5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニー板のパワーに頼りたい!

1 :It's@名無しさん:02/10/13 12:43
実は、世界有数のサイバーテロ国家・韓国
ソニー板の人は、こいつらボケに対抗できる戦闘能力があるはず。
たのむから、ヤツらの実態を知り、助けて欲しい!

http://kankokufubai.netfirms.com/

2 :It's@名無しさん:02/10/13 12:49
2ゲトーズサー

3 :It's@名無しさん:02/10/13 13:36
>>1

おそろしい.........

韓国......

4 :It's@名無しさん:02/10/13 13:37
自国のことを少しでも批判されると大挙してサイバーテロ。
韓国は、アメリカの対テロ部隊を投入する必要があるな。

こんな国の隣なんて、なんて日本はヤバい位置にあるんだー!

5 :It's@名無しさん:02/10/13 13:38
ソニー製品は、韓国には輸出しない方がいいと思います。
もったいないです。

6 :It's@名無しさん:02/10/13 13:39
>>1
今日、一番おもしろいページですた!
でも、サッカーばかりか、アジア大会でも審判が韓国に有利な裁定を。
アハハと笑ってみているのは日本だけ。

サッカーで韓国に激怒したイタリアを批判するのが主流のようですが、
韓国は、そもそも性根が腐っているので黙っていたらやりたい放題。

7 :It's@名無しさん:02/10/13 13:40
韓国の女は美人じゃなくて、整形で見せかけているだけとは。
やっぱりね。

8 :It's@名無しさん:02/10/13 13:41
韓国には、韓国を批判しているサイトを探し出す組織があるんですねー。
国をあげてテロリスト国家か・・・
あながちウソでもないですね。

>>1のサイトも韓国につぶされるんじゃないですか近日中に。
過去の問題をカードに、やりたい放題の韓国・・・。
やっぱりねぇ〜。
ヤクザみたい。ま、誰でもそうするか(W

9 :It's@名無しさん:02/10/13 13:43
日本人は、偽善者ばかり多くて困る。
しかも洗脳されやすい。
韓国に負い目を感じて、やられたい放題レイプされてるんですよね。今。

原爆で数十万人の日本人を虐殺したアメリカにはニコニコしてるのにね、
韓国問題を扱う日本人偽善者どもは・・・。

ま、いいんじゃないですか。韓国にヤラレるのがだ〜〜いすき!
な皆さんですから。好きなだけやられてください。

10 :It's@名無しさん:02/10/13 13:44
>>1 今日、一番のヒット!

けど、韓国に対するむかつきは1000倍になるな

11 :It's@名無しさん:02/10/13 13:45
ソニー板のパワーでは、真性テロリスト韓国人には負けます。
他の板でやった方がいい。

12 :It's@名無しさん:02/10/13 14:21
>>1
カンコック、マジムカツー!

13 :It's@名無しさん:02/10/13 14:23

ワールドカップを自国の宣伝に使い、日本を一切無視した開会式。
おまけにFIFA会長に名をあげて敬意を表しながら、
共同開催国の高円宮様夫妻と小泉首相の名を上げず、挙句の果てには何故か自国のIT自慢を開会式で延々とする。
こんな自分達の事しか考えない国と共催した事を日本人として皆さんはどう考えますか?

自分さえ良ければいい韓国人体質は国のトップも同じ。キム チ ジュンが天皇陛下を無視の上通路妨害の意地悪


14 :It's@名無しさん:02/10/13 14:26
本当の韓国ってどんな国
マスコミに騙されてはいけません。これが韓国の実像です

・阪神大震災の第一報見出しが「天罰だ!」だった国。
・天皇陛下に包丁を送りつけた愚か者のいる国。
・娘のお見合いの時、母娘揃って整形受けるのが当たり前という奇天烈な風習を持った国。
・アイドル歌手が盗撮されて、その写真がネット上でばら撒かれると言う事件の起きた国。
・レイプ犯罪率世界3位、殺人事件が日本の3倍、暴力事件に至っては日本の100倍以上起きる国。
・中田英寿は在日三世と紙面に堂々と載せて、あとで中田側からクレームがついて、噂で書きましたと謝罪した新聞の国。
・教科書問題について先生から聞かれると「日本を攻め滅ぼしてやればいい」と答える学生のいる国。
・しかもそれを諌める先生が、「日本に攻め込めば自分達にも被害が出てしまうでしょ?」と、自国の事しか頭にない国。
・剣道の話題が載るときは必ず「日本の侍のイメージがあるが 実際にはわが国こそが剣道の起源」という一文が入る国。
・自国のコインを10倍の値打ちにして日本で不法使用する国。
・日本人が事故にあうと、警察が日本人と分かるとなかなか取り合ってくれず、日本人を困らせる国。
・「日本のしたことの中には良い事もあった」と言う主張のHPを作った人が告訴される国。
・日王(天皇)賛美のHPを作った高校生がイキナリ逮捕される国


15 :ぷっ:02/10/26 14:06
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了




6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)