5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆  ソニー、カッコよすぎ!  ☆

1 :It's@名無しさん:02/10/28 02:42
製品のネーミングもいいし、デザインも。
スタイリッシュな空間作るならソニーに限るな!

2 :It's@名無しさん:02/10/28 03:07



3 :It's@名無しさん:02/10/28 03:08
3なんだろうけど、早く削除依頼だしておいてね…。

4 :It's@名無しさん:02/10/28 03:21
なんの製品なんだよ 

5 :I love SONY.:02/10/28 17:59
初めてのカキコです。ソニー大好き。
というか、SONYのロゴかっこいいよね。

6 :It's@名無しさん:02/10/29 09:31
社員でつるんで2ちゃんかよ

7 :It's@名無しさん:02/10/29 23:26
もうみてらんない

8 :It's@名無しさん:02/10/29 23:42
いや、確かにネーミングは覚えやすくていい。

9 :It's@名無しさん:02/10/29 23:45


   スタイリッシュではない>>1には激しく似合わないと言う罠。




10 :It's@名無しさん:02/10/29 23:55
ばか。

11 :It's@名無しさん:02/10/30 00:00
プロフィール・プロ とか
ハイバンド・ベータ・ハイファイ とか、

プロがつけばいいとか、ハイがつけばいいとか、
なんにしてもしつこいね。ちょっと。

昔話でごめん。

12 :It's@名無しさん:02/10/30 00:09
SONYのデザインが良いとは言わない。マシという。
他のメーカーのデザインなんてカスばっかだし。
デザインはAppleのが一番だと思う。小さいノート作ってくんねぇのが
ダメダメだが。

13 :It's@名無しさん:02/10/30 00:14
銀座のビル、まるごと買いなさい。

14 :It's@名無しさん:02/10/30 21:55
>>12
パソコンだけでなくて他のもいいのです。
アップルも良いよね。シネマディスプレイとかibook

15 :It's@名無しさん:02/10/30 23:35
>>6
いくらソニーのアホ社員でもこんなところで自社
ほめんだろ(汗

>>1のネタ!?

16 :It's@名無しさん:02/10/30 23:56
テレビのネーミングいいよね。パワーワイド、フライト、スクエアとか(w

17 :(.。。):02/11/22 13:34


SONYか・・・壊れすぎ

18 :It's@名無しさん:02/12/03 16:21
MD CD作ったのはソニーだ! そこら辺のメーカーと一緒にすると罰があたるぞ!!!!!

19 :え?:02/12/03 16:38
>>1はスタイリッシュではないからこそ、
ダサいソニーがお似合いかと。

20 :It's@名無しさん:02/12/03 16:41
>>12
どこが。今はソニーのデザインどれも恐ろしくダサいよ。
他のメーカーの方がなんぼかマシなのあるよ。
バイオは何から何までダサダサだし。プレステ2もダサいし。

21 :It's@名無しさん:02/12/03 16:47
鳥爾塗論(トリニトロン)邊画猿人(ベガエンジン)魚区万(ウォークマン)
反弟異噛鵡(ハンディーカム)以上下らない当て字パレードでした(決してSONYを馬鹿にしてません)

22 :It's@名無しさん:02/12/03 16:55
>>19
スタイリッシュって・・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)