It's@名無しさん:02/08/05 00:46


     目 立 即 死 だ な ! !

20 :It's@名無しさん:02/08/05 15:17
東芝はSONYの子会社ですけど何か?

21 :It's@名無しさん:02/08/05 16:44
SONYはフィリップスの子会社ですが何か?


22 :Oh yeah!:02/08/05 16:49
アイワはSONYの子会社ですが何か?

23 :It's@名無しさん:02/08/05 17:23
>>22
あんたはさりげなく正解

24 :It's@名無しさん:02/08/05 20:05
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%AF%E3%81%AF%EF%BC%B3%EF%BC%AF%EF%BC%AE%EF%BC%B9%E3%81%AE%E5%AD%90%E4%BC%9A%E7%A4%BE&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
http://www.google.co.jp/search?q=%E6%9D%B1%E8%8A%9D%E3%81%AF%EF%BC%B3%EF%BC%AF%EF%BC%AE%EF%BC%B9%E3%81%AE%E5%AD%90%E4%BC%9A%E7%A4%BE&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

25 :It's@名無しさん:02/08/05 22:11
みーたん必死だな(w

26 :It's@名無しさん:02/08/05 23:33
サイバーショットはサンヨー(鳥取サンヨー)製と言う事実。

27 :It's@名無しさん:02/08/06 15:51
タイマー発動しました(; ´Д`)

28 :It's@名無しさん:02/08/07 22:43
yuzuはソニー製だったような...RX53のCD−RWもソニー製だったような...うーん、うろおぼえ。

29 :It's@名無しさん:02/08/07 23:00
甲殻類ですか?

30 :It's@名無しさん:02/08/13 19:57
>>9
ノートの場合はそうでもない。

31 :It's@名無しさん:02/09/08 18:30
ん?VAIOノートはソニー幸田じゃないのか?

デスクトップは、Quantaとか?台湾製。


32 :It's@名無しさん:02/09/08 18:48
このご時世に1社統一でパソコン全部作ってるメーカーなんてネーヨ。
液晶は東芝、日立製が付いてんだけど、OSはWINDOWS、CPUはインテル
みたいに最近はどこのメーカーの製品にも外注製は入ってるんだよ。
どこが衝撃的事実なんだ?そんな事で東芝製とかになるんだったら、
デジカメなんてほとんどソニー製になるのでは?CCDは全体の8割近く
がソニー製がついてますが、なにか?

33 :It's@名無しさん:02/09/08 19:54
ビデオはサムスン製

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)