5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0学占術ってどう思う?

1 :名無しさん@占い修業中:02/01/31 01:25
こういう占いがあるようだけど?


2 :名無しさん@占い修業中:02/01/31 02:06
2ゲット!


3 :名無しさん@占い修業中:02/01/31 02:26
こちらでどうぞ↓
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/973459068/l50

4 :☆金星人☆:02/02/02 22:31
スピードという言葉がぴったりの金星人です。発想の斬新さ、決断力、実行力は、
抜群のものを持っています。流行にとても敏感で、個性的なおしゃれを好みます。

思い立ったらすぐ行動。そんな性格は、失敗も多いのですが、失敗しても、明る
さと、ユーモアを備えているので・・ 周りは半ば、あきれています。 

軽く見られることも多々あり、人の上に立つには、あまり向いてないようです。
なんでも、自分でしようとせず・・ 人に任せることも必要でしょうね。

5 :〜家庭運・けっこん〜:02/02/02 22:42
家庭に落ち着かず奔放な愛に生きる。行動的で、束縛を嫌う金星人は、家庭という形態自体が
好きではありません。 結婚となると、相手を良く理解して、慎重に結論を出すものですが・・
金星人はこれがとても苦手です。 長い付き合いなので、仕方なく結婚って場合と、あっさり
知り合って、即結婚の両極端になるようです。

結婚した後も、友人か恋人みたいな感じで、いかないとあっさり家庭から逃げてしまいます。
あまりお互いに干渉しないように・・ 共働きや別居が向いてるようです。

6 :〜財運〜:02/02/02 22:47
金は天下のまわりもの。金星人の財運をあらわすのに、もっとも当てはまる言葉です。
不思議とお金は入ってきますが、散在も多く、なかなか、お金は貯まらないようです。

ですが、お金を貯める行動は、金星人の運気を低下させます。入れば入っただけ使う
ことで、次の収入が約束されるのです。 散在しても、食う分ぐらいは何とかなる。
これが、金星人の生き方です。 ★★☆

7 :〜適正〜:02/02/02 22:53
個性的なファッション感覚、美的な感性の鋭さには、天性のものがあります。
松任谷由実も、金星人と言うことで・・ どんな感じか分かると思います。

とにかく、派手で華やかで、行動的なフットワークが要求される仕事が向いてます。
新聞、雑誌の記者、TVディレクター、プロデューサー、監督、ツアーコンダクター、
プロスポーツ選手、芸能関係のマネージャーなど。 横文字の職業が適しています。

〜金星人の有名人〜

久米宏(舌の回転の早い所)鈴木健二(ひょうきんな所)
吉永小百合(霊合) 他

8 :名無しさん@占い修業中:02/02/03 01:28
↑あほんだら

9 :名無しさん@占い修業中:02/02/03 13:28
O学術では天王星って出たけど、六星占術では、土星―らしい。
〇学と六星は違うのかな?

10 :名無しさん@占い修業中:02/02/03 16:48
>>9
呼び名が一部かぶってるんだよね。
ゼロ学での月星が六星では天王星+
ゼロ学での天王星は六星では土星-
結構紛らわしい。
何人かは絶対間違ってレスしてると思う。w

11 :占いド素人@1周年:02/02/23 19:54
国家認定の占術だろう。会社もこれを利用している。

12 :>11:02/02/23 20:06
社団法人 日本易学連合会の立場は?>国家認定

13 :名無しさん@占い修業中:02/04/25 01:26
<FONT FACE="wingdings" SIZE=+4>N</FONT>

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)