5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安い】VAIO FXシリーズ 友の会 Ver3.0【良品】

1 :>>1:02/12/01 02:25
ひっそり,目立たず,騒がず,地味にマターリ
廉価版,安っぽい(プと云われようと
VAIO唯一の3スピンドル機.
FDDマンセーな人や,「安くても大画面」な人,
レガシーポート必須な人,いらっしゃ〜い.
ウザからず,目立たずならば,馴れ合いも可か?

2 :>>1:02/12/01 02:25
「VAIO「FX」スレ」
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/982861754/
VAIO F・FXシリーズ 友の会 Ver.2.0
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/1016287388/

SONY公式カタログ
FXxxV系統
http://www.sony.jp/products/Consumer/PCOM/PCG-FX99V/
FXxxS系統
http://www.sony.jp/products/Consumer/PCOM/PCG-FX77S/index_a.html
FXxxG系統
http://www.sony.jp/products/Consumer/PCOM/PCG-FX77G/
FX90G/K
http://www.sony.jp/products/Consumer/PCOM/PCG-FX90G_K/
FXxx無印
http://www.sony.jp/ProductsPark/Consumer/PCOM/PCG-FX77/
Fシリーズは多すぎるんで↓から探してくれ
http://www.vaio.sony.co.jp/Products/Pc/index.html
SONY STYLE FX Style
http://www.jp.sonystyle.com/Style-a/Store/Vaio/Fx/

3 :It's@名無しさん:02/12/01 02:35
FXxxJ系統
http://www.vaio.sony.co.jp/Products/PCG-FX55J/
FXxxZ系列
http://www.sony.jp/products/Consumer/PCOM/PCG-FX77Z/

おまけ
VAIO5周年記念サイト
http://www.vaio.sony.co.jp/5th/

4 :It's@名無しさん:02/12/01 02:36
>>1
乙!

5 :It's@名無しさん:02/12/01 02:55
新スレだぁ。以下、カキコされる皆様、宜しく。

6 :It's@名無しさん:02/12/01 03:23
新スレおめ!
老若男女問わず人気のFXに乾杯!

7 :It's@名無しさん:02/12/01 04:07
VAIOF-14まだ現役で使ってます。新スレ乙。

8 :It's@名無しさん:02/12/01 21:06
新スレありがと。

9 :It's@名無しさん:02/12/01 21:11
漏れはF79現役っす

10 :It's@名無しさん:02/12/01 21:40
10人の職場ですが、4人がBIBLO、あとの6人はVAIOです。そのうちの5人がFX。
職場のデスクトップは富士通ですが。

11 :It's@名無しさん:02/12/02 00:33
55JBを二日前に買いましたが、今のところ何も問題ありません。

12 :( ´∀`)ノ7777さん :02/12/02 00:48
こんど冬のボヌスが出たらFX55ZA購入…したいな。
なんだかんだ言っても、あのコストパフォーマンスは圧倒的かつ魅力的だ。

13 :It's@名無しさん:02/12/02 19:45
誰かすみません質問なんですが

画面のプロパティの設定タブの中の詳細設定で、
アダプタタブの中のメモリサイズって、ビデオメモリーのことですか?




14 :10:02/12/02 22:00
4人がBIBLOじゃなかった。NECのLavieだった。

15 :It's@名無しさん:02/12/02 22:59
>>13
普通はそうだと思うが
何か納得いかない数字が出てるの?

16 :It's@名無しさん:02/12/02 23:07
>>15
そうなんですか、77vなんですがBIOSとVIDEO DRIVER
アップデートしたら32MBなってるんで

ビデオメモリって物理メモリじゃないんですか?


17 :It's@名無しさん:02/12/02 23:26
物理メモリって256MBくらいあるんじゃないの?

18 :It's@名無しさん:02/12/02 23:36
物理メモリは
マイコンピュター右クリック
システムのプロパティで確認できますよん。

815チップセットならメインメモリーからビデオに32MB引かれてるっしょ。
11→32 は新BIOSの仕様じゃないの。
結構前にSRXスレで書かれてたし。
歓迎されてた様な気が・・・

俺は機種が違うのでビデオメモリーの割当方法は判りません。

19 :It's@名無しさん:02/12/02 23:37

物理で、メインメモリーと共有ってことは
256Mからの割り当てられてるってことでいいんですよね

それとも別に積んでるんですかね?

20 :It's@名無しさん:02/12/02 23:39
>>18
ありがとうございます。

やっぱりそうなんですか‥
割り当てが変わったんですね

さらにメモリがつらくなる。
私的には良くなったのか悪くなったのか‥

21 :It's@名無しさん:02/12/03 00:00
使用に差し支えるなら、我慢して使うよりは
早めに増設した方がいいと思う。
128+128だと一個余るからむかつくけど。

22 :It's@名無しさん:02/12/03 00:11
>>21
そうですよね
せめて256Mを一枚で積んでたらよかったのに

しばらく使ってみて考えます

23 :It's@名無しさん:02/12/03 09:45
fxのcel2.0待ってんだけど…

24 :It's@名無しさん:02/12/03 09:47
FXのCel2GHz搭載機を待っているのですが・・・

25 :It's@名無しさん:02/12/03 12:43
FXのCel2GHz搭載機を持っているのですが・・・

26 :It's@名無しさん:02/12/03 13:38
>>9
F79モバペン3欲しかった( ´Д⊂ヽ
でもF75のほうがビデヲ性能上です( ̄ー ̄)ニヤリッ

27 :It's@名無しさん:02/12/03 14:14
う〜ん、我が愛機FMVより安いです〜ぅ

28 :It's@名無しさん:02/12/03 15:00
次期モデルは1月末頃??

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)