5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオ秋モデルを予想するすれ(5周年)

1 :井出:02/09/08 18:48
バイオ5周年ということで気合いがはいったモデルがでると期待してみる。
というか出て欲しい。秋はPCが安くなるらしいしね。(*´∇`*)

2 :It's@名無しさん:02/09/08 18:52
<丶`∀´>2ダ!!

3 :井出:02/09/08 19:00
誰も期待してないのだろうか・・・・・Σ( ̄⊥ ̄lll)・・・・・

4 :It's@名無しさん:02/09/08 19:31
井出さん。はじめまして。
It's@名無しさんです。よろしくお願いします。

誰も期待してはいないのだろうかと仰っていますが
ここの掲示板は人が少ないのですよ。
誰か居たとしてもソニー嫌いの人の方が圧倒的に多いですし。

あせらずに書き込みを気長に待つと良いでしょう。

5 :It's@名無しさん:02/09/08 22:21
RZの上位機種はWチューナー搭載希望!
JXは(無理と知りつつも)ミドルタワーへの復帰希望!
Wは新筐体で、たっぷり生産希望!

6 :It's@名無しさん:02/09/08 22:24






NECに負けるな。









7 :It's@名無しさん:02/09/08 22:28
MXはワイヤレススピーカ希望!
ついでにGT新型発売希望!

8 :It's@名無しさん:02/09/08 23:22
おまけにMXにワイヤレスキーボードの復活希望!

9 :It's@名無しさん:02/09/08 23:36
今週発表だよ!!

10 :It's@名無しさん:02/09/09 02:19
JX12が楽しみだ

11 :It's@名無しさん:02/09/09 03:06
> ワイヤレススピーカ

そんな意味の無いことしてくれるな

12 :It's@名無しさん:02/09/09 03:15
NVにTVベイユニット!!希望



13 :It's@名無しさん:02/09/09 23:11
このスレ、丸一日も持たずに終了?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)