5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしえて=!!画面の右端が変。

1 :なおこ:02/09/28 05:09
VAIO PCG-C1使っています。
なんのひょうしにか、画面右端(縦チャンネルバーの大きさ)が
おかしいのです。
壁紙に時間によって変化するVAIOのヤツ使ってるのですが、
右端だけ、下地のグリーンになり、
インターネットの画面も文字のパレットも、右端のグリーンの上や下
には動きません。
もしかしたら、使っていなかったAOL開いてしまったからか?
おしえてください!




2 :It's@名無しさん:02/09/28 05:10
とりあえず寝ろ。目が覚めたら直ってる

3 :なおこ:02/09/28 05:18
早速のお返事、ありがとうございます。
寝て起きましたが、相変わらず。。
なもので・・

4 :It's@名無しさん:02/09/28 05:29
めんどくせーから再インストールすれ。


5 :It's@名無しさん:02/09/28 05:54
なんとなく状況はわかるが、文章で説明するのはかったるいから
いっぺんウチ来てくれ。まだ起きてる

6 :なおこ:02/09/28 13:18
んー、速攻飛行機で出発しても、月曜日に到着だな。

7 :It's@名無しさん:02/09/28 14:02
塩水に漬けたら治るらしいよ

8 :なおこ:02/09/28 14:15
あたまいいひと、おしえてちょー。

9 :コギャルとH:02/09/28 14:22
http://www.tigers-fan.com/~jko

http://www.tigers-fan.com/~tyk

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

10 :It's@名無しさん:02/09/28 15:20
>>1
しっかし相当あたま悪い文章の書き方だな・・・。
何逝ってんのか、全くワカラン。
C1とおまえの頭を1回リカバリーしろ

11 :なおこ:02/09/28 15:28
食塩水に浸しましたが、あいかわらずなもので。



12 :It's@名無しさん:02/09/28 15:30
タイマー発動

13 :頭の形がイイ人:02/09/28 16:38
アイコンを何にもないとこにもってって
右クリックで「プロパティ」にしてみ。
そこに設定項目があるはず。

14 :sage:02/09/28 16:45
つーか1よここにかきこむ前に
糞煮のサポセンにでもでんわしろYO

15 :It's@名無しさん:02/09/28 16:47
早朝だから、サポセンやってなかったんだろ。

16 :なおこ:02/09/28 17:11
>13最初にやりましたけど、だめなのです。
>14日本にいたら、します。それに、サポートセンターって、
 すぐつながらないし。
 やはり、必要もないのに、AOLを開いたからいけないのでしょうね。。
ああ。。また、再インストール。。何度目でしょう。
せっかく、YAHOO!の画面ダウンロードしたのに、また、使い勝手が違う
画面に慣れなくては・・メールアドレスやお気に入り・・
ああ残さないと。。

17 :It's@名無しさん:02/09/28 17:57
SONY板での17ゲットを記念して、
私の好きなビデオを紹介しちゃいま〜す!
 
スカトロビデオをよく見るんだけど、私の好みはね、
一本糞、自然排便、いちじく浣腸などの軟便、大量浣腸の噴射モノなど。
塗糞、食糞とかも好きかな。
あとはね、噴射モノが好き。
特にお気に入りは、GIGAのバドガールのやつ。
2リットルくらい浣腸して
四つん這いで2メートルくらい一気に噴射。
それはもう、すんごいんだから!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)