5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壊れました。

1 :It's@名無しさん:02/11/20 22:24
今日、サイバーショットP-30がついに壊れました。
電源入れたらガリガリガリガリって音が凄いんです。
E:61:20って表示が点滅してて調子悪いんです。
P−30、初めて買ったデジカメ。いろいろ思い出のあるデジカメ。
買って1年も経たないでお別れなんて悲しすぎる。
去年アルバイトがんばって貯めたお金で買ったのに。
あほおおおおおおおおお!かえせえええええあああああああああああああああああ!



2 :It's@名無しさん:02/11/20 22:27
保障期間内で修理出せないの?

3 :It's@名無しさん:02/11/20 22:39
>1
くだらないスレ立てんな、アホ!

4 :It's@名無しさん:02/11/20 23:00
突っ込み方違う。「それだけでスレ立てんな」なら解るが。
くだらなくはない、深刻な問題だよ。ソニー製品はヒドいっていう。

5 :It's@名無しさん:02/11/20 23:04
糞スレ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)