5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイワを吸収合併

1 :ごるごねこ:02/09/27 22:44
 SONYの中身はアイワにとってかわられるのか?

2 :名無しさん┃】【┃Dolby :02/09/27 22:48
2げっとおおおお!!
ちなみにソース
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20020927/sony.htm

3 :It's@名無しさん:02/09/27 23:03
アワイブランドは存続することになる

4 :It's@名無しさん:02/09/27 23:08
淡いブランドは、なくなるっしょ!

5 :It's@名無しさん:02/09/27 23:17
もえろアルバ

6 :It's@名無しさん:02/09/27 23:49
いままでの安売りイメージを生かし、
aiwaのプレステ、中国製部品をいっぱい使ったやつ
5000円できぼんぬ。
aiwaのVAIO、部品中国製にして3000円できぼんぬ。
生産してくれるEMCSあるかな?


7 :居残りアイワ社員:02/09/28 00:33
うれっしぃっす!!

8 :It's@名無しさん:02/09/28 00:47
もうちとくわしく。
http://www.sony.co.jp/SonyInfo/News/Press/200209/02-0927/

9 :TCU:02/09/28 00:48
>7
TEC?本社?会社は壊しても体こわさんように...


10 :It's@名無しさん:02/09/28 00:48
>>7
居残りアイワ社員よ。
よう、会社にやめさせられなかったな(藁

11 :6:02/09/28 00:59
いい事思いついた。
アイワの人たちを全員北朝鮮に送り、EMCSを作ってもらうのは
どうでしょう。そうすれば、単純にVAになるし、またまちがって
何人か拉致られれば、人員削減にもなるし、国交回復の暁には、
金正日と小泉総理に表彰されるかも。


12 :It's@名無しさん:02/09/28 10:11
東南アジアでは、AIWAは一流。
SONYは二流なんですよ。
だから、AIWAブランドを残すんです。

13 :It's@名無しさん:02/09/28 10:25
>12
ちょっと違うよ。
一番高い価格をつけているのはやっぱソニー。
東南アジアの人々は、実利と価格を求めるので、
アイワが売れている。
日本のような反チョン感覚がほとんど無いので、サムソンLG等が浸透し始めている。
エーサーPCも売ってましたよ。

14 :It's@名無しさん:02/09/29 18:36
>13確かにそれは言えます。
しかし、東南アジアでSONYは知名度が低いんです。
AIWAは有名一流ブランドなんです!


15 :It's@名無しさん:02/09/29 21:32
>>6
AIWAはSONYのセカンドラインか

16 :It's@名無しさん:02/09/29 23:41
クールじゃないVAIO、クールじゃないPS2...
だから、AIWAがホスイんです!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)