5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はU1でブラインドタッチだきるぞ

1 :It's@名無しさん:02/09/11 13:13
どや、すごいべ  (笑

2 :It's@名無しさん:02/09/11 13:13
だとでをまちがってしまったがな

3 :It's@名無しさん:02/09/11 13:31
アフォ

4 :It's@名無しさん:02/09/11 13:52
〜火mm〜

5 :bloom:02/09/11 13:57

http://www.leverage.jp/bloom/start20/

6 :It's@名無しさん:02/09/11 14:59
クソスレにはクソスレたる理由があるものだな。


7 :It's@名無しさん:02/09/11 15:40
だきるぞ!

8 :It's@名無しさん:02/09/11 15:55
U1だと「だきるぞ」になっちゃう。
わかる、わかる。ほんと、打ちにくいんだわ、このパソコン。

こないだも、「1」を押すつもりで「ESC」キーを押しちゃった!
一生懸命書き込んだ2ちゃんねるの発言が、パー。

9 :It's@名無しさん:02/09/11 18:16
そういうときはCtrl+Zで素早く復活しる

10 :It's@名無しさん:02/09/11 19:07
これが、指きたすコンピュータなのか?

11 :It's@名無しさん:02/09/12 00:55
指(に異常を)きたすコンピュータ

12 :It's@名無しさん:02/09/12 02:52
VAIO Uが発売される前、ソニスタでは
ブームの予感としてUの発売を宣伝してたが、
ほんとに予感のままだったね。


13 :It's@名無しさん:02/09/12 10:33
ユビキタ━━━━━━(゚A゚)━━━━━━ ス!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)