5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!願い事叶えたいなら鈴虫寺でしょ!

1 :名無しさん@占い修業中:02/02/01 20:59
二枚お守り買って、2回とも願いこと叶いました。

2 :名無しさん@占い修業中:02/02/01 22:02
>>1 for you!
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1009284026/

3 :名無しさん@占い修業中:02/02/03 19:58
遠路はるばる願いに行ったが叶わなかった。
若かりし頃だが。藁

4 :名無しさん@占い修業中:02/02/03 20:12
わしも人生どん底の頃、始発の新幹線に乗って買いに行った。
でも、かなわんかった。

♪あの頃き〜みは〜若かった〜

5 :名無しさん@占い修業中:02/02/03 20:24
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=AS&action=m&board=1835574&tid=4ja4a4a4r3pa4a8a4bfa4a4a1aaa1aa&sid=1835574&mid=1&type=date&first=1
にもカキコが!

6 :3:02/02/03 21:53
それでその時の「叶わんお守り」が暮れの大掃除の時出てきて
すっかり遠い目をして窓の外を見てしまったのだった。

・・どうすりゃいいんだか、そのお守りを。
4殿はその後、どうなすったか後日談きぼ〜ん。

7 :名無しさん@占い修業中:02/02/03 23:25
私も行ってお守り買って、強く強く願ってましたが、叶いませんでした。

8 :名無しさん@占い修業中:02/02/04 07:49
同じく、ダメだった。。。


9 :名無しさん@占い修業中:02/02/04 11:09
やはり、わらじを履いて返しにいくべきか?お守り。

10 :7:02/02/04 15:03
なんだ、叶わなかった人の方が多いんですか?
ここに来てる人がたまたまそうであるだけ?
因みに、家族二人もダメだったようです...。

11 :4:02/02/04 18:32
まだ、財布の中に入っていらっしゃる。
願いが叶っても叶わなくても、1年経ったら「ありがとう」といって
鈴虫寺に返すのだそうです。
現地までいけない人は、郵送でも良かったと思うけど。



12 :3:02/02/04 23:21
情報サンクスです。
そうか、やはりお札関係同様、1年経ったら返すものなのだね。

郵送させてもらおかな。10年経っちゃったけど(←バチあたりか?!)

13 ::02/02/04 23:28
余談だけど、あのお寺でいただいた茶菓子をふと思い出した。
らくがんにシソかなんかが混ざってた菓子だったような・・・
何せ10年前なので記憶があいまいだけど(藁)

14 :名無しさん@占い修業中:02/02/05 00:35
あそこの住職が言ってたけど、タレント堀ち○みさんもお守りのおかげで
無事離婚できたそうな。
ちなみに私は3枚買って2枚叶いました。
なんでも、
「お願い事を具体的にする。」
「大体1〜3ヶ月以内に結果がわかるような内容にする」例えば受験とかね。
ちなみに私のを一つ言いますと・・・
「好きな人に好きだっていわれますように」(^^;)でした。
1ヶ月ちょい後にほんとに言われて嬉しかったです。

これ言って信じてもらえるかわかんないけど、私は夢の中に
おじぞうさんが出てきて私の家の前にきて「次はあなたの番ですよ」って
言われて目が覚めてほんとかなあって思ってた次の日に
別のお願い事が叶いました(マジです)上に書いた
告られた時は夢には出てこなかったけど。
あの時はほんとにびっくりしました。

15 :名無しさん@占い修業中:02/02/05 09:32
夢の中にお地蔵様... そういう話だったね。
私の夢には出てらっしゃらなかったもんなあ。

16 :名無しさん@占い修業中:02/02/05 10:55
私もどうしても叶えたい願いがあって新幹線に乗って東京から京都に1泊2日で「鈴虫寺」だけの
為に行ったっけ。
お地蔵様の前で必死になってお願いをして、その日から毎日毎日お守りを肌身離さず
持ち歩きましたよ〜!
我が家から今日との鈴虫寺方向に向ってお祈りも欠かさず続けたけど1年経っても
叶う様子がなくてお守りを手にして1年半後に手放しました!
京都に送らず近所の大きなお寺に収めました。
偶然かもしれないけど・・・手放したとたん??流れが変わり始めて
数ヶ月後にはお願い事に9割方近い事が起こりました。
100%願いが叶ったわけじゃないけど。
でも私としては手放したとたんに流れが変わったから
お守りの力かわからないけど?????
鈴虫寺のお守りは信じないことにしましたよ。
私の場合ですけどね!私の!

17 :名無しさん@占い修業中:02/02/05 15:47
昔、林真里子がご贔屓にしてたじゃん?
あれは何を願ってたのかな〜。子授けか?
だとしたら結構年数かかってるな〜と思った。

18 :名無しさん@占い修業中:02/02/05 16:45
あれは確か直木賞?何か本の賞だったと思うよ。


19 :名無しさん@占い修業中:02/02/05 22:05
私もお守り早くかえさなきゃ〜って思ってたんだけど、
ついつい忘れてしまって、もう2年。
当時は元彼との復活を祈って毎晩けなげに祈ってたっけ・・・(1ヶ月も続かなかった)
京都に行く機会もないし、郵送するのもついつい忘れてしまうので、
今週末の3連休で、近所のお寺さんに奉納してこよう。。。


20 :名無しさん@占い修業中:02/02/06 17:01
私も2年前に鈴虫寺に行ったっけなぁ〜。
お守りは1年前に近所のお寺に収めちゃった。
その時は願いが叶わなかったから。
今はお守り持ってないけど、その願いか叶いそうです。



21 :名無しさん@占い修業中:02/02/06 19:15
お守り納めたあと叶う人もいるみたいだね・・


22 :名無しさん@占い修業中:02/02/07 00:34
私のお願い事早くかなっても6ヶ月後だー。
1〜3ヶ月の間に叶うお願いごとをするんだったの?
ちゃんと言ってくれよ住職!
説明書にも書いてないしぃーーー。

ショ――――――(゚д゚)ック・・・!!!!


23 :名無しさん@占い修業中:02/02/07 01:14
大学受験のときに鈴虫寺に行って、
某大学に受かるようにってお祈りしたんだけど。
結局その大学は受けませんでした。
似たようなレベルの大学には受かったけど。
これって効果あったのかな?

24 :名無しさん@占い修業中:02/02/07 18:36
俺は好きな人と付き合うとってのがなんか楽く楽く叶って、
その後、ちょっと人にはいえない願い事もそっこー叶ったよ。

25 :名無しさん@占い修業中:02/02/07 23:22
>>23
叶ったと思っとこう。

>>24
イイナ・・・

26 :名無しさん@占い修業中:02/02/07 23:27
>>23
もしも、その某大学に行ってたら人間関係など様々なトラブルに見舞われたかも
しれないのを、鈴虫寺でお祈りしたお蔭で守って貰えたという様な解釈で
よろしいのでは?!

27 :名無しさん@占い修業中:02/02/07 23:36
そうそう
何事も良い方向に考えないとね。

プラス思考か・・・。自分で言っときながら実は苦手な私。
でもなんか最近鈴虫寺の話題多くない?前から?

28 :14です:02/02/07 23:55
>>22さん、
1〜3ヶ月以内にっていうのは、まわりの願い事がかなった人達から
聞いた情報です。書き方悪かったですね。ごめんなさい(^^;)

29 :名無しさん@占い修業中:02/02/08 00:29
>28さんの周りには叶った人が多いの?
願ってみたくなった〜

30 :名無しさん@占い修業中:02/02/08 01:39
鈴虫寺な・・商売根性丸出しの・・・
うちの弟は受験の合格祈願で見事に不合格。
大病をした父のために家族全員で参拝、お札を買い込んで
見事に今はあの世の人となり。
鈴虫寺はほんまにきかんな。

31 :14です:02/02/09 00:27
>>29さん
多いほうだとおもいますよ(^^)12人買って叶わなかった人は
2人でした。
>>30さん
私の友人は20代前半にしてスキルス性胃ガンになりましたが
(ガンの家系で祖母・母・兄がガンで亡くなってます)
克服して6年たった今も再発ナシです。でも彼女の場合
鈴虫寺だけでなく他のお守りも持ってたので
絶対鈴虫寺のおかげでだとはおもいませんが・・・

私は新たにお守り買ってきてまたお願い事してます!来月には
結果がわかりますドキドキ☆
ちなみにこれは私個人の意見ですが、願い事の内容は叶うまで
誰にも言わないのが良いような気がします。叶ったらバンバン友達に
言いまくってましたが(^^;)
だから私のまわりはおサイフに皆お守り入ってる(^^)

32 :名無しさん@占い修業中:02/02/09 01:39
景気の良い話聞くとうきうきしてきちゃうなー。
ところで毎日お願いしなきゃいけないってほんと?
やってない・・・。
説明書にもそんなこと書いてなくて・・・。

(゚д゚)マズー

33 :名無しさん@占い修業中:02/02/10 10:21
叶うも叶わないも過去レスを見る限り、鈴虫寺の御利益うんぬんというより
本人の運命どおり。お参り行こうが行くまいが、叶うも叶わないも
鈴虫寺いっさい関係なしという感じだね。


34 :名無しさん@占い修業中:02/02/12 20:39
お地蔵さんの夢見てるって言う人もいるし
不思議だよね


35 :3:02/02/12 21:23
>>33
そうそう、まさにあなたの言う通りだと思いますよ。
穴のあくほどお守りを見つめ、願をかけ。。。ってやったところで
別の男性と結婚した現在があるのさ!
運命はある程度決まってる。でなきゃ今の自分の子供も存在しない(藁

縁無し男との恋路を死ぬ程拝まれたお地蔵さん、その節はお世話かけました。
若いうちゃ分からんことも一杯あるさ。

36 :名無しさん@占い修業中:02/06/29 22:17
そう思う目

37 :名無しさん@占い修業中:02/06/29 22:52
どうしても石川梨華タンのファーストキスとファーストオッパイモミモミと処女が欲しいんだが、

38 :名無しさん@占い修業中:02/07/01 17:50
>37
それはよそでやってください。
間違いなくHな願いごとが叶うスレ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1022939642/l50
鈴虫寺より確実です。

39 :  :02/07/01 18:23

2週間ほど風呂もシャワーも浴びずに
ピンサロに逝ったんです。
「こんにちわー」と明るく登場した女の子は
サトータマオ似の背の低い子でした。
その店では、ディープキスのあと、イスの上に立てひざをついて
客に乳を吸わせるんですが、
ふとワシが上目で女の子を見上げたら
彼女は必死になって顔を背けていました。
面白いので乳にしゃぶりつきながら自分の頭を彼女の鼻先に思い切り近づけ嫌がらせをしました。
髪を洗わないと髪がべとべとになってて
ツンと鼻をつく異臭がしていたと思います。
しばらく左右の乳房を弄んだら
おっぱいはワシのよだれでテラテラしていました。
彼女がズボンとパンツを脱ぐように言ったので
ベルトははずし下半身を晒しましたら
「ぷぃ〜〜〜ん」と鼻がまがりそうな匂いが
自分のモノから漂ってきたんです。
自室にいるときは、あんまり気にならなかったんですけど
自分でいうのはなんですが、臭かったなぁ。
なんていうか、イカが腐ったようなとでも言っておきます。
あ、ワシは皮かむり気味なんでウィスキーで湿らせた
おしぼりでちんぽこを拭いてもらったら消しゴムのカスのようなものが
ポロポロ出てきて面白かった。
あはははは
哀れなサトータマオちゃんは泣きそうになりながら
おしぼりでちんぽこを少しでもキレイにするのをあきらめ
目をつぶりワシのモノをしゃぶり始めました。
久しぶりの女だったんで興奮しすぎたのか
不思議と勃起がやや甘めなんです。8割程度、
右手で乳首やおっぱいをねぶりつつ両足をぴーんと伸ばしながら
神経を集中させてしばらく口まんこを楽しみ
金玉に溜まっていた精液をどくどくと吐き出しました。
女の子はちんぽこから口を離しおしぼりで拭いてくれたあと
無言で立ち去り、ボーイのアナウンスがあるまで
席に戻ってきませんでした。
ボーイの「お時間です」の声で、店を出たワシは
その足でサウナに寄り、ひさしぶりの風呂で垢をおとしたんです。

いやーさっぱりした。
極楽とはこのことですわ。
あはははは
  
 
  
  





40 :名無しさん@占い修業中:02/08/01 08:55
age

41 :名無しさん@占い修行中:02/08/01 10:29
寺社仏閣板のほうが良いような・・・。
鈴虫寺のお地蔵様におまいりすると守護がえられるのは確かだと思う。
私は一度だけおまいりしたことがあるが、その帰り道、ご利益としか
思えない経験をしているので。
ちなみにお願い事がかなうかどうかは死んでみなければわかりません。

42 :名無しさん@占い修業中:02/08/05 21:41
毎日祈らないと効果ないんでしょうか?

43 :名無しさん@占い修業中:02/08/07 00:33
鈴虫寺って行って住所とかゆってお願いしないと
効果ないんですよねえ・・・・。
いこうかな、給料入ったら・・・。

44 :名無しさん@占い修業中:02/09/09 20:26 ID:TML4dVD3
ある由緒あるお寺でも護摩祈願してるのですが、
鈴虫寺で同時並行で同じ内容の祈願をするのは
よくないのでしょうか?

45 :名無しさん@占い修業中:02/10/20 22:34 ID:hnJMMs+m
雨がしとしと降って、肌寒い平日の午前中に行ったら
並ばずにすみました。ただ、少し風邪気味だったのが悪化…
五日ほど高熱のため寝込んで、えらい目にあいました。
過ぎた願い事をしたせいで、仏罰があたったのかも…
でも、一生懸命お地蔵さまにお祈りをしている人たちを見て、なんか
元気をもらった気がする。それだけでも、行ってよかったと思えるお寺でした。

46 :名無しさん@占い修業中:02/10/22 17:34 ID:???
>44
神様はケンカするからよくないっていうけど、
仏様はどうなんだろうね??

47 :名無しさん@占い修業中:02/10/22 17:56 ID:???
板違いの質問だぞ、教えてチャン。

48 :名無しさん@占い修業中 :02/10/24 00:58 ID:???
>47
ん?どれが???
>46が、ってこと?

49 :名無しさん@占い修業中:02/10/24 01:01 ID:???

2週間ほど風呂もシャワーも浴びずに
ピンサロに逝ったんです。
「こんにちわー」と明るく登場した女の子は
サトータマオ似の背の低い子でした。
その店では、ディープキスのあと、イスの上に立てひざをついて
客に乳を吸わせるんですが、
ふとワシが上目で女の子を見上げたら
彼女は必死になって顔を背けていました。
面白いので乳にしゃぶりつきながら自分の頭を彼女の鼻先に思い切り近づけ嫌がらせをしました。
髪を洗わないと髪がべとべとになってて
ツンと鼻をつく異臭がしていたと思います。
しばらく左右の乳房を弄んだら
おっぱいはワシのよだれでテラテラしていました。
彼女がズボンとパンツを脱ぐように言ったので
ベルトははずし下半身を晒しましたら
「ぷぃ〜〜〜ん」と鼻がまがりそうな匂いが
自分のモノから漂ってきたんです。
自室にいるときは、あんまり気にならなかったんですけど
自分でいうのはなんですが、臭かったなぁ。
なんていうか、イカが腐ったようなとでも言っておきます。
あ、ワシは皮かむり気味なんでウィスキーで湿らせた
おしぼりでちんぽこを拭いてもらったら消しゴムのカスのようなものが
ポロポロ出てきて面白かった。
あはははは
哀れなサトータマオちゃんは泣きそうになりながら
おしぼりでちんぽこを少しでもキレイにするのをあきらめ
目をつぶりワシのモノをしゃぶり始めました。

50 :名無しさん@占い修業中:02/10/24 01:03 ID:???
久しぶりの女だったんで興奮しすぎたのか
不思議と勃起がやや甘めなんです。8割程度、
右手で乳首やおっぱいをねぶりつつ両足をぴーんと伸ばしながら
神経を集中させてしばらく口まんこを楽しみ
金玉に溜まっていた精液をどくどくと吐き出しました。
女の子はちんぽこから口を離しおしぼりで拭いてくれたあと
無言で立ち去り、ボーイのアナウンスがあるまで
席に戻ってきませんでした。
ボーイの「お時間です」の声で、店を出たワシは
その足でサウナに寄り、ひさしぶりの風呂で垢をおとしたんです。

いやーさっぱりした。
極楽とはこのことですわ。
あはははは
  
 
  
  






51 :名無しさん@占い修業中:02/10/26 18:34 ID:Qr3hCqVw
ここにも鈴虫寺の副住職の仕込みスレがあったのか。
重症だな、あの副住・・・。

52 :名無しさん@占い修業中:02/10/26 23:29 ID:???
重症です。最近入院も考えています。

53 :名無しさん@占い修業中:02/10/28 23:43 ID:V8mvmQmW
1つお願い事が叶いそうです、まだ確定ではないけど…
鈴虫寺のおかげだと思って感謝してます。

54 :名無しさん:02/10/30 20:19 ID:7bknZeAl
わたし・・なんと名前言うの忘れてきちゃったんです!!
だめかなぁ??住所は言ったんですけど・・名前を忘れてたぁ・・。
住職さんが「名前と住所を・・」って言ってたのに・・。
お願い叶いますように☆!

55 :名無しさん@占い修業中:02/10/30 21:01 ID:6LnenmB3
すみません。東京から鈴虫寺ってどうやっていけばよいでしょうか?あといきなり行っても大丈夫なのかな?

56 :名無しさん@占い修業中:02/10/30 21:12 ID:GCcVZac2
            フルーツメール

ここから登録すると、あなたに100ポイント入るだけでなく、
私にもポイント入るので、よろしくお願いします(^-^*)
http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump2.cgi?942977

簡単応募で毎日懸賞!!毎月1000名に1000円の図書券!
毎月100万円抽選!!フルーツロトで毎月1000万円!!
こんなにお得で全部無料!!メールをあまり読まなくても 登録だけは(笑)

レート:1P=1円換算
(´▽`) (^-^*) (^-^)良い←評価→悪い (。・_・。) (-_-) (´Д`;)
 ┏━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━━┳━━━┓
 ┃   内容  ┃     獲得ポイント        ┃ 評価 ┃
 ┣━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━╋━━━┫
 ┃メール受信 ┃1通で1P  HTMLメールは2P   ┃ (^-^) ┃
 ┣━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━╋━━━┫
 ┃URLクリック┃5P(メール1通につきどこか1ヵ所)┃(^-^*) ┃
 ┣━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━╋━━━┫
 ┃アンケート ┃なし                   ┃ ―  ┃
 ┣━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━╋━━━┫
 ┃紹介報酬  ┃300P(紹介して1人入会ごとに)  ┃(´▽`) ┃
 ┣━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━╋━━━┫
 ┃バナー   ┃200P(トップページに貼り付け)  ┃ (-_-) ┃
 ┣━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━╋━━━┫
 ┃ダウン制度 ┃なし                   ┃ ―  ┃
 ┣━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━╋━━━┫
 ┃交換     ┃2000P〜(+手数料P)       ┃(´▽`) ┃
 ┣━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━╋━━━┫
 ┃ポイント期限┃無期限                 ┃(´▽`) ┃
 ┗━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━┻━━━┛   

57 :名無しさん@占い修業中:02/10/30 22:32 ID:???
2ちゃんねらーなどの間で、人気のある寺院が有ります。
これらの寺院にて諸願成就を祈願しましょう。(汗)

(1件目)
http://www.tctv.ne.jp/matuti/

(2件目)
--------------------------------------------------------------

寺院名    吉祥山唐泉寺
通称     江戸川不動尊
所属宗派  真言宗泉涌寺派
住所     〒133−0051
        東京都江戸川区北小岩七丁目10−10
        京成電鉄の小岩駅から徒歩約15分
        (JR線の小岩駅は、
        京成電鉄の小岩駅とはもの凄く離れているので不可。)
電話番号  03−3658−4192
住職     高田正圓
        (女住職で、先代住職(高田真快)の奥さんであった模様。) 
本尊     不動明王
祈祷日及び祈祷時刻
        通常は毎日午前6時より(150分前後かかる模様)
        行われるが、毎月28日には(不動明王縁日として)
        午前11時にも(2時間ほどかかる模様)行われる。
祈祷料
(普通護摩)   3000円 5000円 10000円
(特別護摩)   30000円(21日間) 100000円(108日間)
          300000円(365日間)

--------------------------------------------------------------

58 :39と49へ:02/10/31 05:21 ID:cIZEagdc
ピンサロっちゅートコはやる前に女の子がよくモノを洗うんだよ!!!
なんも知らねーくせに変な妄想書き込むな!!!
糞死ねキタネーオカマヤロー

以上元ピンサロ嬢

59 :名無しさん@占い修業中:02/10/31 09:01 ID:9sOm1PHc
>58
コピペでつ


60 :名無しさん@占い修業中:02/10/31 09:40 ID:gYhZzhYL
願いが叶ったって人は最初っからその願いは叶いそうだったんじゃないですか?
私は鈴虫寺のお札買って「好きな人から告白されますよーに」って願ったのに
告白されませんでしたよ。
両想いだったんですが。
私からも勇気がでなくて、結局何もないまま終わってしまいました。
は〜あ。

61 :名無しさん@占い修業中:02/10/31 11:27 ID:213wr+xp
私も叶わなかったかな。1年くらい前に行ったんだけど。

あのお寺のお菓子、「すずむし」ね。住職のお話の途中、
「まあ、お菓子食べて下さい」って勧められてみんな食べるんだけど、
「それにしてもこんなにたくさんすず虫がいるんで、毎日死んでゆく
虫も多いんです。それってどうすると思います??細かく砕いて、
粉にして・・・(ニコっ)」手元には食べかけの、細かいツブツブが
混じったような不思議な色のお菓子・・・

62 :名無しさん@占い修業中:02/10/31 16:04 ID:+I2/h9rn
私も5年前くらいに修学旅行で行った時に同じような事言われたような記憶が...。


63 :名無しさん@占い修業中:02/10/31 23:53 ID:???
勇気がなくて終わってしまうような恋愛は
たとえ叶ったとしても、後に大事な時に大事な言葉を言えずに
終わってしまう可能性大。

しかしなぜ告白なしなのに、両思いと断言??

64 :名無しさん@占い修業中:02/11/03 18:43 ID:???
お守り持って叶った人って毎日祈りましたか?
叶わなくても1年で処分した方がいいんですか?

65 : ◆Z1Tokyo/7A :02/11/03 23:08 ID:???
理論占術の話が殆んど無いようですし下記スレの方がマターリ
としていてよろしいかと思います。
下記スレ移動でお願いします。

鈴虫寺って面白いね!
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/963764409/l50

66 :りさ:02/11/27 21:48 ID:+q9cE6Dh
行ってきましたよ、鈴虫寺。平日の雨降りにもかかわらずものすごい人でした。気になる彼と結ばれるようにお願いしたのですが、たしか片思いには効かないんでしたっけ?でも芸能人とかじゃないしどうなんだろう?東京から日帰りでわざわざ行ったんだけど・・・どうしよう・・・

67 :名無しさん@占い修業中:02/11/27 22:03 ID:+q9cE6Dh
ageru

68 :名無しさん@占い修業中:02/11/27 22:30 ID:???
特定の彼とって言うより
自分にぴったりの人とって言って願うほうが
叶いやすいと言われた。

69 :名無しさん@占い修業中:02/11/27 22:38 ID:y1lkkm1S
まじ?彼とどうしても結ばたいっていうのは無理なのかなあ。ショック!

70 :名無しさん@占い修業中:02/12/07 01:21 ID:v7i4JK+C
鈴虫寺いったことがあります。あそこの坊さんおもろい。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)