5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふぁしりてぃ ってどうですか?

1 :It's@名無しさん:02/11/12 13:36
子会社のソニーファシリティについてどうでしょう?
警備もやってるらしいけど、聞けばやってることは
かなりずさんみたい。

2 :It's@名無しさん:02/11/12 13:48
「アボンリーへの道」のフェリシティ?

3 :It's@名無しさん:02/11/12 13:48
うちの顧客にファシリティがあるが大崎工場にいるよ。大崎工場の総務などもこなしてるがかなり楽そう。巨乳の姉ちゃんです、その人は。巨乳はやさしいと思うんだがどうだい! 貧乳のヤツは性格がキツイとおもうんだがなあ

4 :It's@名無しさん:02/11/12 14:04
大崎工場に知ってる人います!!

5 :It's@名無しさん:02/11/12 15:48
大崎工場のさ、社食って外部の人はタダ食いできるぞ〜☆
支払いは別の喫茶のとこで清算するんだが食ったらソコに
いかんけりゃいいんだが、良心があるから無理だった。
やっぱタダくいはダメだ☆


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)