5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有楽町の手相占いがウザイです

1 :名無しさん@占い修業中:02/02/12 11:20
あれって何?

2 :名無しさん@占い修業中:02/02/12 11:28
くだらないレス立てるな!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

3 ::02/02/12 11:29
>>2
なるほど。それも一理ある。
で、あれって何?

4 :名無しさん@占い修業中:02/02/12 14:47
>>3
なるほど。それも一理ある。
で、あれって何?って何?


5 :1:02/02/12 14:57
>>4
なるほど。参考になった。
で、あれって何?

6 :名無しさん@占い修業中:02/02/12 15:06
>>5
なるほど。納得。
で、あれって何?って何?

7 :1:02/02/13 00:09
>>6
なるほど。それも考慮しておこう。
で、あれって何?

8 :名無しさん@占い修業中:02/02/13 01:15
だからあれだよ。あれ。
で、あれって何?って何?

9 :名無しさん@占い修業中:02/02/13 01:40
数人いるじゃん。全部ひっくるめて言ってるの?

10 :名無しさん@占い修業中:02/02/13 01:47
数年前に三和銀行の向かい側(本やの隣の角らへん)で
手相みてたオサーンって今どうしてるんだろか?
ananにも載って一応有名になったけど、、、
私、見てもらったけど全然ハズレてたよ。

11 :名無しさん@占い修業中:02/02/13 02:12
有楽町っていうか、銀座のスクランブル交差点んトコにいるやつうざいね。
「手相の勉強してるんですがー」って。
ただでさえ人が多くて歩きづらいのに、邪魔で仕方ない。
今日も5人位に声掛けられたよ。
あれって某宗教の勧誘目当てと聞いたよ。


12 :名無しさん@占い修業中:02/02/13 02:25
まぎれもなく糞スレ。終了。

13 :1:02/02/13 03:24
>>8
なるほど。そういう手もあるか。
で、あれって何?

>>9
全部

>>10
当たらぬも八卦ですから

>>11
それそれ
あそこは銀座か
宗教の勧誘目当てか
そういうことが知りたかった
まあ占い自体宗教みたいなもんだけどさ

情報サンクス

>>12
なるほど。そういう意見もあるな。
で、あれって何?

14 :名無しさん@占い修業中:02/02/13 03:54
有楽町は辻占いが数人いる広場もあるよ
手相の勉強してるんですけどと声かけてくる人は
どこにでも出没してるよ

15 :名無しさん@占い修業中:02/02/13 05:55
銀座のたしかにウザい
他の場所であったことないけど、他に有名なスポットってあります?

16 :名無しさん@占い修業中:02/02/13 06:19
ちょっとした繁華街なら都心じゃなくてもいます
タダで占ってくれるありがたい人達と思ってます
占ってもらったらさよならです
忙しい時は急いでると断ります

17 :名無しさん@占い修業中:02/02/13 06:54
手相の勉強と言って寄ってくる人って
銀座じゃくてもいるけど?

18 :名無しさん@占い修業中:02/02/13 09:12
>>17
もちろんいるけど、
最近銀座にはあまりにも多すぎるんだよ。

19 :名無しさん@占い修業中:02/02/13 17:22
銀座の名物

20 :私は数寄屋橋でバイトしてます:02/02/14 00:40
数寄屋橋は有楽町です。念のため。ハイ。

一年以上前だった気がするなぁ。
数寄屋橋のガード下で「明」っていう人がはじめたのね。
気がつくといつも人が並んでて(OL層多し)、すごいなぁと思ってたよ。
「明」さんが出始めてからあのへんに占い師が増えたよ。
でも今「明」さんは道端には出ていないんじゃないかなぁ。
たしか「明」さんは看板にでっかく手相を出してたと思ったけど。

1さんのほしい情報はこれじゃなくって?

21 :名無しさん@占い修業中:02/03/04 00:00
【警告】統一教会の新手の勧誘
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1013151621/


22 :名無しさん@占い修業中:02/03/04 00:04
銀座のスクランブル交差点あたりのがウザイんです。
信号へ向かうと必ず2,3人に声掛けられる。
邪魔だっつーの。

23 :いるいる:02/03/10 13:42
明さんって、最初の頃はものすごく並んでたから、きっと当たるんだろうなと
思ってたけど、最近は人っ子一人いませんよ。

24 :そうそう:02/03/11 00:42
>>23
看板出してるけどそこに座ってる人は明さんじゃないよね。
あの辺に事務所でも借りたんじゃないかと思ってるんだけど。。。


25 :名無しさん@占い修業中:02/03/22 16:09
半年前位に明に診て貰ったけどマイアミに行かされたよ。
私的には当たってなかった。
というか一般論を言われただけで占いって感じじゃなかった。

銀座の父は占い中に宣伝に余所にいったりして落ち着かなかった。
当たってるかはこれからだけど・・・あんまり良くなかった。

26 :名無しさん@占い修業中:02/03/22 18:50
マイアミって喫茶店の?>>25

27 :名無しさん@占い修業中:02/03/23 00:37
>26
そう、喫茶店のマイアミ。
番号書いた紙を看板持った人に貰ってマイアミに行ってお茶しながら(別料金)
順番待って、順番来たら大声で番号呼ばれるの。
マイアミの中は明待ちの客ばかりよ。
お互い持ちつ持たれつって感じ?で良い商売。


28 :名無しさん@占い修業中:02/03/23 08:32
寒くなくていいな・・

29 :名無しさん@占い修業中:02/04/21 16:28
東芝ビル向かいのガード下の地下一階にお店を持っていることを発見しました。
絶叫ラーメンと同じ階です。

30 :名無しさん@占い修業中:02/04/25 01:27
見つけたよ!!>>29
なんか中国茶屋かなんかと一緒になってたみたいだね。
「明」の店って出てた。
あの中で占いやるのかなぁ。それとも占いはマイアミでやるのかなぁ。

ちなみに絶叫ラーメンはなくなってました。

31 :名無しさん@占い修業中:02/04/26 22:11
>>29-30
ついこないだ占ってもらいました。
友達から聞いて行ったんだけど、結構有名な占い師なの?そして当たるの??
占いというよりは、人生を指南してもらった感じです。

当たってるかどうかはまだよくわかんない。でも
「結婚は31歳か35歳のとき。でもあなた次第でそれより早い場合もあるし、
結婚自体できない場合もある」って・・・。結局わけわからん

32 :私は数寄屋橋でバイトしてます:02/05/14 01:13
明さんとマイアミの話があったが、
本日、僕のバイトしている喫茶店が鑑定所に使われてた!!
タロット広げてる人がいるなぁと思ってたら、途中で人が(客が)入れ替わってるし!!
他の人に聞いたら何時間もやってるらしいし!!
ていうかよく見りゃ街占セットが置いてあるし!!

びっくりしたぁー。

33 :名無しさん@占い修業中:02/05/16 01:28
私は、明さんに言われた事、外れてたな。
もう、3年近くも前だけどね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)