5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【注意】ここはこれからサムソン板になりました

1 :運営:02/11/02 14:01

もう死に体のソニーより
これからの先駆者サムソンを扱う板になりました。
ソニー信者は家電製品板へ転居願います。


2 :It's@名無しさん:02/11/02 14:15
削除依頼だしてこい。
そして死ね。

3 :It's@名無しさん:02/11/02 15:26
>>1
サムソンとサムソナイトって関係あるんですか?


4 :It's@名無しさん:02/11/03 05:53
サムソンが壊れやすいなんて嘘だったYO

5 :It's@名無しさん:02/11/03 06:36
貧乏人はサムチョソでもつかってろ。
しかしよくあんなセンスのないデザインを買う香具師いるな。
染色体に異常があるのだろうね。

6 :It's@名無しさん:02/11/03 08:55
サムスンの液晶を見ていると、日本製造業が風前の灯だと強く思う。
安くて性能も高い。

日本の経営者はバカだから、人件費の安さに目がくらんでアジアに技術を
ガバガバ流出。
ついに、向うが技術を獲得して遠隔攻撃の憂き目に。


7 :It's@名無しさん:02/11/03 10:31
>>1
>先駆者サムソン

?一体何の先駆者?


8 :It's@名無しさん:02/11/03 18:08
妻子用のソーテック機が一台、合計四台がLANにつながって稼働

ソニー社員妻子のPCはソーテックです。

9 :It's@名無しさん:02/11/03 18:14
http://alink3.uic.to/user/hokori.html

10 :It's@名無しさん:02/11/03 18:49
>>8
デルとかHP(コンパック)は普通にありそうだが、
ソーテックは使わないだろ

一般人には知名度がなく、マニアには使い古しのHDDを使っていることで
有名(w


11 :It's@名無しさん:02/11/03 18:53
http://member.nifty.ne.jp/kanaimaru/
http://member.nifty.ne.jp/kanaimaru/pc2/pc2.htm
>>10
ここよく読め。ソニーアンプの設計者だ

12 :It's@名無しさん:02/11/03 22:55
悪評高いソーテックを使ってみようとする技術者魂

13 :It's@名無しさん:02/11/04 01:51
俺のオヤジ韓国のサムソン本社で働いてるんだけど…。

でも我が家にサムソン製品は1個もない。

14 :It's@名無しさん:02/11/09 18:19
誰も突っ込まないが、サムソンじゃなくてサムスンなんだよね……。
やっぱその程度なんだよなぁ。

でも>>13はオヤジがサムスンで働いてるのに、サムソンはないだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)