5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△・・・今年から天中殺の人いますか?・・・△

1 :名無しさん@占い修業中:02/02/04 08:44
0学でも同じ悪い年スタートだった。
はぁ・・・・・・・・・・・・

2 :名無しさん@占い修業中:02/02/04 10:43
何でそんなもん信じるのよ。

3 :名無しさん@占い修業中:02/02/04 14:39
>>1
今年から天中殺=火星人
スレはすでにあり。どうしても気になるのならそちらの
過去ログなど読んで見ましょう。それでもなお気になるなら
本を足立ち読みするなどして下さい。
はぁ・・・とため息ついててもしょうがないですよ。
そりゃ人間、悪いときもあればいいときもあります。
天中殺だからと言ってため息をつく必要はないかと・・・。
要は自分の気持ちの持ち方なんですから。
こんなことで左右される必要はない。細木の言うことなど
アホらしいぜ。あげたくないから下げます。


4 :訂正:02/02/04 14:40
足立ち→立ち読み

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)