5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MicroMVに未来はあるか

1 :It's@名無しさん:02/08/19 11:16
Sonyの独自規格MicroMV テープ対応製品
第3弾が、発表されました。
この規格と新製品DCR-IP220Kについて、
熱く語ろう!!


2 :It's@名無しさん:02/08/19 11:41
536 名前:It's@名無しさん :02/08/17 13:14
MicroMVは未だに賛同メーカー会社が見つかりませんですた


537 名前:It's@名無しさん :02/08/17 15:27
MicroMVは最初から賛同メーカー諦めてますた!


538 名前:It's@名無しさん :02/08/17 17:44
MicroMVは最初から諦めてますた!


539 名前:It's@名無しさん :02/08/17 19:44
MicroMVは最初から呆れてますた!


3 :It's@名無しさん:02/08/19 12:32
146 :It's@名無しさん :02/08/12 17:50
MicroMVまだ賛同メーカーが見つかりません


147 :It's@名無しさん :02/08/12 18:06
MicroMVは未だに賛同会社が見つかりません



148 :It's@名無しさん :02/08/12 19:53
MicroMVまだ賛同してくれる会社が見つかりません


149 :It's@名無しさん :02/08/13 00:31
MicroMVまだ賛同メーカーが見つかりません


150 :It's@名無しさん :02/08/13 00:45
MicroMVもう賛同してくれそうにありません


151 :It's@名無しさん :02/08/13 01:24
MicroMVもう賛同メーカーが現われないのでソニー独自のローカル規格となります


4 :It's@名無しさん:02/08/19 12:33
152 :It's@名無しさん :02/08/13 02:01
VAIOにMicroMVドライブ搭載キボーンヌ!


153 :It's@名無しさん :02/08/13 06:49
メモステにMicroMVドライブ搭載キボーンヌ!


154 :It's@名無しさん :02/08/13 07:17
AIBOにMicroMVドライブ搭載キボーンヌ!


155 :It's@名無しさん :02/08/14 14:36
SONYのMDはカラーモデルが他社も含めて一番キレイ


156 :It's@名無しさん :02/08/14 15:15
MicroMVは未だに賛同会社が見つかりません


157 :It's@名無しさん :02/08/14 16:05
MD-DATA2は賛同会社が見つからなかった為にアボーンしました


5 :It's@名無しさん:02/08/19 12:37
DCR-IP220Kってどうよ


6 :It's@名無しさん:02/08/19 13:46
どうしようもないよ

7 :It's@名無しさん:02/08/19 14:08
MicroMVは、あぽーんなのか??

じゃあ、IPシリーズもあぽーん??

8 :It's@名無しさん:02/08/19 14:37
賛同メーカーがないのに未来があるわけないじゃん>>1

9 :It's@名無しさん:02/08/19 15:51
>7
IPシリーズは+RWで蘇ります


10 :It's@名無しさん:02/08/19 15:56
>9
IPシリーズは、MicroMVを捨て、+RW搭載機になるってこと?
まあ、量搭載は可能性低いし、

碑太刀あたりで、過去に8cmDVD搭載ビデオ出して、轟沈してなかったっけ?

11 :It's@名無しさん:02/08/19 16:19
8cm+RWはそのためだよ

まだまだまだまだまだまだ先だけど


12 :It's@名無しさん:02/08/19 23:12
やっぱりIPシリーズは、買いじゃないのかな。
PCシリーズにしようかな。

13 :It's@名無しさん:02/09/04 20:48
昔、NTっつう切手サイズの音楽用デジタルテープを作ったけど、
全然売れなかったよね?
きっと同じ運命だろうな…。


14 :It's@名無しさん:02/09/04 22:59
>>13
NT-2今でも使ってるよ。テープもビックピーカンとかでまだ売ってるし。


15 :It's@名無しさん:02/09/08 20:18
本日、DCR-IP220Kの現物を触ってみました。
なにげによさそうです。ただ、MicroMVがどうなるのか・・・

16 :zzzzzzzzzzza:02/09/08 20:18
http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002

17 :It's@名無しさん:02/09/13 17:00
DCR-IP220Kほしいなぁとおもってたんですが,MICROMVねぇ.
やっぱ,MICROMVは普及しなそうだなぁ・・・.
買うのやめるか.


18 :It's@名無しさん:02/09/14 08:20
>>17
ムービーは使い捨てと考えれば良いかも

19 :It's@名無しさん:02/09/15 00:49
DCR-IP220Kもいいが、
何気に同時発売されたキャリングケース
LCS−ECAがかっこいいぞ。
http://www.ecat.sony.co.jp/camera/videoacc/acc/index.cfm?PD=9190
これまでの運動会のパパの代名詞のようなダサダサなケースと違って、
これなら街中で持ち歩いても白い目で見られない・・・かも。

20 :It's@名無しさん:02/10/06 15:38
micromv と DV 方式はどっちがどれくらい画質がいいの?
micromvってPCと親和性が高いと聞いているけど、パソで
編集している方はいますか?

21 :It's@名無しさん:02/10/06 15:46
マイクロMVを買うとあとでSONYを恨むことになるから止めておいたほうがいい
DV方式のカメラが良い


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)