5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MZ-N10てどうよ

1 :貧乏仙人:02/11/30 18:36
発売日に買っちまったけどMP3をATRAC3(OpenMG)に変換すると
13曲目以降が転送できないよーん(T∇T)これって一体…
ちなみに音楽CDからの変換だと転送出来なくなることは無いよーです(笑)
ついでに同じく買っちゃった人のご意見も聞きたいでっす

2 :It's@名無しさん:02/11/30 20:52
けっこう見た目いいですよね 即買っす
N1のカクカクよりも、こっちがスキ
本体釦は使いずらいけど、見た目重視でOK
新しいソニックステージは、わかりやすいけど
個人的には前の方がgood(慣れの問題?)
ちなみにMP3→AT3は、問題ないですわ
ただ、ミッドシップマウント?での薄型化は、あんま感じないよ
買う時に見たE10のインパクトが、でかすぎたみたい

3 :It's@名無しさん:02/11/30 21:28
通はSJ-MR250。これ常識。

4 :It's@名無しさん:02/12/01 20:29
以前MZ-E50に飛びついて
ヘッドホンジャックの脆さに泣きました
今度のはどうかな
充電台がなんだかオモチャっぽい感じなのも ちょっと気になりますね

5 :It's@名無しさん:02/12/01 20:41
>>4 事故レス
いまのはMZ-E10に対する意見ですた
お詫びして秀吉様のもとへ参りますだ(利家とまつ視聴中)

6 :It's@名無しさん:02/12/02 10:46
SHARPの1bitレコーダーはいいのかもしんないけども、
net MD対応じゃあないし、ヘッドホンも特殊なのでないと
実力でないみたいなんでN10にします。シャープファン
な人達には悪いけどモネー。

7 :It's@名無しさん:02/12/02 20:17
SHARP 1bit試聴したけど、わたすみたいな田舎ものには、
ワカラナイネ (’_’?)結局悩んだ末にN10買いましたけど、
今からチェック行います。

8 :It's@名無しさん:02/12/02 20:48
>>2サーン
前のsonicstageではMDへの転送できないんですか?

9 :It's@名無しさん:02/12/03 00:59
2じゃないけど
NET−MDのドライバーがあれば、平気でしょ
付属にsonicstage付いてるから本体買えば問題ないでしょ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)