5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あたしの旦那はキャノンです

1 :It's@名無しさん:02/08/16 18:06
 でも、ソニーのえらい人って、ちょーえらそう。

2 :It's@名無しさん:02/08/16 18:08
>1
ご主人は何時ごろ帰宅されるのですか?

3 :It's@名無しさん:02/08/16 18:28
>>1
キヤノンだろ、社名間違うなヴォケ!!

4 :目の付け所がシャープさん:02/08/16 18:28
  

5 :It's@名無しさん:02/08/16 19:16
あそこがキャノン砲ってことか?

6 :It's@名無しさん:02/08/16 23:16
ガンキャノン

7 :It's@名無しさん:02/08/17 12:26
なに、中華キヤノン?

8 :It's@名無しさん:02/08/17 12:30
キャノンボール

9 :It's@名無しさん:02/08/17 17:14
観音カメラ

10 :It's@名無しさん:02/08/17 17:43
IXY萌え

11 :    :02/08/17 18:03
会社名
「キャノン」じゃなくて「キヤノン」だよ

12 :It's@名無しさん:02/08/17 18:10
古き昔には大艦巨砲主義というのがあったな。
今はミサイルが主力。ということは「時代遅れ」「リストラ」
ということですな。

13 :It's@名無しさん:02/08/17 19:48
巨砲主義や巨大ビル建築は短小コンプレックスの現われだよ

14 :It's@名無しさん:02/08/17 19:50
何インチまでがガンで何インチからがキャノンだったっけ?

15 :It's@名無しさん:02/08/18 00:59
キヤノン宛に「キャノン」って書いた書類を出すと、送り返されるって本当なん?

16 :It's@名無しさん:02/08/18 01:10
>>14
片手で持てるのがガン
肩にかつぐとキャノン

17 :It's@名無しさん:02/08/18 01:28
そいで、ガンキャノンはライフルとキャノンを肩に持っているわけか・・

ガンタンクは?

18 :It's@名無しさん:02/08/18 01:34
>17
最高だなぁ、

19 :It's@名無しさん:02/08/18 01:42
>1
事業所どこ?
下丸子か、小杉か、玉川か、取手か、阿見か、宇都宮か、福島か・・・

>13
ワラタ...

20 :It's@名無しさん:02/08/18 11:10
あたしの旦那は巨根です

21 :9<そうそう:02/08/18 11:49
昔は観音って名前だったそうだ。 今 気取ってキャノンだって? ぷっ。

22 :It's@名無しさん:02/08/18 11:59
観音さまをかっこいい企業名にしてしまうのが、真のブランド力

it's a SONY とCMを流すやり方もありますが・・・

23 :It's@名無しさん:02/08/18 12:02
キャノン宮下の奥さんですか?

24 :It's@名無しさん:02/08/18 12:04
確か口径30ミリからはキャノン。おおっ黒人だったんですね。

25 :It's@名無しさん:02/09/08 23:16
旦那さんはXLRコネクターのオスか。
で、あんたはメスだな。

26 :It's@名無しさん:02/09/08 23:35
>>1は嘘をついている。
キャノンじゃなくてキヤノンだ。
間違えてんじゃねぇ!!

27 :It's@名無しさん:02/09/10 14:32
キヤノンといってもCanonとITT CANNONあるがどっち?


28 :It's@名無しさん:02/09/17 07:29
マジレスだが、キヤノンはマズイ。
業績どうのこうの言っても、本当にマズイと思う。
遅くとも10年後にはわかるでしょう。

29 :It's@名無しさん:02/09/20 16:57
>>28
そりゃ食いもんじゃないから不味いだろーよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)