5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2002秋モデルまだかよゴルァ!!

1 :It's@名無しさん:02/09/03 08:31
糞ニー関係者並びに関係なくても情報通の方々!
2002年秋〜冬モデルのヴァイオはどうなるか教えろよゴルァ!!!


2 :It's@名無しさん:02/09/03 08:32
      _, ― 、 ― 、 _
    ,−'::::::`:::::::::::::::::::::::::::::ヽ_
   ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: )
  (::::::::::::::ノ`ー'ー'ー'ー'ー'ヽ::::::::::::)
  (::::::::::::ノ        ヽ::::::::::: )
  (:::::::::::ノ  |    |  (:::::::::: )
   (::::::::〉<・>  <・> (:::::::::::)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `ー'.l  |  ○  |  (:::::ノ   / クソ共がァァッ ドメルド様が2ゲットだぜ!!
       、  ⊂⊃   _ノ`'  <  
      ヽ   |Ω |   ノ       \          ドメルドォォォマジック!!
       、 ⊂⊃ ノ         \__________
       ノ ̄ ̄`ゞ 
     Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´“⌒⌒)≡= -  ズビーシ
     . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
      l ; ;/   // /''  ≡=─

   >>1 クソスレたてんじゃねェェ!!
   >>3 ナゲット喉につまらせて氏ねよ (プププ
   >>4 ドライブスルーで逆走か? (プププ
   >>5 スマイルなんて今どき誰も頼まねーよ (プププ
   >>6 ハッピーセットまだ集めてるのか?(プププ
   >>7 マックシェイクで下痢気味か?(プププ

3 :It's@名無しさん:02/09/03 10:16
>>2 ナゲットよりはプチパンケーキの方が喉に詰まるYO!

2002年秋モデルかぁ。。。。。。

・果たしてSRXのヒンジ病は治るか?
・QRはまたもやデザイン変わるのか?
・505は次も中途半端なのか?
・GTはまだ生き残るのか?
・C1は?Uは??

4 :It's@名無しさん:02/09/03 10:50
>・果たしてSRXのヒンジ病は治るか?
変わりません。部品・設計共に前モデルを踏襲しています

>・QRはまたもやデザイン変わるのか?
今回は変わりません。前モデルにわずかな内部改修を加えただけです

>・505は次も中途半端なのか?
前モデルが中途半端だと感じた方には、今回も中途半端でしょうね。
これも大きな変更は一切ありません。

>・GTはまだ生き残るのか?
現行機種としてまだ残っています。
今秋の新型の発表はありません。

・C1は?Uは??
C1、U共に大きな改修は行われていません。
スペックが気持ち上がったぐらいです。

というわけで。今回は既存モデルに対しての大幅なモデルチェンジは
ほとんどありませんが
他にチョット面白いものが出るので、そちらをご期待ください。

5 :It's@名無しさん:02/09/03 11:03
>>4
ちょっとおもしろい物ってなんだよヴォケ。ケチらず書けってんだ。

6 :It's@名無しさん:02/09/03 15:58
重複スレ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/997717986/l50
こちらへどうぞ

7 :It's@名無しさん:02/09/04 12:05
下痢気味だす

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)