5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニー千葉

1 :It's@名無しさん:02/12/01 14:28
語ってください

2 :It's@名無しさん:02/12/01 14:35
うるせー馬鹿!
ついでに2getだゴルァ!

3 :It's@名無しさん:02/12/01 14:36
うるせー馬鹿!
ついでに3getだゴルァ!

4 :It's@名無しさん:02/12/01 14:37
うるせー馬鹿!
ついでに4getだゴルァ!

5 :It's@名無しさん:02/12/01 14:39
うるせー馬鹿!
ついでに5getだゴルァ!


6 :つよぽん:02/12/01 14:48
メール見たら、ちゃんとBMらしきのが送られてたよ。
でもその所のファイルを開こうとしたらなんか解凍がどうのこうのってでたよ!
さっぱり!ふつうにOKやったらなんにも出なかったよ!
なんで?ちょっと分からないから今度力士が家に遊びにきて
ちょっとなんとかしてファイル開いて!(^−^!)
でもうちで手伝ってもらったらこうやって言われたよ。
「なんか大ぽぽ君もう一つ送り忘れてない?」
って!なんか送り忘れてない?まぁ詳しくはメールまたは学校で!
で、話はずいぶん変わるけど小泉さんのメールマガジンはいったよ!!
なんかおもしろそうだからはいちゃった!
毎週金曜日になんか言葉がくるって!ぽぽ君もやってるって言ったよね!?
で、またまた話は変わるけど、体育大会の100M走以外にはやかったね!
pppとppp君がなかなか離れてたような・・。
と言う事は・・・?ほかの人だったらも〜っとはなれてたね!
ということで!



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)