5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの幸運グッズ教えて!

1 :名無しさん@占い修業中:02/01/28 22:15
あなたは何か幸運グッズを持っていますか?
雑誌などで宣伝されている物でなくても、自分だけの
幸運グッズ、縁起モノがあったら教えて下さい。
また、それによる体験談などもお願いします。


2 :名無しさん@占い修業中:02/01/28 22:19
2get

3 :名無しさん@占い修業中:02/01/28 22:44
ちんぽかな・・あ、それと金玉ね。

4 :3:02/01/28 22:46
体験談は・・「彼のより大きいっ!」って言われたこと。

5 :名無しさん@占い修業中:02/01/29 16:46
>>1さんはヤフーにいるような
何かにすがって願いを叶えたいイタイ人なのかな?

だから、こーいうスレたてたんでしょ?
ここで「いいよ〜」と紹介されたものを買おうとたくらんでいるんでしょ?


6 :名無しさん@占い修業中:02/01/30 00:11
>5
ところで、2CHの住人はヤフーと違うの?
似たようなスレが幾つもあるけれど?

7 :競馬に効く:02/01/30 00:23
京都の藤森神社のお守りは、競馬に関しては良く効くと思う。
私自身、このお守り頂いて、去年7回万馬券取った。


8 :名無しさん@占い修業中:02/01/30 00:34
黄色い財布を持つと
金運が良くなるのですか?


9 :名無しさん@占い修業中:02/02/01 20:13
よく、2chとヤフーは違うみたいな事聞くけど
こっちでヤフー馬鹿にしながら
ホントはヤフーとか投稿してる人多そう

ヤケにヤフーに詳しい人とかいるし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)