5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニー製品・松下製品両方が全く無い家庭は神

1 :It's@名無しさん:02/08/08 13:02
難しいのは電気スイッチ・コンセント・ブレーカーだな(藁

2 :1:02/08/08 13:09
実は電気製品はほとんど買えない

3 :It's@名無しさん:02/08/08 13:12
うちはシャープ、サンヨーの広告目玉大売り出し格安投売り商品で揃えてるよ


4 :It's@名無しさん:02/08/08 13:18
うちのTVは全部パナですが何か?
エアコンから漏水してかかったけど現役ですが何か?

5 :It's@名無しさん:02/08/08 13:23
サムソンばっかだ。

6 ::02/08/08 15:15
>>2
偽者うざい。

7 :It's@名無しさん:02/08/08 15:21
三井不動産の物件はコンセントやスイッチが東芝だったりする。

8 :It's@名無しさん:02/08/08 16:00
シャープ愛好家はいるだろうな

9 :It's@名無しさん:02/08/08 16:15
ソニーや松下の製品は買っていないけど
ナショナルやパナソニックの製品は買っているよ。

10 :つじぃ祭り ◆tsuJiiIY :02/08/08 18:25

   ,;"':~;,'"`^;"~';`"~":;':;~`;"~';`:~""~'`;~';,"'`,;
   `;', しんすれおめれとうごじゃいます ;,"'
     "'`;,.;_;.,`';:.,':;.,'_;:;"'`;,"';`';,.;`",;`;_,;:";;`'";`

       ∋oノハヽo∈
        ( ´D`)  ののはするよ!
        /,   つ
       (_(_, )
         しし'

11 :It's@名無しさん:02/08/08 21:16
>> 7
へぇ。めずらしいね。
普通の家では松下電工のだよね。
なにげに松下電工製品は家中にあるよね。

12 :ゆっこ:02/08/08 21:20
9>>
松下=ナショナル=パンソニック

13 :It's@名無しさん:02/08/08 23:27
アンチ松下の友人の家のオーディオ機器はテクニクスだったりする…

14 :It's@名無しさん:02/08/09 02:43
ラジカセ・MDプレーヤはパナソニック、ラジオ(複数)はソニー、PSOneCOMBOはあるし、サイバーショットにクリエも買った鬱山車脳

15 :It's@名無しさん:02/08/09 02:46
意外なとこでSuica定期券。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)