5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VAIOのLXシリーズ…使いごこちは?

1 :Sally:02/09/04 00:11
(前違う掲示板に書いてしまったらしく大変申し訳ありませんでした。)
私は今SONY・VAIOのPCV-LX96G/BPを購入しようかと迷っています。
前のパソコンがとんでもない失敗に終わったので出来るだけ慎重に選んで
います。VAIOのパソコンは私の憧れで、普通にスペックを見ても文句なしです。
しかし、周囲からはVAIOシリーズのパソコンの悪いことばかり聞きます。
実際はどうなのでしょうか?VAIOのデスクトップのLXシリーズまたはVAIOのシリーズの
利用者様から使いごこちを聞きたいのです…?


2 :It's@名無しさん:02/09/04 00:13
>>1
なぜLXですか?スペック重視ならRXの方がいいと思われ

3 :SAlly:02/09/04 00:18
いや、本当はRXの方がいいのですけど値段的にもかなりきつくて
しかも部屋も狭いのであまりhard driveの方がでかすぎるのはきついんですよ。


4 :It's@名無しさん:02/09/04 00:24
VAIO・LXシリーズ・パート2 「LXは不滅です!」
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/1019579650/


5 :It's@名無しさん:02/09/04 00:29
いいですよ、LX。今使っているものですが、大変満足
してます。で、いいのかな。

6 :SAlly:02/09/04 00:47
ありがとうございます。これで少しLXを購入する勇気がでました。

7 :It's@名無しさん:02/09/04 00:48
だから単発質問&重複スレ立てるなっつーの・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)