5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆風水◆◆

1 ::02/01/28 00:40
俺はな〜んとな〜く運が悪い気がします。ただの思い込みかもしれませんが。
昨日、TV見たら風水やっててすごい効果があるような事やってたので俺も
知りたいです。本屋行けば、風水の本はあるけど高いじゃん?ってことで
ここでみなさんからいろいろ教えてもらいたいです。まぁ、上げたい運気は
恋愛(人間関係)と勉強面 かな?誰かお願いしまーす。

2 :うおぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!:02/01/30 03:20
2ゲット!!!!!!

やった、ついに俺はやったっぞ!!!!!!!
感動で涙が止まらない。

>>3へ    おせ〜んだよ(ププ
>>4へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>5へ     人間辞めろ(ププ

見さらせボケども!!わっはっはっはっはっは!!!!!
うおぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!

3 :名無しさん@占い修業中:02/01/30 03:33
あーあほらし。

4 :名無しさん@占い修業中:02/01/30 16:49
新規のスレを作るときは類似スレがないかを確認しましょう。
「風水」で検索かけたら済むことだろうに。

◆◆◆◆◆おわり◆◆◆◆◆


http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/974120849/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)