5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジーク・ソニー

1 :It's@名無しさん:02/11/18 05:46
これより演説させていただきます。

2 :It's@名無しさん:02/11/18 05:46
我々は一つの規格を失った。しかしこれは敗北を意味するのか?否、始まりなのだ!
松下電器に比べ、我がソニーの協調性は30分の1以下である。
にもかかわらず今日まで戦い抜いてこられたのは何故か。
諸君!我がソニーの企業目的が正義だからだ。これは諸君らが一番知っている。
我々は大企業を追われ、中小企業に再就職させられた。
そして、一握りのエリートが巨大企業にまで膨れ上がった松下電器を支配して50余年、
中小企業に勤める我々が自由を要求して何度踏みにじられたか。
ソニーの掲げる業界人ひとりひとりの自由のための戦いを神が見捨てるはずはない。
私の弟、諸君らが愛してくれたベータ規格は死んだ。何故だ! 「坊や(SONNY)だからさ」
新しい時代の覇権を我ら選ばれた社員が得るのは歴史の必然である。
ならば、我らは襟を正し、この戦局を打開しなければならぬ。
我々は過酷な中小企業を職場としながらも共に苦悩し、錬磨して今日の財産を築き上げてきた。
かつて、井深大は業界の革新は中小企業の社員たる我々から始まるといった。
しかしながら松下電器のモグラどもは、自分たちが業界の支配権を有すると増長し我々に抗戦する。
諸君の規格も、製品も、その松下の無思慮な抵抗の前に死んでいったのだ!
この悲しみも、怒りも、忘れてはならない!
それをベータ規格は、死を持って我々に示してくれた。
我々は今、この怒りを結集し、松下に叩きつけて、初めて真の勝利を得る事ができる。
この勝利こそ、絶版製品全てへの最大の慰めとなる。
社員よ!悲しみを怒りに変えて、立てよ!社員よ!
我らソニー社員こそ選ばれた業界人である事を忘れないでほしいのだ。
優良種である我らこそ業界を救い得るのである。ジーク・ソニー!

3 :It's@名無しさん:02/11/18 05:47
我が忠勇たるソニー社員たちよ。今や、松下電器SDカードの半数が、
我がメモリースティックによって宇宙に消えた。
このシェアこそ、我らソニーの正義の証である。
決定的打撃を受けた松下電器にいかほどの技術力がのこっていようと、それは、既に、形骸である。
あえて言おう、マネシタであると!
それら軟弱の集団がこのDVD+RWを抜く事はできないと、私は断言する。
業界は、我ら選ばれた優良種たるソニー社員に規格統一されて初めて、
永久に生き延びつづける事ができる。
これ以上、戦いつづけては業界そのものの危機である。
松下電器の無能なる者どもに思い知らせてやらねばならぬ。
今こそ、業界は、明日の未来に向かって立たねばならぬときであると。ジーク・ソニー!

4 :It's@名無しさん:02/11/18 05:49
>1-3
クソスレ立てんなヴぉけ

5 :It's@名無しさん:02/11/18 05:52
削除依頼出しとけ。>1

6 :It's@名無しさん:02/11/18 05:54
1の(略

7 :おせ:02/11/18 05:55
ボブ・サップノーブラ革命
名前: おせ
E-mail:
内容:
なんで戦っているときチンコが立ってるの?精液でびしょりだたヨおまた


投稿確認


8 :It's@名無しさん:02/11/18 05:57
全然面白くねえからさっさと氏ね>>1

9 :It's@名無しさん:02/11/18 06:00
ジー・クソニー?

10 :It's@名無しさん:02/11/18 06:00
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/997487743/

11 :It's@名無しさん:02/11/18 06:02
>1
がんばりましょう

12 :It's@名無しさん:02/11/18 06:05
>坊や(SONNY)だからさ

1はうまいこと思いついたと自負してるんだろなw

13 :It's@名無しさん:02/11/19 19:50


14 :It's@名無しさん:02/11/19 19:51
>>1
その通りだね。
2行目から読んでないけど。


15 :It's@名無しさん:02/11/19 19:55
>>14
クソスレあげんなボケ

16 :It's@名無しさん:02/11/19 20:09


17 :It's@名無しさん:02/11/19 20:09


18 :It's@名無しさん:02/11/19 20:10


19 :It's@名無しさん:02/11/19 20:10


20 :It's@名無しさん:02/11/19 20:10


21 :It's@名無しさん:02/11/19 20:10


22 :It's@名無しさん:02/11/19 20:10


23 :It's@名無しさん:02/11/19 20:10


24 :It's@名無しさん:02/11/23 16:38
ソニーのために。


25 :It's@名無しさん:02/11/23 16:41


26 :?:02/11/23 22:45
放置・・・・

>>1 しかいない予感 プッ!

27 :It's@名無しさん:02/11/24 13:35
生意気なんだよ。ナチュラルがモビルスーツなど。


28 :ジーク・ブルマ:02/11/25 05:57
ジーク・ブルマ

29 :It's@名無しさん:02/11/30 19:57
状況が厳しいのは分かっています。
でも、投降はできません。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)